Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Генеральное сражение проиграно. Митинг слили. Что дальше.

Генеральное сражение проиграно. Митинг слили. Что дальше.

Сообщений 661 страница 690 из 953

661

cris calvin написал(а):
#p97408,кат написал(а):

Путин без особых усилий и подтасовок выиграет выборы 4 марта.

... Россия - страна пенсионеров, у нее все в прошлом!
И у нее нет  - будущего...
Путен решил остаться со своим пенсами...
Пенсы  - не возражают...

Ну да. Еги и Ливия страны молодые, своих путеных прогнали. Сейчас заживут. А пенсов побольше б было, глядишь и пронесло.

662

cris calvin написал(а):

Очень может быть... Россия - страна пенсионеров, у нее все в прошлом!
Пенсы  - не возражают...

Да и хрен с ним.

663

#p97563,Тужур написал(а):

Ну да. Еги и Ливия страны молодые, своих путеных прогнали. Сейчас заживут. А пенсов побольше б было, глядишь и пронесло.

Вот вот. У них есть шанс. Может и один из тысячи. У России - нет!

664

#p97538,cris calvin написал(а):

Пенсы  - не возражают...

Не знаю, Крис, где Вы таких пенсов увидели?  :glasses:  :glasses:  :glasses:

665

#p97603,Tartila написал(а):

Не знаю, Крис, где Вы таких пенсов увидели?

Я могу штук шесть точно таких показать))

666

Вадимка написал(а):
#p97603,Tartila написал(а):

Не знаю, Крис, где Вы таких пенсов увидели?

Я могу штук шесть точно таких показать))

Штуками не считается ...  :smoke:

667

#p97652,Tartila написал(а):

Штуками не считается ...

Зато могу назвать имена, пароли, явки (с) Тартила, пенсионеры довольны Путиным. Не все, но очень многие. У них память не короткая, помнят, когда по полгода и более без пенсий сидели. Слабое звено - коммунальные платежи. Поэтому остальная часть за коммунистов

Отредактировано Вадимка (27-12-2011 21:53:26)

668

Peantr написал(а):
#p97357,mwv написал(а):

А либероидные с Немцовым во главе-чем лучше? Я -за их подавление. Со мной 90% граждан РФ.

Немцов взял в руки оружие и пошел штурмовать мэрию и Останкино??
Вы, по Вашим словам, русский, готовы стрелять в других русских?

Ну где ты видел среди здешних либерзонов русских? Покажи хоть одного!

669

Peantr написал(а):
#p97354,Фёдорыч написал(а):

ЗЫ: Пеантр, после словесных конструкций наших прапорщиков, ваши жалкие потуги ругнуться матом ничего, кроме ухмылки, не вызывают. Сынок, иди учись.

Дурачок, ты еще не знаешь, как я ругаюсь
.

#p97354,Фёдорыч написал(а):

Когда, находясь у власти, стреляют они, защищая свою власть - для "либералов" типа самовозбудимого Пеантра - это нормуль.
Когда стреляют их, пытающихся эту власть захватить - это произвол, насилие над личностью и вообще очень, очень плохо.

Передернули, даже ИК позавидует.

передернул :-D затвор
слова даже те же самые(!)
конституция, легитимно-нелегитимно

а посыл самый главный в конце ну типа кашпировского
Опять предут коммунисты! (все отберут и расстреляют!!!!)

Отредактировано TaMuRo-Murlin (27-12-2011 21:58:02)

670

cris calvin написал(а):
#p97408,кат написал(а):

Путин без особых усилий и подтасовок выиграет выборы 4 марта.

Очень может быть... Россия - страна пенсионеров, у нее все в прошлом!
Пенсы  - не возражают...

Плохо ты знаешь свою страну. Хотя-твоя-ли она? Сужу по нашему заводу. Весь молодняк голосовал за ЕР. А пенсы-за КПРФ.

671

Штуками не считается ...  :smoke:

Есть, есть таких штук шесть - вон, старпер например :D

672

Вадимка написал(а):

Штуками не считается ...

Зато могу назвать имена, пароли, явки (с) Тартила, пенсионеры довольны Путиным. Не все, но очень многие. У них память не короткая, помнят, когда по полгода и более без пенсий сидели. Слабое звено - коммунальные платежи. Поэтому остальная часть за коммунистов

Не верю, свой опрос могу сделать не хуже Левады центр.
Довольны только те, кто пенсию госслужбы получает, остальные вынуждены работать до гробовой доски ... :dontknow:

673

Tartila

Не верю, свой опрос могу сделать не хуже Левады центр.
Довольны только те, кто пенсию госслужбы получает, остальные вынуждены работать до гробовой доски ...

хуясе вынуждены.
познакомить тебя  с американскими евреями,  пенсами,  которые  день начинают с поиска работы по инету?
потомушта пенсии не хватает.   Её  везде не хватает.

Отредактировано топс (27-12-2011 22:03:56)

674

#p97669,топс написал(а):

Её  везде не хватает.

Это верно. Однако, смотря на что?

675

Tartila написал(а):
#p97669,топс написал(а):

Её  везде не хватает.

Это верно. Однако, смотря на что?

на  жизнь, к  которой привык.

676

кат написал(а):
ЧАК написал(а):

Кат, плюньте на весь этот прошлогодний снег. В инете появился манифест общенародного движения, это зримый финиш путинского режима.

ЧАК, хотите пари?

Я считаю, что подобных массовых митингов в Москве больше не собрать. Оппозицонеры в ближайшее время разбегутся по своим политическим стойлам - "Яблоку", ПАРНАСу, националистическим и прочим конюшням. Путин без особых усилий и подтасовок выиграет выборы 4 марта.

Если не сложно, озвучьте ваш прогноз.

Можно я слегка дополню ваш прогноз? После победы Путина на выборах ,ЧАК будет здесь продолжать распинаться и плеваться, утверждая что Путину если не завтра, то послезавтра обязательно наступит конец. Это как осел с привязанной спереди морковкой.

677

#p97673,топс написал(а):

Думаешь поэтому работать не бросают?
Они мотивируют иначе.

678

mwv написал(а):
кат написал(а):
ЧАК написал(а):

Кат, плюньте на весь этот прошлогодний снег. В инете появился манифест общенародного движения, это зримый финиш путинского режима.

ЧАК, хотите пари?

Я считаю, что подобных массовых митингов в Москве больше не собрать. Оппозицонеры в ближайшее время разбегутся по своим политическим стойлам - "Яблоку", ПАРНАСу, националистическим и прочим конюшням. Путин без особых усилий и подтасовок выиграет выборы 4 марта.

Если не сложно, озвучьте ваш прогноз.

Можно я слегка дополню ваш прогноз? После победы Путина на выборах ,ЧАК будет здесь продолжать распинаться и плеваться, утверждая что Путину если не завтра, то послезавтра обязательно наступит конец. Это как осел с привязанной спереди морковкой.

Кату твоё дополнение , как красная тряпка для быка.

679

Tartila написал(а):
#p97673,топс написал(а):

Они мотивируют иначе.

да не бросают, а  выперли с  работы. Новые  перспективные  кадры  поджимают.
хотя  держались за работу  зубами, еле  оторвали.

а  лучшая пенсия  у федералов,  конечно.  Поэтому  работать в госорганизациях почётно и выгодно.

680

Tartila написал(а):
#p97673,топс написал(а):

Они мотивируют иначе.

Потому-что без работы скучно. Я тоже не работал после ухода на пенсию почти год. Потом просто надоело и пошел работать. Когда пришел на завод-оказалось что там таких полно. Если жена с мужем пенсионеры-то запросто проживут без работы если на хвосте не сидят дети-внуки. Так что ты Черепаха неправа.

681

После победы на выборах, если она состоится, Путина будут размазывать по стенкам с завидной регулярностью.
Ибо улучшения жизни не предвидится, а виновник сам превратил себя в козла отпущения.

682

mwv написал(а):

ЧАК будет здесь продолжать распинаться и плеваться, утверждая что Путину если не завтра, то послезавтра обязательно наступит конец. Это как осел с привязанной спереди морковкой.

И ЧАК будет прав.
Потму как конец Путину безусловно наступит. Единственное, чего хотелось бы, чтобы в результате этого вынужденного финала дело не дошло бы до стрельбы на улицах.

А уж потом значительное количество едросов и их пламенных сторонников будет с несгибаемым удовольствием славить Навального или кого там еще. Помяните мое слово.

Надеюсь, архив на этом форуме достаточно надежен, чтобы вернуться к нему во время оно.

683

топс написал(а):
Tartila написал(а):
#p97673,топс написал(а):

Они мотивируют иначе.

да не бросают, а  выперли с  работы. Новые  перспективные  кадры  поджимают.
хотя  держались за работу  зубами, еле  оторвали.

а  лучшая пенсия  у федералов,  конечно.  Поэтому  работать в госорганизациях почётно и выгодно.

В России полно пенсионеров военных, северных, моряков, нефтяников и прочих льготных. Про пенсионеров-федералов вообще молчу. И пенсионеров с хорошими пенсиями-полно.

684

Вольдемар написал(а):

После победы на выборах, если она состоится, Путина будут размазывать по стенкам с завидной регулярностью.
Ибо улучшения жизни не предвидится, а виновник сам превратил себя в козла отпущения.

Путин (или условный Мутин)  что, Дед Мороз чтоли.  Который  приходит и раздаёт детишкам подарки.  Причем ежемесячно.

так не бывает

685

кат написал(а):
mwv написал(а):

ЧАК будет здесь продолжать распинаться и плеваться, утверждая что Путину если не завтра, то послезавтра обязательно наступит конец. Это как осел с привязанной спереди морковкой.

И ЧАК будет прав.
Потму как конец Путину безусловно наступит. Единственное, чего хотелось бы, чтобы в результате этого вынужденного финала дело не дошло бы до стрельбы на улицах.

А уж потом значительное количество едросов и их пламенных сторонников будет с несгибаемым удовольствием славить Навального или кого там еще. Помяните мое слово.

Надеюсь, архив на этом форуме достаточно надежен, чтобы вернуться к нему во время оно.

Я думаю наш народ не так туп, что-бы пойти за навальными-немцовыми.

686

кат написал(а):
mwv написал(а):

И ЧАК будет прав.

Вы имеете в виду конец по естественным причинам?
Если нет, то Ваш прогноз по времени.

ЗЫ По митингу Вы оказались правы.

687

Вольдемар написал(а):

Как Вы запели, Вольдемар)

А может он мужественно продолжает нести ответственность перед народом, который ему доверяет ?

688

кат написал(а):
mwv написал(а):

И ЧАК будет прав.

Когда-то наступит. Я думаю он уйдет после первого срока-в 2018 и никак не раньше. Так что думаю в архиве копаться у вас желания не возникнет. А кто стрелять будет? Хомяки? Ну только если в компьютерные стелялки. Они все трусы.

689

кат
Потму как конец Путину безусловно наступит.

как  и любому  из нас

Единственное, чего хотелось бы, чтобы в результате этого вынужденного финала дело не дошло бы до стрельбы на улицах

ну, если подбросить соломки и подлить керосину, то почему нет.

а  чего тут поминать.  Я вот помню одного члена КПСС, который билет перед телекамерой  сжёг.
потом  задружился с Лужковым и всё  у него в  театре  было хорошо.

интеллигенция  необычайно  чутка к новациям.  Особенно когда  пахнет баблом.

690

mwv написал(а):

федералов вообще молчу. И пенсионеров с хорошими пенсиями-полно.

Интересно, почему средняя не очень высокая и  у меня что то не очень?

Отредактировано Tartila (27-12-2011 22:32:33)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Генеральное сражение проиграно. Митинг слили. Что дальше.

создать форум