Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Генеральное сражение проиграно. Митинг слили. Что дальше.

Генеральное сражение проиграно. Митинг слили. Что дальше.

Сообщений 631 страница 660 из 953

631

По топику. На слабо берёт, но как то подловато:

Релакс ДО ФЕВРАЛЯ, как предлагает Немцов и Ко - РОКОВАЯ ОШИБКА!
Все митинги пойдут ПСУ (Путину&СУркову) ПОД ХВОСТ!!! НУЖНЫ НОВЫЕ ЛИДЕРЫ!!!!
Весёлой и неукоренённой молодёжи намекаю, что есть такое шикарное место и время - Красная Площадь/31 декабря/полночь. Сам бы там был, но дети...
Пусть Навальный выступит с Новогодним Обращением, а Лёня Парфёнов проведёт Оранжевый Огонёк!
Готов подключиться из своей деревеньки. Не слабо?

http://www.echo.msk.ru/blog/troitskiy/843103-echo/

632

#p96892,Brig написал(а):

Очередной "болотный шабаш" ясно показал, что весь ваш "электоральный потенциал", состоящий из свезенных в Москву со всей округи радиусом 1,5 тыс. километров пенсионеров-"замолаживателей ментов", малолетних активистов-голодранцев от "непримиримой оппозиции", "полезных идиотов" от образованщины и просто пустоголовых хомячков, по подсчетам электронных детекторов, вмонтированных МВД в рамки металлоискателей, составляет что-то около ДВАДЦАТИ ДЕВЯТИ ТЫСЯЧ пустых голов. И это не смотря на то, что ради сбора этого стада в центре Москвы вам пришлось "оголить" все близлежащие областные центры, включая Питер, где на аналогичную демонстрацию собралось что-то около ОДНОЙ ТЫСЯЧИ "несогласных"!

Митенх - "За сбычу мечт!"

http://shot.photo.qip.ru/102MkzN.jpg

http://shot.photo.qip.ru/202MkzQ.jpg

http://shot.photo.qip.ru/202MkzS.jpg

633

В продолжение темы, что нас ждет, если к власти вернутся "либералы" - почитайте комментарии к заметкам на ЭМ.
Если "это", которое любого, кто не то что выступает против их "святынь", просто имеет наглость усомниться в тех или иных моментах, тут же готово обозвать "портянками", "кремлядью" или "сурками", свято верит всему, что исходит из уст "своих" - если "это" есть эталон демократии, свободы слова, либерализма и толерантности, то допускать "это" до власти нельзя любыми способами. Иначе страна кровью умоется: они же даже в интернете не приемлют другого мнения, а что будет, когда под ними окажется репрессивный аппарат?

634

#p97105,Фёдорыч написал(а):

допускать "это" до власти нельзя любыми способами. Иначе страна кровью умоется: они же даже в интернете не приемлют другого мнения, а что будет, когда под ними окажется репрессивный аппарат?

Интересно, где и как делают таких дебилов?
По пьянке, что ли зачат?

Отредактировано Peantr (27-12-2011 17:31:50)

635

Peantr написал(а):

допускать "это" до власти нельзя любыми способами. Иначе страна кровью умоется: они же даже в интернете не приемлют другого мнения, а что будет, когда под ними окажется репрессивный аппарат?

По пьянке, что ли зачат?

93 год буит

636

#p97300,TaMuRo-Murlin написал(а):

93 год буит

Бунты надо подавлять. Тем более нацисткие с Макашовым во главе.

637

Peantr написал(а):

93 год буит

нацисткие
за что боролись на то и напоролись

638

#p97308,TaMuRo-Murlin написал(а):

за что боролись на то и напоролись

Чушь.

639

Peantr написал(а):

По пьянке, что ли зачат?

Петька, смотри получишь !

640

Peantr написал(а):

По пьянке, что ли зачат?

Узнаю брата Колю либерала.
"они же даже в интернете не приемлют другого мнения".

641

#p97334,Фёдорыч написал(а):

Мудень, я приемлю другое мнение, а  не бред идиота.

Отредактировано Peantr (27-12-2011 18:08:39)

642

Peantr написал(а):

Петька - истинный либерал.

643

Peantr написал(а):

баян конешна

644

TaMuRo-Murlin написал(а):

баян конешна

Когда, находясь у власти, стреляют они, защищая свою власть - для "либералов" типа самовозбудимого Пеантра - это нормуль.
Когда стреляют их, пытающихся эту власть захватить - это произвол, насилие над личностью и вообще очень, очень плохо.
Когда их адвокат вырывает из дела листы и передает депутату - это гражданская позиция. Когда мировая судья судит не так, как им нужно - она тут же объявляется наследницей Берии, они начинают копаться в ее биографии, выискивая/придумывая любой криминал.
При этом в упор не видя ничего плохого в финансировании "независимых" НПО за счет бюджета США, несмотря на опубликованную переписку и прямые указания чиновников США что и как делать.

ЗЫ: Пеантр, после словесных конструкций наших прапорщиков, ваши жалкие потуги ругнуться матом ничего, кроме ухмылки, не вызывают. Сынок, иди учись.

645

Ах, акой замечательный сюжет сейчас идет по России-24, просто сказка: Путин встречается с активистами ОНФ.
Видый профсоюзный деятель тов.Шмаков уже плачет о том, что у Путина нет идеологической поддержки, поскольку по ТВ злостно пропагандируют митинг на пр.Сахарова.

В общем, до следующего митинга далеко, можно начинать закручивать гайки. А Медведева поставить в угол на горох.

Пойду радоваться дальше.

646

Peantr написал(а):

93 год буит

А либероидные с Немцовым во главе-чем лучше? Я -за их подавление. Со мной 90% граждан РФ.

647

кат написал(а):

Ах, акой замечательный сюжет сейчас идет по России-24, просто сказка: Путин встречается с активистами ОНФ.
Видый профсоюзный деятель тов.Шмаков уже плачет о том, что у Путина нет идеологической поддержки, поскольку по ТВ злостно пропагандируют митинг на пр.Сахарова.

В общем, до следующего митинга далеко, можно начинать закручивать гайки. А Медведева поставить в угол на горох.

Пойду радоваться дальше.

Кат, плюньте на весь этот прошлогодний снег. В инете появился манифест общенародного движения, это зримый финиш путинского режима.

648

#p97357,mwv написал(а):

Со мной 90% граждан РФ.

И все помещаются в Вашем противогазе?

649

#p97360,ЧАК написал(а):

в гондоне, видимо - оно щас актуально :D

650

ЧАК написал(а):
кат написал(а):

Пойду радоваться дальше.

Кат, плюньте на весь этот прошлогодний снег. В инете появился манифест общенародного движения, это зримый финиш путинского режима.

манифест это хорошо.

октоберфест - ещё  лучше.

651

ЧАК написал(а):
#p97357,mwv написал(а):

Со мной 90% граждан РФ.

Твои точно поместятся в одном большом гандоне.

652

ЧАК написал(а):

ЧАК, хотите пари?

Я считаю, что подобных массовых митингов в Москве больше не собрать. Оппозицонеры в ближайшее время разбегутся по своим политическим стойлам - "Яблоку", ПАРНАСу, националистическим и прочим конюшням. Путин без особых усилий и подтасовок выиграет выборы 4 марта.

Если не сложно, озвучьте ваш прогноз.

653

Митинги конечно ещё будут. Но результат всё равно будет минимальным, поскольку участников мало.

654

кат написал(а):
ЧАК написал(а):

ЧАК, хотите пари?

Я считаю, что подобных массовых митингов в Москве больше не собрать. Оппозицонеры в ближайшее время разбегутся по своим политическим стойлам - "Яблоку", ПАРНАСу, националистическим и прочим конюшням. Путин без особых усилий и подтасовок выиграет выборы 4 марта.

Если не сложно, озвучьте ваш прогноз.

Прогноз Ката - точный, хотя ЧАКа жалко.

655

mwv написал(а):
ЧАК написал(а):
#p97357,mwv написал(а):

Со мной 90% граждан РФ.

Твои точно поместятся в одном большом гандоне.

К Троицкому запихивать будем?

656

#p97357,mwv написал(а):

А либероидные с Немцовым во главе-чем лучше? Я -за их подавление. Со мной 90% граждан РФ.

Немцов взял в руки оружие и пошел штурмовать мэрию и Останкино??
Вы, по Вашим словам, русский, готовы стрелять в других русских?

Отредактировано Peantr (27-12-2011 19:38:42)

657

#p97354,Фёдорыч написал(а):

ЗЫ: Пеантр, после словесных конструкций наших прапорщиков, ваши жалкие потуги ругнуться матом ничего, кроме ухмылки, не вызывают. Сынок, иди учись.

Дурачок, ты еще не знаешь, как я ругаюсь
.

#p97354,Фёдорыч написал(а):

Когда, находясь у власти, стреляют они, защищая свою власть - для "либералов" типа самовозбудимого Пеантра - это нормуль.
Когда стреляют их, пытающихся эту власть захватить - это произвол, насилие над личностью и вообще очень, очень плохо.

Передернули, даже ИК позавидует.

Отредактировано Peantr (27-12-2011 19:36:55)

658

Peantr написал(а):

Да, мне тоже понравилось.

659

#p97435,Peantr написал(а):

Кстати где он? Пора бы ему и прибежать уже, на запашок "расстрела парламента" :crazyfun:

660

#p97408,кат написал(а):

Путин без особых усилий и подтасовок выиграет выборы 4 марта.

Очень может быть... Россия - страна пенсионеров, у нее все в прошлом!
И у нее нет  - будущего...
Путен решил остаться со своим пенсами...
Пенсы  - не возражают...

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Генеральное сражение проиграно. Митинг слили. Что дальше.

создать форум