Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Генеральное сражение проиграно. Митинг слили. Что дальше.

Генеральное сражение проиграно. Митинг слили. Что дальше.

Сообщений 31 страница 60 из 953

31

#p93685,ster написал(а):

Прошу прощения, если не по теме

в такого рода темах, Стер, всё по теме.. :D

#p93688,Turman написал(а):

А эта шняга к чему тут?

а тоже по теме
для чего-то ведь исполин наш ее открывал, да?

32

#p93694,ster написал(а):

Выходит это у них наследственное -  ссылаться на то, что папа юрист

а, ну как же
насколько мне помнитца, прославился он своей декларацией о доходах
по рассеянности забыл он указать там одну из своих квартир
и ваще - голь перекатная, донашивает за папой последние штаны :D

33

#p93696,ster написал(а):

и партию

и партию, в самом деле изрядно уже потасканную

34

#p93694,ster написал(а):

то есть если я к примеру предложу сейчас  молодого политика  Лебедева, это тоже по теме будет?

А какого Лебедева из белютня вычеркивали?

35

Turman написал(а):
ster написал(а):
#p93669,Turman написал(а):

Кто это?

этот наверное

А чё, денег не хватает на пластку, уши прижать?

А пластику-то зачем делать? Вопрос можно решить с помощью маленького тюбика "Суперклея". Или двухстороннего скотча.
Накрайняк степлер задействовать! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

36

Мудрый дед:

ПРЕЗИДЕНТ СССР МИХАИЛ ГОРБАЧЕВ ПРИЗВАЛ ВЛАДИМИРА ПУТИНА НЕМЕДЛЕННО УЙТИ

25 декабря 2011 | 07:35
Выступая в эфире «Эха Москвы», он отметил, что действующий глава правительства давно находится у власти. По мнению Горбачева, достаточно трех сроков — двух президентских и одного премьерского. Он уверен, что Путин не должен участвовать в предстоящих президентских выборах. Горбачев также отметил, что России нужна реальная демократия, при этом, по словам президента СССР, не должно быть «никакой монополии, цари не нужны, генсеки не нужны».
Горбачев обеспокоен тем, что действующая власть обрастает кланами. Он пошутил на тему окружения Путина из кооператива «Озера»: «Озеро превращается в заливы и лиманы. От этого должны освобождаться».
Кликай

37

SIP написал(а):

Сегодня наблюдал до 15-30 разгром либеральной тусовки по каналу Дождь.

Причем никто на нее не нападал. Она просто самоликвидировалась в бездарных выступлениях ораторов. Не Ленины и не Троцкие.

Что делать дальше? В России кроме коммунистов не осталось оппозиции?

Знаете, я согласен, что сами по себе оппозиционеры - ничтожества, но в последнее время у меня впечатление, что им идет поддержка не только с ЗапалаЮ но и из Кремля, непосредственно от окружения Медвелева. И вообще, такое впечатление, что в Кремле, по крайней мере некоторые, хотят из этой "бурления говн" создать "протестную волну" уж не знаю, с каким целями они это делают.
Например, показывали вчера перестроечные фильмы и передачи, "Забытая мелодия для флейты", "Сказка про Федота-Стрельца" с их сатирой на власти и чиновников. Зачем это делают?
Внимательно я смотрел, как подавали информацию федеральные каналы, а они это делали довольно благожелательно(НТВ) или нейтрально(ТВЦ), без малейшей доли критики.
Ролик первого канала днем был тоже благожелательно-нейтральным.
Малюсенький пример передачи критической информации был в вечернем "Времени", было интервью с парочкой молодых людей и они в течении минуты пытались из себя выдавить, почему они приехали из Нижнего Новгорода (!) и против чего митингуют.
Наконец девушка замычала: "Мы против фальси.....сифиси.....какации..."
В общем, если сами власти не станут это все разжигать, то это все плюнуть и растереть. Но если в целях политической борьбы начнут в Кремле это разжигать.....Мне тревожно.

38

SIP написал(а):
Сегодня наблюдал до 15-30 разгром либеральной тусовки по каналу Дождь.
Причем никто на нее не нападал. Она просто самоликвидировалась в бездарных выступлениях ораторов. Не Ленины и не Троцкие.
Что делать дальше? В России кроме коммунистов не осталось оппозиции?

В России кроме коммунистов не было оппозиции. ИМХО
То, что было на проспекте Сахарова и на Воробьвых горах, не оппозиция, а почва для её прорастания. ИМХО
Но оппозиция членам кооператива "Озеро" нужна, не так ли. Типа спарринг партнера.
Пусть прорастает. Но без кровопролития. Под мудрым руководством Суркова.

Отредактировано Вольдемар (25-12-2011 09:12:21)

39

«Газета.ру» приводит семь пунктов резолюции, пять из которых достались по наследству с митинга на Болотной площади две недели назад:

1. Немедленное освобождение всех политзалюченных и всех заведомо неправомерно осужденных.
2. Отмена итогов сфальсифицированных выборов.
3. Отставки Чурова.
4. Регистрация всех оппозиционных партий и принятиедемократического законодательства до февраля 2012.
5. Проведение новых и честных выборов.
6. Создать московское подразделение избирателей для контроля над выборами.
7. Не отдать Владимиру Путину ни одного голоса на выборах 4 марта.

Ни слова правды.

40

#p93731,Стрелец написал(а):

1. Немедленное освобождение всех политзалюченных и всех заведомо неправомерно осужденных.
3. Отставки Чурова.
4. Регистрация всех оппозиционных партий и принятиедемократического законодательства до февраля 2012.

и будет счастье.
Эти гребаные комсомольцы даже придумать ничего не могут. Дам им совет. "Каждому проголосовавшему против Путина - 100 тысяч рублей!". Все, Путин не пройдет.

Отредактировано Перегной (25-12-2011 10:11:00)

41

Turman написал(а):
ИК написал(а):
#p93655,Turman написал(а):

Ни Удальцов, ни Яшин не переманят и не подберут левый электорат, молоды ещё и глупы.

Им не надо никокого переманивать.
Просто молодые люди с левыми взглядами пойдут за ними.

Идея с Кудриным мне нравится.......

Фигасе... да ты путиноид, однако.

А ты много встречал молодых людей с левыми взглядами? И с чего ты взял, что Яшин и Удальцов-левые?

Не, я не путиноид, но идея с Кудриным мне нравица. Я за революцию сверху.

это я

42

Вслед за "Россией" и НТВ, хотя и помягче чем они, Первый канал в своих вечерних, т.е. главных новостях, честно (!) обозначает АНТИПУТИНСКИЙ характер сегодняшнего митинга на проспекте Сахарова.

Случайным совпадением, разумеется, это быть не может - властную вертикаль в сфере телепропаганды у нас ещё никто не отменял. Это может означать только одно - сверху (из АП) спущена соответствующая директива.

А вот о цели такого шага пока остаётся только гадать: это может быть попытка несколько снизить градус протеста за счёт более-менее честного освещения оппозиционных акций, либо реализация нового (если таковой есть) курса на смягчение политических нравов, или же - во что совсем уж не верится - начало неизбежного в исторической перспективе "слива" бывшего национального лидера. А м.б. реальная причина в чём-то совсем ином. Но то, что на наших глазах происходит нечто серьёзное, это очевидно.

upd: и ещё одно наблюдение за теленовостями: судьба Чурова, кажется, предрешена. Все центральные, т.е. подкремлёвские телеканалы дружно и подробно рассказывают о призыве Совета по правам человека к немедленной отставке главы ЦИКа. Вряд ли это случайно.

43

#p93733,Перегной написал(а):

"Каждому проголосовавшему против Путина - 100 тысяч рублей!". Все, Путин не пройдет.

Я без всяких денег за него голосовать не буду, товарищ нашист. Или чекист.

44

Peantr написал(а):
#p93733,Перегной написал(а):

"Каждому проголосовавшему против Путина - 100 тысяч рублей!". Все, Путин не пройдет.

Я без всяких денег за него голосовать не буду, товарищ нашист. Или чекист.

Так не на вас девиз и расчитан. Привлекать нужно не сторонников, а сомневающихся.

45

Руслан Леонидов написал(а):

Знаете, я согласен, что сами по себе оппозиционеры - ничтожества, но в последнее время у меня впечатление, что им идет поддержка не только с ЗапалаЮ но и из Кремля, непосредственно от окружения Медвелева. И вообще, такое впечатление, что в Кремле, по крайней мере некоторые, хотят из этой "бурления говн" создать "протестную волну" уж не знаю, с каким целями они это делают.

Они тож люди - обидчивые, мстительные, порой не очень далекие.
Это жизнь.

46

Ну теперь то господам уже ясно, что без коммунистов они дерьмо. Стадо безмозглое с льготным выходом в интернет и твиттерными навыками. Не в количестве дело, а в качестве. o.O
Митинг вызвал ощущение неловкости и ходульности. За спиной почти каждого оратора  маячила тень Путина, который  шевелит пальчиком - и марионетка на трибуне в такт грозно поднимает свой кулачок.
Это не митинг, а подстава. Абасралися усе.

Отредактировано Tertius Decimus (25-12-2011 10:23:02)

47

Стрелец написал(а):

«Газета.ру» приводит семь пунктов резолюции, пять из которых достались по наследству с митинга на Болотной площади две недели назад:

3. Отставки Чурова.

Ни слова правды.

http://s017.radikal.ru/i425/1112/4a/9d6d6036d1a7.jpg

48

Tertius Decimus написал(а):

Ну теперь то господам уже ясно, что без коммунистов они дерьмо. Стадо безмозглое с льготным выходом в интернет и твиттерными навыками. Не в количестве дело, а в качестве. o.O
Митинг вызвал ощущение неловкости и ходульности. За спиной почти каждого оратора  маячила тень Путина, который  шевелит пальчиком - и марионетка на трибуне в такт грозно поднимает свой кулачок.
Это не митинг, а подстава. Абасралися усе.

Госдеплядям не привыкать бабло в унитаз спускать. Есть мнение, что в борюсика унитаз метнул кто-то из штатных работников госдепляди. Креатифф с единением либерастни и нациков зачОтен и ржачен. Если у кого-то и были иллюзии по поводу козлобородых сволочей, то улетучились. Кроме бабла и самопиара "русских интеллигентов" не интересует ничего. А какая веселуха наблюдаецца у националистов! "Стройные ряды и ... кучка жидов в сторонке. Победа!". Хочецца верить, что к фейк-митингу приложил руку Кровавый Путен. Если это так, то властям нашим - респект и уважуха.

49

SIP написал(а):

Генеральное сражение проиграно. Митинг слили.

Ну че, на мантры перешли? Это дело.  :cool:

50

Скрипач написал(а):
SIP написал(а):

Генеральное сражение проиграно. Митинг слили.

Ну че, на мантры перешли? Это дело.  :cool:

Ты хорст-весселя пока учи... В феврале пригодицца.  :D

51

#p93736,Peantr написал(а):

обозначает АНТИПУТИНСКИЙ характер сегодняшнего митинга на проспекте Сахарова.

...Ну вот так вот Путин и войдет в мировую историю..пока....и если не полный дурак...вовремя уйдет.

52

Peantr написал(а):

Вслед за "Россией" и НТВ, хотя и помягче чем они, Первый канал в своих вечерних, т.е. главных новостях, честно (!) обозначает АНТИПУТИНСКИЙ характер сегодняшнего митинга на проспекте Сахарова.

Ежели нацики и прочая шелупонь начнут проводить ЗАПУТИНСКИЕ митинги - будут повод задумацца. А пока, нормально все

53

за счёт более-менее честного освещения оппозиционных акций,

Хм. Если честно освещать акции оппозиции и источники их финансирования, то участвующим в этих акциях просто противопоказано переходить границы Бульварного кольца.
Побьют.

Отредактировано SIP (25-12-2011 11:58:30)

54

#p93829,ВасяВася написал(а):

А пока, нормально все

Не думаю, что Путин с тобой согласится.
Ну я то не сплю по причине праздника.
А ты Вась , - как из пулемета...... вторые сутки!
Угадай, чего я щас пью?

Отредактировано попкорн (25-12-2011 12:02:15)

55

Деньги выделенные Госдепом сша распилили либерасы.

56

попкорн написал(а):
#p93829,ВасяВася написал(а):

А пока, нормально все

1. Не думаю, что Путин с тобой согласится.
2. Ну я то не сплю по причине праздника.
А ты Вась , - как из пулемета...... вторые сутки!
Угадай, чего я щас пью?

1. Проблем всегда хватает. Тех начальнегов, где народ вяло проголосовал за ЕР - фтопку. И решать проблемы, решать. Чтоб в марте 2012 победа была в первом туре.

2. Че за праздник?

57

По сабжу.

Митинги в Москве (именно митинги, а не митинг) показали,что реальной оппозиции в России нет и журналистам приходится просто изощряться, чтобы придумать эту оппозицию.

Т.е. есть недовольный народ, но организационно это никак не оформлено. Предлагаемые лидеры либо глупы как пробки, либо настолько замарали себя в прошлом, что сейчас нет никакой возможности сделать из них лидеров оппозиции.

90-е сыграли очень злую шутку с оппозиционерами, оставив на жопе любого оппозиционного лидера несмываемый след.

Нужны новые люди.

58

SIP написал(а):

за счёт более-менее честного освещения оппозиционных акций,

Хм. Если честно освещать акции оппозиции и источники их финансирования, то участвующим в этих акциях просто противопоказано переходить границы Бульварного кольца.
Побьют.

:D  :D  :D Плюсую!

59

SIP написал(а):

По сабжу.

Митинги в Москве (именно митинги, а не митинг) показали,что реальной оппозиции в России нет и журналистам приходится просто изощряться, чтобы придумать эту оппозицию.

Т.е. есть недовольный народ, но организационно это никак не оформлено. Предлагаемые лидеры либо глупы как пробки, либо настолько замарали себя в прошлом, что сейчас нет никакой возможности сделать из них лидеров оппозиции.

90-е сыграли очень злую шутку с оппозиционерами, оставив на жопе любого оппозиционного лидера несмываемый след.

Нужны новые люди.

Нужны новые идеи для начала.

60

SIP написал(а):

По сабжу.

Нужны новые люди.

Если б этого митинга не было - Путену надо было бы его придумать. А по поводу новых людей.... Я прекрасно помню кадровую политику борюсика-петушка в бытность его губернатором... Принцип вытянутой руки.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Генеральное сражение проиграно. Митинг слили. Что дальше.

создать форум