#p97278,Turman написал(а):А ниипёт. Заместитель председателя законодательной власти. Биг Босс.
Ахеренная логика..
Вашей логики я так и не увидел. А моя да, ахрененная. Не поспоришь.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Навальный сейчас на ЭХО!
#p97278,Turman написал(а):А ниипёт. Заместитель председателя законодательной власти. Биг Босс.
Ахеренная логика..
Вашей логики я так и не увидел. А моя да, ахрененная. Не поспоришь.
Короткое предложение
27 декабря 2011, 16:38
...к доктору юридических наук Владимиру Овчинскому – не говорить от чужого имени; как минимум, от моего.
Либерал не обязательно идиот, не правда ли?
Позиция Навального по национальному вопросу, изложенная им, что интересно, в интервью Альбац, совершенно меня не пугает, и никого из вменяемых людей «отрезать» от него не должна.
Навальный вступил на заминированное поле, которое уже невозможно обойти – как невозможно сделать вид, что этого заминированного поля не существует.
Он сформулировал принципы работы с националистическим электоратом; реализовать их на нашей пересеченной и отравленной местности будет очень трудно, но, похоже, он первый в новейшей российской истории поставил задачу не сварить на дурном огне национализма персональный политический супчик (Жириновский, Рогозин etc.), и не использовать его как ужасную альтернативу радостям авторитарной казармы (Путин и Ко), а очистить эту энергию и направить ее в созидательное русло.
Опасная затея? – не то слово.
Работа канатоходца. Удастся не сверзиться в нацистскую грязь – первый скажу спасибо.
Навальный уточнил социальное содержание лозунга «Хватит кормить Кавказ» – низкий поклон; лучше поздно, чем никогда.
Надеюсь, в будущем молодой политик будет внимательнее относиться к словам – есть вещи, в которые легко вляпаться, а потом трудно отмыться. Надеюсь, он будет внимательнее относиться и к подбору клакеров: неврастеник, выкликавший его имя на митинге, прямо там, на проспекте Сахарова, оттолкнул от Навального десятки тысяч вменяемых людей и оттолкнет миллионы вменяемых по всей стране.
Надеюсь, Навальный и сам сумеет преодолеть истерические митинговые позывы, – иначе волна, которую он поднимет, унесет его довольно далеко от берегов европейской цивилизации, о которой он отзывается с таким приятным почтением.
Но вот в чем я безусловно согласен с уважаемым мною профессором Овчинским, – интервью на «Эхе Москвы» было презентацией именно политика (а не блогера и адвоката) Навального.
Презентация эта мне понравилась, а дальше – «будем поглядеть»...
Виктор Шендерович.
Надеюсь,что господин Шендерович не забудет свои
плюралистичные толерантизмы....
Надеюсь он этот текст выучил наизусть..
Ему представится возможность очень громко произнести
всё это при большом скоплении народа,когда под улюлюканье
толпы орлы Навального потащат его в газенваген..
#p97276,Turman написал(а):Почему МакКейну низя? Зя.
И Жириновскому зя. Только, МакКейн-симпл факинг сенатор, а Жириновский-целый зам. пред. спикера/недавно/ Гос. Думы. Есть разница?Честно говоря не вижу большой разницы. Ну не нравится тебе Маккейн вспомни президента США Рейгана, который "объявил войну СССР" тестируя микрофон, типа пошутил.
Ну ты ещё мне предложи Хрущёва вспомнить, или сенатора Маккарти.......
Зам. пред. спикера Думы /недавно/, это не власть?
Нет. Не власть.
#p97276,Turman написал(а):Почему МакКейну низя? Зя.
И Жириновскому зя. Только, МакКейн-симпл факинг сенатор, а Жириновский-целый зам. пред. спикера/недавно/ Гос. Думы. Есть разница?... вспомни президента США Рейгана, который "объявил войну СССР" тестируя микрофон, типа пошутил.
Ага..Пошутил..
Через двадцать минут после "пошутения" ему доложили
что стратегическая авиация СССР поднята в воздух,
атомные подводные ракетоносцы покинули базы
и всё это направляется в позиционные районы..
А на шахтных полях как-то подозрительно шевелятся крышки люков..
Больше никто так над СССР не шутил..
Как кто думает,если бы так пошутил болтун любого ранга
из парламента,как бы он не назывался--последствия были бы
такими-же,или вообще никакими ??
Отец Мороз написал(а):#p97276,Turman написал(а):Почему МакКейну низя? Зя.
И Жириновскому зя. Только, МакКейн-симпл факинг сенатор, а Жириновский-целый зам. пред. спикера/недавно/ Гос. Думы. Есть разница?Честно говоря не вижу большой разницы. Ну не нравится тебе Маккейн вспомни президента США Рейгана, который "объявил войну СССР" тестируя микрофон, типа пошутил.
Можешь еще вспомнить бывшего министра обороны США, который выбросился из окна с воплем "русские танки идут".
Внешнюю политику страны вообще-то определяет президент, а не сенатор или депутат.
А моя да, ахрененная.
Да..Это она..
Отец Мороз написал(а):#p97276,Turman написал(а):Почему МакКейну низя? Зя.
И Жириновскому зя. Только, МакКейн-симпл факинг сенатор, а Жириновский-целый зам. пред. спикера/недавно/ Гос. Думы. Есть разница?... вспомни президента США Рейгана, который "объявил войну СССР" тестируя микрофон, типа пошутил.
Ага..Пошутил..
Через двадцать минут после "пошутения" ему доложили
что стратегическая авиация СССР поднята в воздух,
атомные подводные ракетоносцы покинули базы
и всё это направляется в позиционные районы..
А на шахтных полях как-то подозрительно шевелятся крышки люков..
Больше никто так над СССР не шутил..Как кто думает,если бы так пошутил болтун любого ранга
из парламента,как бы он не назывался--последствия были бы
такими-же,или вообще никакими ??
Никита Сергеевич тоже любил шутить.
Шутники правят миром...
Turman написал(а):Отец Мороз написал(а):Честно говоря не вижу большой разницы. Ну не нравится тебе Маккейн вспомни президента США Рейгана, который "объявил войну СССР" тестируя микрофон, типа пошутил.
Можешь еще вспомнить бывшего министра обороны США, который выбросился из окна с воплем "русские танки идут".
Внешнюю политику страны вообще-то определяет президент, а не сенатор или депутат.
Могу. Вспомнил.
А внешнюю политику страны определяет не президент. Он только её озвучивает.
Надо объяснять кто, или сам?
Могу. Вспомнил.
Надо объяснять кто, или сам?
Объясни, интересно послушать умных людей.
А почему бы и нет? Что плохого в умеренном нацизме? Любой из нас нацист, но многие в этом боятся признаться даже себе самому
Ну, хоть один человек здесь за Навального.
Отец Мороз написал(а):А почему бы и нет? Что плохого в умеренном нацизме? Любой из нас нацист, но многие в этом боятся признаться даже себе самому
Ну, хоть один человек здесь за Навального.
Мне гордиться или печалиться?
Не знаю. Достаточно примеров, когда на определенном этапе политические коалиции вполне себе были оправданы. Это политтехнологический вопрос.
Ага.
Кое в каких странах Европы лет 80-90 назад тоже думали примерно так же.
Отредактировано Сергей Ильвовский (27-12-2011 17:52:27)
Путин поставит Навального на пост министра по Национальности.
Вроде такой хотят создавать .
Путин поставит Навального на пост министра по Национальности.
Вроде такой хотят создавать .
Эту должность должен по праву занять Дацик.
Крест паклей обматывать..
Перед домами некоторых толерастов
устанавливать будем и поджигать..
#p97264,ЧАК написал(а):Короткое предложение
27 декабря 2011, 16:38
...к доктору юридических наук Владимиру Овчинскому – не говорить от чужого имени; как минимум, от моего.
Либерал не обязательно идиот, не правда ли?
Позиция Навального по национальному вопросу, изложенная им, что интересно, в интервью Альбац, совершенно меня не пугает, и никого из вменяемых людей «отрезать» от него не должна.
Навальный вступил на заминированное поле, которое уже невозможно обойти – как невозможно сделать вид, что этого заминированного поля не существует.
Он сформулировал принципы работы с националистическим электоратом; реализовать их на нашей пересеченной и отравленной местности будет очень трудно, но, похоже, он первый в новейшей российской истории поставил задачу не сварить на дурном огне национализма персональный политический супчик (Жириновский, Рогозин etc.), и не использовать его как ужасную альтернативу радостям авторитарной казармы (Путин и Ко), а очистить эту энергию и направить ее в созидательное русло.
Опасная затея? – не то слово.
Работа канатоходца. Удастся не сверзиться в нацистскую грязь – первый скажу спасибо.
Навальный уточнил социальное содержание лозунга «Хватит кормить Кавказ» – низкий поклон; лучше поздно, чем никогда.
Надеюсь, в будущем молодой политик будет внимательнее относиться к словам – есть вещи, в которые легко вляпаться, а потом трудно отмыться. Надеюсь, он будет внимательнее относиться и к подбору клакеров: неврастеник, выкликавший его имя на митинге, прямо там, на проспекте Сахарова, оттолкнул от Навального десятки тысяч вменяемых людей и оттолкнет миллионы вменяемых по всей стране.
Надеюсь, Навальный и сам сумеет преодолеть истерические митинговые позывы, – иначе волна, которую он поднимет, унесет его довольно далеко от берегов европейской цивилизации, о которой он отзывается с таким приятным почтением.
Но вот в чем я безусловно согласен с уважаемым мною профессором Овчинским, – интервью на «Эхе Москвы» было презентацией именно политика (а не блогера и адвоката) Навального.
Презентация эта мне понравилась, а дальше – «будем поглядеть»...
Виктор Шендерович.Надеюсь,что господин Шендерович не забудет свои
плюралистичные толерантизмы....
Надеюсь он этот текст выучил наизусть..
Ему представится возможность очень громко произнести
всё это при большом скоплении народа,когда под улюлюканье
толпы орлы Навального потащат его в газенваген..
Лучше Вам это выучить наизусть. У Шендеровича других забот хватает.
Понятия не имею.
шевелятся крышки люков..
Да, редкая шутка до крышки люка до....
Отец Мороз написал(а):Мне гордиться или печалиться?
Понятия не имею.
Жаль
кат
2. Радулова - давно и прочно известна как вполне невменяемая дура.
совершенно верно.
именно поэтому она безумно популярна у московского "среднего класса" (не богемляди, там свои кумиры)
3. В действительности, блогосфера - это большей частью еще более унылое говно, чем остальные составляющие интернет-коммуникаций. Среди блоггеров не так уж много немедийных лиц, к чьему мнению стоило бы прислушиваться. Как правило, это люди с чрезмерно завышенной самооценкой и невдолбенным мессианством.
Пожалуй, только Шестаков рулит всегда.
хмммм.... как с этим согласуется успех обсуждаемого народного героя, который только в ЖЖ и поднялся.
спроси у твоих рукопожатных друзей - что они слышали про Лёшу месяца два назад.
И кстати, отчего это ЖЖ не читает местное форумное либеральное население? Боюсь, что местное форумное нелиберальное население, ан масс, и аббревиатуру ЖЖ не расшифрует.
нелиберальному можно, дети вертухаев всё таки.
Не интеллектуальное меньшинство
Отредактировано топс (27-12-2011 18:01:22)
#p97320,Отец Мороз написал(а):Мне гордиться или печалиться?
Крест паклей обматывать..
Перед домами некоторых толерастов
устанавливать будем и поджигать..
Ну мы же не просвещеные куку-скланы, да и негров еще достаточно не завезли.
И Гельман, парадоксов друк.
Слушал сейчас Гельмана. Персонаж из той же оперы, что и Радзиховский.
А Сурка-то кинули на модернизацию. "Иди", сказали, "Загибайся..."
"И все табаки, и все сабаки..." (С).
И Гельман, парадоксов друк.
Вот те раз....
А кто методички для инет-сурков теперь писать будет?
#p97310,Turman написал(а):Могу. Вспомнил.
Надо объяснять кто, или сам?Объясни, интересно послушать умных людей.
В 21-00 по першему, смотри и слушай умных людей. Все умные там.
Шо, путиноиды проиграли?
Отец Мороз написал(а):#p97310,Turman написал(а):Могу. Вспомнил.
Надо объяснять кто, или сам?Объясни, интересно послушать умных людей.
Слив засчитан, поздравляю.
Turman написал(а):Отец Мороз написал(а):Объясни, интересно послушать умных людей.
Слив засчитан, поздравляю.
Спасибо.
Будут ещё какие вопросы неясные, всегда готов.
Могу пристать адрес ссылки на гугель в личку, по блату. Недорого.
ЧАК написал(а):И Гельман, парадоксов друк.
Вот те раз....
![]()
Ну, Якеменко-то ещё на месте.
ЧАК написал(а):И Гельман, парадоксов друк.
Вот те раз....
![]()
шо, и Гельман не за ваших , нехороший он человек? вот кто бы мог подумать.....
а я ведь рекомендовал вам всем читать ЖЖ а не говногазеты. Тогда и не было бы разочарования в душе и осени в сердце.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Навальный сейчас на ЭХО!