Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Админ! Даешь отдел "Бойцовский клуб" для межличных разборок!

Админ! Даешь отдел "Бойцовский клуб" для межличных разборок!

Сообщений 241 страница 270 из 388

241

кат написал(а):

Натужно все это как-то. И оттого маловероятно.

Да мы поначалу примерный бой затеем. А потом и остальные подтянутся.

242

#p95899,Перегной написал(а):

это уже патология.

Это жизнь..
Сколько реальных пользователей было на ФТВС ??

243

Перегной написал(а):
Shiko написал(а):
Перегной написал(а):

сначала должно быть согласие на право администрации вывешивать поганую метку. Я же пишу, сначала нужно, что бы все приняли правила.

А как? Опрос?

принудительная перерегистрация с обязанностью подписать протокол о намерениях.

Имхо - не надо перебирать. Шо занадто - то не здраво. Бойцовый клуб - здоровская идея. А превращения форума в клуб для своих - нравится меньше. Лично моя цель - восстановить здесь ФТВС.

244

Solo написал(а):
#p95899,Перегной написал(а):

это уже патология.

Это жизнь..
Сколько реальных пользователей было на ФТВС ??

4. Я, нормальные, бабы и мудаки.

245

Beybars написал(а):
Перегной написал(а):
Shiko написал(а):

А как? Опрос?

Имхо - не надо перебирать. Шо занадто - то не здраво. Бойцовый клуб - здоровская идея. А превращения форума в клуб для своих - нравится меньше. Лично моя цель - восстановить здесь ФТВС.

*Выделенное*
Ни дай Бог.

246

кат написал(а):

Натужно все это как-то. И оттого маловероятно.

Да че там... попробовать-то можно? Хорошобы Лизку отловить, гладиаторы и с дикими зверями дрались...

247

Beybars написал(а):
Перегной написал(а):
Shiko написал(а):

А как? Опрос?

Бойцовский клуб это далекое будущее, сначала надо принять правила игры.

248

Перегной написал(а):
Beybars написал(а):
Перегной написал(а):

Бюрократ...

249

Перегной написал(а):
Beybars написал(а):
Перегной написал(а):

Да какиеж тут правила наливай да пейбей...

250

гоша написал(а):

Кстати, вы сами себя к какому разряду себя относите, блатных (порядочные люди), мужиков ( ни то не се) или опущенных ( мудаки, хамло и педерасти)?

Хороший вопрос. :D

251

гоша написал(а):
x9kuzma9 написал(а):
гоша написал(а):

Это, типа, опускать, как в камере, да?

Администрация опустить может лишь через тех , кто с ней сотрудничает , т. е. через тех , кто ссучился.

А значит , по умолчанию, среди порядочных людей, это будет выглядеть как метка - "отрицалово".

То есть, я позволю себе предположить, будет суд, или голосование, на котором присяжные заседатели, а именно - "порядочные люди" этого форума будут решать, наверное "голосованием", кому выдать эту Вашу "метку"? Тогда надо сразу подумать и о специальных метках для "порядочных людей". Вы может быть уже и текст такой метки набросаете? Кстати, вы сами себя к какому разряду себя относите, блатных (порядочные люди), мужиков ( ни то не се) или опущенных ( мудаки, хамло и педерасти)?

Вертухай, пожалуй, если в таком контексте.

А если серьезно, то Вы слишком серьезны...))

Отредактировано Shiko (26-12-2011 19:19:45)

252

гоша написал(а):
x9kuzma9 написал(а):
гоша написал(а):

Администрация опустить может лишь через тех , кто с ней сотрудничает , т. е. через тех , кто ссучился.

А значит , по умолчанию, среди порядочных людей, это будет выглядеть как метка - "отрицалово".

То есть, я позволю себе предположить, будет суд, или голосование..

Не угадал. Нахамил, администратор тебя опустил. То есть ты изначально свою жопу на кон поставил согласившись не хамить. Смекаешь?

253

гоша написал(а):
x9kuzma9 написал(а):
гоша написал(а):

То есть, я позволю себе предположить, будет суд, или голосование, на котором присяжные заседатели, а именно - "порядочные люди" этого форума будут решать, наверное "голосованием", кому выдать эту Вашу "метку"? Тогда надо сразу подумать и о специальных метках для "порядочных людей". Вы может быть уже и текст такой метки набросаете? Кстати, вы сами себя к какому разряду себя относите, блатных (порядочные люди), мужиков ( ни то не се) или опущенных ( мудаки, хамло и педерасти)?

Метку "мудаки, хамло и педерасты" , ты там выше приклеивал от лица администрации .
Т.е. ты всё перепутал.

Я отрицаю любые порядки администрации, так что могут , хоть тайным голосованием эти ссученные , приклеить мне ярлык "мудак, хамло и педераст", но порядочные люди будут знать что опустить меня не возможно.

Здесь есть порядочные люди?

254

гоша написал(а):
x9kuzma9 написал(а):
гоша написал(а):

Гоша, не нудите, это мертворожденая идея. Её уже отвергли как волюнтаристскую и не соответствующую линии.

255

#p95916,x9kuzma9 написал(а):

Здесь есть порядочные люди?

"Билли, сдаётся мне, твой друг хочет обидеть нас…" (c)
Нету конечно, Вы чё!?!

256

Да или нет ??? ( Три раза)

257

#p95918,Shiko написал(а):

Нету конечно, Вы чё!?!

(дергая за рукав) есть, только оне отлучились.

258

Таня написал(а):
#p95918,Shiko написал(а):

Нету конечно, Вы чё!?!

(дергая за рукав) есть, только оне отлучились.

Куда-а-а-а!!!? Кто отпустил?!!!!  :angry:

259

гоша написал(а):
#p95913,Перегной написал(а):

Не угадал. Нахамил, администратор тебя опустил. То есть ты изначально свою жопу на кон поставил согласившись не хамить. Смекаешь?

А что тут смекать, это называется "Бан".

Так тебе быть забаненным , всё равно что быть опущенным ?

260

#p95922,Shiko написал(а):

Ну сказали же (ежик, например) "позже буду"

261

x9kuzma9 написал(а):

Три раза? Нет, нет и нет. Ибо ни одного тут не счтают таковым все пользователи. А вообще Кузя будь проще, никто не объязан отвечать на твои вопросы.

262

Таня написал(а):
#p95922,Shiko написал(а):

Ну сказали же (ежик, например) "позже буду"

А..ежик...да

263

гоша написал(а):
#p95913,Перегной написал(а):

А что тут смекать, это называется "Бан".

Не, бан это когда ты писать не сможешь. А тут только метка.

264

#p95883,x9kuzma9 написал(а):

Где ты увидал у меня там про Путина?
Он тебе что мерещится уже ?

Ну здрассте, а это што??

#p95864,x9kuzma9 написал(а):

гандоны штопанные

265

#p95928,Перегной написал(а):

бан это когда ты писать не сможешь

Я сначала ударение не правильно поставила и озадачилась...

266

Beybars написал(а):
x9kuzma9 написал(а):

Три раза? Нет, нет и нет. Ибо ни одного тут не счтают таковым все пользователи. А вообще Кузя будь проще, никто не объязан отвечать на твои вопросы.

А я тебя спрашивал ?

267

x9kuzma9 написал(а):

Богатырь по полю скачет
Он кого-то от***чит..

268

x9kuzma9 написал(а):
Beybars написал(а):
x9kuzma9 написал(а):

А я тебя спрашивал ?

А кого?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif

269

#p95931,x9kuzma9 написал(а):

А я тебя спрашивал ?

Что,уже начали ??
Тестирование "с колёс"..??

270

Shiko написал(а):
x9kuzma9 написал(а):
Beybars написал(а):

А я тебя спрашивал ?

А кого?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif

"Будьте проще" - как сказал мой друг Бейбарс.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Админ! Даешь отдел "Бойцовский клуб" для межличных разборок!

создать форум