Лидер появится в последний момент.. В опломбированном вагоне.. Традиция...
Генеральное сражение проиграно. Митинг слили. Что дальше.
Сообщений 151 страница 180 из 953
Поделиться15225-12-2011 16:16:21
Я знаю что я прав.
Военная мысль.
Поделиться15325-12-2011 16:17:06
Ну а вы наверное считаете офицера ФСБ чертом с хвостом и рогами?
Чушь порете.
Там разные люди, как и везде.
Отредактировано Peantr (25-12-2011 16:17:29)
Поделиться15425-12-2011 16:17:24
Таких как ты очень много.
Но из всех здесь присутствующих, СМЕРТИ, боишься только один ТЫ, до чесотке в тестикуле от блох, призывающий мыть яйца перед варкой...почему то только немцев.....в мартини и обязательно под сигару....хотя из всего этого, ты кроме собственной мошонки ничего в своей дрянной жизни не видел и не знаешь.
Поделиться15525-12-2011 16:18:54
#p94105,Peantr написал(а):Вы правда бывший военный? Что-то мне подсказывает, что особист, раз шутки за этой молью повторяете. Своего ничего придумать не можете.
Может, может, вполне себе военное.. глянь в теме про митинг в феврале
Здесь бывает Отец Мороз-москвич. Мы с ним вместе служили в 83-85 годах. Я был тогда старлеем ,а он лейтенантом-двухгодичником.
Поделиться15625-12-2011 16:21:09
#p94125,mwv написал(а):Ну а вы наверное считаете офицера ФСБ чертом с хвостом и рогами?
Чушь порете.
Там разные люди, как и везде.
Что-же тогда за это пеняют Путину? В США тоже были президенты из спецслужб. И в Израиле.
Поделиться15725-12-2011 16:22:39
Здесь бывает Отец Мороз-москвич. Мы с ним вместе служили в 83-85 годах. Я был тогда старлеем ,а он лейтенантом-двухгодичником.
Отец Мороз чувак симпатичный, хоть и патриот
Поделиться15825-12-2011 16:25:19
29 тысяч?
Ну-ну
Если судить по панораме,то у Кургиняна похоже поболее будет.
То-то вы и сцыте кипятком
Поделиться15925-12-2011 16:25:37
так тепереча по теме...граждане...которые несогласны с результатами выборов ...вас кинули...и кинули как раз не Путин со товарищами...а как раз наоборот...устроители митинга...
митинг был массовый(что тут говорить) даже не будем придираться к ораторам(ну какие есть) но дальше то что?...вот митинг принял резолюцию..там вроде отменить результаты выборов...(есть такое предложение? наверняка есть...) а дальше следует предложение собраться в очередной раз в феврале...в феврале!!!!!! Дума уже работает вовсю....законы принимает...и теперь что? она примет решение устроить новые выборы?
Поделиться16025-12-2011 16:25:39
не , с этнической составляющей -- судя по присутствующим на сцене - всё было как надо
Поделиться16125-12-2011 16:36:26
не , с этнической составляющей
Извини Песатель, но ответ здесь всем вам...
Пжжьи дальше ...пиежжататель.....
Поделиться16225-12-2011 16:40:43
Средний класс...
Поделиться16325-12-2011 16:42:49
Сотни тысяч демонстрантов на Манежной площади в Москве 10 марта 1991 года требуют ухода в отставку Михаила Горбачева и его кабинета. Это была крупнейшая антиправительственная демонстрация за 73 года, с тех пор как коммунисты пришли к власти. (AP Photo/Dominique Mollard)
Поделиться16425-12-2011 16:42:55
Этнически этот митинг был несколько разнообразнее предыдущего, на Болотной.
не , с этнической составляющей -- судя по присутствующим на сцене - всё было как надо
Так, пошла этническая составляющая
шарахнутые вчера топсосипы помаленьку приходят в сознание и выруливают на привычную свою колею
ню-ню, продолжайте
Поделиться16525-12-2011 16:45:05
Сергей Ильвовский написал(а):не , с этнической составляющей -- судя по присутствующим на сцене - всё было как надо
[video]
Оспидя... да вы заморочены на "чистоте" своей национальности
А што,митинг это рок-фестиваль?
Половина ораторов евреи,это уже перебор ИМХО
Ну а если он задумывался как тусовка полусвета,то тогда маловасто будет
Поделиться16625-12-2011 16:52:56
Ага!
Про как вернуть украденные пассатижи!
Поделиться16725-12-2011 16:54:53
![]()
![]()
шарахнутые вчера топсосипы помаленьку приходят в сознание и выруливают на привычную свою колею
ню-ню, продолжайте
Самое интересное, что впервые лидеры нациков и либеров сели за стол переговоров, результат - общее решение по выступающим. Но Топс пока не в теме, что время набивания морд для них может закончится очень скоро, они поняли. В продолжении борьбы нанайских мальчиков может победить партия выхухолей.
Отредактировано Броша (25-12-2011 16:55:19)
Поделиться16825-12-2011 16:56:50
Стрелец
Сотни тысяч демонстрантов на Манежной площади в Москве 10 марта 1991 года требуют ухода в отставку Михаила Горбачева и его кабинета. Это была крупнейшая антиправительственная демонстрация за 73 года, с тех пор как коммунисты пришли к власти.
самое забавное, что баранам потребовалось меньше трёх лет, чтобы понять что их наебали.
и начался октябрь 93-го
ню-ню, продолжайте
не нервничай уж так явно
я ж просто зафиксировал факты и фактики в мире галактики
Поделиться16925-12-2011 16:56:55
![]()
Да ну. Ваших за язык никто не тянул:http://qps.ru/dejTH Ну а с дикцией как всегда нелады. Так что сами начали.
Отредактировано Тужур (25-12-2011 16:58:00)
Поделиться17025-12-2011 16:57:07
Peantr написал(а):#p94067,mwv написал(а):Что путного можно услышать от контуженного!
В отличие от дрезденского топтуна, человек воевал, боевой летчик.
Вы правда бывший военный? Что-то мне подсказывает, что особист, раз шутки за этой молью повторяете. Своего ничего придумать не можете.
Да-я бывший военный. И как бывший военный я прекрасно понимаю роль спецслужб в современном мире. Поэтому ФСБ-шников не считаю чем-то отличным от военных. Своя специфика. А то что Маккейн воевал и боевой летчик-что с того? Руцкой тоже воевал и был в плену. И что?
И почему-бы удачную шутку не повторить?
Ты действительно не понимаешь?Сапог, он сапог и есть.Почему вы все киваете на Америку?Вы же её ненавидите.А то, что людив Америке проходят только при помощи голосования, причёмнастоящего, это ты не знаешь?А то, что в цивильном мире
закон ОБЯЗАТЕЛЕН ДЛЯ ВСЕХ, это ты знаешь? Военногго тоже нельзя сразу на большие должности, у него мозги ещё не привыкли к тому, что он не может командовать.Время нужно. А у Путина мозги ГБШные, привыкшие к тому, что он во вражеской среде, тайный, скрытый.Да ещё совковая накачка.
Поделиться17125-12-2011 16:58:46
Катерина написал(а):Сергей Ильвовский написал(а):не , с этнической составляющей -- судя по присутствующим на сцене - всё было как надо
[video]
Оспидя... да вы заморочены на "чистоте" своей национальностиА што,митинг это рок-фестиваль?
Половина ораторов евреи,это уже перебор ИМХО
Ну а если он задумывался как тусовка полусвета,то тогда маловасто будет
В штаны к ним лазал, прооверял? Как же ты ненавидишь русских.
Поделиться17225-12-2011 16:59:35
Peantr написал(а):#p94067,mwv написал(а):Что путного можно услышать от контуженного!
В отличие от дрезденского топтуна, человек воевал, боевой летчик.
Вы правда бывший военный? Что-то мне подсказывает, что особист, раз шутки за этой молью повторяете. Своего ничего придумать не можете.
Да-я бывший военный. И как бывший военный я прекрасно понимаю роль спецслужб в современном мире. Поэтому ФСБ-шников не считаю чем-то отличным от военных. Своя специфика. А то что Маккейн воевал и боевой летчик-что с того? Руцкой тоже воевал и был в плену. И что?
И почему-бы удачную шутку не повторить?
Сравнил блин МакКейна и Руцкого...
Руцкой над Афганом летал и был уверен, шо токо птичка в двигатель могёт залететь...
А МАкКэйн летал над самыми современными советскими зенитными комплексами, которыми слушатели и преподаватели академий командовали... Ты видать военный, токо бухгалтер, или ФСБшный завхоз...
После штурмовки самолет Су-25 Руцкого барражировал на высоте 7 тыс. метров и корректировал работу остальных семи "грачей", прикрывавшихся звеном истребителей МиГ-23. У пакистанской границы его подловила пара Ф-16 ВВС Пакистана во главе с летчиком Атером Бохари. После серии маневров с дистанции 4 тыс. 600 метров Бохари сбил ракетой "Сайдвиндер" Су-25 Руцкого. Летчик едва успел катапультироваться. По обрывкам карты он обнаружил, что оказался в 15-20 километрах по ту сторону границы. После пяти дней скитаний по горам, перестрелки, попыток выйти на свою сторону последовал плен на пакистанской базе Мирамшах. По воспоминаниям Валентина Варенникова, для вызволения Александра Владимировича из плена задействовали все каналы связи наших военных разведчиков и разведчиков КГБ с душманами, а также каналы президента ДРА Наджибуллы. Через неделю офицер был выкуплен. Как свидетельствовал один из участников этих событий, его голова была оценена примерно в стоимость машины "Волга" (некоторых солдат выкупали за 100 тыс. афгани).
Отредактировано Valery9 (25-12-2011 17:18:28)
Поделиться17325-12-2011 16:59:56
ну так и не русский марш, однако
Оспидя, еще один озабоченный... Ну, я понимаю Ильвовского, но вас-то чиво мучает?
ну надо ж и старперушке как-то отметиццо в генеральном сипулином сражении
Поделиться17425-12-2011 17:01:25
Броша
Самое интересное, что впервые лидеры нациков и либеров сели за стол переговоров, результат - общее решение по выступающим. Но Топс пока не в теме, что время набивания морд для них может закончится очень скоро, они поняли. В продолжении борьбы нанайских мальчиков может победить партия выхухолей
Броша, Тор и Крылов это профессиональные нацики, которых пугаются разве что поэтически настроенные девушки и программисты украинско-местечкового происхождения.
нормальная оппота, представляющая себя и ещё сотни три своих друзей.
Поделиться17525-12-2011 17:01:50
Да-я бывший военный. И как бывший военный я прекрасно понимаю роль спецслужб
Тебя обманули жидомассоны засевшие.......ВЕЗДЕ!
Поделиться17625-12-2011 17:05:50
Более 50 000 человек проигнорировали объявление чрезвычайного положения и собрались у здания парламента в поддержку Ельцина 20 августа 1991 года. (Vitaly Armand/AFP/Getty Images)
Поделиться17725-12-2011 17:06:34
Valery9
А МАкКэйн летал над самыми современными советскими зенитными комплексами, которыми слушатели и преподаватели академий командовали...
да он Бэтмэн вообще.
Поделиться17825-12-2011 17:10:31
mwv написал(а):Peantr написал(а):В отличие от дрезденского топтуна, человек воевал, боевой летчик.
И почему-бы удачную шутку не повторить?Сравнил блин МакКейна и Руцкого...
Руцкой над Афганом летал и был уверен, шо токо птичка в двигатель могёт залететь...
А МАкКэйн летал над самыми современными советскими зенитными комплексами, которыми слушатели и преподаватели академий командовали... Ты видать военный, токо бухгалтер, или ФСБшный завхоз...
Все забыли, что делал Руцкой, когда стал губернатором?
Как установило следствие, в 1997 году Александр Руцкой якобы незаконно получил в Парекс-банке кредит в размере 35 миллиардов рублей, который был использован руководством администрации области для сделок по приобретению комбайнов и мельничных комплексов по заведомо завышенным ценам.
В 2001 году за приобретение для нужд области дорогостоящих комбайнов "Дон", махинации с векселями Курской АЭС и другие злоупотребления Ленинский районный суд Курска приговорил к четырем годам лишения свободы бывшего вице-губернатора Курской области Владимира Бунчука. Основным обвиняемым, правда, проходил первый заместитель губернатора Юрий Конончук, но пока шло следствие, тот получил инвалидность второй степени и поэтому попал под амнистию в честь 55-летия Победы. Параллельно шло следствие по второму делу - о незаконном приобретении мельничных комплексов. За это Бунчука обвинили в злоупотреблении служебным положением и мошенничестве. При сделке по закупке 14 чешских мельниц областной бюджет недосчитался 1,7 миллиона долларов. За это вице-губернатор получил еще четыре с половиной года. Правда, обвинение в мошенничестве было снято. В начале 2002 года кассационная инстанция оставила в силе приговор.
И вот сейчас, по прошествии шести лет с момента осуществления этих сделок, к уголовной ответственности решили привлечь и самого губернатора.
В августе 1993 года Московская прокуратура начала расследование по факту причастности вице-президента РФ Александра Руцкого к незаконной передаче госсредств на сумму $3 млн. трастовой компании во главе с гражданином Швейцарии Бенджаменом Керетом. В январе 1994 года дело закрыто в связи с непричастностью Александра Руцкого к данной сделке. В марте 1994 года и. о. генпрокурора России Алексей Ильюшенко распорядился возобновить расследование. В марте 1995 года дело было окончательно закрыто.
4 октября 1993 года Генпрокуратура РФ возбудила уголовное дело по факту организации массовых беспорядков. Александра Руцкого арестовали, но в феврале 1994 года дело прекратили по амнистии.
30 августа 1998 года в отношении Александра Руцкого-младшего (Руцкой-старший был тогда губернатором Курской области) возбуждено уголовное дело о контрабанде. Он был задержан на таможне аэропорта Шереметьево-2 при попытке вывезти незадекларированные $12 тыс. В декабре того же года суд приговорил его к полутора годам условно, деньги конфискованы в доход государства.
13 февраля 1998 года ГУВД Курской области возбудило уголовное дело по обвинению начальника областной милиции общественной безопасности Михаила Руцкого (брата губернатора) в хищении госсредств и мошенничестве. В июне 2001 года уголовное дело закрыто по требованию Генпрокуратуры РФ.
8 апреля 1998 года прокуратура Курской области возбудила уголовное дело по обвинению в хищении 25 тыс. рублей еще одного брата Александра Руцкого – Владимира, советника обладминистрации по вопросам поддержки и развития малого и среднего бизнеса. В октябре 2001 года районный суд Курска приговорил его к 2,5 годам лишения свободы и амнистировал.
В октябре 2000 года ГУВД Курской области возбудило уголовное дело по факту незаконной приватизации губернатором Александром Руцким служебной квартиры в Курске. В январе 2002 года районный суд Курска постановил, что квартира приватизирована законно, но с нарушениями. Подсудимого обязали приватизироват
И это чмо всё время орёт, что Ельцин украл.
Поделиться17925-12-2011 17:14:23
Более 50 000 человек проигнорировали объявление чрезвычайного положения и собрались у здания парламента в поддержку Ельцина 20 августа 1991 года. (Vitaly Armand/AFP/Getty Images)
Россия всегда была богата на гондонов.
Поделиться18025-12-2011 17:14:31
Valery9 написал(а):mwv написал(а):Да-я бывший военный. И как бывший военный я прекрасно понимаю роль спецслужб в современном мире. Поэтому ФСБ-шников не считаю чем-то отличным от военных. Своя специфика. А то что Маккейн воевал и боевой летчик-что с того? Руцкой тоже воевал и был в плену. И что?
И почему-бы удачную шутку не повторить?Сравнил блин МакКейна и Руцкого...
А МАкКэйн летал над самыми современными советскими зенитными комплексами, которыми слушатели и преподаватели академий командовали... Ты видать военный, токо бухгалтер, или ФСБшный завхоз...Все забыли, что делал Руцкой, когда стал губернатором?
\И вот сейчас, по прошествии шести лет с момента осуществления этих сделок, к уголовной ответственности решили привлечь и самого губернатора.
России Алексей Ильюшенко распорядился возобновить расследование. В марте 1995 года дело было окончательно закрыто.
4 октября 1993 года Генпрокуратура РФ возбудила уголовное дело по факту организации массовых беспорядков. Александра Руцкого арестовали, но в феврале 1994 года дело прекратили по амнистии.
30 августа 1998 года в отношении Александра Руцкого-младшего (Руцкой-старший был тогда губернатором Курской области) возбуждено уголовное дело о контрабанде. Он был задержан на таможне аэропорта Шереметьево-2 при попытке вывезти незадекларированные $12 тыс. В декабре того же года суд приговорил его к полутора годам условно, деньги конфискованы в доход государства.
госсредств и мошенничестве. В июне 2001 года уголовное дело закрыто по требованию Генпрокуратуры РФ.
8 апреля 1998 года прокуратура Курской области возбудила уголовное дело по обвинению в хищении 25 тыс. рублей еще одного брата Александра Руцкого – Владимира, советника обладминистрации по вопросам поддержки и развития малого и среднего бизнеса. В октябре 2001 года районный суд Курска приговорил его к 2,5 годам лишения свободы и амнистировал.
В октябре 2000 года ГУВД Курской области возбудило уголовное дело по факту незаконной приватизации губернатором Александром Руцким служебной квартиры в Курске. В январе 2002 года районный суд Курска постановил, что квартира приватизирована законно, но с нарушениями. Подсудимого обязали приватизироват
И это чмо всё время орёт, что Ельцин украл.
Дууся........ скажи-ка ты мне, кто вытащил этого усатого лоха и сделал его своим вице-президентом.
потом продолжим разговор.
а что ты в темах про эпохальный просранный митинг не засветилась. вот загадка.
Отредактировано топс (25-12-2011 17:15:30)