Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Генеральное сражение проиграно. Митинг слили. Что дальше.

Генеральное сражение проиграно. Митинг слили. Что дальше.

Сообщений 61 страница 90 из 953

61

http://farm8.staticflickr.com/7033/6564495887_0b351e0a10_z.jpg

62

#p93856,SIP написал(а):

Т.е. есть недовольный народ, но организационно это никак не оформлено.

Када оформится, - поздно будет.

63

#p93863,ВасяВася написал(а):

Если б этого митинга не было - Путену надо было бы его придумать. А по поводу новых людей.... Я прекрасно помню кадровую политику борюсика-петушка в бытность его губернатором... Принцип вытянутой руки.

Я тебе здесь врать не дам. Не было такого. Больше сказать нечего, вот и катишь на Немцова.
И заметь Васятка с утра ... плохой признак.  :crazyfun:

64

Маладца, Пиетя. Песню учи:

В последний раз сигнал сыграют сбора!
Любой из нас к борьбе готов давно.
Повсюду наши флаги будут реять скоро,
Неволе длиться долго не дано!

65

Если б этого митинга не было - Путену надо было бы его придумать.

....и возглавить?

66

Peantr написал(а):

Калькуллятор ГУВД.

А когда было иначе??
20лет назад на Манежке тоже коммунистов делили, а демократов умножали - это одна из функций отечественного МВД.
Кому, вообще, эти их подсчёты интересны??

67

Tartila написал(а):

Если б этого митинга не было - Путену надо было бы его придумать. А по поводу новых людей.... Я прекрасно помню кадровую политику борюсика-петушка в бытность его губернатором... Принцип вытянутой руки.

Я тебе здесь врать не дам. Не было такого. Больше сказать нечего, вот и катишь на Немцова.
И заметь Васятка с утра ... плохой признак.  :crazyfun:

Сериков, например. Скляров тот же. Крестьянинов. Те кто были поумнее борюсика-петушка, надолго рядом с ним не задерживались.

68

#p93871,Peantr написал(а):

Вы не о том толкуете. Мне лично все-равно, сколько народу было на площади - 29 000 или 30 000.

Главное другое. На этом концерте выступающие с треском провалились.

Ни одной идеи, провальные выступления, слив по полной программе.

Как пример - А.П. Александров рассказывал, что когда красные в очередной раз вошли в Киев, он в это время находился в этом городе.

И вот стоят они на площади. на трибуну залезает Троцкий и начинает выступать. Он толкал речь 5 (пять!!!) часов, народ все подходил и подходил и внимательно слушал. А в конце речи на подводах подвезли винтовки и вся площадь добровольно записалась в Красную Армию, получила винтовки и прямиком на фронт.

Вот такими должны быть митинги, а не то Унылое Говно, которые мы все имели возможность лицезреть. Нет ни лидеров ни реальной оппозиции. А есть освояльщики выделенных средств и жалобное мычание.

Тоска.
Нужны абсолютно новые люди.

69

попкорн написал(а):

Если б этого митинга не было - Путену надо было бы его придумать.

....и возглавить?

Скажешь, Попкорн. как в лужу ... Нафига Путену возглавлять митинг нацистов, либерастов и прочего отребья?

70

SIP написал(а):

По сабжу.

Митинги в Москве (именно митинги, а не митинг) показали,что реальной оппозиции в России нет и журналистам приходится просто изощряться, чтобы придумать эту оппозицию.

Т.е. есть недовольный народ, но организационно это никак не оформлено. Предлагаемые лидеры либо глупы как пробки, либо настолько замарали себя в прошлом, что сейчас нет никакой возможности сделать из них лидеров оппозиции.

90-е сыграли очень злую шутку с оппозиционерами, оставив на жопе любого оппозиционного лидера несмываемый след.

Нужны новые люди.

Я в одном из постов предложил Вашу кандидатуру. Ответа не видел.

71

#p93895,SIP написал(а):

Нужны абсолютно новые люди.

Вот единственная фраза в Вашем постинге, с которой я полностью  согласен.
Навальный, например новая фигура.
ЗЫ, не являюсь его сторонником.

72

#p93906,Peantr написал(а):

Навальный, например новая фигура.

Новая фигура со старыми идеями. Пытался манипулировать площадью как Гитлер с истерикой и дебильными лозунгами.

Из него даже микрофюрера не выходит. Бездарен.

73

#p93902,Вольдемар написал(а):

Я в одном из постов предложил Вашу кандидатуру. Ответа не видел.

Могу повторить -
Hax-нax кричали пьяные гости (с) /Из анекдота/

74

#p93910,SIP написал(а):

Новая фигура со старыми идеями. Пытался манипулировать площадью как Гитлер с истерикой и дебильными лозунгами.

Из него даже микрофюрера не выходит. Бездарен

Человек только что вышел с 15-ти суток. Первый раз перед такой огромной аудиторией. Волновался. Выступил неудачно, да.
Живой человек, не андроид типа Грызлова.

75

Peantr написал(а):
#p93910,SIP написал(а):

Человек только что вышел с 15-ти суток. Первый раз перед такой огромной аудиторией. Волновался. Выступил неудачно, да.

Человеку или дано, или не дано... 15 суток, должны были укрепить его волю. А он - расклеилсо, визжал как баба. Размазня!

76

#p93918,Peantr написал(а):

Этому оперному певцу предложили петь в Гранд Опера, а он всю арию пускал петуха.

Вот его реальная оценка - и качество выступления и дебильные лозунги.

Т.е. и умение и ум - на два балла. Говно Унылое.

Быть лидером - не его амплуа. Максимум может служить Луначарским при Ленине. Вот только ни Ленина ни Троцкого у оппозиции нет. И пока даже на горизонте не проглядывается.

Отредактировано SIP (25-12-2011 12:33:27)

77

Peantr написал(а):
#p93910,SIP написал(а):

Еще молодой. Все у него получится.
Решительнее Медведева. Умнее Путина. Я смотрел, как он вел заседание оргкомитета митинга.

78

Peantr написал(а):
#p93910,SIP написал(а):

Есть же стимуляторы, криэйторы. 21 век.

79

#p93923,SIP написал(а):

Ленина ни Троцкого у оппозиции нет.

Это хорошо.

80

московско-одэсское   гламурное кисо  обиделось

НАТАЛЬЯ РАДУЛОВА

Адольф Навальный со товарищи

И все бы хорошо, но националисты, друганы Навального, за выступления которых он так ратовал, меня все равно очень-очень настораживают. Националист Крылов, Тор... Целое крыло их там было у сцены и они засвистывали всех неправильной национальности: "Слава России! Дайте русским слово! Позор!". В конце концов даже вызвали Крылова, чтоб он их угомонил.

Соратник Национального Совета ДПНИ Владимир Ермолаев, который выступал на сцене, кричал: "Им не нужны русские, им нужны рабы. Скажите, вам нужна Россия без русских?! Нет!!! Надо создать национальный комитет спасения. Кто его может возглавить: Зюганов?! Нет! Немцов? Нет! Явлинский? Нет! Навальный?! Да!!! Я передаю слово Алексею Навальному!".

Охо-хо... Как бы этот Навальный, придя со своими соратниками к власти, черепа нам не начал измерять...

UPD: Ну хватит уже комментариев из серии "Вы только заметили, что он националист?". Я это заметила гораздо раньше, чем вам кажется. И постоянно пишу об этом, и каждый раз слышу: "Вы только что это заметили?"

81

#p93929,Вольдемар написал(а):

Решительнее Медведева. Умнее Путина.

Лозунги, предложенные им митингу говорит о "силе" его ума. Он просто не в состоянии адекватно оценить обстановку. Верит своему окружению и не имеет собственной реальной оценки обстановки. Ну о его чистоплотности даже и не заикаюсь, это отдельный разговор.

А решительность? Решительность дурака это очень опасное его качество.

82

SIP написал(а):

...На этом концерте выступающие с треском провалились.

Ни одной идеи, провальные выступления, слив по полной программе.

это тебе так бы хотелось

Ахеджакова отлично выступила. Троицкий - выше всех похвал.  это то что я слышал

а идея простая - честные выборы и регистрация партий - и идеи скоро появятся

83

Экс-президент СССР Михаил Горбачев заявил, что что премьер-министр Владимир Путин должен отказаться от борьбы за президентский пост, поскольку чересчур долго находится у власти, передает "Эхо Москвы". "Вообще, я посоветовал бы Владимиру Владимировичу уйти сейчас. Три срока получилось: два срока президентом, один срок премьером – три срока, ну, хватит. Потому что создают вокруг круги эти, кланы", – сказал Горбачев.

84

#p93943,попкорн написал(а):

Экс-президент СССР Михаил Горбачев заявил, что что премьер-министр Владимир Путин должен отказаться от борьбы за президентский пост, поскольку чересчур долго находится у власти, передает "Эхо Москвы".

Если бы об этом заявил бы моральный авторитет, тогда стоило бы приводить его слова.
А пока это звучит также, как мнение Гэса Холла (кто не помнит - лидера американских коммунистов  во времена Джонсона-Картера) о необходимости ухода в отставку американских президентов.

Ничего, кроме усмешек не вызывает.

85

SIP написал(а):
#p93929,Вольдемар написал(а):

Решительнее Медведева. Умнее Путина.

Лозунги, предложенные им митингу говорит о "силе" его ума. Он просто не в состоянии адекватно оценить обстановку. Верит своему окружению и не имеет собственной реальной оценки обстановки. Ну о его чистоплотности даже и не заикаюсь, это отдельный разговор.

А решительность? Решительность дурака это очень опасное его качество.

Он ещё не волшебник. Он только учится. Давайте ему поможем.
Или поможем Вашему протеже. Тандем не предлагать. Именно он привел к этой ситуации.

86

Ну и отдельная совершенно история: полная катастрофа с митингом в Санкт-Петербурге.

Где "Справедливая Россия" полностью захватила сцену, а Дмитриева лично направляла ментов на протестующих, свистевших Миронову. Потому что - как объясняла она - это люди, "нанятые "Единой Россией".

Логично. Как же еще можно Миронова не любить, если не по найму от "Единой России".

В общем, с огромным недоумением стал я относиться к Дмитриевой в последнее время.

Такое ощущение, что партийное руководство недвусмысленно намекнуло ей о необходимости слегка откорректировать, что ли, ее как-то совсем уже неприлично и даже возмутительно выросший персональный рейтинг.
И вот она его теперь собственными руками, как японский мастер бонсай, увлеченно стрижет до размеров эстетически, с точки зрения Сергея Миронова, приемлемых.

Ну что же, удачи.

Геннадий Гудков, кстати, с московского митинга возмущенно и обиженно сбежал.

Боюсь сглазить, но кажется, что сомнительный мезальянс "гражданской оппозиции" и партии "Справедливая Россия" начинает наконец-то распадаться.

http://el-cambio.livejournal.com/1767369.html

87

#p93947,Вольдемар написал(а):

Он ещё не волшебник. Он только учится.

И опять. Человек, с образованием второклассника пытается выступить на Ученом Совете. Это умный человек? Решительный - да, но не умный.

88

SIP написал(а):
#p93947,Вольдемар написал(а):

Он ещё не волшебник. Он только учится.

И опять. Человек, с образованием второклассника пытается выступить на Ученом Совете. Это умный человек? Решительный - да, но не умный.

Не затягивайте интригу. Ваше предложение. Тандем не предлагать.

89

Катерина написал(а):

Генеральное сражение проиграно

А кто с кем сражался?
Имхо, люди вышли заявить о себе, кое-что высказать. А сражения никакого не было.

а тут  вот  товарищи  с форума (которые  из  гражданского общества)  уже обсуждают между  собой,  кому  какой  министерский  портфель они будут предлагать  в  ближайшие  недели.

отстали вы от жизни у себя там, в  краю гор  и снегов.

90

#p93741,Peantr написал(а):

Я без всяких денег за него голосовать не буду, товарищ нашист. Или чекист.

нашист-чекист - это Сипуля, Мазай косит под похуиста

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Генеральное сражение проиграно. Митинг слили. Что дальше.

создать форум