Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Генеральное сражение проиграно. Митинг слили. Что дальше.

Генеральное сражение проиграно. Митинг слили. Что дальше.

Сообщений 601 страница 630 из 953

601

23 символа написал(а):

Лежи себе на мертвом море и не болей.
Ублюдок.

Достал уже. Блять, не утихомиришься, я тебя по всему форуму гонять буду как драного кота....

602

ВасяВася написал(а):
23 символа написал(а):

Ублюдок.

Достал уже. Блять, не утихомиришься, я тебя по всему форуму гонять буду как драного кота....

Атсаси сначала гандон

603

23 символа написал(а):
ВасяВася написал(а):
23 символа написал(а):

Ублюдок.

Атсаси сначала гандон

Ах ты хамло безграмотное. Я ж тебя по айпишнику вычислю.

604

ВасяВася написал(а):
23 символа написал(а):
ВасяВася написал(а):

Атсаси сначала гандон

И что? Вычислишь и приедишь что-ли?

605

23 символа написал(а):
ВасяВася написал(а):
23 символа написал(а):

Атсаси сначала гандон

В тюрьму посажу. Я ж Кровавая Гебня.

606

23 символа написал(а):
ВасяВася написал(а):
23 символа написал(а):

Атсаси сначала гандон

Зачем самому ехать-киллера пришлет.

607

ВасяВася написал(а):
23 символа написал(а):
ВасяВася написал(а):

В тюрьму посажу. Я ж Кровавая Гебня.

Я тоже кровавая :)

608

lentyai написал(а):
Beybars написал(а):

Да ты шо?!
Разве ж туда не демократию в свое время нес нынешний светоч свободы?! И даже любопытно кому это угрожала Ливия позднего Каддафи?
Бейбарс, а ну честно - тебе ща чего хочется? Свободы слова в России или што б она "перестала угрожать" кому-то? ;)

Серьёзно? Россия на данный момент никому не угрожает. Но при сохранившихся тенденциях - пойдет вразнос. Я этого не хочу. Ибо тогда иракские угрозы будут выглядеть детской сказкой.

И ради этого своего , прости, бзика ты готов подарить мне демократию ирако-афганского типа, с марионеточной властью ? ))

Упс. А шо вас уже бомбят? Или собираются? Или разговаривают об этом? А насчет марионеточной власти - к нынешней присмотритесь...

609

ГЭБНЯhttp://uploads.ru/t/T/0/Z/T0Zs1.jpg

Отредактировано 23 символа (26-12-2011 22:45:21)

610

23 символа написал(а):

ГЭБНЯ[url]http://uploads.ru/t/T/0/Z/T0Zs1.jpg[/url]

Можешь гонять либерастов вообще, а юзеров не трожь. Понял.

611

mwv написал(а):
23 символа написал(а):
ВасяВася написал(а):

Я категорический противник смертных казней.

612

ВасяВася написал(а):
23 символа написал(а):

Как ты отличаешь либерастов от юзеров?
По мойму они все на одно лицо.

613

Beybars написал(а):

Упс. А шо вас уже бомбят? Или собираются? Или разговаривают об этом? А насчет марионеточной власти - к нынешней присмотритесь...

а такое кто писал "Нынешние войны ведутся по-другому" ? Тебе ж напоминали выше что и Ирак не бомбил америку.
а нынешнюю власть можно называть как угодно но не марионеточной )) они на свой, а не чужой силовой ресурс опираются

614

23 символа написал(а):
ВасяВася написал(а):
23 символа написал(а):

Как ты отличаешь либерастов от юзеров?
По мойму они все на одно лицо.

Либерасты это масса, а тот же Бейбарс - камрад по форуму. Понял?

615

ВасяВася написал(а):
mwv написал(а):
23 символа написал(а):

Против вышки?

616

23 символа написал(а):
ВасяВася написал(а):
mwv написал(а):

Против вышки?

Конечно.

617

23 символа написал(а):

Симпатичный шрам на черепе. Извиняющий.

618

23 символа написал(а):

ГЭБНЯ[url=http://uploads.ru/?v=T0Zs1.jpg][url]

http://assets1.lookatme.ru/assets/event-image/ca/e4/66801/event-image-poster.jpg По мотивам истории Джекила и Хайда - типа того.

619

Чой то он у него под ребрами шерудит?

620

Броша

Я все понимаю. Ритуалы - есть ритуалы.

621

ВасяВася написал(а):

Это он убивает свой чОрный двойник, там у него жизнь теплится как у Кащея. При этом дико страдает, мучается. Немое кино - не хухырь какая.

622

Броша написал(а):
ВасяВася написал(а):

Это он убивает свой чОрный двойник, там у него жизнь теплится как у Кащея. При этом дико страдает, мучается. Немое кино - не хухырь какая.

Англичане?

623

Броша написал(а):
ВасяВася написал(а):

Он не там ищет. Жизнь у Кащея была в игле, а игла-в яйце. В правом или левом-в сказке не уточняется.

624

ВасяВася написал(а):

Англичане?

Не, Штаты. Британцы Джекила поставили только 2007-м. Видать, у Стивенсона считают этот роман не лучшим или слишком требовательны к натуре.

625

Броша написал(а):
ВасяВася написал(а):

Англичане?

Не, Штаты. Британцы Джекила поставили только 2007-м. Видать, у Стивенсона считают этот роман не лучшим или слишком требовательны к натуре.

Юсупов на американ возбудилсо? Однако.

626

ВасяВася написал(а):
Броша написал(а):
ВасяВася написал(а):

Англичане?

Юсупов на американ возбудилсо? Однако.

Пытаешся закопать свое говно, как домашняя кошка царапаешь паркет?
Утрись ушлепок. И применяй уже средства модерации.

627

#p96482,ВасяВася написал(а):

Секс-партнер по добыче адреналина.

628

ИК написал(а):
#p96482,ВасяВася написал(а):

Секс-партнер по добыче адреналина.

Честно говоря - не ожидал. Ни от Васи, ни от тебя. Васе, пользуясь случаем - спасибо. А ты-то чего? Завидуешь? злой какойто...

629

Так, ради интереса перепощу новое...

Победные камлания местных унылых пропагандистов госдеповской хлеборезки с каждым часом все более напоминают мне "бравурные реляции" Мишико Саа..., ах, какого отважного парня, после того, как "этот негодяй Путин" разгромил его "непобедимую" армию, раздолбал все военные базы и взял под полный контроль 70% территории Грузии!

Результаты очередного опроса "девственно-либерального" Левада-Центра, проведенного 16-20 декабря 2011 года, не оставили камня на камне от вашей ТОТАЛЬНОЙ ЛЖИ на тему состоявшихся выборов и "всенародной поддержки лозунга "Путин, уходи!"" - http://www.politonline.ru/?area=show&url=http://www.levada.ru/22-12-2011/dekabrskie-reitingi-odobreniya-i-doveriya

Результаты ответа на вопрос «ЗА КОГО ВЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ НА ВЫБОРАХ 4 ДЕКАБРЯ - ИЛИ ВЫ УНЕСЛИ, ИСПОРТИЛИ БЮЛЛЕТЕНЬ? (в процентах от числа тех, кто сказал, что голосовал на выборах)»: за «ЕР» - 48%, за КПРФ - 17%, за ЛДПР - 13%, за «СР» -12% и т. д. (унесли и т. д. - ок. 1%). Иными словами, ТОТАЛЬНОЙ ЛЖИ о "массовой фальсификации властью всенародным волеизъявлением в пользу ЕР" наступил вполне ожидаемый КОНЕЦ!

Несмотря на снижение числа довольных работой премьера Путина с 67% до 63% опрошенных граждан, число россиян, готовых поддержать Владимира Путина на президентских выборах, за последний месяц выросло с 31% до 36%. Таким образом, ненавистный "всемсвободомыслящимлюдям" Вова "Ирод", случись голосование завтра, с большим отрывом уверенно победил бы уже в первом туре голосования. И это не смотря на массовую истерию в Сети и так называемых «свободных СМИ» весь этот месяц!

Очередной "болотный шабаш" ясно показал, что весь ваш "электоральный потенциал", состоящий из свезенных в Москву со всей округи радиусом 1,5 тыс. километров пенсионеров-"замолаживателей ментов", малолетних активистов-голодранцев от "непримиримой оппозиции", "полезных идиотов" от образованщины и просто пустоголовых хомячков, по подсчетам электронных детекторов, вмонтированных МВД в рамки металлоискателей, составляет что-то около ДВАДЦАТИ ДЕВЯТИ ТЫСЯЧ пустых голов. И это не смотря на то, что ради сбора этого стада в центре Москвы вам пришлось "оголить" все близлежащие областные центры, включая Питер, где на аналогичную демонстрацию собралось что-то около ОДНОЙ ТЫСЯЧИ "несогласных"!

630

— Что же из этого следует?— Следует жить,
шить сарафаны и легкие платья из ситца.
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю,что все это следует шить.

Ю. Д. Левитанский, «Диалог у новогодней елки»

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Генеральное сражение проиграно. Митинг слили. Что дальше.

создать форум