Генеральное сражение проиграно. Митинг слили. Что дальше.
Сообщений 61 страница 90 из 953
Поделиться6225-12-2011 12:16:42
Т.е. есть недовольный народ, но организационно это никак не оформлено.
Када оформится, - поздно будет.
Поделиться6325-12-2011 12:17:00
Если б этого митинга не было - Путену надо было бы его придумать. А по поводу новых людей.... Я прекрасно помню кадровую политику борюсика-петушка в бытность его губернатором... Принцип вытянутой руки.
Я тебе здесь врать не дам. Не было такого. Больше сказать нечего, вот и катишь на Немцова.
И заметь Васятка с утра ... плохой признак.
Поделиться6425-12-2011 12:17:36
http://farm8.staticflickr.com/7033/6564495887_0b351e0a10_z.jpg
Маладца, Пиетя. Песню учи:
В последний раз сигнал сыграют сбора!
Любой из нас к борьбе готов давно.
Повсюду наши флаги будут реять скоро,
Неволе длиться долго не дано!
Поделиться6525-12-2011 12:18:00
Если б этого митинга не было - Путену надо было бы его придумать.
....и возглавить?
Поделиться6625-12-2011 12:18:35
Калькуллятор ГУВД.
А когда было иначе??
20лет назад на Манежке тоже коммунистов делили, а демократов умножали - это одна из функций отечественного МВД.
Кому, вообще, эти их подсчёты интересны??
Поделиться6725-12-2011 12:18:44
#p93863,ВасяВася написал(а):Если б этого митинга не было - Путену надо было бы его придумать. А по поводу новых людей.... Я прекрасно помню кадровую политику борюсика-петушка в бытность его губернатором... Принцип вытянутой руки.
Я тебе здесь врать не дам. Не было такого. Больше сказать нечего, вот и катишь на Немцова.
И заметь Васятка с утра ... плохой признак.
Сериков, например. Скляров тот же. Крестьянинов. Те кто были поумнее борюсика-петушка, надолго рядом с ним не задерживались.
Поделиться6825-12-2011 12:19:29
Вы не о том толкуете. Мне лично все-равно, сколько народу было на площади - 29 000 или 30 000.
Главное другое. На этом концерте выступающие с треском провалились.
Ни одной идеи, провальные выступления, слив по полной программе.
Как пример - А.П. Александров рассказывал, что когда красные в очередной раз вошли в Киев, он в это время находился в этом городе.
И вот стоят они на площади. на трибуну залезает Троцкий и начинает выступать. Он толкал речь 5 (пять!!!) часов, народ все подходил и подходил и внимательно слушал. А в конце речи на подводах подвезли винтовки и вся площадь добровольно записалась в Красную Армию, получила винтовки и прямиком на фронт.
Вот такими должны быть митинги, а не то Унылое Говно, которые мы все имели возможность лицезреть. Нет ни лидеров ни реальной оппозиции. А есть освояльщики выделенных средств и жалобное мычание.
Тоска.
Нужны абсолютно новые люди.
Поделиться6925-12-2011 12:20:37
#p93863,ВасяВася написал(а):Если б этого митинга не было - Путену надо было бы его придумать.
....и возглавить?
Скажешь, Попкорн. как в лужу ... Нафига Путену возглавлять митинг нацистов, либерастов и прочего отребья?
Поделиться7025-12-2011 12:23:14
По сабжу.
Митинги в Москве (именно митинги, а не митинг) показали,что реальной оппозиции в России нет и журналистам приходится просто изощряться, чтобы придумать эту оппозицию.
Т.е. есть недовольный народ, но организационно это никак не оформлено. Предлагаемые лидеры либо глупы как пробки, либо настолько замарали себя в прошлом, что сейчас нет никакой возможности сделать из них лидеров оппозиции.
90-е сыграли очень злую шутку с оппозиционерами, оставив на жопе любого оппозиционного лидера несмываемый след.
Нужны новые люди.
Я в одном из постов предложил Вашу кандидатуру. Ответа не видел.
Поделиться7125-12-2011 12:24:05
Нужны абсолютно новые люди.
Вот единственная фраза в Вашем постинге, с которой я полностью согласен.
Навальный, например новая фигура.
ЗЫ, не являюсь его сторонником.
Поделиться7225-12-2011 12:26:16
Навальный, например новая фигура.
Новая фигура со старыми идеями. Пытался манипулировать площадью как Гитлер с истерикой и дебильными лозунгами.
Из него даже микрофюрера не выходит. Бездарен.
Поделиться7325-12-2011 12:27:21
Я в одном из постов предложил Вашу кандидатуру. Ответа не видел.
Могу повторить -
Hax-нax кричали пьяные гости (с) /Из анекдота/
Поделиться7425-12-2011 12:29:20
Новая фигура со старыми идеями. Пытался манипулировать площадью как Гитлер с истерикой и дебильными лозунгами.
Из него даже микрофюрера не выходит. Бездарен
Человек только что вышел с 15-ти суток. Первый раз перед такой огромной аудиторией. Волновался. Выступил неудачно, да.
Живой человек, не андроид типа Грызлова.
Поделиться7525-12-2011 12:31:55
#p93910,SIP написал(а):Новая фигура со старыми идеями. Пытался манипулировать площадью как Гитлер с истерикой и дебильными лозунгами.
Человек только что вышел с 15-ти суток. Первый раз перед такой огромной аудиторией. Волновался. Выступил неудачно, да.
Человеку или дано, или не дано... 15 суток, должны были укрепить его волю. А он - расклеилсо, визжал как баба. Размазня!
Поделиться7625-12-2011 12:31:58
Этому оперному певцу предложили петь в Гранд Опера, а он всю арию пускал петуха.
Вот его реальная оценка - и качество выступления и дебильные лозунги.
Т.е. и умение и ум - на два балла. Говно Унылое.
Быть лидером - не его амплуа. Максимум может служить Луначарским при Ленине. Вот только ни Ленина ни Троцкого у оппозиции нет. И пока даже на горизонте не проглядывается.
Отредактировано SIP (25-12-2011 12:33:27)
Поделиться7725-12-2011 12:33:41
#p93910,SIP написал(а):Новая фигура со старыми идеями. Пытался манипулировать площадью как Гитлер с истерикой и дебильными лозунгами.
Еще молодой. Все у него получится.
Решительнее Медведева. Умнее Путина. Я смотрел, как он вел заседание оргкомитета митинга.
Поделиться7825-12-2011 12:34:33
Есть же стимуляторы, криэйторы. 21 век.
Поделиться7925-12-2011 12:35:49
Ленина ни Троцкого у оппозиции нет.
Это хорошо.
Поделиться8025-12-2011 12:36:05
московско-одэсское гламурное кисо обиделось
НАТАЛЬЯ РАДУЛОВА
Адольф Навальный со товарищиИ все бы хорошо, но националисты, друганы Навального, за выступления которых он так ратовал, меня все равно очень-очень настораживают. Националист Крылов, Тор... Целое крыло их там было у сцены и они засвистывали всех неправильной национальности: "Слава России! Дайте русским слово! Позор!". В конце концов даже вызвали Крылова, чтоб он их угомонил.
Соратник Национального Совета ДПНИ Владимир Ермолаев, который выступал на сцене, кричал: "Им не нужны русские, им нужны рабы. Скажите, вам нужна Россия без русских?! Нет!!! Надо создать национальный комитет спасения. Кто его может возглавить: Зюганов?! Нет! Немцов? Нет! Явлинский? Нет! Навальный?! Да!!! Я передаю слово Алексею Навальному!".
Охо-хо... Как бы этот Навальный, придя со своими соратниками к власти, черепа нам не начал измерять...
UPD: Ну хватит уже комментариев из серии "Вы только заметили, что он националист?". Я это заметила гораздо раньше, чем вам кажется. И постоянно пишу об этом, и каждый раз слышу: "Вы только что это заметили?"
Поделиться8125-12-2011 12:38:09
Решительнее Медведева. Умнее Путина.
Лозунги, предложенные им митингу говорит о "силе" его ума. Он просто не в состоянии адекватно оценить обстановку. Верит своему окружению и не имеет собственной реальной оценки обстановки. Ну о его чистоплотности даже и не заикаюсь, это отдельный разговор.
А решительность? Решительность дурака это очень опасное его качество.
Поделиться8225-12-2011 12:39:44
...На этом концерте выступающие с треском провалились.
Ни одной идеи, провальные выступления, слив по полной программе.
это тебе так бы хотелось
Ахеджакова отлично выступила. Троицкий - выше всех похвал. это то что я слышал
а идея простая - честные выборы и регистрация партий - и идеи скоро появятся
Поделиться8325-12-2011 12:40:43
Экс-президент СССР Михаил Горбачев заявил, что что премьер-министр Владимир Путин должен отказаться от борьбы за президентский пост, поскольку чересчур долго находится у власти, передает "Эхо Москвы". "Вообще, я посоветовал бы Владимиру Владимировичу уйти сейчас. Три срока получилось: два срока президентом, один срок премьером – три срока, ну, хватит. Потому что создают вокруг круги эти, кланы", – сказал Горбачев.
Поделиться8425-12-2011 12:43:26
Экс-президент СССР Михаил Горбачев заявил, что что премьер-министр Владимир Путин должен отказаться от борьбы за президентский пост, поскольку чересчур долго находится у власти, передает "Эхо Москвы".
Если бы об этом заявил бы моральный авторитет, тогда стоило бы приводить его слова.
А пока это звучит также, как мнение Гэса Холла (кто не помнит - лидера американских коммунистов во времена Джонсона-Картера) о необходимости ухода в отставку американских президентов.
Ничего, кроме усмешек не вызывает.
Поделиться8525-12-2011 12:45:03
#p93929,Вольдемар написал(а):Решительнее Медведева. Умнее Путина.
Лозунги, предложенные им митингу говорит о "силе" его ума. Он просто не в состоянии адекватно оценить обстановку. Верит своему окружению и не имеет собственной реальной оценки обстановки. Ну о его чистоплотности даже и не заикаюсь, это отдельный разговор.
А решительность? Решительность дурака это очень опасное его качество.
Он ещё не волшебник. Он только учится. Давайте ему поможем.
Или поможем Вашему протеже. Тандем не предлагать. Именно он привел к этой ситуации.
Поделиться8625-12-2011 12:45:09
Ну и отдельная совершенно история: полная катастрофа с митингом в Санкт-Петербурге.
Где "Справедливая Россия" полностью захватила сцену, а Дмитриева лично направляла ментов на протестующих, свистевших Миронову. Потому что - как объясняла она - это люди, "нанятые "Единой Россией".
Логично. Как же еще можно Миронова не любить, если не по найму от "Единой России".
В общем, с огромным недоумением стал я относиться к Дмитриевой в последнее время.
Такое ощущение, что партийное руководство недвусмысленно намекнуло ей о необходимости слегка откорректировать, что ли, ее как-то совсем уже неприлично и даже возмутительно выросший персональный рейтинг.
И вот она его теперь собственными руками, как японский мастер бонсай, увлеченно стрижет до размеров эстетически, с точки зрения Сергея Миронова, приемлемых.Ну что же, удачи.
Геннадий Гудков, кстати, с московского митинга возмущенно и обиженно сбежал.
Боюсь сглазить, но кажется, что сомнительный мезальянс "гражданской оппозиции" и партии "Справедливая Россия" начинает наконец-то распадаться.
Поделиться8725-12-2011 12:46:45
Он ещё не волшебник. Он только учится.
И опять. Человек, с образованием второклассника пытается выступить на Ученом Совете. Это умный человек? Решительный - да, но не умный.
Поделиться8825-12-2011 12:58:04
#p93947,Вольдемар написал(а):Он ещё не волшебник. Он только учится.
И опять. Человек, с образованием второклассника пытается выступить на Ученом Совете. Это умный человек? Решительный - да, но не умный.
Не затягивайте интригу. Ваше предложение. Тандем не предлагать.
Поделиться8925-12-2011 12:58:21
Генеральное сражение проиграно
А кто с кем сражался?
Имхо, люди вышли заявить о себе, кое-что высказать. А сражения никакого не было.
а тут вот товарищи с форума (которые из гражданского общества) уже обсуждают между собой, кому какой министерский портфель они будут предлагать в ближайшие недели.
отстали вы от жизни у себя там, в краю гор и снегов.
Поделиться9025-12-2011 12:59:23
Я без всяких денег за него голосовать не буду, товарищ нашист. Или чекист.
нашист-чекист - это Сипуля, Мазай косит под похуиста