А Тесак будет роль Рэма играть?
Правильно его фамилию писать через "ё" — Рём. В оригинале по-немецки его имя пишется: Ernst Julius Röhm, а буква "о" с умляутом по-русски читается и произносится как "ё" и никак иначе.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Навальный сейчас на ЭХО!
А Тесак будет роль Рэма играть?
Правильно его фамилию писать через "ё" — Рём. В оригинале по-немецки его имя пишется: Ernst Julius Röhm, а буква "о" с умляутом по-русски читается и произносится как "ё" и никак иначе.
#p96741,Лют Незнамыч написал(а):Талантливый парень.
Да, ваш нанофюрер.
Вам таких давно недоставало.
Он "Моя борьба" успел в тюрьме написать? А кто его подручный Гесс? А Тесак будет роль Рэма играть?
А его за Чечню наградили? Или он, в отличии от фюрера от армии откашивал?
Задайте вопрос по адресу: http://navalny.livejournal.com/654205.html
#p96729,Вольдемар написал(а):В его репликах более 23-х символов
Талантливый парень. Как бы я к нему не относился, но не могу это не признать.
Пара-тройка живых сюжетов с ним по центральным каналам зомбоящика (документальных, по последним событиям - освобождение из ментовки, выступления на митингах и т.д.) и он всех задвинет.. Во всяком случае тут же влезет в рейтинг.
Особенно интересен будет сюжет об его стажировке в Америке в известной разведшколе...
Лют Незнамыч написал(а):#p96729,Вольдемар написал(а):В его репликах более 23-х символов
Пара-тройка живых сюжетов с ним по центральным каналам зомбоящика (документальных, по последним событиям - освобождение из ментовки, выступления на митингах и т.д.) и он всех задвинет.. Во всяком случае тут же влезет в рейтинг.
Особенно интересен будет сюжет об его стажировке в Америке в известной разведшколе...
Талант, он везде талант. И в ГРУ, и в ЦРУ!
сдублирую:
Нормально всё: либерзонам нужен Ельцин 2.0.
То есть такой "рюски мюжик", который будет светиться на митингах и трясти кулаками, а управлять, решать, делить бабки и расставлять своих на ключевые места опять будет интеллектуальное меньшинство.
короче, проходили уже.
с другой стороны, у либерзонов другого выхода нет. Свои есть, да непроходные все как один.
Отредактировано обычный топс (27-12-2011 11:05:45)
сдублирую:
Нормально всё: либерзонам нужен Ельцин 2.0.
То есть такой "рюски мюжик", который будет светиться на митингах и трясти кулаками, а управлять и расставлять своих на ключевые места опять будет интеллектуальное меньшинство.короче, проходили уже.
с другой стороны, у либерзонов другого выхода нет. Свои есть, да непроходные все как один.
А Кудрин не потянет на Ельцина 2.0? Кстати, он уже партбилет положил на стол?
#p96729,Вольдемар написал(а):В его репликах более 23-х символов
ты, поди, в 1991 году с флагами бегал и кричал "Ель-цин! Ра-си-я!".
ничему вас история не учит, совсем. Ну и уйх с вами
А Кудрин не потянет на Ельцина 2.0? Кстати, он уже партбилет положил на стол?
нет, не потянет.
старенький, не фактурный, плюс имидж запутенца.
у Анального тоже сейчас почти ничего нет - я слушал его выступление на митинге и понял что он унылый мудаг.
но при определённой подготовке..... да и ходов у либерзонов немного
Отредактировано обычный топс (27-12-2011 11:04:55)
Не понравился мне Навальный. Столько счастья в рассказе про сутки в спецприемнике, что как-то неудобно. Как ребенок радуется.
Пустой, как барабан.
Какого грохота насыпят - тем и гремит.
Можно перевернуть, вытряхнуть и насыпать совсем другого грохота - им будет греметь ничуть не хуже.
Лучше бы он опять распилом занялся, хоть какая-то польза. А то куда-то его не туда понесло. Желает чтобы Путин честно выиграл выборы.
Пустой, как барабан.
Какого грохота насыпят - тем и гремит.
Можно перевернуть, вытряхнуть и насыпать совсем другого грохота - им будет греметь ничуть не хуже.
а чего, Ельцин офигенно полный был?
такой же безграмотный лох.
но ты, Лексеич, фишку понял уже? "Долой Гобачева (Путина), слава Расии! Ель-цин! Ель-цин!"
старая тема. Только такого количества дегенератов как в 91-м уже нет. Хило всё, тускло.
Отредактировано обычный топс (27-12-2011 11:11:34)
но ты, Лексеич, фишку понял уже? "Долой Гобачева (Путина), слава Расии! Ель-цин! Ель-цин!"
Да что ж я - не физик Рентген, штоля?
старая тема. Только такого количества дегенератов как в 91-м уже нет. Хило всё, тускло.
Да и лохов "развели" очень грамотно - всё это должно было начаться месяца на полтора позже.
Но им хорошую приманку подсунули - они и клюнули моментально.
А теперь - месячный вынужденный перерыв. И - с какими "свежими идеями" они смогут вылезти через месяц?
Митенх - "За сбычу мечт!"
у Анального тоже сейчас почти ничего нет - я слушал его выступление на митинге и понял что он унылый мудаг.
но при определённой подготовке..... да и ходов у либерзонов немного
А кто это?
Ветка посвящена Навальному...
обычный топс написал(а):у Анального тоже сейчас почти ничего нет - я слушал его выступление на митинге и понял что он унылый мудаг.
но при определённой подготовке..... да и ходов у либерзонов немногоА кто это?
Ветка посвящена Навальному...
И куда он наваливает?
И - чего?
Вольдемар написал(а):обычный топс написал(а):у Анального тоже сейчас почти ничего нет - я слушал его выступление на митинге и понял что он унылый мудаг.
Ветка посвящена Навальному...И куда он наваливает?
И - чего?
Сергей, чего глупость-то пишите.
Ветка посвящена Алексею Навальному.
Вольдемар написал(а):обычный топс написал(а):у Анального тоже сейчас почти ничего нет - я слушал его выступление на митинге и понял что он унылый мудаг.
Ветка посвящена Навальному...И куда он наваливает?
И - чего?
Самое вразумительное и четкое выступление было у Ксении Собчак. Видимо, по наследству от отца передалось.
Ветка посвящена Алексею Навальному.
Вот именно.
Так - кто он такой и какие именно у него чёткие идеи и планы по изменению чего-то в России?
Он ЗА ЧТО выступает КОНКРЕТНО?
"Долой Путина!" - это понятно.
А что взамен? И - кто взамен?
Совершенно обычная история.
Стоило только Навальному,
вдруг допущенному к микрофону "либерального" радио заявить,
что у него в рамках расследования коррупционных схем
есть конкретные вопросы лично к В.В.Путину,
как тараканы в путинской голове засуетились.
Ну, а как же и заменить и заменить не кем.
А что взамен? И - кто взамен?
и чего он там нарасследовал?
согласно требованиям жанра, сейчас последует тирада "власть напугана, революция у ворот, товарищи"
где, кстати, ЗОЛОТО КПСС, товагищ?
с привелегиями партноменклатуры уже боремся..... ))))))
Отредактировано обычный топс (27-12-2011 13:44:44)
Космополит написал(а):#p96699,Leeloo написал(а):до основания , а затем ...
до какого такого основания??
Ну уж не до основания полового члена
По желанию членов партии жуликов и воров члены мы им оставим.
Фрол написал(а):Стоило только Навальному,
согласно требованиям жанра, сейчас последует тирада "власть напугана, революция у ворот, товарищи"
с привелегиями партноменклатуры уже боремся.....
))))))
Это согласно тем стереотипам, которыми набита Ваша голова.
амое вразумительное и четкое выступление было у Ксении Собчак. Видимо, по наследству от отца передалось.
Это потому что она специально для Солодеева старалась.
Фрол написал(а):Стоило только Навальному,
с привелегиями партноменклатуры уже боремся.....
))))))
Тем более, что...
В интервью радиостанции "Эхо Москвы" Навальный заявил, что президентские выборы, назначенные на 4 марта 2012 года, "выборами не являются, они в любом случае являются нелегитимными, мы их не признаем никогда".
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 … dent.shtml
Хотелось бы, конечно, несколько почётче определить понятие "мы" - это кто такие конкретно?
Если ЧАК и кат с Тартилой, например - то это терпимо, в общем-то. Пускай не признают - так уж и быть. Что с ними поделаешь?
И нужно ли?
ЧАК
Это согласно тем стереотипам, которыми набита Ваша голова.
дык революцию 2.0 хочет замутить таже самая общественная прослойка, что и в 1991 г. А как у неё могут поменяться методы и мышление, если даже люди, исполнители - и те не поменялись.
теперь компания старых дурней с применением старой риторики окучивает Навального.
но увы - время ушло.
Всё, нет уже рвущихся на свободу национальных республик, нет продуктового голода, нет прикормленных шахтёров с касками.
время изменилось , а учителя - никогда. Их хорошо выучили в советском пединституте в 60-е годы, никогда не отступать от конспектов.
Если ЧАК и кат с Тартилой, например
И ещё все собравшиеся на Пр.Сахарова.
ЧАК
Это согласно тем стереотипам, которыми набита Ваша голова.дык революцию 2.0 хочет замутить таже самая общественная прослойка, что и в 1991 г. А как у неё могут поменяться методы и мышление, если даже люди, исполнители - и те не поменялись.
теперь компания старых дурней с применением старой риторики окучивает Навального.
но увы - время ушло.
Всё, нет уже рвущихся на свободу национальных республик, нет продуктового голода, нет прикормленных шахтёров с касками.время изменилось , а учителя - никогда. Их хорошо выучили в советском пединституте в 60-е годы, никогда не отступать от конспектов.
Топс, нельзя быть таким... упёртым.
Эта революция - самая нормальная революция тех, кого двести лет назад в Европе называли горожанами. А сейчас называют средним классом.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Навальный сейчас на ЭХО!