Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Навальный сейчас на ЭХО!

Навальный сейчас на ЭХО!

Сообщений 121 страница 150 из 221

121

Сергей Ильвовский
Да и лохов "развели" очень грамотно - всё это должно было начаться месяца на полтора позже.

не,  всё  началось на  Болотной,  когда  выяснилось, что  кроме  Навального  толпа шляпных  никого  и  слушать не хочет.

тут  вариант  или  гасить  Лёшу -  что пробовал  делать Немцов,  судя  по телефонным переговорам,   либо  пристроиться  в состав  к  модному  ныне  паровозу  и человеку.   Типа  "мы  пахали".

А теперь - месячный вынужденный перерыв. И - с какими "свежими идеями" они смогут вылезти через месяц?

идейные   будут  привычно  надувать щеки  и пытаться  изображать грозных диссидентов, собирающих  миллионы.

те, кто помоложе  и поумнее ( рублёвские)    будут  обрабатывать  Навального.  Как  завещал  великий теоретик -  БОЖЕНА  :|

122

Как активно путинские тараканы уже пытаются закопать Навального.

С чего бы это?

Навальный - всего лишь гражданский активист со своей позицией и с группой своих сторонников.

За ними нет ни спецслужб, ни спецназа, .... ни чего такого, что напрямую угрожало бы воро-жуликам.

Наверное, дело в прецеденте - самом факте его появления.

А ведь появятся и другие - тоже не из коллекции Сурковской "оппозиции".

Отредактировано Фрол (27-12-2011 14:26:00)

123

ЧАК написал(а):
#p97059,Сергей Ильвовский написал(а):

Если ЧАК и кат с Тартилой, например

И ещё все собравшиеся на Пр.Сахарова.

Все 120 мульёнов?

Как собрались - так и разошлись, а что в сухом остатке? Кроме того, что устроители и сами теперь не знают - а дальше-то что делать?

Впереди всякие праздники, каникулы и сессии у студентов, а через месяц уже такого не соберёшь - ибо не подо что.

124

#p97081,обычный топс написал(а):

не,  всё  началось на  Болотной,  когда  выяснилось, что  кроме  Навального  толпа шляпных  никого  и  слушать не хочет.

Так я как раз оттуда полтора месяца и отсчитал. Это должно было быть приурочено к студенческим каникулам, т.е. к 25 января. "Взрыватель" сработал значительно раньше времени и вместо взрыва получился фальшфейер - яркий, но совершенно безвредный. Сгорел - и дым от него уже почти и развеялся.

#p97081,обычный топс написал(а):

те, кто помоложе  и поумнее ( рублёвские)    будут  обрабатывать  Навального.  Как  завещал  великий теоретик -  БОЖЕНА

Бомжена с рынка?

125

Фрол написал(а):

С чего бы это?

Навальный - всего лишь гражданский активист со своей позицией и с группой своих сторонников.

За ними нет ни спецслужб, ни спецназа, .... ни чего такого, что напрямую угрожало бы воро-жуликам.

А ведь появятся и другие - не из коллекции Сурковской "оппозиции".

Дядя,  дядя...... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

активней  всего Навального  пытаются  закопать "правозащитные ветераны".
  Для  которых   ветер сменился  и они теперь на  подсосе,  сиречь на  обочине.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

чувак  явно не свой.   Как первым  забеспокоился Л.Пономарев.

126

ЧАК написал(а):

Все собравшиеся вас с Немцовым и Навальным нахпосылали.  И тебя от их имени говорить не уполномачивали и доверенность на свой голос не выдавали. Так что не пытайся украсть чужие голоса...

127

обычный топс написал(а):
Фрол написал(а):

С чего бы это?

А ведь появятся и другие - не из коллекции Сурковской "оппозиции".

Дядя,  дядя...... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

активней  всего Навального  пытаются  закопать "правозащитные ветераны".
  Для  которых   ветер сменился  и они теперь на  подсосе,  сиречь на  обочине.

чувак  явно не свой.   Как первым  забеспокоился Л.Пономарев.

Зато Латынина(позывной Рыжая) его отчаянно продвигает. Злёными от него что ли пахнет? Или шифровка пришла...

128

Такое ощущение, что в новой методичке главным врагом назван Навальный.  Немцова можно ругать по инерции.

129

Кстати, да! Забыли про Немцова. Кого он там еще называл земляными червяками?

130

Brig написал(а):
ЧАК написал(а):

Все собравшиеся вас с Немцовым и Навальным нахпосылали.  И тебя от их имени говорить не уполномачивали и доверенность на свой голос не выдавали. Так что не пытайся украсть чужие голоса...

Сплошная чушь.

Навальный - наиболее популярный гражданский активист.

131

кат написал(а):

Такое ощущение, что в новой методичке главным врагом назван Навальный.  Немцова можно ругать по инерции.

Очевидно.

Кстати, Навальный от Немцова мало чем отличается. :D

132

ЧАК написал(а):
Brig написал(а):
ЧАК написал(а):

Сплошная чушь.

Наименее непопулярный.

133

так и не выгнали, до сих пор на Эхо?:-)

Отредактировано Дембель (27-12-2011 15:18:37)

134

Фрол написал(а):

С чего бы это?

нет никого против Навального

есть только несколько сотен проплаченных селигерцев, выводок ботов в интернете

и несколько старых маразматиков на этом форуме, круглосуточно перекатывающихся тут как дерьмо в бетономешалке

135

#p97130,кат написал(а):

да нет, Немцов уже просто смердит.

136

Puss написал(а):
Фрол написал(а):

С чего бы это?

нет никого против Навального

есть только несколько сотен проплаченных селигерцев, выводок ботов в интернете

и несколько старых маразматиков на этом форуме, круглосуточно перекатывающихся тут как дерьмо в бетономешалке

Это понятно.

Но иногда хочется поделиться наблюдениями с редкими адекватными посетителями.

137

н. печальник написал(а):

Кстати, да! Забыли про Немцова. Кого он там еще называл земляными червяками?

хммм....... а  Борю  вспоминал кто-то?
это он  бегал  и прыгал,  обижаясь  что его  во  второй   ряд  задвинули .  (  исторические переговоры с  соратниками)

хе-хе(с)

звание главного врага -  это сладкое место,  его заслужить надо.

Это - гранты,   это  бабло от рублёвских,   это  засветка   в СМИ.

Борьба  в этом  сегменте СРЕДИ  РУКОПОЖАТНЫХ  круче  чем  в  брежневском Политбюро за  звание  "наследника"

Отредактировано обычный топс (27-12-2011 15:39:59)

138

#p97144,ЧАК написал(а):

Да, несомненно.

http://shot.photo.qip.ru/202MkK9.jpg

Очень популярен, как член оргкомитета "Русских маршей" и один из ораторов там.

139

#p97158,Дембель написал(а):

да нет, Немцов уже просто смердит.

И этот смерд еще соизволил боябыню Рыньски обидеть.

140

Сергей Ильвовский написал(а):

И опять вбивается в голову расхожее клише.

Кто-то из охранителей слушал объяснения Навального по поводу его участия в "русских маршах"? Кто-то считает, что в России нет остроты национального вопроса? Кто-то взял себе за труд не воспринимать на веру камлания Навальный - нацист, а разобраться в идеологии нового кумира площадей и интернета? Или НТВ сказало "надо!", Селигер ответил "есть!"?

И это при том, что я к фигуре Навального отношусь крайне настороженно.

(в сторону) А Жириновский с Рогозиным тогда кто?

Отредактировано кат (27-12-2011 15:55:23)

141

#p97197,кат написал(а):

Кто-то считает, что в России нет остроты национального вопроса? Кто-то взял себе за труд не воспринимать на веру камлания Навальный - нацист, а разобраться в идеологии нового кумира площадей и интернета?

И что? Пора снимать значки "Ягрузин" и "Ятаджик" и вешать теперь "Янечерножопый"?

142

кат написал(а):
Сергей Ильвовский написал(а):

Кто-то из охранителей слушал объяснения Навального по поводу его участия в "русских маршах"? Кто-то считает, что в России нет остроты национального вопроса? Кто-то взял себе за труд не воспринимать на веру камлания Навальный - нацист, а разобраться в идеологии нового кумира площадей и интернета? Или НТВ сказало "надо!", Селигер ответил "есть!"?

(в сторону) А Жириновский с Рогозиным тогда кто?

Ну конечно считают что есть..
Белов-Поткин,Тор и многие другие..соратники Навального..

Отредактировано Solo (27-12-2011 16:02:57)

143

кат

слово  "вбивается" тут  явно  излишне и говорит о неистраченном юношеском  пыле

пишет  Радулова --  ( очевидно,  "селигерская"   :music: )

Меня тут спросил френд в Фейсбуке готова ли я изменить свое мнение о Навальном. Безусловно. Я хочу изменить свое мнение, потому что человек он неглупый, и мне бы хотелось видеть его в рядах либералов, где он мог бы принести много пользы. Но пока - увы. Я буду считать его опасным человеком до тех пор, пока он, говоря пафосно, не отречется от своих наци-идей.

Считаю ли я Навального с его национализмом проектом Кремля? Ну нет, вряд ли. Мне кажется, он довольно искренен и когда кричит политику-азербайджанке: "А ты, черножопая, вообще молчи, твое место на рынке", и когда называет национализм одним из "ключевых, определяющих пунктов" идеологии своего движения, а себя относит к "нормальным русским националистам". Но на руку ли подобная его страстность и нелюбовь к "чужакам" каким-то структурам? Думаю, что да.

Плюс большой - Навальный борется с коррупцией. Но с другой стороны - а кто с ней не боролся? "Мы отвергаем коррупционную парламентскую экономику и раздачу постов по партийным спискам, без учета характера и деловых качеств..." Это пункт N6 из составленной Гитлером и Дрекслером в 1920 году программы Национал-социалистической рабочей партии Германии. Всего в ней 25 пунктов, и абсолютное большинство, как писал Орешкин (это чтоб опять не обвинили в воровстве фраз!) "столь же убедительны и патетичны". Угодить толпе просто. "Вы против коррупции? Да или нет? Не вижу ваших рук!".
  http://radulova.livejournal.com/2542681.html#cutid1

относительно  Радуловой:

есть  извиняющий  момент - 9/10   местного форумного либерального  населения  вообще не читают ЖЖ .   Только  говногазеты   и  слушают  Эхо  Москвы.

это удивительно,  но похоже что это так.  Люди словно застыли в  своём 1988  году.

Отредактировано обычный топс (27-12-2011 16:10:49)

144

SIP написал(а):

И что? Пора снимать значки "Ягрузин" и "Ятаджик" и вешать теперь "Янечерножопый"?

(пожимает плечами) Разве я могу вам запретить?

145

Solo написал(а):

Я правильно понимаю, что ты не читал самого Навального, объясняющего свое участие в "русских маршах"?

146

кат написал(а):
Solo написал(а):

Я правильно понимаю, что ты не читал самого Навального, объясняющего свое участие в "русских маршах"?

Читал..
И слушал и читал то,что сам Навальный говорил и писал..
пока за жопу не прихватили..
На Нюрнбергском процессе тоже многие..объясняли..что их мол не так поняли..

147

#p97197,кат написал(а):

2006 год. Подготовка "Русского марша" Навальный в кабинете Рогозина в Госдуме.

http://shot.photo.qip.ru/302MkLb.jpg

2008 год - после заключения "пакта" Савельев-Крылов-Поткин(Белов)-Навальный

http://shot.photo.qip.ru/202MkLf.jpg

Ну - про этот год даже и говорить нечего - и выступление на националистическом митинге "Хватит кормить Кавказ" и "Русский марш" в Люблино.

И - а за что его из "Яблока" выгнали-то?

148

#p97197,кат написал(а):

Аналогично.

Но/и пусть будет больше людей со своим мнением, которое они умеют понятно сформулировать и не боятся высказывать.

Пусть аргументированно спорят, предлагают, опровергают...

В этом котле общественных дискуссий и появятся новые лица, лидеры, идеи.

149

обычный топс написал(а):

1. слово  "вбивается" тут  явно  излишне и говорит о неистраченном юношеском  пыле
2. пишет  Радулова --  ( очевидно,  "селигерская"   :music: )
3. есть  извиняющий  момент - 9/10   местного форумного либерального  населения  вообще не читают ЖЖ.

1. Если мне понадобиться анализ стилистики и экспрессии моих текстов, я тебе непременно сообщу. Засим же... ну, в общем, ты понял.

2. Радулова - давно и прочно известна как вполне невменяемая дура. И тащить ты ее можешь сюда исключительно по пункту 3.

3. В действительности, блогосфера - это большей частью еще более унылое говно, чем остальные составляющие интернет-коммуникаций. Среди блоггеров не так уж много немедийных лиц, к чьему мнению стоило бы прислушиваться. Как правило, это люди с чрезмерно завышенной самооценкой и невдолбенным мессианством.
Пожалуй, только Шестаков рулит всегда.

И кстати, отчего это ЖЖ не читает местное форумное либеральное население? Боюсь, что местное форумное нелиберальное население, ан масс, и аббревиатуру ЖЖ не расшифрует.

150

#p97215,Фрол написал(а):

Но/и пусть будет больше людей со своим мнением, которое они умеют понятно сформулировать и не боятся высказывать.

Ja,ja, das ist richtig!
Unsere Verbündeten sollten Menschen mit richtigen Meinung sein!

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Навальный сейчас на ЭХО!

создать форум