Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Горбачев в опасности

Горбачев в опасности

Сообщений 151 страница 180 из 305

151

#p96863,кат написал(а):

Милиция с военными получила новогоднее повышение денежного содержания в разы. Вместо того, чтобы в разы поднять пенсии и зарплаты педагогов. Пусть сосет.

Точно..
Нафига кормить свою армию..
Вот придут "немцы" и всех сразу накормят..
И пенсии поднимут,и зарплаты учителям..

152

Solo написал(а):

Кат..
О необходимости повысить зарплату военным говорилось
уже двадцать лет..
И это повышение было запланировано ещё лет пять назад..
И расчёты этого повышения делались задолго до выборного года..

Да.

И вернуть обратно выборы губернаторов Путин запланировал еще в 2000 году - сразу, как только их отменил.

153

#p96865,Катерина написал(а):

Это уж мое дело - принимать или не принимать совет, а право соседа - дать совет или высказать пожелание.

В таком случае полное право того,кому идиот и бездельник
даёт непрошенный совет--громко и отчётливо послать такого
советчика на три буквы..

154

#p96832,кат написал(а):

А кэш - это нормально. Я всегда говорил: при малейшей возможности государство нужно наказывать рублем. Скажем, пришел ко мне сотрудник, которому нужно было реструктурировать задолженность по кредиту, и сам попросил выплачивать ему минимальную белую зарплату. И на здоровье - ему хорошо, мне меньше налогов платить, а государство пусть сосет.

Патриотично http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/acute.gif

155

Solo написал(а):

Точно..
Нафига кормить свою армию..
Вот придут "немцы" и всех сразу накормят..
И пенсии поднимут,и зарплаты учителям..

Точно.
Обязательно нужно кормить свою армию, чтобы в случае чего она живот положила в гражданской войне с населением.

Как же, все-таки, эти мантры задолбали.

156

#p96869,кат написал(а):

Да.
И вернуть обратно выборы губернаторов Путин запланировал еще в 2000 году - сразу, как только их отменил.

Да..
Так и есть.. :dontknow:
В смысле--тогда и планировалось,что их (выборы) вернут..
Вопрос был--когда..

Отредактировано Solo (27-12-2011 11:36:36)

157

не горбачев ф принципе не имел морального права давать такие советы.вот.так оно и есть.

158

#p96869,кат написал(а):

Так и есть))

159

#p96865,Катерина написал(а):

Это уж мое дело - принимать или не принимать совет, а право соседа - дать совет или высказать пожелание.

А не слишком  ли много прав у соседа? :)

160

кат написал(а):
Solo написал(а):

Кат..
О необходимости повысить зарплату военным говорилось
уже двадцать лет..
И это повышение было запланировано ещё лет пять назад..
И расчёты этого повышения делались задолго до выборного года..

Да.

Ещё раньше.

161

#p96834,Alex написал(а):

Жить стали лучше, кто же с этим спорит?

Ну, для начала мы нашли с вами общую точку соприкосновения.

И это уже хорошо.

162

#p96873,кат написал(а):

Обязательно нужно кормить свою армию, чтобы в случае чего она живот положила в гражданской войне с населением.

Давно последний раз Вы имели какой-либо конфликт с армией ??
В смысле--с военными силами и средствами ??
Или может пример какой приведёте ??
Кроме Тбилиси..

163

Катерина написал(а):
#p96880,Отец Мороз написал(а):

А не слишком  ли много прав у соседа?

Нормально, самое оно.

Повезло твоим соседям, у них есть ты, которая готова слушать советы.

164

#p96886,Отец Мороз написал(а):

ИМХО,в реальной а не форумной жизни--очень врядли..
Скорее всего поступила бы так же,как и Путин..
Но за отсутствием пресс-секретаря послала бы лично..

165

Solo написал(а):

Никогда не имел. Но вы можете задать этот вопрос жителям Самашек (если до сих пор считаете их гражданами России).

И встречный вопрос: давно последний раз Путин имел конфликт с подведомственным населением?
В смысле - с освистыванием, многотысячными митингами и реальной угрозой быть прокатанным на выборах.

166

#p96832,кат написал(а):

А кэш - это нормально. Я всегда говорил: при малейшей возможности государство нужно наказывать рублем. Скажем, пришел ко мне сотрудник, которому нужно было реструктурировать задолженность по кредиту, и сам попросил выплачивать ему минимальную белую зарплату. И на здоровье - ему хорошо, мне меньше налогов платить, а государство пусть сосет.

Доброта тебя погубит. Этим гребанным сотрудникам доверять нельзя. Он, случись чего, тебя и обвинит. Поставь его на прослушку, не нравится он мне что-то.

Отредактировано Перегной (27-12-2011 11:50:05)

167

#p96889,Катерина написал(а):

Вчера вечером после работы не могла дверь в дом открыть, так соседи посоветовали вызвать Сову.

А если бы посоветовали просто переехать в приют
для бездомных а квартиру спалить нахрен,чтоб никому не досталась ??

168

кат написал(а):
Solo написал(а):

Никогда не имел. Но вы можете задать этот вопрос жителям Самашек (если до сих пор считаете их гражданами России).

И встречный вопрос: давно последний раз Путин имел конфликт с подведомственным населением?
В смысле - с освистыванием, многотысячными митингами и реальной угрозой быть прокатанным на выборах.

Бандерлогами?

169

Катерина написал(а):
#p96886,Отец Мороз написал(а):

Это точно. Вчера вечером после работы не могла дверь в дом открыть, так соседи посоветовали вызвать Сову. Два часа их прождала, но все-таки в дом попала )

А где ждала эту сову, в гостях у соседей или возле своей двери?

170

#p96834,Alex написал(а):

А вот как политически это может развалиться несмотря на улучшающуся жизнь вы не просто в упор не видите, а вы уперто будете стоять на своем покуда все это не случится.

А политические беспорядки при экономическом росте это вообще-то некий нонсенс ибо осуществиться он может лишь когда происходит внешнее финансирование. Других то источников нет.

Ну наплевать 95% населения на власть, пока власть лишь способствует их экономическому развитию (росту доходов).

А вот те 5%, "те, кто не сумел войти в элиту, или не захотел войти в элиту, или не знал, что существует элита,  - выродки-властолюбцы,  выродки-революционеры,  выродки-обыватели" (с) /А. и Б. Стругацкие. Обитаемый остров/ могут войти в эту элиту лишь на волне народного недовольства, которое не наблюдается сейчас.

Заигрывание власти с этой частью истеблишмента это лишь удивление взрослого человека перед тем, что кошка-мурлыка хочет не только вискаса, но и сырого мяса. Чтобы не кормить ее мышами достаточно почесать у нее за ухом.

Отредактировано SIP (27-12-2011 11:52:05)

171

кат написал(а):
Solo написал(а):

1. У МВД конечно тоже есть вооружённые подразделения..
Но это--не Армия..Уж Вы то должны видеть разницу..
2.  Насколько в курсе--раньше такого не было..
В смысле--не освистывали..
По поводу "проката на выборах"--если "несогласные"
не устроят какую-нибудь серьёзную провокацию с человеческими жертвами--
никто его не прокатит..

172

Катерина написал(а):
#p96896,Отец Мороз написал(а):

А где ждала эту сову, в гостях у соседей или возле своей двери?

Возле своей двери ))

Да ужжжж, вот она доброта по соседски :)

173

Катерина написал(а):
#p96887,Solo написал(а):

ИМХО,в реальной а не форумной жизни--очень врядли..
Скорее всего поступила бы так же,как и Путин..
Но за отсутствием пресс-секретаря послала бы лично..

Зачем посылать, я бы просто проигнорировала

Я бы пригласил на чашечку кофе.

174

Отец Мороз написал(а):
Тужур написал(а):
Отец Мороз написал(а):

Кэт наверное богатенький буратино, готовый содержать штат из налоговой, пожарной и пр. инспекции.

Ну не надо по больному то. Паренёк вынужден неделями сам мебель собирать. Ты давно мебель покупал чтоб самому собирать?

Давно уже покупал мебельный конструктор "сделай сам". Проще заказать сборку мебели на дому, чем самому болты молотком забивать.

Утипутички.

Кухню и шкаф-купе собирали специалисты, разумеется. А книжные стеллажи, спальню, обеденную зону собирал действительно сам и фартук на кухне сам наклеивал. Во-первых, приходит друг-приятель с водочкой, а у меня уже баранина в казане доходит. И делом вроде занимаемся, и душой отдыхаем в выходные.
А во-вторых, собирать нонешнюю мебель одно удовольствие.

Предупреждая следующее: мебель из ИКЕА, тут уж можно мне и вчинить, ясное дело.

175

#p96898,SIP написал(а):

А политические беспорядки при экономическом росте это вообще-то некий нонсенс ибо осуществиться он может лишь когда происходит внешнее финансирование. Других то источников нет.
Ну наплевать 95% населения на власть, пока власть лишь способствует их экономическому развитию (росту доходов).
А вот те 5%, "те, кто не сумел войти в элиту, или не захотел войти в элиту, или не знал, что существует элита,  - выродки-властолюбцы,  выродки-революционеры,  выродки-обыватели" (с) /А. и Б. Стругацкие. Обитаемый остров/ могут войти в эту элиту лишь на волне народного недовольства, которое не наблюдается сейчас.
Заигрывание власти с этой частью истеблишмента это лишь удивление взрослого человека перед тем, что кошка-мурлыка хочет не только вискаса, но и сырого мяса. Чтобы не кормить ее мышами достаточно почесать у нее за ухом.

Вообще-то это настолько очевидно, что как-то неудобно об этом постоянно говорить. Такое ощущение, что многие соскучились по революциям. Экшна захотелось... Других объяснений просто нет

176

Перегной написал(а):

Доброта тебя погубит. Этим гребанным сотрудникам доверять нельзя. Он, случись чего, тебя и обвинит. Поставь его на прослушку, не нравится он мне что-то.

Я, Дед, давно тертый трудинспекцией. Необходимые меры предосторожности предприняты в полном объеме.

177

#p96834,Alex написал(а):

Вам говорят что что то нужно изменить чтобы сохранился тот самый режим который вы обожаете, а вы даже на этом уровне не желаете разговора.

Видите ли Алекс, мне абсолютно по-барабану тот режим, который установится в России. К нему лишь три требования - 1. непрерывный экономический рост 2. запрет на убийства и гонения собственных  граждан и 3. невмешательство в личную жизнь своих граждан.

Образец для меня - Швейцария, где 90% граждан даже не могут назвать имя своего Президента.

Исходя из этого родимые пятна коммунистов и либералов восстанавливают меня против них.

Так что выбор пока один - Путин. Никаких партий, которые могут отстаивать интересы среднего класса сейчас нет и в помине.

Для меня здесь все очень просто.

178

Катерина написал(а):
#p96894,Solo написал(а):

А если бы посоветовали просто переехать в приют
для бездомных а квартиру спалить нахрен,чтоб никому не досталась

Я бы просто не воспользовалась их советом, только и всего

"--Она святая ! Господи,она--святая ! " (Обыкновенное Чудо)..

179

кат написал(а):
Перегной написал(а):

Я, Дед, давно тертый трудинспекцией. Необходимые меры предосторожности предприняты в полном объеме.

Ну тогда ладно. А то что полки собираешь сам, поддерживаю. Сам люблю.

180

#p96863,кат написал(а):

Милиция с военными получила новогоднее повышение денежного содержания в разы. Вместо того, чтобы в разы поднять пенсии и зарплаты педагогов.

Сравните 1 млн. пентов и 1 млн. армейских (реально 600 тыс., солдатам никто платить огромные бабаки не будет)..
Вот и сравните 40 млн. пенсионеров и 1.6 млн. силовиков.

Ну, далее вы считать то умеете.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Горбачев в опасности

создать форум