Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Генеральное сражение проиграно. Митинг слили. Что дальше.

Генеральное сражение проиграно. Митинг слили. Что дальше.

Сообщений 121 страница 150 из 953

121

Броша написал(а):
SIP написал(а):

Предлагаемые лидеры либо глупы как пробки, либо настолько замарали себя в прошлом, что сейчас нет никакой возможности сделать из них лидеров оппозиции.

90-е сыграли очень злую шутку с оппозиционерами, оставив на жопе любого оппозиционного лидера несмываемый след.

Нужны новые люди.

Согласна с оратором. Но в подтверждение того, что митинг скорее этический или эстетический, привожу выступление Артемия Троицкого. Из всех выступающих его слова митингующие поддержали единогласно:

[video]http://www.youtube.com/watch?v=8LgRo6mhen4[video]

Будем считать, что ещё только-только формируются новые правила игры на поле "Выборы".

именно игры

из комментов -  отнюдь не  "охранительных" кста.

borozdenko

Пиздец. Наша левая интеллегенция морализаторствует как Марьиванна из постсовковой школы, а сама при этом на в чём себе не отказывает. Ебать матрасы, курицу в пизду засовывать, теперь вот на митинге выступать обсаженным в щепки - всегда пожалуйста. Какого же они после этого хотят к себе отношения?

alex_from_kiev

Покурить и изображать из себя на сцене презерватив это интересно, но недостаточно радикально.) Вот если бы довести идею до совершенства и выступить на сцене с обличительной речью одетым только в презерватив и бейсболку с надписью "Хутин-Пуй" вот это было бы Высшее))))

softwarengineer

слушая этого мудака, проникся искренним сочувствием к Путину

Отредактировано топс (25-12-2011 14:48:32)

122

#p94054,Перегной написал(а):

Интересно, а сколько заплатили выступавшим?

Бери круче, - скока Геркулесов,Госдеп задействовал, для обеспечения массовки?

123

Вообще-то была торговля - сколько выступавший должен был заплатить. С Прохорова срубить не удалось - его и не допустили до трибуны.

124

Вольдемар написал(а):

Ещё одно предсказание:

Американский сенатор Джон Маккейн сравнил митинги протеста в России с «арабской весной». Политик внимательно следил за тем, что происходило накануне в Москве. Как это обычно бывает с острыми темами, Запад реагирует быстрее, чем российское руководство. Республиканец Маккейн еще полторы недели назад заявил, что сильно заинтригован тем, что будет происходить в России 24 декабря, когда по всей стране пройдут акции протеста против нарушений на выборах в Госдуму. После вчерашний событий политик написал в своем Твиттере: «Арабская весна продолжается в России».
ЭМ

Что путного можно услышать от контуженного!

125

126

http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/12/24dec03.jpg

127

мудака-неудачника  Засандру   пробило на  ностальжи
  не, крепко  его Россия  держит...

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

128

http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/12/24dec04.jpg

129

http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/12/24dec09.jpg

Выступление Артемия Троицкого в костюме презерватива на митинге «За честные выборы» в Москве 24 декабря 2011 года. © Антон Тушин/Ridus.ru

130

http://images.vfl.ru/ii/1324811274/1ddc15e1/249976_m.jpg

Отредактировано топс (25-12-2011 15:08:20)

131

#p94033,попкорн написал(а):

Ну ты жы понимай, чито, нормльно конкуренс возмжен таки иде иесть еэстественые конкунц рэалитэ!
Жа Ву коприми мэ?

А ты до сих пор не понял, что конкуренс появляется естественно, где собралось более одного человека?
Вот потому ты и есть врач-дэбил, что законов природы не понимаешь, у тебя рэалитэ на первом месте.

132

#p94083,Перчаткин написал(а):

у тебя рэалитэ на первом месте.

Ну...если с конца поста моего читаешь...то на первом.

133

#p94085,попкорн написал(а):

Перчаткин

Не мешай праздновать...

134

#p93796,ВасяВася написал(а):

Госдеплядям не привыкать бабло в унитаз спускать

135

#p94085,попкорн написал(а):

Ну...если с конца поста моего читаешь...то на первом.

Какая разница откуда читать? Смысл твоих определений естественно
и нормально
мне и так понятен. Врачи-дэбилы любят считать, что постигли тайны Создателя.

Отредактировано Перчаткин (25-12-2011 15:33:38)

136

Броша написал(а):

Но в подтверждение того, что митинг скорее этический...привожу выступление Артемия Троицкого. Из всех выступающих его слова митингующие поддержали единогласно

Нет. Не соглашусь. Этнически этот митинг был несколько разнообразнее предыдущего, на Болотной.

137

не ,  с  этнической составляющей  --  судя по присутствующим на  сцене - всё  было как надо

138

#p94094,Перчаткин написал(а):

Какая разница откуда читать?

Ты вааще не отсюда?

139

#p94100,попкорн написал(а):

Ты вааще не отсюда?

Завтра видюшки посмотрю с другого компа. Сегодня дорого. Извини, кудесатый.

140

#p94102,Перчаткин написал(а):

Завтра видюшки посмотрю

Золотая  нищита?

141

#p94067,mwv написал(а):

В отличие от дрезденского топтуна, человек воевал, боевой летчик.

Вы правда бывший военный? Что-то мне подсказывает, что особист, раз шутки за этой молью повторяете. Своего ничего придумать не можете.

142

#p94103,попкорн написал(а):

Золотая  нищита?

Точно, золотая. У евреев научился.

143

Peantr написал(а):
#p94067,mwv написал(а):

Вы правда бывший военный? Что-то мне подсказывает, что особист, раз шутки за этой молью повторяете. Своего ничего придумать не можете.

Да-я бывший военный. И как бывший военный я прекрасно понимаю роль спецслужб в современном мире. Поэтому ФСБ-шников не считаю чем-то отличным от военных. Своя специфика. А то что Маккейн воевал и боевой летчик-что с того? Руцкой тоже воевал и был в плену. И что?
   И почему-бы удачную шутку не повторить?

Отредактировано mwv (25-12-2011 16:09:08)

144

mwv написал(а):
Peantr написал(а):
#p94067,mwv написал(а):

Да-я бывший военный. И как бывший военный я прекрасно понимаю роль спецслужб в современном мире. Поэтому ФСБ-шников не считаю чем-то отличным от военных. Своя специфика. А то что Маккейн воевал и боевой летчик-что с того? Руцкой тоже воевал и был в плену. И что?

Таких как ты очень много. Держитесь .Именно вы правы!

145

#p94105,Peantr написал(а):

Может, может, вполне себе военное.. глянь в теме про митинг в феврале :D

146

#p94115,mwv написал(а):

Поэтому ФСБ-шников не считаю чем-то отличным от военных.

Понятно.

147

Круговая панорама митинга на пр. Сахарова.

148

29 тысяч?
Ну-ну

149

23 символа написал(а):
mwv написал(а):
Peantr написал(а):

Таких как ты очень много. Держитесь .Именно вы правы!

Я знаю что я прав. Потому-что в отличие от господ эмигрантов живу в России среди ее граждан. И вижу то-что не видят не знают-а некоторые и не хотят знать пишушие из Израиля Германии и Португалии. Эти господа застряли далеко в 90-х.

150

Peantr написал(а):
#p94115,mwv написал(а):

Поэтому ФСБ-шников не считаю чем-то отличным от военных.

Понятно.

Ну а вы наверное считаете офицера ФСБ чертом с хвостом и рогами?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Генеральное сражение проиграно. Митинг слили. Что дальше.

создать форум