Интересно , Путин примет участие в теледебатах?
Не представляю себе его дискуссию с Жириновским, например.
Жириновский, будучи уверенным на 80% в том, что Президентом станет Путин - какие вопросы будет задавать ?
Вот это было бы шоу!
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Президент.
Жириновский, будучи уверенным на 80% в том, что Президентом станет Путин - какие вопросы будет задавать ?
Вот это было бы шоу!
Владимир Владимирович! А не в амперах ли измеряется сила тока?
надо бы это идейку - Пу vs Жы - подкинуть путькиным политтехнолухам..
а то ведь маютца, бедолашные, в поисках турбонаддува
А Путин , например , спросит того же Зюганова - " Почему вы сдали своё честно выигранное кресло Президента Ельцину?"
надо бы это идейку - Пу vs Жы - подкинуть путькиным политтехнолухам..
а то ведь маютца, бедолашные, в поисках турбонаддува
Боишься открытости Путина? Заранее легенды рисуешь?
Не придёт - зассал, придёт - подстроено . Да ?
"Завтра" поднимет уровень жизни Россиян в разы . Что скажешь?
Боишься открытости Путина?
да пох мне его открытость и закрытость
я вашему кагалу наоборот, помочь хочу - а ты опять недоволен..
ну вот когда поднимет, тогда чё-нть безусловно скажу
Не придёт - зассал,
не придет ни на одни дебаты.
На бабки поспорим, али ты - нищеброд, Кузя?
#p97486,x9kuzma9 написал(а):Не придёт - зассал,
не придет ни на одни дебаты.
На бабки поспорим, али ты - нищеброд, Кузя?
Петька, сегодня споришь - завтра чего кушать будешь?
ЗЫ. Пусть на следующем митинге выдвигают такие требования, а не сотрясают воздух пустой болтовнёй .
Такие требования уже на болотной надо было кричать.
Бандерлоги, мля.
#p97486,x9kuzma9 написал(а):Боишься открытости Путина?
да пох мне его открытость и закрытость
я вашему кагалу наоборот, помочь хочу - а ты опять недоволен..
#p97486,x9kuzma9 написал(а):"Завтра" поднимет уровень жизни Россиян в разы . Что скажешь?
ну вот когда поднимет, тогда чё-нть безусловно скажу
![]()
Ну , допустим, поднял .
Что будешь говорить ?
Наверное как про Сталина - это ни Путин поднял уровень жизни, это народ . Да?
У Вас же всё по накатанной .)
Ну , допустим, поднял .
хммммм..... а с чего бы я это допускал??
допустим, что камень у пеоверхности земли падает не вниз, а вверх
и будет мир, где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово "мел" написано *уем
Отредактировано Космополит (27-12-2011 20:41:58)
#p97516,x9kuzma9 написал(а):Ну , допустим, поднял .
хммммм..... а с чего бы я это допускал??
![]()
допустим, что камень у пеоверхности земли падает не вниз, а вверх
и будет мир, где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово "мел" написано *уем
Короче ты не готов ответить?
Короче ты не готов ответить?
неа, я не пейсатель-фантаст
Вот это было бы шоу!
Путен? Не смеши кузя...
Он жирика боится до дрожи в коленках....
Космополит написал(а):надо бы это идейку - Пу vs Жы - подкинуть путькиным политтехнолухам..
а то ведь маютца, бедолашные, в поисках турбонаддуваБоишься открытости Путина? Заранее легенды рисуешь?
А если уронит?
#p97543,x9kuzma9 написал(а):Короче ты не готов ответить?
неа, я не пейсатель-фантаст
Поэтому Путин вас и ипёт - воображение у человека есть.
ЗЫ. Всех вас)
Отредактировано x9kuzma9 (27-12-2011 20:47:59)
А если уронит?
а вот этого Кузьма не допустит
x9kuzma9 написал(а):Космополит написал(а):надо бы это идейку - Пу vs Жы - подкинуть путькиным политтехнолухам..
а то ведь маютца, бедолашные, в поисках турбонаддуваБоишься открытости Путина? Заранее легенды рисуешь?
А если уронит?
а если уронит...пойдем митинги собирать...но с Шендеровичем на один митинг не пойду....ни при каких условиях...
и с господином Гандоном(Троицкий его фамилия?) то же...
а вот с Зю к примеру...пойду...
x9kuzma9 написал(а):Космополит написал(а):надо бы это идейку - Пу vs Жы - подкинуть путькиным политтехнолухам..
А если уронит?
Если уронет - Космо смеяться будет . Это ясно .
А вот если поднимет ?
Поэтому Путин вас и ипёт - воображение у человека есть.
ышшо какое..
правда воображаютца ему почему-то одни гондоны в сортире
Lidusa написал(а):x9kuzma9 написал(а):Боишься открытости Путина? Заранее легенды рисуешь?
А если уронит?
а если уронит...пойдем митинги собирать...но с Шендеровичем на один митинг не пойду....ни при каких условиях...
а вот с Зю к примеру...пойду...
И какой , например , Зюганов может задать вопрос Путину , чтобы того враз осадить ?
мотыль написал(а):Lidusa написал(а):А если уронит?
а вот с Зю к примеру...пойду...И какой , например , Зюганов может задать вопрос Путину , чтобы того враз осадить ?
я Кузьма про митинг...согласен слабая фигура..но противность как любитель матрацев (при живой и на все согласной Кате) не вызывает...но кто то должен возглавить...протестные настроения...пока только он...(ну я так вижу)
Отредактировано мотыль (27-12-2011 20:54:11)
Вот это было бы шоу!
Путин, по профессиональной привычке, ведет стенограмму разговора. И однажды еще президентом на встрече с партийными лидерами он прищучил Жирика. Тот стал выкручиваться, мол, я этого не говорил или не так сказал... Путин ему, типа, шалишь, братец, у меня все ходы записаны.. и зачитывает дословно, что Жирик говорил.
В сеансе гипноза.
Владимир Владимирович! А не в амперах ли измеряется сила тока?
путин все знает на самом то деле
он ему такой а ,владимир владимирович, а почем нынче огурцы на рынке в кукуево?
а путин такой а вас в какой части кукуево и на каком рынке интересует, в восточной части по писят в заподной по писят писят.
а потом он ему бицепс и пресс покажет
онотоле отдыхает
x9kuzma9 написал(а):Интересно , Путин примет участие в теледебатах?
Вот это было бы шоу!
Путин, по профессиональной привычке, ведет стенограмму разговора. И однажды еще президентом на встрече с партийными лидерами он прищучил Жирика. Тот стал выкручиваться, мол, я этого не говорил или не так сказал... Путин ему, типа, шалишь, братец, у меня все ходы записаны.. и зачитывает дословно, что Жирик говорил.
Привет, Виталий.
Да , есть у него такая привычка .
И вообще, я анализировал его ответы в разговоре с народом , так у него нет ни одной не продуманной в перспективу фразы.
Хрен докопаешься .
Взять хотя бы это ( дословно не помню)
Его спросили как он относится к тому что его последнее время сильно критикуют, в том числе и за рубежом и он ответил примерно так - " В своё время , когда я наводил порядок на Северном Кавказе, меня как только не называли .."
А Путин , например , спросит того же Зюганова - " Почему вы сдали своё честно выигранное кресло Президента Ельцину?"
А Жирику напомнит о том как и зачем была создана его партия. Путин в дебатах уделает любого. Ибо знает очень много.
Из иннтервью Авигдора Либермана, министра иностранных дел Израиля:
Мой последний вопрос: как вы относитесь к Владимиру Владимировичу Путину?
Я считаю, что мы должны не давать оценки лидерам других государств, а пытаться работать ради интересов Израиля. Мы очень любим всем давать советы. Мы очень любим оценивать других. Это – наше национальное хобби. Мы, на самом деле, не такая великая держава и должны понимать наш удельный вес в мировой политике. Что касается Путина... мое личное с ним знакомство показывает, что это человек, который держит слово. Наверное, простых людей на таких должностях не бывает. Он четко владеет материалами, четко владеет данными, и не было ни разу, чтобы он не выполнял достигнутые договоренности. Хотя он на них очень скуп, и очень тяжело от него в таких разговорах добиваться однозначной позиции. Тем не менее, все о чем договаривались, было выдержано до последней запятой.
Из иннтервью Авигдора Либермана, министра иностранных дел Израиля:
Мой последний вопрос: как вы относитесь к Владимиру Владимировичу Путину?Я считаю, что мы должны не давать оценки лидерам других государств, а пытаться работать ради интересов Израиля. Мы очень любим всем давать советы. Мы очень любим оценивать других. Это – наше национальное хобби. Мы, на самом деле, не такая великая держава и должны понимать наш удельный вес в мировой политике. Что касается Путина... мое личное с ним знакомство показывает, что это человек, который держит слово. Наверное, простых людей на таких должностях не бывает. Он четко владеет материалами, четко владеет данными, и не было ни разу, чтобы он не выполнял достигнутые договоренности. Хотя он на них очень скуп, и очень тяжело от него в таких разговорах добиваться однозначной позиции. Тем не менее, все о чем договаривались, было выдержано до последней запятой.
Ну вот наконец-то мне хоть кто объяснил почему наш кандидат в президенты никогда не озвучивает своей программы на президентский срок, все время выполняет программу ЕР котороая рассчитывается или до 20-го или до 30-го года
А Жирику напомнит о том как и зачем была создана его партия. Путин в дебатах уделает любого. Ибо знает очень много.
По поводу уделать.
Путин в дебатах ни разу не участвовал, поскольку не переносит разных там неожиданностей.
Может только по прошествии недели какую-нибудь гадость вслед брякнуть, не более.
mwv написал(а):А Жирику напомнит о том как и зачем была создана его партия. Путин в дебатах уделает любого. Ибо знает очень много.
По поводу уделать.
Путин в дебатах ни разу не участвовал, поскольку не переносит разных там неожиданностей.
Может только по прошествии недели какую-нибудь гадость вслед брякнуть, не более.
А тебе не показались неожиданными вопросы на передаче " Разговор Путина с народом" ?
Если нет, то спроси тут чего нибудь неожиданного, чего он по твоему мнению, мог бы испугаться.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Президент.