Этот Форум спокойный, домашний. Думаю, ничего искусственно создавать не нужно, никаких дуэлей. Если все любят друг друга, и согласны друг с другом, зачем и перед кем и для чего изображать конфликт?
Рот закрой.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Админ! Даешь отдел "Бойцовский клуб" для межличных разборок!
Этот Форум спокойный, домашний. Думаю, ничего искусственно создавать не нужно, никаких дуэлей. Если все любят друг друга, и согласны друг с другом, зачем и перед кем и для чего изображать конфликт?
Рот закрой.
так, надо с самого начала. что хотим?
Убрать персонифицируемое хамство из других тем? правильно?
Убрать невозможно. Сократить до разумного минимума.
Перегной написал(а):так, надо с самого начала. что хотим?
Поэтому сначала нужно согласие хамов на вывод хамства за скобки основного форума.
Shiko написал(а):Перегной написал(а):так, надо с самого начала. что хотим?
Поэтому сначала нужно согласие хамов на вывод хамства за скобки основного форума.
А они признаются? Надо открыть отдел, они уже сами туда переползут...
Убрать невозможно. Сократить до разумного минимума.
Так не будем убирать, выведем в отдельный подраздел. вопрос в том, хамы согласятся?
так, надо с самого начала. что хотим?
Именно. И дать вволю отвести душу "адреналин" из мозга. Участвуют двое. Для определения участников необходим вызов. Остальные влезающие - режутся судьями на углах... Мат бьётся роботом.
Кста... Я бы, кстати, извинения в теме не приравнивал к сливу и пригрышу... Но это - моё личное видиние...
Перегной написал(а):Shiko написал(а):
А они признаются? Надо открыть отдел, они уже сами туда переползут...
Не, без общественного договора никак. Иначе искусственный загон.
#p95813,Beybars написал(а):Убрать невозможно. Сократить до разумного минимума.
Так не будем убирать, выведем в отдельный подраздел. вопрос в том, хамы согласятся?
Поначалу Админ может вынудить. Перенести срач из тем в подраздел. А потом уже и сами сориентируются.
гоша написал(а):Этот Форум спокойный, домашний. Думаю, ничего искусственно создавать не нужно, никаких дуэлей. Если все любят друг друга, и согласны друг с другом, зачем и перед кем и для чего изображать конфликт?
Рот закрой.
Кузя, тебя на закрытом заседании приняли кандидатом в сторожЫлы?
Поначалу Админ может вынудить. Перенести срач из тем в подраздел. А потом уже и сами сориентируются.
Те. кто "резать" будет?
ну не знаю. можно банить на основном и оставлять в боевом разделе.
#p95800,Beybars написал(а):Емнип. Если чего не выпадало из действующего кодекса - было на усмотрение вызываемого. Т.е. вызывающий мог предложить. А не согласиться - не мог.
Прислать? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif Там "ух ты" без оговорок не сказать было.
Который? По большому и хольмганг - дуэль. Это я к тому шо допустим Испания 16в. и Россия 18в. - это сильно разные кодексы.
Так модерация получается...
Опять же, что считать хамством. Ты мудак и я мудак это понятно, а вот когда с хитрицой?
x9kuzma9 написал(а):гоша написал(а):Этот Форум спокойный, домашний. Думаю, ничего искусственно создавать не нужно, никаких дуэлей. Если все любят друг друга, и согласны друг с другом, зачем и перед кем и для чего изображать конфликт?
Рот закрой.
Кузя, тебя на закрытом заседании приняли кандидатом в сторожЫлы?
Не дай Бог .
..(Заправляя за голенище засапожный нож)...
..Как дети,ей-Богу..
Опять же, что считать хамством. Ты мудак и я мудак это понятно, а вот когда с хитрицой?
Вот то-то и оно-то..
Перегной написал(а):ну не знаю. можно банить на основном и оставлять в боевом разделе.
Так модерация получается...
я и говорю или общественный договор или модерация. А иначе мы остаемся инициаторами затеи для самих себя.
Испания 16в
Самые кайфовые правила - "испанка"... На расстоянии выпада друг от друга и шаг назад - позорный проигрыш, при котором секунданты могли заколоть отступившего!!!
#p95819,Shiko написал(а):Поначалу Админ может вынудить. Перенести срач из тем в подраздел. А потом уже и сами сориентируются.
Те. кто "резать" будет? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif
Нет. Срачуны. Сначала срач выкидывается в загон (админом) и продолжать они его смогут только там. Поначалу принудительно, а потом начнут открывать дуэльные темы сами, вместо срача в свободном.
Перегной написал(а):#p95813,Beybars написал(а):Убрать невозможно. Сократить до разумного минимума.
Т.е. модерация? Не, это не то... драться должны добровольно и с удовольствием, на фиг эти заградотрядыадмины...
а потом начнут открывать дуэльные темы сами, вместо срача в свободном.
" И вы,птицы лесные,внимайте слову Божию..." (с)..
Был один такой..хороший человек..
Тоже верил во всё лучшее..в природе..
Т.е. модерация? Не, это не то... драться должны добровольно и с удовольствием, на фиг эти заградотрядыадмины..
вот я тоже за этот вариант.
Shiko написал(а):Перегной написал(а):Так не будем убирать, выведем в отдельный подраздел. вопрос в том, хамы согласятся?
Т.е. модерация? Не, это не то... драться должны добровольно и с удовольствием, на фиг эти заград
отрядыадмины...
Не модерация!!! Срач выкидывается. Но! Без банов и наказаний. В резервации вообще можно все, а мат автоматически звездуется.
Не модерация, а приучение...
Сначала срач выкидывается в загон (админом) и продолжать они его смогут только там.
Но есть нюанс... (с)
Кто то посчитает срачем, кто то погонит уже на Админа. Вся суть - в добровольности поединка...
#p95835,Shiko написал(а):Сначала срач выкидывается в загон (админом) и продолжать они его смогут только там.
Но есть нюанс... (с)
Кто то посчитает срачем, кто то погонит уже на Админа. Вся суть - в добровольности поединка...
Кто-то забабахает десяток клонов..
#p95825,Beybars написал(а):Испания 16в
Самые кайфовые правила - "испанка"... На расстоянии выпада друг от друга и шаг назад - позорный проигрыш, при котором секунданты могли заколоть отступившего!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif
Да. Это по-нашему.
Ушедши... Вечером, если тема не потонет - ещё может чё придумаю...
#p95835,Shiko написал(а):Сначала срач выкидывается в загон (админом) и продолжать они его смогут только там.
Но есть нюанс... (с)
ОК. Можно оставить за юзерами право попросить Админа перенести срач.
Перегной написал(а):Опять же, что считать хамством. Ты мудак и я мудак это понятно, а вот когда с хитрицой?
Цивилизованное хамство - не хамство. Сейчас даже президенты великих держав хамят, но хамят цивилизованно. И народу, публике это нравится.
сынок, у нас пока не форум президентов.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Админ! Даешь отдел "Бойцовский клуб" для межличных разборок!