SIP написал(а):#p97728,Alex написал(а):Я считаю что в России и первой не было. Было нечто что опять же было симитировано для организации мутной водички.
??????????????????
А падение металлургии на 50% нам приснилось? А падение лесной промышленности тоже приснилось? А завядшее строительство - это все миражи?
А вы хотели бы чтобы имитации кризиса или сам кризис обошелся бы без падений. Да кули металлургия - погрустнели даже те кто на рынках сидел.
Но я не вижу почему бы в России должен был бы быть такой спад, даже учитывая исчезновение некоторых денег из-за-бугровых банков.
Другое дело что скорее предшествующий бум в России был тоже несколько разгоряченным, посему и некоторые падения считались кризисом.
Я не знаю как СтабФонд участвовал в купировании "кризиса". Я знаю официальные слова, но я им не верю. Уж если я ребятам с Уолл-стрит не верю, то этим особенно веры нет. Цифры можно показать какие угодно, но некоторые серьезные люди даже на гос-каналах считают что Кудрин ушел потому что был не согласен с воровством и пилежем. И высказал это.
Отредактировано Alex (28-12-2011 02:45:03)