Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Админ! Даешь отдел "Бойцовский клуб" для межличных разборок!

Админ! Даешь отдел "Бойцовский клуб" для межличных разборок!

Сообщений 271 страница 300 из 388

271

x9kuzma9 написал(а):
Beybars написал(а):
x9kuzma9 написал(а):

Да или нет ??? ( Три раза)

Три раза? Нет, нет и нет. Ибо ни одного тут не счтают таковым все пользователи. А вообще Кузя будь проще, никто не объязан отвечать на твои вопросы.

А я тебя спрашивал ?

Боже тебя упаси. Это я тебе по доброте душевной отвечаю. Типа бонус...

272

И кстати, хамство или нет, должен оценивать сначала сам обхамленный. А администратор или соглашаться или нет. типа как стер вчера тартиллу

Отредактировано Перегной (26-12-2011 19:34:38)

273

#p95902,Beybars написал(а):

Лично моя цель - восстановить здесь ФТВС.

#p95904,x9kuzma9 написал(а):

*Выделенное*
Ни дай Бог.

мне вот тоже интересно - речь про настоящий ФТВС или про тот форум "сторожЫлофф" им. л-ыцаря Мити?

274

x9kuzma9 написал(а):
Shiko написал(а):
x9kuzma9 написал(а):

А я тебя спрашивал ?

А кого?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif

"Будьте проще" - как сказал мой друг Бейбарс.

Куда уж проще то?

275

Перегной написал(а):

И кстати, хамство или нет, должен оценивать сначала сам обхамленный. А администратор или соглашаться или нет.

Мазай! Мля. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif  Не нравится идея - так и скажи. А издеваться не надо... доведешь людей до инфаркта.

276

Перегной написал(а):

И кстати, хамство или нет, должен оценивать сначала сам обхамленный. А администратор или соглашаться или нет.

Ты вот сейчас обхамил администратора, но он в этом не признается, иначе это форум ТВС.

277

Beybars написал(а):
Перегной написал(а):

Мазай! Мля. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif  Не нравится идея - так и скажи. А издеваться не надо... доведешь людей до инфаркта.

сами же хотите и демократию и чтобы не ругались. Я не издеваюсь, я варианты перебираю.

278

Космополит написал(а):
#p95902,Beybars написал(а):

Лично моя цель - восстановить здесь ФТВС.

#p95904,x9kuzma9 написал(а):

*Выделенное*
Ни дай Бог.

мне вот тоже интересно - речь про настоящий ФТВС или про тот форум "сторожЫлофф" им. л-ыцаря Мити?

Про тот который был ещё отото. И пусть расцветают сто цветов.(с) Частично - без модерации.

279

x9kuzma9 написал(а):
Перегной написал(а):

Ты вот сейчас обхамил администратора, но он в этом не признается, иначе это форум ТВС.

администратор над хамством. иначе какой он администратор?

280

гоша написал(а):
x9kuzma9 написал(а):
гоша написал(а):

А что тут смекать, это называется "Бан".

Так тебе быть забаненным , всё равно что быть опущенным ?

Подловил ты меня, молодец. Но я имел ввиду другое, конечно. Приклеить метку - это, на мой взгляд,  опустить и это не может решать единолично администратор, поскольку тогда у остальных должно быть право опустить администратора и выписать ему точно такую же метку, если большинство решит, что метка была выписана незаслуженно. Быть забаненным, это как быть отправленным в карцер или на гауптвахту или посаженным на 15 суток за мелкое хулиганство.

Тут недавно Турман хотел выразить презрение Мизяю, противопоставляя его себе  - форум чуть в себя пришёл .

Не надо ничего  никому  клеить , особенно устраивая комсомольские собрания.

281

#p95945,Beybars написал(а):

Про тот который был ещё отото. И пусть расцветают сто цветов.(с) Частично - без модерации.

Тогда да. :yep:

282

#p95947,x9kuzma9 написал(а):

Не надо ничего  никому  клеить , особенно устраивая комсомольские собрания

Для таких можно ввести метку "отрицаю правила". и уже все сами будут выбирать, вступать в диалог с таким или нет.
образуются сразу 2 группы. правильные форумчане и беспредельщики.

Отредактировано Перегной (26-12-2011 19:43:32)

283

x9kuzma9 написал(а):
гоша написал(а):
x9kuzma9 написал(а):

Так тебе быть забаненным , всё равно что быть опущенным ?

Подловил ты меня, молодец. Но я имел ввиду другое, конечно. Приклеить метку - это, на мой взгляд,  опустить и это не может решать единолично администратор, поскольку тогда у остальных должно быть право опустить администратора и выписать ему точно такую же метку, если большинство решит, что метка была выписана незаслуженно. Быть забаненным, это как быть отправленным в карцер или на гауптвахту или посаженным на 15 суток за мелкое хулиганство.

Тут недавно Турман хотел выразить презрение Мизяю, противопоставляя его себе  - форум чуть в себя пришёл .

Надо чтобы сошлись Турман с Мизантропом на Ринге и разобрались.

284

гоша написал(а):

Тоже самое и я хотел сказать. Забанить, это можно, это понятно, это общепринято. А приклевать ярлык - это подло.

Зато эффективно...)

285

Перегной написал(а):
Beybars написал(а):
Перегной написал(а):

сами же хотите и демократию и чтобы не ругались. Я не издеваюсь, я варианты перебираю.

Демократия вообще без хамства - нереальный идеал. Разумный минимум. И администратор тут не поможет, надо самим атмосфэру строить.

286

гоша написал(а):

Тоже самое и я хотел сказать. Забанить, это можно, это понятно, это общепринято. А приклевать ярлык - это подло.

это только тем, кто согласится соблюдать правила метка будет приклеиваться. А беспредельщикам нет, пока они не запишутся в актив.

Демократия вообще без хамства - нереальный идеал. Разумный минимум

вот поэтому сначала и образуются 2 группы. актив и беспредельщики.

Отредактировано Перегной (26-12-2011 19:46:12)

287

Перегной написал(а):

Для таких можно ввести метку "отрицаю правила". и уже все сами будут выбирать, вступать в диалог с таким или нет.

Интересно, ты к какой группе бы отнёс себя , сам?

288

Перегной написал(а):

Ага. Ну ты посмотри на него... А форум красный будет или черный? А актив сформировать? А БУР строить будем? А короновать?

289

гоша написал(а):
#p95950,Перегной написал(а):

"отрицаю правила" - фраза от первого лица. Есть же специальное место в профиле, где каждый может какой угодно лозунг себе записать "отрицаю правила" или "придерживаюсь правил" или еще что. Кстати, где правила то, я имею ввиду где "Правила Форума" ?

без проблем. Правила вырабатываются уже внутри групп. А изначально всех записать в беспрредельщики. А потом уже каждый усилием воли или в актив или остается как и раньше.

290

Beybars написал(а):
Перегной написал(а):

Ага. Ну ты посмотри на него... А форум красный будет или черный? А актив сформировать? А БУР строить будем? А короновать?

актив сформируется сам. есть же желающие не хамить и не быть охамленными. А уж какой будет форум, красный или черный через месяц будет видно. народу надо дать право выбора.

291

Перегной написал(а):
гоша написал(а):
#p95950,Перегной написал(а):

"отрицаю правила" - фраза от первого лица. Есть же специальное место в профиле, где каждый может какой угодно лозунг себе записать "отрицаю правила" или "придерживаюсь правил" или еще что. Кстати, где правила то, я имею ввиду где "Правила Форума" ?

без проблем. Правила вырабатываются уже внутри групп. А изначально всех записать в беспрредельщики. А потом уже каждый усилием воли или в актив или остается как и раньше.

Ланн...Хватит прикалываться.

Давай лучше добавь рельные пункты к списку предложенных правил.

А то развел, панимаш, бюрократию...))

292

Beybars написал(а):
Перегной написал(а):

Всё это будет проходить через администрацию , значит форум будет красный.

293

гоша написал(а):

Поддерживаю это мнение. Я на своем веку массу таких обсуждений видела.
И все они были не справедливыми. Я, конечно, не могу сказать, что обсуждению подвергались идеальные люди,
но как оттаптывались тихие сволочи, практически по полной.
Видимо, в таких зрелищах большая.

294

#p95967,x9kuzma9 написал(а):

Всё это будет проходить через администрацию , значит форум будет красный

ни в коем разе. администрация может только влиять на актив, ведь они только согласны с правилами.

А то развел, панимаш, бюрократию...

я не прикалываюсь. я исхожу из того, что только верой, трудом, любовью и медикаментами можно победить страшную болезнь - хамство. И каждый должен сам для себя решить, хочет он этого или нет.
инициатива должна исходить от форумчанина, а не от решения власти, то есть администрации.

Отредактировано Перегной (26-12-2011 20:00:11)

295

Перегной написал(а):

ни в коем разе. администрация может только влиять на актив, ведь они только согласны с правилами.

я не прикалываюсь. я исхожу из того, что только верой, трудом, любовью и медикаментами можно победить страшную болезнь - хамство. И каждый должен сам для себя решить, хочет он этого или нет.

Медикаментами ты загонишь хамство глубоко внутрь , но потом оно прорывается с огромной силой.
Так что , медикаменты убрать, во избежание, а всё остальное применять по желанию.

296

#p95968,Tartila написал(а):

А ты думаешь, почему малаховскую прачечную крутят в зомбоящике ежедневно?
потребность в подобного рода публичных шоу "фсе-на-одного" у великого народа-победителя просто неистребимма, еще с лохматых времен партсобраний и персональных дел

297

Перегной написал(а):

Клуб бум или не бум? Пока ты не предложил бедность во всем мире искоренить. И вживлять совесть чипами.

298

Я так понимаю, что никакого вразумительного итога обсуждения не воспоследовало?

299

Космополит написал(а):
#p95968,Tartila написал(а):

А ты думаешь, почему малаховскую прачечную крутят в зомбоящике ежедневно?
потребность в подобного рода публичных шоу "фсе-на-одного" у великого народа-победителя просто неистребимма, еще с лохматых времен партсобраний и персональных дел

Вот я смотрю за таким же приблизительно зрелищем - третирование Удальцова.
Государство руками подручников хочет устрашить и поставить метки людям.
Человек борется и может быть погибнет. И даже вменяемая часть общественности не может притормозить действие дуры - судьи над Удальцовым.
Не могу забыть и Данилкина.

Отредактировано Tartila (26-12-2011 20:08:40)

300

#p95976,Beybars написал(а):

Клуб бум или не бум? Пока ты не предложил бедность во всем мире искоренить. И вживлять совесть чипами

Да я за клуб. Но в клуб придут только те, кто не хамит на основном, чтобы выпустить пар. Какой смысл тем, кто хамит в основном разделе, идти в клуб??? они фуями и так друг друга обкидают. То есть сначала создаем нехамский фон на форуме, а потом и клуб. То есть пока не перестанут сознательно хамить в основном разделе идея клуба не заработает.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Админ! Даешь отдел "Бойцовский клуб" для межличных разборок!

создать форум