Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Генеральное сражение проиграно. Митинг слили. Что дальше.

Генеральное сражение проиграно. Митинг слили. Что дальше.

Сообщений 451 страница 480 из 953

451

Вадимка написал(а):
#p95125,ЧАК написал(а):

Я думаю, не меньший, чем Вы - по митингам.

Угу. Видимо, я что-то пропустил и "великая революция" уже свершилась?

Вы старательно пропускаете. На глаза повязку надвинули и самодовольно натыкаетесь на стены.

Россия меж тем обрела новую социальную силу - средний класс. Вы к нему не относитесь, Вы к государевым холопам относитесь.

Средний класс отныне будет серьёзной силой на политической сцене. Именно, средний класс, а не националисты, коммунисты или либералы.

452

ВасяВася написал(а):

Вопрос: Мы увидели на митинге 24-го реальную альтернативу существующей власти?

Увидели и ужаснулись...

453

ЧАК написал(а):
Вадимка написал(а):
#p95125,ЧАК написал(а):

Я думаю, не меньший, чем Вы - по митингам.

Угу. Видимо, я что-то пропустил и "великая революция" уже свершилась?

Вы старательно пропускаете. На глаза повязку надвинули и самодовольно натыкаетесь на стены.

Россия меж тем обрела новую социальную силу - средний класс. Вы к нему не относитесь, Вы к государевым холопам относитесь.

Средний класс отныне будет серьёзной силой на политической сцене. Именно, средний класс, а не националисты, коммунисты или либералы.

Мелкие лавочники?

454

Brig написал(а):

А может всё дело просто в моде смены старых жён на новых, помоложе? Но президент вроде не жена...

Не, тут скорее всего другое. Естественная предрасположенность молодежи к бунту и хитрый ход власти по канализации этой предрасположенности за счет выгнанных из власти.

455

#p95165,ЧАК написал(а):

Можно я тебе плюсану? Реально в голос поржал. Аж прослезился! Насмешил ты меня... Правда!

#p95165,ЧАК написал(а):

Тут я уже отсмеялся, но тоже улыбнуло. Ты вообще в курсе, что представитель среднего класса может быть и националистом, и коммунистом, и уж тем более либералом?))

456

ЧАК написал(а):

Если мелкие лавочники будут петь "хорст весселя", подпоешь им ЧАК?

457

#p95174,Вадимка написал(а):

Ты вообще в курсе, что представитель среднего класса может быть и националистом, и коммунистом, и уж тем более либералом?))

Может. Но в первую очередь средний класс будет заботится о своих интересах, то есть проявлять разум. И в этом представители среднего класса будут солидарны, несмотря на политические различия.

458

#p95176,ВасяВася написал(а):

будут петь "хорст весселя",

Это про Юного барабанщика?

http://www.youtube.com/watch?v=hHOhckLAw4o

459

Вадимка написал(а):
#p95091,Alex написал(а):

Пора выпивать.  Серый репертуар театра, интриги, бездарная режиссура, не инициированная директором, главным режиссером и службой безопасности театра ни в коем случае. 
Вадим, слушай, ну столько не выпить.

Я вообьще-то не пью, но... (с) :D Ты зря хихикаешь. Сам понаблюдай внимательно. Я ж не отрицаю, что власть срежессировала это все. Но ведь тогда получается, что оппозиция у нас словно теленок на веревочке

#p95091,Alex написал(а):

Кстати, какие зарплаты в строительстве?  Я имею в виду у рабочих, итр, проэктантов, прорабов, ну и так далее.

Ну зависит от совести работодателя... Рабочие, профессиональные разумеется, а не бери-больше-кидай-дальше 1000-1200 баксов поднимают, особо не напрягаясь. Прорабы до 2000. Проектировщики тоже около того, но хороших очень ощутимый дефицит. Старую школу похерили, а новая пока предпочитает юристов-экономистов учить. Среднее управленческое звено начиная с 3000 и выше. Особенно ценятся менеджеры-строители. Управленцы. Которые рулят проектом от начала и до конца. Такие порой возле десятки баксов запрашивают... В общем водится там бабло

Зарплаты нормальные, у управленцев вообще все здорово, хотя для меня ценность управленцев остается загадкою. Единственно 1200 в Москве - это можно зубы на полку положить, особо если жена с детьми сидит.

Я с одним телефонистом познакомился, спросил про его зарплату, при том что это квалифицированный труд, и он бегает весь день в поту, это всего 26 тыс. Чуть более повышенной пенсии. Это полная херня.

Отредактировано Alex (26-12-2011 11:30:17)

460

ЧАК написал(а):

Ты вообще в курсе, что представитель среднего класса может быть и националистом, и коммунистом, и уж тем более либералом?))

Может. Но в первую очередь средний класс будет заботится о своих интересах, то есть проявлять разум. И в этом представители среднего класса будут солидарны, несмотря на политические различия.

Золотые слова. Поэтому Путин и победит на выборах. Лучше синица в рукаве, чем журавль в небе. Девиз среднего класса.

461

#p95181,ЧАК написал(а):

Угу. Нам, "государевым холопам" (с), конечно это не понять. ЧАК, ты вообще в курсе, что ставку на средний класс пытались делать и Правое дело и Яблоко в разное время, но одинаково безуспешно? А знаешь почему? Они считали, что в России он есть. А его и до сих пор по сути нет

462

ЧАК написал(а):

А также вспомнит, как педерасты типа ходора и березы выстраивали налоговое законодательство в 90-е.

463

#p95183,Alex написал(а):

Зарплаты нормальные, у управленцев вообще все здорово, хотя для меня ценность управленцев остается загадкою.

Те, кто понял ценность проджект-менеджеров, и платят неслабые деньги. Потому что они с лихвой окупаются

#p95183,Alex написал(а):

Единственно 1200 в Москве - это можно зубы на полку положить, особо если жена с детьми сидит.

Ну в Москве можно и под полтинник в рублях поднять. Но не всем... Поэтому в Москву и завозят рабочих из всех регионов страны. Так как для них это деньги, а для москвича так себе. Хотя и на региональных стройках уже зарплаты подровнялись. А уровень цен там пониже.

#p95183,Alex написал(а):

Я с одним телефонистом познакомился, спросил про его зарплату, при том что это квалифицированный труд, и он бегает весь день в поту, это всего 26 тыс. Чуть более повышенной пенсии. Это полная херня.

Херня, согласен. Но растут зарплаты. Медленней, чем хотелось, но растут. Я ж еще сразу заметил, что зп еще и от совести работодателя зависят

464

Перегной написал(а):
ЧАК написал(а):

Золотые слова. Поэтому Путин и победит на выборах. Лучше синица в рукаве, чем журавль в небе. Девиз среднего класса.

Средний класс на проспекте Сахарова послал Путина нахер.

465

#p95191,ЧАК написал(а):

Средний класс на проспекте Сахарова послал Путина нахер

Так ради этого и собирались. но голосовать-то они один хер будут за него.

466

Вадимка написал(а):
#p95181,ЧАК написал(а):

Угу. Нам, "государевым холопам" (с), конечно это не понять. ЧАК, ты вообще в курсе, что ставку на средний класс пытались делать и Правое дело и Яблоко в разное время, но одинаково безуспешно? А знаешь почему? Они считали, что в России он есть. А его и до сих пор по сути нет

Безуспешно, потому что его не было. Но в декабре он появился. Отсюда такая многочисленность митингов. Ни правое дело, ни яблоко, столько не собирают и не соберут.

467

#p95191,ЧАК написал(а):

Если это весь средний класс в России, то Путин, боюсь, и не почувствовал

468

Перегной написал(а):
#p95191,ЧАК написал(а):

За хер голосовать не будут.

"Ни одного голоса Путину".

469

#p95195,ЧАК написал(а):

Безуспешно, потому что его не было. Но в декабре он появился. Отсюда такая многочисленность митингов. Ни правое дело, ни яблоко, столько не собирают и не соберут.

Вдруг вот так оппачки и именно в декабре появился....

470

Вадимка написал(а):
#p95191,ЧАК написал(а):

Если это весь средний класс в России, то Путин, боюсь, и не почувствовал

Почувствовал. Молчит, паскуда, не знает, что сказать.

471

ЧАК написал(а):
Перегной написал(а):
#p95191,ЧАК написал(а):

За хер голосовать не будут.

"Ни одного голоса Путину".

посмотрим.

472

#p95200,ЧАК написал(а):

Ха! Он уже и так все сказал....

473

Вадимка написал(а):
#p95195,ЧАК написал(а):

Вдруг вот так оппачки и именно в декабре появился....

А как он должен появиться/проявиться по-Вашему?

474

Вадимка написал(а):
#p95200,ЧАК написал(а):

Ха! Он уже и так все сказал....

Должно быть, бандерлогом подавился...

475

#p95203,ЧАК написал(а):

Ну если стабильно многочисленный, то по моим прогнозам еще лет 10-15 нужно

476

ЧАК написал(а):

http://www.zoopicture.ru/wp-content/uploads/2011/08/354386695_2c5c92bc16.jpg

477

Вадимка написал(а):
#p95203,ЧАК написал(а):

Ну если стабильно многочисленный, то по моим прогнозам еще лет 10-15 нужно

Вы вопрос когда? от вопроса как? отличаете?

478

#p95204,ЧАК написал(а):

Вами что ли Чак?  :D  Дык хиловаты вы для этого , разве размером языка? Про пальцы не говорю , копипастить много трудов не надо:-)

479

Дембель написал(а):
#p95204,ЧАК написал(а):

Вами что ли Чак?  :D  Дык хиловаты вы для этого , разве размером языка? Про пальцы не говорю , копипастить много трудов не надо:-)

Если Вы лижете власть, то язык это Ваше достоинство. Не моё.

480

Мля , ведь этот Алекс подвальный тут людей за дураков держит - такую муйню постит.

Говорю только о нём, потому как ,  Чак , для меня никогда вменяемым человеком  не был.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Генеральное сражение проиграно. Митинг слили. Что дальше.

создать форум