Натужно все это как-то. И оттого маловероятно.
Да мы поначалу примерный бой затеем. А потом и остальные подтянутся.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Админ! Даешь отдел "Бойцовский клуб" для межличных разборок!
Да мы поначалу примерный бой затеем. А потом и остальные подтянутся.
это уже патология.
Это жизнь..
Сколько реальных пользователей было на ФТВС ??
Shiko написал(а):Перегной написал(а):сначала должно быть согласие на право администрации вывешивать поганую метку. Я же пишу, сначала нужно, что бы все приняли правила.
А как? Опрос?
принудительная перерегистрация с обязанностью подписать протокол о намерениях.
Имхо - не надо перебирать. Шо занадто - то не здраво. Бойцовый клуб - здоровская идея. А превращения форума в клуб для своих - нравится меньше. Лично моя цель - восстановить здесь ФТВС.
#p95899,Перегной написал(а):это уже патология.
Это жизнь..
Сколько реальных пользователей было на ФТВС ??
4. Я, нормальные, бабы и мудаки.
Перегной написал(а):Shiko написал(а):А как? Опрос?
Имхо - не надо перебирать. Шо занадто - то не здраво. Бойцовый клуб - здоровская идея. А превращения форума в клуб для своих - нравится меньше. Лично моя цель - восстановить здесь ФТВС.
*Выделенное*
Ни дай Бог.
Да че там... попробовать-то можно? Хорошобы Лизку отловить, гладиаторы и с дикими зверями дрались...
Перегной написал(а):Shiko написал(а):А как? Опрос?
Бойцовский клуб это далекое будущее, сначала надо принять правила игры.
Beybars написал(а):Перегной написал(а):принудительная перерегистрация с обязанностью подписать протокол о намерениях.
Бюрократ...
Beybars написал(а):Перегной написал(а):принудительная перерегистрация с обязанностью подписать протокол о намерениях.
Да какиеж тут правила наливай да пейбей...
Кстати, вы сами себя к какому разряду себя относите, блатных (порядочные люди), мужиков ( ни то не се) или опущенных ( мудаки, хамло и педерасти)?
Хороший вопрос.
x9kuzma9 написал(а):гоша написал(а):Это, типа, опускать, как в камере, да?
Администрация опустить может лишь через тех , кто с ней сотрудничает , т. е. через тех , кто ссучился.
А значит , по умолчанию, среди порядочных людей, это будет выглядеть как метка - "отрицалово".
То есть, я позволю себе предположить, будет суд, или голосование, на котором присяжные заседатели, а именно - "порядочные люди" этого форума будут решать, наверное "голосованием", кому выдать эту Вашу "метку"? Тогда надо сразу подумать и о специальных метках для "порядочных людей". Вы может быть уже и текст такой метки набросаете? Кстати, вы сами себя к какому разряду себя относите, блатных (порядочные люди), мужиков ( ни то не се) или опущенных ( мудаки, хамло и педерасти)?
Вертухай, пожалуй, если в таком контексте.
А если серьезно, то Вы слишком серьезны...))
Отредактировано Shiko (26-12-2011 19:19:45)
Администрация опустить может лишь через тех , кто с ней сотрудничает , т. е. через тех , кто ссучился.
А значит , по умолчанию, среди порядочных людей, это будет выглядеть как метка - "отрицалово".
То есть, я позволю себе предположить, будет суд, или голосование..
Не угадал. Нахамил, администратор тебя опустил. То есть ты изначально свою жопу на кон поставил согласившись не хамить. Смекаешь?
То есть, я позволю себе предположить, будет суд, или голосование, на котором присяжные заседатели, а именно - "порядочные люди" этого форума будут решать, наверное "голосованием", кому выдать эту Вашу "метку"? Тогда надо сразу подумать и о специальных метках для "порядочных людей". Вы может быть уже и текст такой метки набросаете? Кстати, вы сами себя к какому разряду себя относите, блатных (порядочные люди), мужиков ( ни то не се) или опущенных ( мудаки, хамло и педерасти)?
Метку "мудаки, хамло и педерасты" , ты там выше приклеивал от лица администрации .
Т.е. ты всё перепутал.
Я отрицаю любые порядки администрации, так что могут , хоть тайным голосованием эти ссученные , приклеить мне ярлык "мудак, хамло и педераст", но порядочные люди будут знать что опустить меня не возможно.
Здесь есть порядочные люди?
Гоша, не нудите, это мертворожденая идея. Её уже отвергли как волюнтаристскую и не соответствующую линии.
Здесь есть порядочные люди?
"Билли, сдаётся мне, твой друг хочет обидеть нас…" (c)
Нету конечно, Вы чё!?!
Да или нет ??? ( Три раза)
"Билли, сдаётся мне, твой друг хочет обидеть нас…" (c)
Нету конечно, Вы чё!?!
(дергая за рукав) есть, только оне отлучились.
#p95918,Shiko написал(а):"Билли, сдаётся мне, твой друг хочет обидеть нас…" (c)
Нету конечно, Вы чё!?!(дергая за рукав) есть, только оне отлучились.
Куда-а-а-а!!!? Кто отпустил?!!!!
#p95913,Перегной написал(а):Не угадал. Нахамил, администратор тебя опустил. То есть ты изначально свою жопу на кон поставил согласившись не хамить. Смекаешь?
А что тут смекать, это называется "Бан".
Так тебе быть забаненным , всё равно что быть опущенным ?
Куда-а-а-а!!!? Кто отпустил?!!!!
Ну сказали же (ежик, например) "позже буду"
Три раза? Нет, нет и нет. Ибо ни одного тут не счтают таковым все пользователи. А вообще Кузя будь проще, никто не объязан отвечать на твои вопросы.
#p95922,Shiko написал(а):Куда-а-а-а!!!? Кто отпустил?!!!!
Ну сказали же (ежик, например) "позже буду"
А..ежик...да
#p95913,Перегной написал(а):Не угадал. Нахамил, администратор тебя опустил. То есть ты изначально свою жопу на кон поставил согласившись не хамить. Смекаешь?
А что тут смекать, это называется "Бан".
Не, бан это когда ты писать не сможешь. А тут только метка.
Где ты увидал у меня там про Путина?
Он тебе что мерещится уже ?
Ну здрассте, а это што??
гандоны штопанные
бан это когда ты писать не сможешь
Я сначала ударение не правильно поставила и озадачилась...
x9kuzma9 написал(а):Да или нет ??? ( Три раза)
Три раза? Нет, нет и нет. Ибо ни одного тут не счтают таковым все пользователи. А вообще Кузя будь проще, никто не объязан отвечать на твои вопросы.
А я тебя спрашивал ?
Богатырь по полю скачет
Он кого-то от***чит..
Beybars написал(а):x9kuzma9 написал(а):Да или нет ??? ( Три раза)
А я тебя спрашивал ?
А кого?
А я тебя спрашивал ?
Что,уже начали ??
Тестирование "с колёс"..??
x9kuzma9 написал(а):Beybars написал(а):Три раза? Нет, нет и нет. Ибо ни одного тут не счтают таковым все пользователи. А вообще Кузя будь проще, никто не объязан отвечать на твои вопросы.
А я тебя спрашивал ?
"Будьте проще" - как сказал мой друг Бейбарс.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Админ! Даешь отдел "Бойцовский клуб" для межличных разборок!