Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Генеральное сражение проиграно. Митинг слили. Что дальше.

Генеральное сражение проиграно. Митинг слили. Что дальше.

Сообщений 481 страница 510 из 953

481

В опще все понятно.
Наша гламурная тилихенция(она же говно нации),устала за 10 лет стабильности и застоя.
Опять им хоцца как на "за бугром"
Вот когдс страну начнут тряссти финансовые кризисы и дефолты,когда начнут резатьь бюджет,а с ним пенсии и пособия,повышать пенсионный возраст и люмпен начнет громит магазины и жечь машины, вот тогда и начнется подлинная дэмократия.
Вот только тогда они будут хотя уже и без штанов,но безмерно счастливы

482

per-starr написал(а):

В опще все понятно.
Наша гламурная тилихенция(она же говно нации),устала за 10 лет стабильности и застоя.
Вот когдс страну начнут тряссти финансовые кризисы и дефолты,когда начнут резатьь бюджет,а с ним пенсии и пособия,повышать пенсионный возраст и люмпен начнет громит магазины и жечь машины, вот тогда и начнется подлинная дэмократия.

Потому что они будут все как один, в кожаных тужурках при маузерах дербанить накопленное при Путинском режиме богатство - прогрессивное человечество, мля.

483

x9kuzma9 написал(а):
per-starr написал(а):

В опще все понятно.

Потому что они будут все как один, в кожаных тужурках при маузерах дербанить накопленное при Путинском режиме богатство - прогрессивное человечество, мля.

Ошибочка у Вас. Накопление богатства при Кудрине происходило. А тандем выпер Кудрина. Так что разбазаривать богатства тандем будет. И уже начал.

484

Вольдемар написал(а):
x9kuzma9 написал(а):
per-starr написал(а):

В опще все понятно.

Ошибочка у Вас. Накопление богатства при Кудрине происходило. А тандем выпер Кудрина. Так что разбазаривать богатства тандем будет. И уже начал.

Вольдемар , Кудрин - друг Путина  и  его выдворение тактически обоснованно .

485

#p95208,ЧАК написал(а):

Вы вопрос когда? от вопроса как? отличаете?

Отличаю. А ты?

486

Вольдемар написал(а):

Логичненько.
И вместо того,чтобы с накопленными богатствами валить за бугор,он решил их раздать быдлонароду,ввиде повышения окладов и пенсий.
Осталось  оставшуюся часть ввалить в предвыборную компанию и выборА,чтоб уже совсем без штанов встать в лчередь за бесплатной похлебкой где нить в САШке,сразу минуя президентское кресло

Отредактировано per-starr (26-12-2011 12:42:15)

487

#p95196,Вадимка написал(а):

Если это весь средний класс в России, то Путин, боюсь, и не почувствовал

Тут про средний класс Радзиховский выступил: http://echo.msk.ru/blog/radzihovski/842608-echo/

488

#p95290,astranom написал(а):

Тут про средний класс Радзиховский выступил: http://echo.msk.ru/blog/radzihovski/842608-echo/

Кстати, по делу большая часть... особенно понравилось вот это про "31-й ритуал на Триумфальной"

я пришел сказать, что мне не дают сказать – а больше мне сказать нечего…

489

astranom написал(а):

В прынцыпе очень праильно мужык рассуждает,хотя и еврей.
Кстати ешшо один еврей очень нравится - Онотоле

490

per-starr написал(а):
Вольдемар написал(а):

Логичненько.
И вместо того,чтобы с накопленными богатствами валить за бугор,он решил их раздать быдлонароду,ввиде повышения окладов и пенсий.
Осталось  оставшуюся часть ввалить в предвыборную компанию и выборА,чтоб уже совсем без штанов встать в лчередь за бесплатной похлебкой где нить в САШке,сразу минуя президентское кресло

Угу. Бугор аж заждался, когда к нему Путин со своей шайкой свалит, аж десятый самовар выкипел......Бугру итак стабфонда нашего хватает, а карлы ему нафег сдались.

491

Turman написал(а):
per-starr написал(а):
Вольдемар написал(а):

Логичненько.

Угу. Бугор аж заждался, когда к нему Путин со своей шайкой свалит, аж десятый самовар выкипел......Бугру итак стабфонда нашего хватает, а карлы ему нафег сдались.

Вот поэтому-то он и решил этот стабфонд просрать,чтоб не досталось ненавистным буржуинам.

492

cris calvin
Лично ты, если успеешь и не смоешься в ненавистную тебе пендоссию, будешь кормиться из продовольственной помощи(по программе  - нефть в обмен на продовольствие), но  много ее тебе не дадут - одна посылка в одни руки на неделю, зато научишься собирать корешки и варить бульон из лебеды и крапивы.

с чего ты  решил, что Америка  мне - "ненавистная".
ты из  парткома  при  синагоге  под  управлением Конелиуса?    Ибо  иначе логически  я  объяснить твои  тексты не могу.
на  улицу  выйди, посмотри  вокруг.   Тогда  поговорим. 

а  то начнёт  сейчас про Сталина напавшего на Гиитлера ,   Гайдар  спас  страну  от голода,  а  Путин  её  взорвал  ну  и прочий  набор  бредятины.

с  бредятиной  ко мне больше  не подходи - нахуйпошлюдубльтри.  Ну ты  в курсе.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

Отредактировано обычный топс (26-12-2011 13:49:21)

493

per-starr написал(а):

Уже два.

494

Тужур написал(а):
per-starr написал(а):

Уже два.

Дык интересные выводы напрашиваются тогда.
Действительно умных евреев можно пересчитать по пальцам одной руки,а "Лидусям" несть числа

495

astranom написал(а):

Заипали уже со средним классом. Сип-топс-радзиховский.

496

ИК написал(а):
astranom написал(а):

минуту,  Топс  про  средний  класс  говорил   только  в ироническом  ключе.    Ибо мне неведомо что это такое.
наверное,  это  некая  общественная прослойка(?)  объединённая  общими  интересами  и весьма  консервативная.

бюргеры  всегда  были оплотом государственничества  и семейных  ценностей.  В противовес  маргиналам и даунам, которые  всегда  были  движущими  силами разного  рода революций.

страна, в которой  средний  класс  составляет большинство,  наименее  подвержена беготне с  гандонами по   холодным  улицам. У людей  дом,  семья,  две  машины,  за  учёбу  детей   и лечение  родителей надо платить.....  другой  уровень  проблем.

это дегенератам  и лузеркам  нужно всё   и сразу.   Необходимо  компенсироваться за пинки и унижения.

497

#p95401,обычный топс написал(а):

страна, в которой  средний  класс  составляет большинство,  наименее  подвержена беготне с  гандонами по   холодным  улицам. У людей  дом,  семья,  две  машины,  за  учёбу  детей   и лечение  родителей надо платить.....  другой  уровень  проблем.

Странно, не видела, что в Германии на митинги ходят те, кто бутылки собирает.

498

#p95408,Tartila написал(а):

А на какие митинги ты ходишь в Германии?
Тамошнего Левого Фронта?

499

#p95414,ИК написал(а):

Тамошнего Левого Фронта?

Я здесь не хожу, у меня нет здесь политических прав.

500

обычный топс написал(а):
ИК написал(а):
astranom написал(а):

минуту,  Топс  про  средний  класс  говорил   только  в ироническом  ключе.    Ибо мне неведомо что это такое.
наверное,  это  некая  общественная прослойка(?)  объединённая  общими  интересами  и весьма  консервативная.

бюргеры  всегда  были оплотом государственничества  и семейных  ценностей.  В противовес  маргиналам и даунам, которые  всегда  были  движущими  силами разного  рода революций.

это дегенератам  и лузеркам  нужно всё   и сразу.   Необходимо  компенсироваться за пинки и унижения.

1. Бюргеры в Германии 1930 были оплотом нацизма.
2. (В сотый раз) Бюргеры, они же СК определяются не количеством машин, а легальностью, законопослушностью и налоговой нагрузкой. Только в этом случае можнро говорить о их стабилизирующей роли. Буржуй, богатеющий на эксплуатации дармового труда нелегалов, повязанный поэтому с мафией, никакой стабилизирующий роли не имеет.

501

ИК написал(а):
#p95408,Tartila написал(а):

Тамошнего Левого Фронта?

ЛГБТ.
Шутка...

502

Tartila написал(а):
#p95401,обычный топс написал(а):

так  и в России  не  ходят,  им некогда.
  ходят  обычно шизоиды  и те, кто  с этого  дела  кормится.

иногда  митинги  становятся  модными и  их посещает  богемлядь  и молодежь, приехавшая  в маскву  учиться.
  а  так же остатки советской шляпной  полуинтеллигенции,   не  вписавшейся  ни  в прошлое,  ни  в настоящее,  и похоже  в  будущее.

503

#p95076,Вольдемар написал(а):

ИМХО, генеральное сражение, типа Бородино, ещё впереди, в марте - апреле 2012.
А после того возможен типа "Тарутинский манёвр", изгнание галлов из России тандема из власти.

так это лично сипулино генеральное сражение, и лично Сипуля слил митинг на форум

#p95080,Вадимка написал(а):

Я, к слову сказать, тоже отношу себя к среднему классу.

Ну хто бы сомневался.. даже еще среднеЕ, чем топсы с сипами :D

504

#p95425,обычный топс написал(а):

так  и в России  не  ходят,  им некогда.
  ходят  обычно шизоиды  и те, кто  с этого  дела  кормится.

иногда  митинги  становятся  модными и  их посещает  богемлядь  и молодежь, приехавшая  в маскву  учиться.
  а  так же остатки советской шляпной  полуинтеллигенции,   не  вписавшейся  ни  в прошлое,  ни  в настоящее,  и похоже  в  будущее.

Интересно, а медики, вышедшие за повышение зарплаты, тоже в Германии от скуки вышли.

505

#p95418,Tartila написал(а):

:huh:  Чего-чего  утебя нет?
Ты сегодня не хуже Лидуся отжигаешь.
А то я было подумал, что  она тебя превзошла.

ЗЫ. А если не ходищь на митинги, откуда знаешь, сто туда не ходят собиратели бутылок?

506

ИК
1. Бюргеры в Германии 1930 были оплотом нацизма.

Национал-социализм,  в отличие от коммунизма, не апеллирует к  какому-то  классу.    Поэтому  идеи  были  одинаково  привлекательны  и для  истэблишмента  и для  пролетариев.   У  Тельмана к началу  40-х  годов  практически не было  социальной  базы.
единственные, кто был  недоаволен  Гитлером - армейские офицеры высшего звена, которых  он  изрядно  почистил.

2. (В сотый раз) Бюргеры, они же СК определяются не количеством машин, а легальностью, законопослушностью и налоговой нагрузкой. Только в этом случае можнро говорить о их стабилизирующей роли. Буржуй, богатеющий на эксплуатации дармового труда нелегалов, повязанный поэтому с мафией, никакой стабилизирующий роли не имеет

хмммм....   классического бюргера  на  сегодняшний  день, пожалуй,  мало.
менеждер Маннесмана ил  Фольксвагенверке  это ведь тоже аппер-мидл  класс. И бюргер, со своими представлениями о государстве  и обществе.
и  лавочник,  которому  катают тачки с овощами албанцы -  тоже  бюргер. Но  только  приспособленный  к реалиям сегодняшнего  дня.

Интересно, а медики, вышедшие за повышение зарплаты, тоже в Германии от скуки вышли

а  чего они  вышли-то?
повышение зарплаты -  сугубо профсоюзный  вопрос.

Отредактировано обычный топс (26-12-2011 14:45:19)

507

#p95448,обычный топс написал(а):

У  Тельмана к началу  40-х  годов  практически не было  социальной  базы.

Хммм... после запрета КПГ, поджога Рейхстага, посадки Тельмана, и репрессий против любых протвников - легко говорить об отсутствии социальной базы.

508

ИК написал(а):

ЗЫ. А если не ходищь на митинги, откуда знаешь, сто туда не ходят собиратели бутылок?

Вижу по ящику, хожу мимо ...
Да, и митинги там разные ...

Вот здесь была и снимала:

509

Tartila написал(а):
ИК написал(а):

Вижу по ящику, хожу мимо ...
Да, и митинги там разные ...

Вот здесь была и снимала:

Вот это ты молодец!
Мне нравится твоя деятельность на этом фронте.

510

#p95429,Космополит написал(а):

Ну хто бы сомневался.. даже еще среднеЕ, чем топсы с сипами

И че тут ржачного?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Генеральное сражение проиграно. Митинг слили. Что дальше.

создать форум