В опще все понятно.
Наша гламурная тилихенция(она же говно нации),устала за 10 лет стабильности и застоя.
Опять им хоцца как на "за бугром"
Вот когдс страну начнут тряссти финансовые кризисы и дефолты,когда начнут резатьь бюджет,а с ним пенсии и пособия,повышать пенсионный возраст и люмпен начнет громит магазины и жечь машины, вот тогда и начнется подлинная дэмократия.
Вот только тогда они будут хотя уже и без штанов,но безмерно счастливы
Генеральное сражение проиграно. Митинг слили. Что дальше.
Сообщений 481 страница 510 из 953
Поделиться48126-12-2011 12:11:11
Поделиться48226-12-2011 12:16:02
В опще все понятно.
Наша гламурная тилихенция(она же говно нации),устала за 10 лет стабильности и застоя.
Вот когдс страну начнут тряссти финансовые кризисы и дефолты,когда начнут резатьь бюджет,а с ним пенсии и пособия,повышать пенсионный возраст и люмпен начнет громит магазины и жечь машины, вот тогда и начнется подлинная дэмократия.
Вот только тогда они будут хотя уже и без штанов,но безмерно счастливы
Потому что они будут все как один, в кожаных тужурках при маузерах дербанить накопленное при Путинском режиме богатство - прогрессивное человечество, мля.
Поделиться48326-12-2011 12:23:15
per-starr написал(а):В опще все понятно.
Вот только тогда они будут хотя уже и без штанов,но безмерно счастливыПотому что они будут все как один, в кожаных тужурках при маузерах дербанить накопленное при Путинском режиме богатство - прогрессивное человечество, мля.
Ошибочка у Вас. Накопление богатства при Кудрине происходило. А тандем выпер Кудрина. Так что разбазаривать богатства тандем будет. И уже начал.
Поделиться48426-12-2011 12:32:20
x9kuzma9 написал(а):per-starr написал(а):В опще все понятно.
Вот только тогда они будут хотя уже и без штанов,но безмерно счастливыПотому что они будут все как один, в кожаных тужурках при маузерах дербанить накопленное при Путинском режиме богатство - прогрессивное человечество, мля.
Ошибочка у Вас. Накопление богатства при Кудрине происходило. А тандем выпер Кудрина. Так что разбазаривать богатства тандем будет. И уже начал.
Вольдемар , Кудрин - друг Путина и его выдворение тактически обоснованно .
Поделиться48526-12-2011 12:40:53
Вы вопрос когда? от вопроса как? отличаете?
Отличаю. А ты?
Поделиться48626-12-2011 12:41:28
Логичненько.
И вместо того,чтобы с накопленными богатствами валить за бугор,он решил их раздать быдлонароду,ввиде повышения окладов и пенсий.
Осталось оставшуюся часть ввалить в предвыборную компанию и выборА,чтоб уже совсем без штанов встать в лчередь за бесплатной похлебкой где нить в САШке,сразу минуя президентское кресло
Отредактировано per-starr (26-12-2011 12:42:15)
Поделиться48726-12-2011 12:45:43
Если это весь средний класс в России, то Путин, боюсь, и не почувствовал
Тут про средний класс Радзиховский выступил: http://echo.msk.ru/blog/radzihovski/842608-echo/
Поделиться48826-12-2011 12:51:49
Тут про средний класс Радзиховский выступил: http://echo.msk.ru/blog/radzihovski/842608-echo/
Кстати, по делу большая часть... особенно понравилось вот это про "31-й ритуал на Триумфальной"
я пришел сказать, что мне не дают сказать – а больше мне сказать нечего…
Поделиться48926-12-2011 12:53:06
#p95196,Вадимка написал(а):Если это весь средний класс в России, то Путин, боюсь, и не почувствовал
В прынцыпе очень праильно мужык рассуждает,хотя и еврей.
Кстати ешшо один еврей очень нравится - Онотоле
Поделиться49026-12-2011 12:57:56
Вольдемар написал(а):Ошибочка у Вас. Накопление богатства при Кудрине происходило. А тандем выпер Кудрина. Так что разбазаривать богатства тандем будет. И уже начал.
Логичненько.
И вместо того,чтобы с накопленными богатствами валить за бугор,он решил их раздать быдлонароду,ввиде повышения окладов и пенсий.
Осталось оставшуюся часть ввалить в предвыборную компанию и выборА,чтоб уже совсем без штанов встать в лчередь за бесплатной похлебкой где нить в САШке,сразу минуя президентское кресло
Угу. Бугор аж заждался, когда к нему Путин со своей шайкой свалит, аж десятый самовар выкипел......Бугру итак стабфонда нашего хватает, а карлы ему нафег сдались.
Поделиться49126-12-2011 13:01:53
per-starr написал(а):Вольдемар написал(а):Ошибочка у Вас. Накопление богатства при Кудрине происходило. А тандем выпер Кудрина. Так что разбазаривать богатства тандем будет. И уже начал.
Логичненько.
Осталось оставшуюся часть ввалить в предвыборную компанию и выборА,чтоб уже совсем без штанов встать в лчередь за бесплатной похлебкой где нить в САШке,сразу минуя президентское креслоУгу. Бугор аж заждался, когда к нему Путин со своей шайкой свалит, аж десятый самовар выкипел......Бугру итак стабфонда нашего хватает, а карлы ему нафег сдались.
Вот поэтому-то он и решил этот стабфонд просрать,чтоб не досталось ненавистным буржуинам.
Поделиться49226-12-2011 13:15:40
cris calvin
Лично ты, если успеешь и не смоешься в ненавистную тебе пендоссию, будешь кормиться из продовольственной помощи(по программе - нефть в обмен на продовольствие), но много ее тебе не дадут - одна посылка в одни руки на неделю, зато научишься собирать корешки и варить бульон из лебеды и крапивы.
с чего ты решил, что Америка мне - "ненавистная".
ты из парткома при синагоге под управлением Конелиуса? Ибо иначе логически я объяснить твои тексты не могу.
на улицу выйди, посмотри вокруг. Тогда поговорим.
а то начнёт сейчас про Сталина напавшего на Гиитлера , Гайдар спас страну от голода, а Путин её взорвал ну и прочий набор бредятины.
с бредятиной ко мне больше не подходи - нахуйпошлюдубльтри. Ну ты в курсе.
Отредактировано обычный топс (26-12-2011 13:49:21)
Поделиться49326-12-2011 13:29:04
В прынцыпе очень праильно мужык рассуждает,хотя и еврей.
Кстати ешшо один еврей очень нравится - Онотоле
Уже два.
Поделиться49426-12-2011 13:47:53
per-starr написал(а):В прынцыпе очень праильно мужык рассуждает,хотя и еврей.
Кстати ешшо один еврей очень нравится - ОнотолеУже два.
Дык интересные выводы напрашиваются тогда.
Действительно умных евреев можно пересчитать по пальцам одной руки,а "Лидусям" несть числа
Поделиться49526-12-2011 13:51:18
#p95196,Вадимка написал(а):Если это весь средний класс в России, то Путин, боюсь, и не почувствовал
Заипали уже со средним классом. Сип-топс-радзиховский.
Поделиться49626-12-2011 14:09:01
astranom написал(а):#p95196,Вадимка написал(а):Если это весь средний класс в России, то Путин, боюсь, и не почувствовал
минуту, Топс про средний класс говорил только в ироническом ключе. Ибо мне неведомо что это такое.
наверное, это некая общественная прослойка(?) объединённая общими интересами и весьма консервативная.
бюргеры всегда были оплотом государственничества и семейных ценностей. В противовес маргиналам и даунам, которые всегда были движущими силами разного рода революций.
страна, в которой средний класс составляет большинство, наименее подвержена беготне с гандонами по холодным улицам. У людей дом, семья, две машины, за учёбу детей и лечение родителей надо платить..... другой уровень проблем.
это дегенератам и лузеркам нужно всё и сразу. Необходимо компенсироваться за пинки и унижения.
Поделиться49726-12-2011 14:18:17
страна, в которой средний класс составляет большинство, наименее подвержена беготне с гандонами по холодным улицам. У людей дом, семья, две машины, за учёбу детей и лечение родителей надо платить..... другой уровень проблем.
Странно, не видела, что в Германии на митинги ходят те, кто бутылки собирает.
Поделиться49826-12-2011 14:20:58
А на какие митинги ты ходишь в Германии?
Тамошнего Левого Фронта?
Поделиться49926-12-2011 14:23:29
Тамошнего Левого Фронта?
Я здесь не хожу, у меня нет здесь политических прав.
Поделиться50026-12-2011 14:25:08
ИК написал(а):astranom написал(а):Тут про средний класс Радзиховский выступил: http://echo.msk.ru/blog/radzihovski/842608-echo/
минуту, Топс про средний класс говорил только в ироническом ключе. Ибо мне неведомо что это такое.
наверное, это некая общественная прослойка(?) объединённая общими интересами и весьма консервативная.бюргеры всегда были оплотом государственничества и семейных ценностей. В противовес маргиналам и даунам, которые всегда были движущими силами разного рода революций.
это дегенератам и лузеркам нужно всё и сразу. Необходимо компенсироваться за пинки и унижения.
1. Бюргеры в Германии 1930 были оплотом нацизма.
2. (В сотый раз) Бюргеры, они же СК определяются не количеством машин, а легальностью, законопослушностью и налоговой нагрузкой. Только в этом случае можнро говорить о их стабилизирующей роли. Буржуй, богатеющий на эксплуатации дармового труда нелегалов, повязанный поэтому с мафией, никакой стабилизирующий роли не имеет.
Поделиться50126-12-2011 14:25:18
#p95408,Tartila написал(а):Странно, не видела, что в Германии на митинги ходят те, кто бутылки собирает.
Тамошнего Левого Фронта?
ЛГБТ.
Шутка...
Поделиться50226-12-2011 14:27:23
#p95401,обычный топс написал(а):страна, в которой средний класс составляет большинство, наименее подвержена беготне с гандонами по холодным улицам. У людей дом, семья, две машины, за учёбу детей и лечение родителей надо платить..... другой уровень проблем.
так и в России не ходят, им некогда.
ходят обычно шизоиды и те, кто с этого дела кормится.
иногда митинги становятся модными и их посещает богемлядь и молодежь, приехавшая в маскву учиться.
а так же остатки советской шляпной полуинтеллигенции, не вписавшейся ни в прошлое, ни в настоящее, и похоже в будущее.
Поделиться50326-12-2011 14:31:20
ИМХО, генеральное сражение, типа Бородино, ещё впереди, в марте - апреле 2012.
А после того возможен типа "Тарутинский манёвр", изгнание галлов из России тандема из власти.
так это лично сипулино генеральное сражение, и лично Сипуля слил митинг на форум
Я, к слову сказать, тоже отношу себя к среднему классу.
Ну хто бы сомневался.. даже еще среднеЕ, чем топсы с сипами
Поделиться50426-12-2011 14:32:55
так и в России не ходят, им некогда.
ходят обычно шизоиды и те, кто с этого дела кормится.иногда митинги становятся модными и их посещает богемлядь и молодежь, приехавшая в маскву учиться.
а так же остатки советской шляпной полуинтеллигенции, не вписавшейся ни в прошлое, ни в настоящее, и похоже в будущее.
Интересно, а медики, вышедшие за повышение зарплаты, тоже в Германии от скуки вышли.
Поделиться50526-12-2011 14:35:09
Я здесь не хожу, у меня нет здесь политических прав.
Чего-чего утебя нет?
Ты сегодня не хуже Лидуся отжигаешь.
А то я было подумал, что она тебя превзошла.
ЗЫ. А если не ходищь на митинги, откуда знаешь, сто туда не ходят собиратели бутылок?
Поделиться50626-12-2011 14:42:57
ИК
1. Бюргеры в Германии 1930 были оплотом нацизма.
Национал-социализм, в отличие от коммунизма, не апеллирует к какому-то классу. Поэтому идеи были одинаково привлекательны и для истэблишмента и для пролетариев. У Тельмана к началу 40-х годов практически не было социальной базы.
единственные, кто был недоаволен Гитлером - армейские офицеры высшего звена, которых он изрядно почистил.
2. (В сотый раз) Бюргеры, они же СК определяются не количеством машин, а легальностью, законопослушностью и налоговой нагрузкой. Только в этом случае можнро говорить о их стабилизирующей роли. Буржуй, богатеющий на эксплуатации дармового труда нелегалов, повязанный поэтому с мафией, никакой стабилизирующий роли не имеет
хмммм.... классического бюргера на сегодняшний день, пожалуй, мало.
менеждер Маннесмана ил Фольксвагенверке это ведь тоже аппер-мидл класс. И бюргер, со своими представлениями о государстве и обществе.
и лавочник, которому катают тачки с овощами албанцы - тоже бюргер. Но только приспособленный к реалиям сегодняшнего дня.
Интересно, а медики, вышедшие за повышение зарплаты, тоже в Германии от скуки вышли
а чего они вышли-то?
повышение зарплаты - сугубо профсоюзный вопрос.
Отредактировано обычный топс (26-12-2011 14:45:19)
Поделиться50726-12-2011 14:45:22
У Тельмана к началу 40-х годов практически не было социальной базы.
Хммм... после запрета КПГ, поджога Рейхстага, посадки Тельмана, и репрессий против любых протвников - легко говорить об отсутствии социальной базы.
Поделиться50826-12-2011 14:52:00
#p95418,Tartila написал(а):Я здесь не хожу, у меня нет здесь политических прав.
Чего-чего утебя нет?
А то я было подумал, что она тебя превзошла.ЗЫ. А если не ходищь на митинги, откуда знаешь, сто туда не ходят собиратели бутылок?
Вижу по ящику, хожу мимо ...
Да, и митинги там разные ...
Вот здесь была и снимала:
Поделиться50926-12-2011 14:54:12
ИК написал(а):#p95418,Tartila написал(а):Я здесь не хожу, у меня нет здесь политических прав.
Чего-чего утебя нет?
А то я было подумал, что она тебя превзошла.ЗЫ. А если не ходищь на митинги, откуда знаешь, сто туда не ходят собиратели бутылок?
Вижу по ящику, хожу мимо ...
Да, и митинги там разные ...Вот здесь была и снимала:
Вот это ты молодец!
Мне нравится твоя деятельность на этом фронте.
Поделиться51026-12-2011 14:56:04
Ну хто бы сомневался.. даже еще среднеЕ, чем топсы с сипами
И че тут ржачного?