Обратно дурак.Сталин отказал своему народу в компенсации.Ты бы, вума палата, поинтересовался, куда эти деньги дела КПСС.
Причём здесь КПСС? Да и КПСС-то тогда не было
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Вымогалово.
Обратно дурак.Сталин отказал своему народу в компенсации.Ты бы, вума палата, поинтересовался, куда эти деньги дела КПСС.
#p94838,Lidusa написал(а):Обратно дурак.Сталин отказал своему народу в компенсации.Ты бы, вума палата, поинтересовался, куда эти деньги дела КПСС.
Вот интересно, тебя не зантересовало, куда делись деньги, предназначенные для людей?Ты обратил внимание на название партии.А разве есть разница, как это называлось?Оно кричало одобрямс всему, что придумывал урод.И не важно какой урод руководил.Поэтому нет никакой разницы в названии.
Сталин на личный счет в банк положил видимо Швейцарский.
Не надо мне денег немецких,
И шенкели мне ни к чему!
Не надо мне денег немецких,
И шенкели мне ни к чему!
Тады, Вас из евреев вычёркиваем.
Забавно.. евреи в теме друг другу плюсиков наставили.
От, народ!! Хоть-чё, а спИз*дить..
Вольдемар написал(а):Не надо мне денег немецких,
И шенкели мне ни к чему!Тады, Вас из евреев вычёркиваем.
Самовычёркиваюсь. Но Лидусю я люблю!
Вот и песатель тут как тут.
Все нацисты отметились своей ненавистью к евреям и любовью к немецким товарищам?
Наверное я тоже нацист..., но все эти выплаты это признание ФРГ правопреемницей третьего рейха.
Peantr написал(а):Вот и песатель тут как тут.
Все нацисты отметились своей ненавистью к евреям и любовью к немецким товарищам?Наверное я тоже нацист..., но все эти выплаты это признание ФРГ правопреемницей третьего рейха.
никто никому уже здесь не платит, банкет закончился вместе с деньгами
Berlin,26.12.2011
Rod написал(а):#p94838,Lidusa написал(а):Обратно дурак.Сталин отказал своему народу в компенсации.Ты бы, вума палата, поинтересовался, куда эти деньги дела КПСС.
Вот интересно, тебя не зантересовало, куда делись деньги, предназначенные для людей?Ты обратил внимание на название партии.А разве есть разница, как это называлось?Оно кричало одобрямс всему, что придумывал урод.И не важно какой урод руководил.Поэтому нет никакой разницы в названии.
Если "эти" не интересуются, тем как путинская шобла разворовывает Россию, то про КПсс деньги они даже и не вспоминают.
#p94687,x9kuzma9 написал(а):Всё превращаю тебя в козла !Как, почувствовал изменения?
интересно, длб кузя, каким я буду по счету человеком, назвавшим тебя муденем?
Брысь.
Нет, не почувствовал, Пеантр? Значит ты по жизни и есть он.
Вот интересно, тебя не зантересовало, куда делись деньги, предназначенные для людей?
А они разве были, для людей? Репарации в пользу СССР получало государство. В деньгах либо вовсе ничего не было выплачено, либо какой-то мизер. Дело в том, что согласно договорённости между союзниками, каждый получал репарации со своей зоны оккупации. А советская зона оккупации вскоре стала называться ГДР. СССР и Польша по взаимной договорённости отказались от репараций с ГДР.
Ну, и каким боком здесь КПСС? Учи матчасть, Лидуся
И шенкели мне ни к чему!
А как ходить то будете???
#p95075,Вольдемар написал(а):И шенкели мне ни к чему!
А как ходить то будете??? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif
Куда бы деть мою супругу
И дочь туда же, вместе с ней,
Их оседлать бы, и по кругу,
И шенкелей, и шенкелей.
(c)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Вымогалово.