Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Генеральное сражение проиграно. Митинг слили. Что дальше.

Генеральное сражение проиграно. Митинг слили. Что дальше.

Сообщений 871 страница 900 из 953

871

Меня поражает стремление израильтян к самоубийству.
Сначала Гитлера выбрали себе на честных выборах.
Сейчас Навального раскручивают.
Это что за мазахизм?

872

#p98345,flautist написал(а):

ЧП до выборов не будет.. При ЧП выборы нельзя проводить..

А оно и не нужно - "восстание хомяков" и дворник разгонит.

Метёлкой.

873

cris calvin написал(а):
SIP написал(а):

Хм. У многих оппонентов трудности с арифметикой, когда увеличение в 2.5-3 раза оказывается эквивалентно росту на 250-300%.

У нас еще столько людей, получивших плохое образование, что диву даешься. каким образом России удается оставаться на плаву.

А на сколько процентов должно быть? Обоснуй!

Если нечто увеличивается в 2,5 раза, то это эквивалентно - на 150%. Обосновывать не буду.  :D

874

Опять пошли сплошные мантры-
-"А вот если бы у бабки был жуй,
Кем тогда была бы бабка?"

875

ВасяВася написал(а):
cris calvin написал(а):
SIP написал(а):

Хм. У многих оппонентов трудности с арифметикой, когда увеличение в 2.5-3 раза оказывается эквивалентно росту на 250-300%.

У нас еще столько людей, получивших плохое образование, что диву даешься. каким образом России удается оставаться на плаву.

Если нечто увеличивается в 2,5 раза, то это эквивалентно - на 150%. Обосновывать не буду.  :D

А вот и хрен.
Это будет 2500%
Просто флейтист не стал народ пугать настоящей цыфрой.
Иначе уже смели бы с прилавков соль , спички и мыло

Отредактировано per-starr (28-12-2011 13:34:24)

876

ВасяВася написал(а):
cris calvin написал(а):
SIP написал(а):

Ты тоже решил вслед за сипулей пукнуть, Васьвась?
Там написано вот что : 

в бюджете на 2012 год заложен размер сумм на денежное довольствие военнослужащих, всего на 36,5 % больше уровня 2011 года, тогда как предусмотренный рост размеров выплат -в 2,5 – 3 раза, или 250 – 300% .

300%  суммы Х - это тоже самое, что 3*Х.. Вы с сипулей, за неимеим аргуметов, как обычно режили  пожульничать, и добавить там от себя слово "на" ?... Так веселее обтекать? :D

Отредактировано flautist (28-12-2011 13:42:11)

877

per-starr написал(а):
ВасяВася написал(а):
cris calvin написал(а):

А вот и хрен.
Это будет 2500%
Просто флейтист не стал народ пугать настоящей цыфрой.
Иначе уже смели бы с прилавков соль , спички и мыло

Ну с тобой-то все ясно.. Ты кроме литров , других единиц и не знавал никогда..

878

flautist написал(а):
ВасяВася написал(а):
cris calvin написал(а):

Там написано вот что : 

в бюджете на 2012 год заложен размер сумм на денежное довольствие военнослужащих, всего на 36,5 % больше уровня 2011 года, тогда как предусмотренный рост размеров выплат -в 2,5 – 3 раза, или 250 – 300% .

300%  суммы Х - это тоже самое, что 3*Х.. Вы с сипулей, за неимеим аргуметов, как обычно режили  пожульничать, и добавить там от себя слово "на" ?... Так веселее обтекать? :D

Дык тогда по твоей методе 36,5 равняется 365%
Что не так?

879

per-starr написал(а):
flautist написал(а):
ВасяВася написал(а):

Там написано вот что : 

Дык тогда по твоей методе 36,5 равняется 365%
Что не так?

По какой моей методике, старпер?  :D
если тебе говорят, что твоя новая зарплата составит 300% от старой, а старая у тебя 100 руб, какая будет новая?

880

flautist написал(а):

если тебе говорят, что твоя новая зарплата составит 300% от старой, а старая у тебя 100 руб, какая будет новая?

Старая у меня сейчас ноль рублей.
А вот про мою пензию пока ешшо не гворили

881

ЧАК написал(а):

Вполне возможно, что Путин начал артподготовку к чекистскому перевороту, какому-нибудь введению ЧП.

С таким организатором чекисты точно перевернутся.

882

per-starr написал(а):
flautist написал(а):

Старая у меня сейчас ноль рублей.

ну вот и умножай все на ноль, как митрофанушка, ,  вместо того, что бы умничать с сипулями и васьвасями..

883

#p98375,per-starr написал(а):

Если не военная, то повышение на 9,6% с 1-го февраля.

884

ЧАК написал(а):

Товарисч Каа был в ударе?

Там даже не в нем дело было, а в выражателях чаяний народных масс.

885

#p98366,flautist написал(а):

#p98182,flautist написал(а):

всего на 36,5 % больше уровня 2011 года, тогда как предусмотренный рост размеров выплат -в 2,5 – 3 раза, или 250 – 300% .

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Полный писец.
Арифметику в Ереване не преподавали.

Рост 250% оказывается составляет в 2.5 раза.

Всегда знал, что ты мудачег, но не знал, что настолько.

За сколько диплом купил? И где покупал - в переходе метро? :D :D :D

Отредактировано SIP (28-12-2011 14:51:48)

886

#p98345,flautist написал(а):

ЧП до выборов не будет.. При ЧП выборы нельзя проводить..
Но после выборов, терористы могут вдруг резко активизироваться..

могут и до выборов - были уже преНцеНденты

887

flautist написал(а):

Пилять, планктон он планктон и есть. А если на 100% больше, то  это во сколько раз? В один?

888

#p98428,Brig написал(а):

Пилять, планктон он планктон и есть. А если на 100% больше, то  это во сколько раз? В один?

Но рост 10% это, оказывается - снижение в 10 раз!!!  :D :D :D

А что же тогда падение 10%?

Отредактировано SIP (28-12-2011 15:12:27)

889

SIP написал(а):

всего на 36,5 % больше уровня 2011 года, тогда как предусмотренный рост размеров выплат -в 2,5 – 3 раза, или 250 – 300% .

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Полный писец.

Ээээээх сипуля.. Как же ты любишь позориться.. :D  :D  :D
Еще и при этом гыкать, чтоб позор все услышали..

Объясняю, для вумного митрофанушки.. (мне даже стыдно, чесслово, взрослому человеку это объяснять) :D

Бери ручку и пиши..
Чтоб найти 300% (или любой другой процент) числа Х, нужно это число Х  умножить на 300 и разделить это на 100..
Это пятый класс для норсальных детей.. Для твоей школы для детей с ЗПР -может восьмой, не знаю..

Записал? Теперь сокращай нули и получай Х умножить на 3 (три) сипуля.. Понял, или нет?

Ну не понял смотрю.. ничего.. бывает..
Увеличение "НА" 300%, и составление 300% от суммы - это разные вещи, сипуля..
Это тебе трудно понять и долго объяснять.. Просто -запомни..

890

SIP написал(а):

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Полный писец.

Анекдот вспомнился:
"Покупаю за 2 бакса - продаю за 4 и вот на эти 2% и живу"... )))...

Это я объясняю происхождение университетов кожанного флейтиста... Там о дипломе речь просто ваще не шла ибба за ненадобностью... )))...

891

Brig написал(а):
flautist написал(а):

Тебе тоже объясняю, м - 100 % от суммы -это и есть та же сумма..
увеличение НА 100% - это вдвое больше..
Там написано - 300% суммы а не увеличение "НА" 300%.. Почитай еще раз.. прочитал?  теперь читай то, что я сипуле объяснил..
Прочитал?  Понял, что-ли?

892

Shigavir написал(а):
SIP написал(а):

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Полный писец.

Анекдот вспомнился:
"Покупаю за 2 бакса - продаю за 4 и вот на эти 2% и живу"... )))...

Это я объясняю происхождение университетов кожанного флейтиста... Там о дипломе речь просто ваще не шла ибба за ненадобностью... )))...

Ты анекдоты сипуле рассказывай, лапоть.. Или вы в самом деле такие тупые, или прикидываетесь..
Хотя, прикидываться вы особо не умели..

893

flautist написал(а):

Ээээээх сипуля.. Как же ты любишь позориться.. :D  :D  :D

Объясняю, для вумного митрофанушки.. (мне даже стыдно, чесслово, взрослому человеку это объяснять) :D

Бери ручку и пиши..
Чтоб найти 300% (или любой другой процент) числа Х, нужно это число Х  умножить на 300 и разделить это на 100..
Это пятый класс для норсальных детей.. Для твоей школы для детей с ЗПР -может восьмой, не знаю..

Записал? Теперь сокращай нули и получай Х умножить на 3 (три) сипуля.. Понял, или нет?

Ну не понял смотрю.. ничего.. бывает..
Увеличение "НА" 300%, и составление 300% от суммы - это разные вещи, сипуля..
Это тебе трудно понять и долго объяснять.. Просто -запомни..

Тупишь ты:

Увеличение сторублевой зарплаты на 300% == 400 рублей... А не 300 как тебе кажется... Т.е. то что у тебя есть листочик в клеточку и кулькулятор не дало тебе никакого преимущества ваще ибба не для тупорылых интергральные исчисления... )))...

894

#p98431,flautist написал(а):

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Читай по слогам

рост размеров выплат -в 2,5 – 3 раза, или 250 – 300%

.

Т.е. рост 300% это рост в 3 раза!

А рост 1 % это стократное уменьшение!

Ты безнадежен. Арифметику не учил, да и зачем тебе она?

А теперь с нетерпением жду, что же по твоему значит падение 1%? :D :D :D

Давай, попробуй изипнуться! :D :D :D

Отредактировано SIP (28-12-2011 15:20:11)

895

#p98435,flautist написал(а):

Ты анекдоты сипуле рассказывай, лапоть.. Или вы в самом деле такие тупые, или прикидываетесь..

Да, попадос у флейтиста. Так проколоться на процентах. Если вам увеличивают зарплату в 2 раза, какой рост в процентах по вашему мнению?

896

SIP написал(а):
#p98428,Brig написал(а):

Но рост 10% это, оказывается - снижение в 10 раз!!!  :D :D :D

А что же тогда падение 10%?

Ну спрашивай -объясним, сипуля, чтож ты стесняешься?
Рост на 10% от суммы Х - это Х * на 1,1.. :D   

Нее, кажется вы и впрямь не прикидываетесь.. Неужели, господи, до такой степени тупые?

897

Перегной написал(а):

Да, попадос у флейтиста. Так проколоться на процентах. Если вам увеличивают зарплату в 2 раза, какой рост в процентах по вашему мнению?

Еще один.. :D  Ты тоже не читал, что там написано?  Быстро прочитать.. вслух .. три раза.. минимум..
в 2 раза - это "НА" 100%  а 200% от заданной суммы - это и будет в два раза.. Теперь понял?
Только не говори, что не понял.. я сильно расстроюсь..

Отредактировано flautist (28-12-2011 15:23:29)

898

flautist написал(а):
Перегной написал(а):

Еще один.. Ты тоже не читал, что там написано?  Быстро прочитать.. вслух .. три раза.. минимум..

Да ладн, попадос он и есть попадос

899

#p98441,flautist написал(а):

Ну спрашивай -объясним, сипуля, чтож ты стесняешься?
Рост на 10% от суммы Х - это Х * на 1,1..

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Нет, ты мне объясни без предлогов - что такое рост 10%? Ведь по твоей иэъепнутой арифметике это падение в 10 раз, раз рост 300%, это эквивалентно росту в 3 раза.

Нет, видал я мудагов, но такой  упертый мудаг это редкость.

Ты теперь наш раритет, другого такого и не сыщешь. :D :D :D

Теперь ты у нас 300% мудаг.

Отредактировано SIP (28-12-2011 15:26:42)

900

SIP написал(а):
#p98431,flautist написал(а):

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Читай по слогам

рост размеров выплат -в 2,5 – 3 раза, или 250 – 300%

.

Т.е. рост 300% это рост в 3 раза!

Рост 300% - это может твои одноклассники по школе для  дураков писали, сипуля..
Пишут если про рост, то пишут "на" 300%.. там написано -про проценты от первоначальной суммы..
там запятая.. т.е. -ты сам убрал там запятую, добавил слово "на" и   сам же гыкаешь?..Ну не мудак?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Генеральное сражение проиграно. Митинг слили. Что дальше.

создать форум