Если судить по панораме,то у Кургиняна похоже поболее будет.
Меньше паленой водкой увлекайся, старый мудак.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Генеральное сражение проиграно. Митинг слили. Что дальше.
Если судить по панораме,то у Кургиняна похоже поболее будет.
Все забыли, что делал Руцкой, когда стал губернатором?
Воровал вместе со всей родней.
Так же как и его бывший патрон в Кремле.
А что?
А что?
Еще один старый пердун вылез.
Эй, ИКушушко, гандон ты вонючий штопаный, здесь Мити нет, никто не прибежит заступаться.
Ты - чмо, урод и пидор.
Lidusa написал(а):Valery9 написал(а):mwv написал(а):Да-я бывший военный. И как бывший военный я прекрасно понимаю роль спецслужб в современном мире. Поэтому ФСБ-шников не считаю чем-то отличным от военных. Своя специфика. А то что Маккейн воевал и боевой летчик-что с того? Руцкой тоже воевал и был в плену. И что?
И почему-бы удачную шутку не повторить?Сравнил блин МакКейна и Руцкого...
Руцкой над Афганом летал и был уверен, шо токо птичка в двигатель могёт залететь...
А МАкКэйн летал над самыми современными советскими зенитными комплексами, которыми слушатели и преподаватели академий командовали... Ты видать военный, токо бухгалтер, или ФСБшный завхоз...Все забыли, что делал Руцкой, когда стал губернатором?
России Алексей Ильюшенко распорядился возобновить расследование. В марте 1995 года дело было окончательно закрыто.
4 октября 1993 года Генпрокуратура РФ возбудила уголовное дело по факту организации массовых беспорядков. Александра Руцкого арестовали, но в феврале 1994 года дело прекратили по амнистии.
30 августа 1998 года в отношении Александра Руцкого-младшего (Руцкой-старший был тогда губернатором Курской области) возбуждено уголовное дело о контрабанде. Он был задержан на таможне аэропорта Шереметьево-2 при попытке вывезти незадекларированные $12 тыс. В декабре того же года суд приговорил его к полутора годам условно, деньги конфискованы в доход государства.
госсредств и мошенничестве. В июне 2001 года уголовное дело закрыто по требованию Генпрокуратуры РФ.
8 апреля 1998 года прокуратура Курской области возбудила уголовное дело по обвинению в хищении 25 тыс. рублей еще одного брата Александра Руцкого – Владимира, советника обладминистрации по вопросам поддержки и развития малого и среднего бизнеса. В октябре 2001 года районный суд Курска приговорил его к 2,5 годам лишения свободы и амнистировал.
В октябре 2000 года ГУВД Курской области возбудило уголовное дело по факту незаконной приватизации губернатором Александром Руцким служебной квартиры в Курске. В январе 2002 года районный суд Курска постановил, что квартира приватизирована законно, но с нарушениями. Подсудимого обязали приватизироват
И это чмо всё время орёт, что Ельцин украл.
Дууся........ скажи-ка ты мне, кто вытащил этого усатого лоха и сделал его своим вице-президентом.
потом продолжим разговор.
а что ты в темах про эпохальный просранный митинг не засветилась. вот загадка.
Дед пихто.Какое имеет значение, кто его вытащил?Важно, КАК он себя повёл.И сейчас он лягает мёртвого.
Мне некогда было в темах про митинг светиться.(скажи, что без меня плохо)У меня гостья из Москвы.И мы её выгуливаем.Возили на Мёртвое море, так ездили по окрестностям.Развлекаем.Она не была в Израиле почти 3 года.Соскучилась очень.Абсолютно русская женщина.Клянёт власть -ну лексику ненормативную подбери сам, а больше всез Путина.Три года назад этого не было.
Lidusa
Дед пихто.Какое имеет значение, кто его вытащил?
чё, внезапно память отшибло?
бывает
Мне некогда было в темах про митинг светиться.(скажи, что без меня плохо)У меня гостья из Москвы.И мы её выгуливаем.Возили на Мёртвое море, так ездили по окрестностям.Развлекаем.Она не была в Израиле почти 3 года.Соскучилась очень.Абсолютно русская женщина.Клянёт власть -ну лексику ненормативную подбери сам, а больше всез Путина.Три года назад этого не было.
давай, давай.
дело богоугодное.
денег много за постой и завтраки не проси, грех это.
Вот собчачка разочаровала.
Я думал она умнее.
Несла полную ахинею.
Воровал вместе со всей родней.
Срапера... в ПРЕЗИДЕНТЫ!
НАЛАДИМ производство пассатижий...для всех желающих спереть....., а потом оповещать о справедливости растаскивания по происхождению!
#p94136,per-starr написал(а):Если судить по панораме,то у Кургиняна похоже поболее будет.
За что не возьмутся либерзоны,все обязательно сфальсифицируют.
Но даже ваши карусели вокруг рамок металлодетектора,когда один либерзон пер через рамку по сто раз, смогли накрутить всего 29 тыщ.
А если без каруселей,то и 15 тыщ не наберется.
А вот Кургинян о численности,и всяхой чухне не заявлял.
Скока было,стока и было.
Но судя по фоткам поболее вашего либерзоновского
per-starr написал(а):Катерина написал(а):[video]
Оспидя... да вы заморочены на "чистоте" своей национальностиА што,митинг это рок-фестиваль?
Половина ораторов евреи,это уже перебор ИМХО
Ну а если он задумывался как тусовка полусвета,то тогда маловасто будетВ штаны к ним лазал, прооверял? Как же ты ненавидишь русских.
Я оббожаю евреев,на жить в Израилевке стремаюсь.
Потому как там всем заправляют арабы.
Я думал она умнее.
Несла полную ахинею.
Тебя? А друга своей семьи думаю не разочаровала, а очень даже наоборот. Собчачка-мл действительно умная дама и всё, за что берётся делает качественно. А в этот раз особенно.
Отредактировано Тужур (25-12-2011 17:41:18)
Истерику испуганных лжепатриотов одобряю.
А вот Кургинян о численности,и всяхой чухне не заявлял.
Я давал ссылку на его сайт, заявлял.
Совсем ты заврался.
Россия всегда была богата на
Окстись , печальник!
- Из забоя, тунель и шахта...
В про мышле,
Не контролируешь, который,
Што тяжко мыслью,
по бревне. по той,
Которая в забое,
Млахитной крошкой...
Изойдя!
Похерила,
Тебя тебя,
..с батянейи Дизель
В прах... и...
на Призрака...вазваля!
Отредактировано попкорн (25-12-2011 17:51:19)
Увы, полную ахинею несла
Ну...с ...жить ...захочешь....
И.....
Вообщем...слаба дщерь... ( простиГосподи)
#p94214,Тужур написал(а):Собчачка-мл действительно умная дама и всё, за что берётся делает качественно. А в этот раз особенно.
А вы прослушали ее выступление?
Увы, полную ахинею несла
Нет. Ещё раз. Ваше "увы" есть цель её выступления. Само появление Ксении во главе новых-рассерженных-болотных есть достаточно грамотный ход представить их кучкой кучей клоунов. Чем они на самом деле и являются, но с Собчак-мл во главе движения это выглядит более ярко и доходчиво. Свою роль она, как всегда отыграла на "отлично".
Отредактировано Тужур (25-12-2011 18:06:25)
Истерику испуганных лжепатриотов одобряю.
Почему "лже"? Топсосипы - они самые натуральные патриоты и есть, других патриотов в природе не существует
А вот и 59-й Вован пошел втихаря пакостить, ну точно как исполин Сипуля
Я думал она умнее.
Несла полную ахинею.
Оказывается, она отличный оратор.
Я давал ссылку на его сайт, заявлял.
Совсем ты заврался.
Неужто даже больше тебя брэшу?
Неужто даже больше тебя брэшу?
Пшел, старый алкаш.
59-й Вован пошел втихаря пакостить
Натура такая, ублюдочная у этого, ха, "виртуального летуна".
mwv написал(а):Peantr написал(а):В отличие от дрезденского топтуна, человек воевал, боевой летчик.
Вы правда бывший военный? Что-то мне подсказывает, что особист, раз шутки за этой молью повторяете. Своего ничего придумать не можете.
Да-я бывший военный. И как бывший военный я прекрасно понимаю роль спецслужб в современном мире. Поэтому ФСБ-шников не считаю чем-то отличным от военных. Своя специфика. А то что Маккейн воевал и боевой летчик-что с того? Руцкой тоже воевал и был в плену. И что?
И почему-бы удачную шутку не повторить?Ты действительно не понимаешь?Сапог, он сапог и есть.Почему вы все киваете на Америку?Вы же её ненавидите.А то, что людив Америке проходят только при помощи голосования, причёмнастоящего, это ты не знаешь?А то, что в цивильном мире
закон ОБЯЗАТЕЛЕН ДЛЯ ВСЕХ, это ты знаешь? Военногго тоже нельзя сразу на большие должности, у него мозги ещё не привыкли к тому, что он не может командовать.Время нужно. А у Путина мозги ГБШные, привыкшие к тому, что он во вражеской среде, тайный, скрытый.Да ещё совковая накачка.
В америке президента народ не выбирает. Это тебе дуре на заметку.
#p94233,Космополит написал(а):59-й Вован пошел втихаря пакостить
Ну Петруха-то у нас лыцарь знатный.
Спустив штанцы и открыв забрало в бой кидается..
Тока ты когда морду зашшышаеш,про жопку не забывай.
А то ведь постоянно туда каженный кому не лень вставляет тебе дрын
Отредактировано per-starr (25-12-2011 18:04:49)
#p94054,Перегной написал(а):Интересно, а сколько заплатили выступавшим?
Вообще-то была торговля - сколько выступавший должен был заплатить. С Прохорова срубить не удалось - его и не допустили до трибуны.
Не верю. Вася Уткин задаром работал или Троицкий на свои костюмчик сшил?
Зело патриотичная, видать, у него натура
вон Сипуля, тот всё за Лидусей бегает и пакостит.. мужЫк, йопть
Окстись , печальник!
- Из забоя, тунель и шахта...
В про мышле,
Не контролируешь, который,
Што тяжко мыслью,
по бревне. по той,
Которая в забое,
Млахитной крошкой...
Изойдя!
Похерила,
Тебя тебя,
..с батянейи Дизель
В прах... и...
на Призрака...вазваля!
Отредактировано попкорн (Сегодня 19:51:19)
Подпись автора"Родину, - я лишил материнских прав на себя!" ( Венечка)
И не сожалею о содеянном ( попкорн)
Хорошая пестня. Моряцкая. Скажи Поп, а ты видел Морского Дьявола?
так это...хочу узнать результаты митинга...ну к чему протест привел...к реальному результату какому?
ну там про консолидация общества...и всякое единение масс...не надо...нет ни консолидации ни единения..
и про то что власть испугалась...тоже...власть не испугалась..а чего бояться? следующий митинг аж в феврале...
так какие результаты? ну к примеру...забастовщики борятся за повышение зарплаты...тут 2 варианта...или их требования выполняют и повышают...или посылают и не повышают...
ну я конечно с интерсом наблюдал...Чак со Скрипачрм даже в живом звуке слушали...ну так это не концерт ..у митинга совсем другие задачи...
так это...хочу узнать результаты митинга...ну к чему протест привел...к реальному результату какому?
ну там про консолидация общества...и всякое единение масс...не надо...нет ни консолидации ни единения..
и про то что власть испугалась...тоже...власть не испугалась..а чего бояться? следующий митинг аж в феврале...
так какие результаты? ну к примеру...забастовщики борятся за повышение зарплаты...тут 2 варианта...или их требования выполняют и повышают...или посылают и не повышают...
ну я конечно с интерсом наблюдал...Чак со Скрипачрм даже в живом звуке слушали...ну так это не концерт ..у митинга совсем другие задачи...
Никакого. Попиздели-разошлись.
...ну так это не концерт ..у митинга совсем другие задачи...
А вот нет. Не только митинги, но и партийные съезды "должны быть как шоу" (с) http://qps.ru/gSX8U И это абсолютно правильно.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Генеральное сражение проиграно. Митинг слили. Что дальше.