SIP написал(а):#p96778,Alex написал(а):А что такое реальная заработная плата по отношению к году, когда вся зарплата платилась черным налом в конвертах, ты понял?
Я вас понял. При Ельцине народ не бедствовал, а пиршествовал. Так и запишем.
Расцвет России наступил в 1998 году, так как никто не платил налоги и народ в конвертах получал до 1000 долларов.
Алекс, ну вы глаза разуйте. Большая часть России во времена Ельцина не только в конвертах зарплату не получала, она ее вообще месяцами не получала ни в белом варианте, ни в черном вариантах.
Города и области вообще без денег сидели, даже пенсии не платили.
О чем вы, Алекс, вы же не дурак, и память у вас вроде бы хорошая.
Вы ничего не поняли, СИП.
Весь этот график - фикция, ибо реальных цифр никто не знает, и знать не может.
Мне не надо разувать глаза - так же как и в СССР, далеко не все живут хорошо. Вы все время пытаетесь доказать что жить стали настолько хорошо, что дальше некуда, хотя сами же задавали мне вопрос "России разве некуда развиваться?".
Жить стали лучше, кто же с этим спорит? Вы понимаете что разговор не об этом, или вам надо тоже разуть глаза?
Как экономически все может пойти крахом ясно, собственно этот механизм может сработать где угодно. А вот как политически это может развалиться несмотря на улучшающуся жизнь вы не просто в упор не видите, а вы уперто будете стоять на своем покуда все это не случится. Причем свое поведение вы не называете мантрой, хотя очевидно - именно ваша позиция и есть религиозная мантра, от того и прет демагогия и юродство насчет Коля и Тэтчер, прямо в соответствии с сурковской манерой.У них и Рузвельт, у них и Коль, у них Тэтчер, вообще у них все и переняли. А еще физтех - где же системная академичность? Вы нарочно не видите подмены и имитации, и даже извращения?
Вам говорят что что то нужно изменить чтобы сохранился тот самый режим который вы обожаете, а вы даже на этом уровне не желаете разговора. Дорогой мой - так уже неоднократно упертые потеряли свои страны.
Ну сидите до 2024 года, сидите. Флаг в руки.
Отредактировано Alex (27-12-2011 10:52:35)