Ушедши... Вечером, если тема не потонет - ещё может чё придумаю...
Дагу присмотри пока..подлиннее..
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Админ! Даешь отдел "Бойцовский клуб" для межличных разборок!
Ушедши... Вечером, если тема не потонет - ещё может чё придумаю...
Дагу присмотри пока..подлиннее..
гоша написал(а):Перегной написал(а):Опять же, что считать хамством. Ты мудак и я мудак это понятно, а вот когда с хитрицой?
Цивилизованное хамство - не хамство. Сейчас даже президенты великих держав хамят, но хамят цивилизованно. И народу, публике это нравится.
сынок, у нас пока не форум президентов.
Но это пока...
Перегной написал(а):Опять же, что считать хамством. Ты мудак и я мудак это понятно, а вот когда с хитрицой?
Цивилизованное хамство - не хамство. Сейчас даже президенты великих держав хамят, но хамят цивилизованно. И народу, публике это нравится.
Сильное преувеличение. Люмпены - не народ, по крайней мере - не весь...
Я за общественный договор. а потом и ввести право администрации прикреплять к несаблюдающим некую метку в виде текста вместо подписи "Да, я мутак, хамло и пидераст"
Отредактировано Перегной (26-12-2011 18:49:35)
Disciple написал(а):#p95835,Shiko написал(а):Сначала срач выкидывается в загон (админом) и продолжать они его смогут только там.
Но есть нюанс... (с)
Кто то посчитает срачем, кто то погонит уже на Админа. Вся суть - в добровольности поединка...
ОК. Можно оставить за юзерами право попросить Админа перенести срач.
Админ имхо в процессе участвовать вообще не должен. Его дело - создать раздел и назначить наблюдающих. А создание атосфэры - наше общее дело.
гоша написал(а):Перегной написал(а):Опять же, что считать хамством. Ты мудак и я мудак это понятно, а вот когда с хитрицой?
Народ - это вышедшие на Сахорова проспект и те кто их поддерживает на диванах или как сказал Турман - " гандоны штопанные".
сынок, у нас пока не форум президентов.
Слава Богу.
топсосипы вон с пеной у рта утверждают шо они средний класс
Тот,кто вскочив на обеденный стол прилюдно гадит в салатницу
делает это при максимально возможном скоплении народа..
В одиночку ему это делать неинтересно..
Не пойдёт он в сортир гадить..
Не то удовольствие..
Beybars написал(а):гоша написал(а):Цивилизованное хамство - не хамство. Сейчас даже президенты великих держав хамят, но хамят цивилизованно. И народу, публике это нравится.
Народ - это вышедшие на Сахорова проспект и те кто их поддерживает на диванах или как сказал Турман - " гандоны штопанные".
Кузя, тебе мало других тем? шо ты везде своего Путина тычешь? отвьянь...
Не то удовольствие..
А ты думаешь глядеть не будут? Еще как будем. И плюсиками подбадривать.
Можно еще к каждой дуэли голосовалку присобачить: победил X, победил Y...
Перегной написал(а):Я за общественный договор. а потом и ввести право администрации прикреплять к несаблюдающим некую метку в виде текста вместо подписи "Да, я мутак, хамло и пидераст"
Это, типа, опускать, как в камере, да?
нет, это типа как запикивание на тв. только наоборот.
Не то удовольствие..
логично.
Перегной написал(а):Я за общественный договор. а потом и ввести право администрации прикреплять к несаблюдающим некую метку в виде текста вместо подписи "Да, я мутак, хамло и пидераст"
Администрация опустить может лишь через тех , кто с ней сотрудничает , т. е. через тех , кто ссучился.
А значит , по умолчанию, среди порядочных людей, это будет выглядеть как метка - "отрицалово".
Это типа у нас так шутят... лично у меня никакого предубеждения к новичкам, наоборот. Но выб может почитали сначала, типа ктоестькто...
#p95855,Beybars написал(а):Сильное преувеличение. Люмпены - не народ, по крайней мере - не весь...
Точно так же как космо из шкуры готов выпрыгнуть,чтоб всем доказать что он гандон штопанный
Solo написал(а):Тот,кто вскочив на обеденный стол прилюдно гадит в салатницу
Не то удовольствие..А ты думаешь глядеть не будут? Еще как будем. И плюсиками подбадривать.
Засранцы изобретательны..
Пару раз упомянут в матерном стиле других пользователей--
и не заметите как на форуме останется только одна ветка : СРАЧ ..
Solo написал(а):Тот,кто вскочив на обеденный стол прилюдно гадит в салатницу
Не то удовольствие..А ты думаешь глядеть не будут? Еще как будем. И плюсиками подбадривать.
Точно. Даешь хлеба и зрелищ. Я уж и название придумал - Коллизей...
x9kuzma9 написал(а):Beybars написал(а):Сильное преувеличение. Люмпены - не народ, по крайней мере - не весь...
Кузя, тебе мало других тем? шо ты везде своего Путина тычешь? отвьянь...
Где ты увидал у меня там про Путина?
Он тебе что мерещится уже ?
Я уж и название придумал - Коллизей...
Козелей..
Космополит написал(а):#p95855,Beybars написал(а):Сильное преувеличение. Люмпены - не народ, по крайней мере - не весь...
Точно так же как космо из шкуры готов выпрыгнуть,чтоб всем доказать что он гандон штопанный
А вот и первая пара. Велит против ретиария...
А вот и первая пара. Велит против ретиария...
*** против ***
гоша написал(а):Перегной написал(а):Я за общественный договор. а потом и ввести право администрации прикреплять к несаблюдающим некую метку в виде текста вместо подписи "Да, я мутак, хамло и пидераст"
Это типа у нас так шутят... лично у меня никакого предубеждения к новичкам, наоборот. Но выб может почитали сначала, типа ктоестькто...
Тебе везёт ты хороший.
Перегной написал(а):гоша написал(а):Это, типа, опускать, как в камере, да?
нет, это типа как запикивание на тв. только наоборот.
А по моему, это как из подтишка плюнуть на спину.
сначала должно быть согласие на право администрации вывешивать поганую метку. Я же пишу, сначала нужно, что бы все приняли правила.
Где ты увидал у меня там про Путина?
Он тебе что мерещится уже ?
С тобой - замерещится. На хуй политику с ветки. На хуй. Серьёзное дело обсуждаем.
гоша написал(а):Перегной написал(а):нет, это типа как запикивание на тв. только наоборот.
сначала должно быть согласие на право администрации вывешивать поганую метку. Я же пишу, сначала нужно, что бы все приняли правила.
А как? Опрос?
Перегной написал(а):гоша написал(а):А по моему, это как из подтишка плюнуть на спину.
А как? Опрос?
принудительная перерегистрация с обязанностью подписать протокол о намерениях.
гоша написал(а):Перегной написал(а):нет, это типа как запикивание на тв. только наоборот.
Ну конечно все примут..
Это ж веселуха какая..
Принять правила,потом через "Tor" зайти
под другим ником и всех обосрать,потом вернуться под своим и вместе со всеми
осуждать нарушителя конвенции..
Натужно все это как-то. И оттого маловероятно.
Перегной написал(а):гоша написал(а):А по моему, это как из подтишка плюнуть на спину.
Ну конечно все примут..
Это ж веселуха какая..
Принять правила,потом через "Tor" зайти
под другим ником и всех обосрать,потом вернуться под своим и вместе со всеми
осуждать нарушителя конвенции..
это уже патология.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Админ! Даешь отдел "Бойцовский клуб" для межличных разборок!