Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Горбачев в опасности

Горбачев в опасности

Сообщений 121 страница 150 из 305

121

#p96774,кат написал(а):

Получается, что заработная плата в тучный путинский 2004 год была такой же как в 1992-1993 годах.

Ну, когда вы произносите слова про тучный 2004 год, когда цена нефти без учета инфляции составляла 25 долларов за бочку, то тогда конечно - тучный период.

Ну и не забудьте, что пик кризиса в России - это 1998 год. До него от 1992 года еще 6 лет.

122

#p96794,Катерина написал(а):

Конечно. 80 лет - это очень солидный возраст, имхо.  И здоровье уже далеко не то.

Да какое нам дело до его здоровья и возраста? Пусть вскрывают ошибки друг друга, а потом могут умереть в один день, нам все равно. Они же персонажи. не более. я бы был просто рад, если бы их дискуссия закончилась на кольтах.

Отредактировано Перегной (27-12-2011 10:28:13)

123

#p96778,Alex написал(а):

А что такое реальная заработная плата по отношению к году, когда вся зарплата платилась черным налом в конвертах, ты понял?

Я вас понял. При Ельцине народ не бедствовал, а пиршествовал. Так и запишем.

Расцвет России наступил в 1998 году, так как никто не платил налоги и народ в конвертах получал до 1000 долларов.

Алекс, ну вы глаза разуйте. Большая часть России во времена Ельцина не только в конвертах зарплату не получала, она ее вообще месяцами не получала ни в белом варианте, ни в черном вариантах.

Города и области вообще без денег сидели, даже пенсии не платили.

О чем вы, Алекс, вы же не дурак, и память у вас вроде бы хорошая.

124

#p96723,Катерина написал(а):

Solo написал(а):

Он позволил себе дать действующему главе Государства
совет,который давать права не имел..

С чего это не имел такого права? Любой имеет на это право.

Юридическое или моральное ??

125

Solo написал(а):
#p96723,Катерина написал(а):

Solo написал(а):

Он позволил себе дать действующему главе Государства
совет,который давать права не имел..

С чего это не имел такого права? Любой имеет на это право.

Юридическое или моральное ??

Отеческое...

126

SIP написал(а):
#p96778,Alex написал(а):

А что такое реальная заработная плата по отношению к году, когда вся зарплата платилась черным налом в конвертах, ты понял?

Расцвет России наступил в 1998 году, так как никто не платил налоги и народ в конвертах получал до 1000 долларов.

Алекс, ну вы глаза разуйте. Большая часть России во времена Ельцина не только в конвертах зарплату не получала, она ее вообще месяцами не получала ни в белом варианте, ни в черном вариантах.

Да он о том, какими лихими были 90е для избранных. До сих пор некоторые ностальгируют...

127

#p96814,Вольдемар написал(а):

Отеческое...

Вы--примете совет по ведению домашнего хозяйства
от соседа,который жрёт Доширак,разбавив его горячей водой
из-под крана и годами не убирает свою квартиру ??
Какого бы возраста он не был..??

128

Brig написал(а):

Да он о том, какими лихими были 90е для избранных...

Б-го?

129

#p96819,Solo написал(а):

из-под крана

А что, так можно?

130

Перегной написал(а):
#p96819,Solo написал(а):

из-под крана

А что, так можно?

:D

131

Solo написал(а):
#p96814,Вольдемар написал(а):

Отеческое...

Вы--примете совет по ведению домашнего хозяйства
из-под крана и годами не убирает свою квартиру ??
Какого бы возраста он не был..??

Выслушаю. Выскажусвои рекомендации. Потом - выпьем по соточке.

132

Филипок написал(а):
SIP написал(а):

А вот вам график изменения реальных доходов населения с 1991 по 2008 годы

[url]http://uploads.ru/t/q/N/D/qNDWU.png[/url]

Начинайте спорить с графиками. Мне интересно.

Либерасты, это невыплаченная зарплата по полугоду, это пустые кошельки у тружеников, это нехватка лекарства в больницах, это проституция и бандитизм! Это геноцид русского народа, это разрушение страны!

А путин?

133

Перегной написал(а):
#p96819,Solo написал(а):

из-под крана

А что, так можно?

Рассказывали..
Васисуалии,патологически не способные и не желающие
заниматься созидательной деятельностью обычно так и делают..

134

#p96824,Вольдемар написал(а):

Выслушаю. Выскажусвои рекомендации. Потом - выпьем по соточке.

Под лапшичку из того пакетика ??

135

Alex написал(а):

Хороший график. :D
В потанинской системе, кстати откуда Прохоров и второй наш ермолов, платили сумасшедшие зарплаты исключительно налом. Даже в банке, который им принадлежал. Я это знаю наверное - я там был. Могу сказать что референт босса получала 25 тыс зеленых в месяц налом в конверте. Ну а начальники отделов - там Голде Меир делать нечего ваще. :D
Может, кстати, именно из за этого есть некий провал в графике.

Нет, ну я так понял, что реальная зарплата здесь указана - то есть, и конвертная тоже. Хотя ссылки на источник нет, судить не могу.

А кэш - это нормально. Я всегда говорил: при малейшей возможности государство нужно наказывать рублем. Скажем, пришел ко мне сотрудник, которому нужно было реструктурировать задолженность по кредиту, и сам попросил выплачивать ему минимальную белую зарплату. И на здоровье - ему хорошо, мне меньше налогов платить, а государство пусть сосет.

136

Solo написал(а):
Перегной написал(а):
#p96819,Solo написал(а):

из-под крана

А что, так можно?

Рассказывали..

надо таджикам рассказать, а то достали со своим кипяточком.

137

SIP написал(а):
#p96778,Alex написал(а):

Вы ничего не поняли, СИП.

Весь этот график - фикция, ибо реальных цифр никто не знает, и знать не может.

Мне не надо разувать глаза - так же как и в СССР, далеко не все живут хорошо. Вы все время пытаетесь доказать что жить стали настолько хорошо, что дальше некуда, хотя сами же задавали мне вопрос "России разве некуда развиваться?".

Жить стали лучше, кто же с этим спорит? Вы понимаете что разговор не об этом, или вам надо тоже разуть глаза?
Как экономически все может пойти крахом ясно, собственно этот механизм может сработать где угодно. А вот как политически это может развалиться несмотря на улучшающуся жизнь вы не просто в упор не видите, а вы уперто будете стоять на своем покуда все это не случится. Причем свое поведение вы не называете мантрой, хотя очевидно - именно ваша позиция и есть религиозная мантра, от того и прет демагогия и юродство насчет Коля и Тэтчер, прямо в соответствии с сурковской манерой.У них и Рузвельт, у них и Коль, у них Тэтчер, вообще у них все и переняли. А еще физтех - где же системная академичность? Вы нарочно не видите подмены и имитации, и даже извращения?

Вам говорят что что то нужно изменить чтобы сохранился тот самый режим который вы обожаете, а вы даже на этом уровне не желаете разговора. Дорогой мой - так уже неоднократно упертые потеряли свои страны.

Ну сидите до 2024 года, сидите. Флаг в руки.

Отредактировано Alex (27-12-2011 10:52:35)

138

кат написал(а):
Alex написал(а):

Хороший график. :D
В потанинской системе, кстати откуда Прохоров и второй наш ермолов, платили сумасшедшие зарплаты исключительно налом. Даже в банке, который им принадлежал. Я это знаю наверное - я там был. Могу сказать что референт босса получала 25 тыс зеленых в месяц налом в конверте. Ну а начальники отделов - там Голде Меир делать нечего ваще. :D
Может, кстати, именно из за этого есть некий провал в графике.

Нет, ну я так понял, что реальная зарплата здесь указана - то есть, и конвертная тоже. Хотя ссылки на источник нет, судить не могу.

А кэш - это нормально. Я всегда говорил: при малейшей возможности государство нужно наказывать рублем. Скажем, пришел ко мне сотрудник, которому нужно было реструктурировать задолженность по кредиту, и сам попросил выплачивать ему минимальную белую зарплату. И на здоровье - ему хорошо, мне меньше налогов платить, а государство пусть сосет.

Да, но в этом случае проблемы с пенсией.

А откуда они знают размеры конвертной зарплаты? где они взяли эти данные - бабло платилось прямо из сейфа, это я тебе говорю потому что видел. Даже в банках.

Отредактировано Alex (27-12-2011 10:57:40)

139

Перегной написал(а):
Solo написал(а):
Перегной написал(а):

А что, так можно?

Рассказывали..

надо таджикам рассказать, а то достали со своим кипяточком.

Все таки доширак - уникальная еда.
В нем содержаца все витамины и микроэлементы.
Патамушта таджики питаютца только им и в принципе как то продолжают жить.
Так что все БАДы можно отменить, отставить тока доширак.

140

Alex написал(а):

Да, но в этом случае проблемы с пенсией.

При нынешней пенсионной системе пожалуй нет. А вот у самого работодателя да. Коль не желает кормить госструктуры через налоги, будет напрямую. Денег не хватит, варешками отработает.

Отредактировано Тужур (27-12-2011 11:07:11)

141

#p96832,кат написал(а):

И на здоровье - ему хорошо, мне меньше налогов платить, а государство пусть сосет.

Точна !!
Очень правильные и здравые убеждения..
Милиция,пожарные,военные--пусть тоже сосут..
Какой от них толк,в самом деле..

142

кат написал(а):

Кэт наверное богатенький буратино, готовый содержать штат из налоговой, пожарной и пр. инспекции.

143

SIP написал(а):

Ну, когда вы произносите слова про тучный 2004 год, когда цена нефти без учета инфляции составляла 25 долларов за бочку, то тогда конечно - тучный период.
Ну и не забудьте, что пик кризиса в России - это 1998 год. До него от 1992 года еще 6 лет.

Угу.

При бедном Путине цена нефти составляла 25 долларов, а в 1992-м стоила, типа, больше. Вам напомнить, что там поначалу вообще госрегулирование было, а потом когда нефть торговаться начала, то стоила она в оптимуме 16 000 руб. за тонну? Переведите в баррели, возьмите курс рубля к доллару 100:1 и получите 16 бакинских за баррель.

Кризис 1998 года был ласковым морским бризом в сравнении с экономическим ураганом начала 90-х. Вы, вероятно, просто запамятовали.

144

Отец Мороз написал(а):

Кэт наверное богатенький буратино, готовый содержать штат из налоговой, пожарной и пр. инспекции.

Ну не надо по больному то. Паренёк вынужден неделями сам мебель собирать. Ты давно мебель покупал чтоб самому собирать?

145

Тужур написал(а):
Отец Мороз написал(а):

Ну не надо по больному то. Паренёк вынужден неделями сам мебель собирать. Ты давно мебель покупал чтоб самому собирать?

Давно уже покупал мебельный конструктор "сделай сам". Проще заказать сборку мебели на дому, чем самому болты молотком забивать.

146

#p96858,Отец Мороз написал(а):

Проще заказать сборку мебели на дому, чем самому болты молотком забивать.

И проще,и экономически правильнее..
" Не хватайся за чужую работу,и тогда никто не отберёт твою"..

147

Alex написал(а):

1. Да, но в этом случае проблемы с пенсией.
2. А откуда они знают размеры конвертной зарплаты? где они взяли эти данные - бабло платилось прямо из сейфа, это я тебе говорю потому что видел. Даже в банках.

2. Черт его знает, экстраполировали по какой-нибудь методике - понятия не имею.

1. Да.

Но у нас же, м.лять, государство оухенно социальное. У нас же выборный, с.цуко, годик.Оттого задираем до небес содержание военным и ментам, обещаем повысить зарплату бюджетникам и молчим в тряпочку про вящую необходимость повышения пенсионного возраста. После избрания Путина в президенты всея Руси вопрос этот, конечно, вернется, но там чего уж горевать.

Так вот, пока государство играет по невнятным правилам, пока вся социальная экономика заточена на выборы, - идет оно лесом.

148

#p96802,Перегной написал(а):

Пусть вскрывают ошибки друг друга,

........Лучше все секретные архивы,
а там уж саи разберетесь.

149

Solo написал(а):
#p96832,кат написал(а):

И на здоровье - ему хорошо, мне меньше налогов платить, а государство пусть сосет.

Точна !!
Очень правильные и здравые убеждения..
Милиция,пожарные,военные--пусть тоже сосут..
Какой от них толк,в самом деле..

Угу.

Милиция с военными получила новогоднее повышение денежного содержания в разы. Вместо того, чтобы в разы поднять пенсии и зарплаты педагогов. Пусть сосет.

150

#p96860,кат написал(а):

Оттого задираем до небес содержание военным

Кат..
О необходимости повысить зарплату военным говорилось
уже двадцать лет..
И это повышение было запланировано ещё лет пять назад..
И расчёты этого повышения делались задолго до выборного года..

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Горбачев в опасности

создать форум