Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Настоящий народный митинг

Настоящий народный митинг

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/02/starikov-antiorange.jpg
Николай Стариков - почему я иду на Поклонную 4 февраля
02-02-12

Хотел бы отдельно ещё раз прояснить свою позицию по Антиоранжевому митингу, который намечается на Поклонной горе в Москве 4-го февраля в 13.00.

Моя позиция неизменна. Митинги — это всегда не самый лучший способ разрешения накопившихся проблем, которые есть в любом государстве и всегда САМЫЙ лучший способ для достижения дестабилизации внутри страны, почти идеальное поле для провокаций. Однако необходимо признать, что не всегда желаемое решение может быть лучшим. Например, я считаю, что убийство врага — недопустимый метод для разрешения конфликтов, но если случится война, я буду с оружием в руках защищать свою Родину. Примерно тоже самое и с митингом. Было бы лучше, если бы никто не накачивал митинговую истерию в стране, используя для этого надуманные поводы и принципиально избегая законных судебных методов для разрешения конфликта. Но реальность такова, что градус истерии уже высок. И с этим что-то необходимо делать. Я исхожу из того, что проигранная властями информационная война, не будем сейчас обсуждать причины этого печального факта, может родить у противника ощущение «вкуса крови». Того самого, когда пропадают последние остатки разума. Того, после которого возникает опасное чувство безнаказанности и несуществующего превосходства.

Вторая причина состоит в повестке этого митинга. Моя логика понятна и проста. Митинг антиоранжевый. Значит, мы обязаны поддержать того кандидата на ближайших выборах, кто не участвовал и не соучаствовал в раздувании массовой истерии, той самой, которую сейчас используют наши враги для попытки совершения либерального путча. Все политические силы, все политиканствующие персоналии, все те, кто прямо или косвенно причастен к столкновениям с полицией на Чистых Прудах. Те, кто прямо или косвенно причастен к очернению страны на Болотной, кто приложил свою руку к массовому после выборному психозу, все они должны слегка поумерить планку своих ожиданий. А те кто ими кукловодит, должны понять, что коллективного сумасшествия, как в перестройку, они не дождутся.

Более месяца назад мы в ПГР приняли решение отказаться от проведения митинга 10-го декабря 2011 года.  Зная нравы либеральных СМИ, мы не хотели выходить с критикой действий властей одновременно с «белоленточниками». Так как мы не смогли бы выразить свою точку зрения, и высока была вероятность, что мы просто «добавили» бы телекартинки и очков нашим врагам. Но, намечающийся митинг, направлен как раз против тех, кого мы и считаем главными бациллами и главными возбудителями сегодняшней сложной обстановки.

И ещё. Я никогда, не прятался за спинами своих товарищей, если ПГР проводил какие-нибудь акции или участвовал в них совместно с кем-то. Я никогда не отправлял вместо себя «полномочных представителей». Всякое решение проводить акцию или не проводить, для меня всегда осознанное. Я буду на митинге 4-го февраля. И скажу там то, что я считаю нужным. Я призываю всех членов ПГР, всех сочувствующих нашим идеям прийти на него и принять в нём участие. Я надеюсь, что все вместе мы сможем быть тем самым холодным душем для всех политиканов и их кукловодов. С тем, чтобы у них не осталось никаких сомнений в том, что на этот раз их планам не суждено будет сбыться. Вместе мы излечим «белоленточников» и прочую примкнувшую к ним инфекцию от того головокружения от успехов, которое у них возможно появилось.

http://anti-orange.ru/post/5

Отредактировано Филипок (04-02-2012 06:12:23)

32

Путин беспокоится и думает о нас!

3 февраля 2012, 22:52
Путин поддержал участников «антиболотного митинга» на Поклонной горе

Премьер-министр Владимир Путин заявил, что разделяет взгляды тех, кто выйдет на митинг на Поклонной горе 4 февраля.

«На Поклонную гору выйдут те люди, которые искренне заявят о своей антиоранжистской позиции. Я благодарен им, разделяю эти их взгляды», - цитирует премьер-министра информационное агентство «Интерфакс».

Информационное агентство «Новости» уточняет, что митинг на Поклонной горе станет ответом на акции оппозиции и пройдет под лозунгом «Нам есть, что терять». В нем заявлено 15 тысяч участников. Среди организаторов числятся «Конгресс русских общин», региональный общественный фонд поддержки героев Советского Союза и героев РФ имени генерала Е. Н. Кочешкова и движение «Суть времени».

Как ожидается, на мероприятии выступят лидер движения «Суть времени» политолог Сергей Кургинян, писатель Александр Проханов, член центрального совета «Профсоюза граждан России», публицист Николай Стариков, журналисты Максим Шевченко, Михаил Леонтьев и Андрей Караулов, председатель центрального совета Союза десантников России Павел Поповских, философ и политолог Александр Дугин и другие.

Организаторы планируют, что всего на митинге выступят 15-20 человек, регламент каждого выступления - до 3 минут.

«Завтра будет очень холодно, и я призываю всех, кто придет, беречь себя, быть осторожными, подумать о здоровье и по, крайней мере, не брать детей», - напутствовал участников «антиболотного митинга» (по определению Михаила Леонтьева) Владимир Путин.

http://evrazia.org/news/20463

33

Сегодня, хозяйничающая в России банда жуликов и воров согнала на Поклонную гору около 15 тысяч человек и под их прикрытием провела сходку "Защитим наши пилы и распилы!"

34

«Завтра будет очень холодно, и я призываю всех, кто придет, беречь себя, быть осторожными, подумать о здоровье и по, крайней мере, не брать детей», - напутствовал участников «антиболотного митинга» (по определению Михаила Леонтьева) Владимир Путин....
...Прям слезы наворачиваются.  такой человек!Самый человечный человек! Не удивился бы, если бы Владимир Владимирович сам стоял  у сцены и вытирал платком сопли у митингующих.

35

Абрам Иванович Хохленко написал(а):

Сегодня, хозяйничающая в России банда жуликов и воров согнала на Поклонную гору около 15 тысяч человек и под их прикрытием провела сходку "Защитим наши пилы и распилы!"

если банда хозяйки чает в России.. по настоящему... без дураков... то если ей ( банде) надо она сгонит миллионы... а если только 15 тысяч... то это или не банда... или не хозяйничает...

36

#p120597,мотыль написал(а):

то это или не банда... или не хозяйничает...

ВЫ из Африки. Для сходки вполне подходящее прикрытие. Тем более, для отчета 100 уже записали, чтобы по привычке остальное распилить.

Отредактировано Абрам Иванович Хохленко (04-02-2012 15:18:06)

37

Однажды, в студеную зимнюю пору,
Я из дому вышел; был сильный мороз.
Гляжу как бредут на Поклонную гору
Людишки, несущие лозунгов воз.

– Куда вы, ребята? – «На митинге стынуть!»
– Чего протестуем? – «Стабильности ждем!
Начальство велело, а мы – крепостные.
Они там воруют, а мы вот идем».

– А кто средь воров будет старший по чину?
«Да правит двенадцать годков мужичок.
Он к выборам нынче накинул овчину.
В больших полномочьях…, а сам с ноготок».

Так вон оно что. А как звать его? – «Вова!»
Но старший средь них разговор оборвал:
«Ступай, оранжист!», – он прикрикнул сурово.
Толпу под уздцы и вперед зашагал.

(Дядя Саша)

Отредактировано Лют Незнамыч (04-02-2012 15:15:22)

38

#p120597,мотыль написал(а):

то это или не банда... или не хозяйничает...

ВЫ из Африки. Для сходки вполне подходящее прикрытие. Тем более, для отчета 100 уже записали, чтобы по привычке остальное распилить.

я не из Африки... хотя бывал... так для отчета или по факту? если банда и хозяяйничает...то приписки не нужны... сгонят сколько потребуется... и мильон и два... а вот ежели мелкие жулики.. ну типа типа со скваженной жидкостью... то тут без приписки не обойтись... так вы уж определит есть если банда в классическом понимании этого слова.. то должна действовать жестко и без компромиссов... сказали 100 тысяч.. значит 100 тысяч на площадь....
ежели вы намекаете на распил... ну там люди за деньги собрались.... то это не банда а работодатели...
так что сначала с терминами определимся... так банда и хозяйничает? или за деньги и работодатель?

Отредактировано мотыль (04-02-2012 15:17:38)

39

#p120620,мотыль написал(а):

если банда и хозяяйничает...то приписки не нужны

Какой идеализм. А что пилить будете?

40

#p120620,мотыль написал(а):

если банда и хозяяйничает...то приписки не нужны

Какой идеализм. А что пилить будете?

я? ну может быть бревно какое.... ну мы отвлекались...
банде зачем приписки? банда да еще хозяйничающая.... она без денег сгонит куда надо и кого надо.... а если деньги предлагает за определенную работу то это как накрути работодатели... и кстати какую цифру примем ( мне все равно) 15 тысяч было или 100?

41

#p120629,мотыль написал(а):

банде зачем приписки? банда да еще хозяйничающая.... она без денег сгонит куда надо и кого надо....

В Северной Корее? Не спорю.
Банде имидж нужен.

42

#p120629,мотыль написал(а):

банде зачем приписки? банда да еще хозяйничающая.... она без денег сгонит куда надо и кого надо....

В Северной Корее? Не спорю.
Банде имидж нужен.

мы про КНДР беседу ведем?

43

#p120636,мотыль написал(а):

Мы ведем беседу про "она без денег сгонит куда надо и кого надо".
А вы так и не врубились?  :dontknow:

44

#p120636,мотыль написал(а):

Мы ведем беседу про "она без денег сгонит куда надо и кого надо".
А вы так и не врубились?  :dontknow:

если банда то без проблем.... если хозяйничающая ( даже ежели и не банда) то сгонит опять же без проблем....
ну вспомним митинги в защиту Луиса Корвалана....
так вы утверждаете что за деньги пришло15 тысяч? остальное попилили... тогда это не банда и даже не хозяйствующий какой другой субъект...
или действительно было на Поклонной 100 тысяч? за деньги иль под страхом расстрела... тут неважно....
так сколько было? 15 или 100 тысяч?

45

Сергей Кургинян - политолог, общественный и политический деятель, постоянный ведущий политического ток-шоу "Исторический процесс", президент Международного общественного фонда "Экспериментальный творческий центр".

Александр Проханов - политический деятель, писатель, публицист, член секретариата Союза писателей России, главный редактор газеты "Завтра".

Анатолий Вассерман - журналист, политический консультант.

Михаил Леонтьев - журналист, публицист, ведущий телепередачи "Однако".

Эдуард Багиров - писатель, сценарист.

Николай Стариков - член центрального совета "Профсоюза граждан России", писатель, публицист.

Максим Шевченко - российский журналист и эксперт по проблемам этно-культурной и религиозной политики.

Владимир Долгих - депутат Государственной Думы РФ, Дважды Герой Социалистического Труда, председатель Общественного совета Москвы.

Валентин Лебедев - председатель Союза православных граждан.

Павел Поповских - председатель центрального совета Союза десантников России.

Александр Дугин

я верно понимаю - что всем им корфмортно бла -бла бла при путене ?

Нарочницкая исправили ситуацию о которой вешает ?

Отредактировано Ярило (04-02-2012 19:06:27)

46

[реклама вместо картинки]

47

Митинг удался! А Оранжевые хозяева жидились на коврижки.

Отредактировано Филипок (04-02-2012 17:21:54)

48

#p120653,Ярило написал(а):

я верно понимаю - что всем им корфмортно бла -бла бла при путене ?

Думаю скорее некомфортно при носастых либерастах по полгоду зарплаты не получать.

49

Он тоже на пропутинском митинге выступил?
http://uploads.ru/t/A/T/Y/ATY42.jpg

50

http://s55.radikal.ru/i148/1202/63/7d5b706262bb.jpg

51

Ярило написал(а):

президент Международного общественного фонда "Экспериментальный творческий центр".
член центрального совета "Профсоюза граждан России"

председатель Союза православных граждан.
председатель центрального совета Союза десантников России.

Кто мне расскажет подробнее об этих почтенных организациях ? Что это за *Рога и Копыта* такие?

Отредактировано Fiori (04-02-2012 18:43:23)

52

#p120643,мотыль написал(а):

Помню. Не ходил.

вы утверждаете что за деньги пришло15 тысяч?

Это утверждаете вы. Я писал про другое.

остальное попилили...

Повседневная практика. Читайте про то, как Якименко квартиру за миллион далларов ищет. 

если хозяйничающая ( даже ежели и не банда) то сгонит опять же без проблем....

К сожалению не могу исправить вашего черно-белого видение. Может вам к ... А то: или, или.. Без оттенков.
Да, вы, батюшка, наверное болтун? А под буквоеда работаете! :question:

Отредактировано Абрам Иванович Хохленко (04-02-2012 19:36:01)

53

Помню. Не ходил.

вы утверждаете что за деньги пришло15 тысяч?

Это утверждаете вы. Я писал про другое.

остальное попилили...

Повседневная практика. Читайте про то, как Якименко квартиру за миллион далларов ищет. 

если хозяйничающая ( даже ежели и не банда) то сгонит опять же без проблем....

К сожалению не могу исправить вашего черно-белого видение. Может вам к ... А то: или, или.. Без оттенков.
Да, вы, батюшка, наверное болтун? А под буквоеда работаете! :question:

ежели не за деньги.... то чего пилить?.... ну а ежели без денег.... то это либо убеждения.... то либо согнали.... из любопытства в мороз и сотни не придут...
так все таки.... вы так на вопрос и не ответили.... сколько по вашему( именно по вашему... ) было на Поклонной? 15или100 тысяч?

Отредактировано мотыль (04-02-2012 20:03:24)

54

Я помю в СССР, ходил в детстве на митинг против американского бомбардировщика. Помню заклемили америкашек позором, а дальше взрослые пили пиво в буфете, а я молочный коктейль. Был баян, песни и танцы. Класс!

55

Филипок написал(а):

Я помю в СССР, ходил в детстве на митинг против американского бомбардировщика. Помню заклемили америкашек позором, а дальше взрослые пили пиво в буфете, а я молочный коктейль. Был баян, песни и танцы. Класс!

А чего этот бомбардировщик сделал? Херосиму бомбанул? Так при Сталине вроде митингов не было.
Это ж сколько Вам лет, если в 45 уже на митинги ходили. Это многое объясняет. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scenic.gif

56

http://pics.livejournal.com/avmalgin/pic/000r0kzy.jpg

57

#p120717,Fiori написал(а):

Кто мне расскажет подробнее об этих почтенных организациях ? Что это за *Рога и Копыта* такие?

Наверное нечто типа "Института национальной стратегии" Белковского.. или "Академии астрологии" (или чего она там?) Глобы http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

58

Корреспондент Радио Свобода был одним из участников митинга в поддержку Путина на Поклонной горе. И получил за это обещанное вознаграждение.

...За несколько дней до акции я нашла объявление на сайте Massovki.ru. Там говорилось, что нужны люди для участия в митинге 4 февраля на Поклонной горе, оплата 500 рублей. И прилагался номер телефона. Трубку взял некий Максим, который попросил продиктовать свои паспортные данные. После этого он сказал:
- Встречаемся 4 февраля в 10:30 на станции метро "Университет". Наша группа едет на автобусе на Поклонную гору. Там обещали горячее питье, бутерброды и даже алкогольные напитки, чтобы не замерзнуть. Водку будут, скорее всего, наливать. От вас нужно, чтобы вы пришли. Тепло одевайтесь, захватите паспорт и ведите себя прилично, тогда все будет хорошо. Простоим где-то два часа. И, вы же понимаете, 500 рублей – это компенсация за проезд, - пообещал Максим.
В указанное время я была на станции метро Университет. Там уже собралось около пятидесяти человек: в основном молодые люди и пенсионеры. Некоторые из них стояли с листами бумаги – это список "массовки". Другие, не стесняясь, держали в руках таблички. На одной из них красным по белому было написано: "Валерий Титов. Поклонная". К ним изредка подходили сотрудники полиции, тихо о чем-то говорили. Организаторы отмечали присутствующих в списках, проверяли паспортные данные. И просили всех выходить на улицу.
- Мы там замерзнем ждать этот ваш автобус, - сопротивлялся молодой человек.
- Если вас здесь всех собрать, станции не хватит, - сказал один из организаторов.
- А в следующие выходные будет митинг за коммунистов, пойдешь со мной? - спросила меня рядом стоящая женщина и добавила, - Я вот всегда хожу, если по выходным делать нечего.
Около полудня организаторы вывели всех на улицу. Там стояло несколько автобусов. Рассаживали группами:
- Все, у кого бригадир Максим, в белый автобус, у кого Андрей – в желтый, - выкрикивал молодой человек, - И запомните их, а то потеряетесь там и денег не получите.
В автобусе бригадир Максим "своих" еще раз пересчитал. "У меня 67 человек", - отчитался он перед кем-то по телефону. Никаких инструкций сидящим в автобусе он не дал, никто ничего и не спрашивал, - видимо, все и так все знали, привыкли.
На Поклонную гору приехали вовремя. Там уже стояли несколько десятков таких же автобусов. Из них выходили люди с плакатами, спешили на митинг. Некоторые сразу на выходе из автобуса начали кричать "Путин – наше все".
После прохода через рамки бригадир нашей группы Максим о чем-то долго совещался с полицейскими. А потом повел нас – около пятидесяти человек – к месту митингa. Он быстро шел через толпу, многие из массовки теряли его из виду, отставали. Когда Максим остановился, группа сократилась до шестнадцати человек. Его это не смутило:
- Стойте здесь, при таком раскладе, может быть, вам сейчас деньги дадим, а потом еще добавим, - обнадежил он замерзающих людей.
Так наша группа простояла около часа. На всех дали два плаката с текстом "Не дадим разболтать Россию". Держали по очереди, никому не хотелось, чтобы его фотографировали с этой табличкой. Со сцены почти ничего не было слышно. Разрозненные группы нестройно скандировали "Нет оранжизму" или "Мы за Путина".
- Такие же, как мы, наверное, - сказала одна из девушек из нашей группы.
В конце отчетливо была слышна песня, под которую все уже танцевали вприпрыжку: было слишком холодно. Из динамиков раздавалось: "Я деревня, я село…"
На Поклонную гору люди заходили группами, как мы, и выходили точно также.
Неподалеку от нас стоял молодой человек с табличкой "Граждане РФ имеют право избирать и быть избранными". На вопрос, почему он здесь, а не на Болотной площади, он ответил:
- Здесь, смотрите, есть кого агитировать. Они ведь и не знают, что существует такая статья в Конституции. Да и такие тут лица, смешно смотреть.
Вот только никто на его плакат не смотрел. Впрочем, и своими транспарантами люди тоже мало интересовались. Я решила сфотографировать молодого человека с плакатом, в этот момент он только начал интересоваться тем, что на нем написано.  Оказалось: "Нет - хаосу, да - Путину".
Потом организатор Максим сказал: "Тут точно денег не дадут, надо дальше идти". И повел нашу группу в сторону сцены. По дороге растерялись еще несколько человек. Мы шли мимо разбросанных плакатов, прочего мусора. Некоторые группы уже радостно уходили с митинга, сворачивали плакаты.
- Им хорошо, у них деньги уже есть, - сказала девушка из моей "группы".
Бригадир Максим провел нас мимо сцены к шпилю около музейного комплекса. Дошли восемь человек. На этом наш митинг закончился:
- Стоим и ждем денег, - объявил Максим.
Туда же начали подходить другие группы. Бригадиры предлагали всем чай или водку. Так мы простояли около часа: денег все не было. Максим подпрыгивал и повторял: "Все нормально ребята, щас деньги будут".
Люди начинали злиться. Тут Максим исчез, вместо него пришел другой человек со списками в руках и скомандовал всем построиться рядами по десять человек, чтобы пересчитать.
- А вы чего сразу сюда приперлись, а не на "Университет". Не будет вам денег, идите отсюда, - кричал он.
- Ага, как же, мы мерзли тут два часа с вашими дурацкими плакатами и уйдем ни с чем. Нет уж! - возмущались люди.
Так мы простояли еще около часа. Пожилой человек из массовки все это время держал плакат "За Россию, за стабильность, за Путина". Многие так и ушли без денег, отчаянно ругаясь матом на бригадиров, полицейских и Путина.
- Сейчас приедет человек с деньгами, я ему позвонил, - сообщил бригадир. Люди уже напирали на него, кто-то лез почти с кулаками:
- Мы тут мерзли, а теперь в Госдуму на вас пойдем жаловаться, - кричала старушка, - отдайте нам деньги!
Затем бригадир показал в сторону черной "Волги" и сказал, что деньги для массовки там отсчитывают. Толпа накинулась на молодых людей, стоящих у машины. Те вяло отбивались:
- Деньги у нас есть, ага, а еще жены и дети. Чего вам надо-то, мы вообще не с вами, никакие мы не организаторы.
Потом бригадир опять приказал всем построиться, теперь уже по парам. Он сказал, что деньги везут. Люди ругались, мерзли, но все-таки стояли: после пересчета выяснилось, что изо всех групп остались всего 54 человека.
- Да я на вас Путину пожалуюсь, - кричал пожилой человек, кутаясь в шарф, - расскажу ему, какие у него организаторы!
Бригадир в это время отошел к молодому человеку, который, как выяснилось, наконец-то приехал и даже с деньгами. Раздавали по тысяче рублей на двоих. И люди бежали в сторону метро.
Мы заметили несколько автобусов с массовкой и такие же толпы около них: кто по парам, кто рядами. Их тоже пересчитывали бригадиры.
- Я на митинги просто так не хожу, - призналась мне женщина из моей группы, с которой у меня была одна купюра на двоих, - я все-таки за Путина, не пишите про него плохое, пожалуйста.

http://www.svobodanews.ru/content/article/24473526.html

Путинцы. Дали возможность и мелким сошкам "попилить". :D

Отредактировано Абрам Иванович Хохленко (05-02-2012 15:33:20)

59

#p121021,Филипок написал(а):

Помню. Так это ты был, босоногий сопливый мальчик лет 12-14, в штанах с множеством дырок и латок, с немытым лицом и грязной шеей, который под видом коктейля выпил 100 г. водки , стыбзеной у мужика в правом углу забегаловки, вышедшего за угол пописать. Да, да. Помню как этот пацан начел громко орать матом, грозя всех перее..ть, что даже буфетчица Клава, вынуждена была звонить в милицию. Помню, как тебя и папку обоих забрали в трезвиловку.
Расскажи Филипок, все время вспоминаю, интересна твоя судьба. Так ты алкашем не стал. Вылечился? А, ты стал коммунистом! :rofl:

60

Либерасов будут гонять организованно.

5 февраля 2012, 18:14
Формирование «национальной самообороны» вышло на финишную прямую

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин заявил, что подготовка съезда Добровольческого движения Общероссийского народного фронта (ДОН) «вышла на финишную прямую».

Как сообщает информационное агентство «Интерфакс», сегодня, 5 февраля, в Музее парка Победы на Поклонной горе Рогозин провел встречу с активистами, посвященную предстоящему съезду организации. По имеющимся данным, на встрече собралось более полутора тысяч человек.

Съезд Добровольческого движения Общероссийского народного фронта организации планируется провести в Москве 26 февраля.

Ранее российские СМИ писали, что, анонсируя создание Добровольческого движения Общероссийского народного фронта «в поддержку армии, флота и оборонно-промышленного комплекса», Рогозин пояснял, что это «национально-патриотическая, правая альтернатива хаосу уличных митингов, которые могут ввергнуть нашу страну в очередную смуту. Это национальная самооборона против попыток внешнего управления Россией».

http://evrazia.org/news/20474

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Настоящий народный митинг

создать форум