Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Генеральное сражение проиграно. Митинг слили. Что дальше.

Генеральное сражение проиграно. Митинг слили. Что дальше.

Сообщений 331 страница 360 из 953

331

mwv написал(а):
TaMuRo-Murlin написал(а):
mwv написал(а):

Путин заставил олигархов платить налоги. И не только олигархов. Это-факт. Ликвидировал все СРП(соглашение о разделе продукции) заключенных гайдарочубайсами при вечно пьяном Ельцине. Он много что сделал реального.

ну и хватит - все
дальше он уже ничего не может или не захочет или побоица или ну не знаю я
как стояли 10 лет назад на одном месте так и стоим

А вы предлагаете идти назад с немцовокасьяновыми? Опять передел собственности и дальнейший развал??

а почему именно туда и почему именно за ними. людей чтоле мало, партий там вот это все?
вот я например нащщет президецких выборов иллюзий не питаю, а вот нащщет думских питал
я то думал ну будет кпрф там в думе рулить а путин и едро как бы противовес
конечно достал он уже хуже редьки, ну чеж поделаешь, путин же супермен причем все так щитают, для одних злой для других геройский
людей что ли нет
почему в 99 году хрен знает откуда этого путина смогли достать а щас не могут?

332

#p94809,Alex написал(а):

То есть все символы стабильности к кидку не имели никакого отношения?

Ты и в самом дле не понимаешь что сегодняшний твой уровень это результат поступательного развития накопления? Или нет? Ты действительно думаешь, что будь Путин тогда, все было бы по другому?

Это поразительно - сам то Путин как попал во власть, если тогда в нее брали только шушеру? Але - ты проснись, я работал в коррумпированном Питере, когда он там был. Очнись. Уму не постижимо - ученик Собчака и протеже Березовского, а вам все ни по чем. Завтра выяснится что он еврей, вы и этого не заметите. :rofl:

А как бы ты хотел произвести сломку строя и перераспределение богатств без ограбления народа? Только без красивых слов о китайском пути, пожалуйста, и без демагогии самого Владимира Владимировича о том, что сначала нужны были экономические преобразования, а уж затем политические. В этом случае он сам во власть никогда не попал бы, равно как и его дем-дружбан Собчак, а во вторых Россия - не Китай, в ней невозможны преобразования без сломки строя.

Первый период сломки всегда отчаянный, это и при большевиках было, и при установлении монархии было, если уж ты об истории заговорил. Сколько можно им пугать? Наоборот - настаивание на том что лидер бессмертный, и пусть сидит сколько хочет, и есть гарантия следующего развала. Ты сам то это понимаешь, непонятно только с чем споришь. То есть ментально вы сами разваливаете страну, вы к этому не только готовы, но и сам развал как бы запрограммирован инфантильным воздержанием от воображения.

Я тебе даже плюсанул за все эти слова :D  Я согласен с этим всем, понимаешь? Но я НЕ ХОЧУ больше ничего ломать. НЕ ХОЧУ. Я прекрасно понимаю, что без тех потрясений нельзя было что-то изменить к лучшему. Не дурак, знаешь ли. Только я сегодня НЕ ХОЧУ что-то кардинально менять. Потому что именно исторя наша показывает, что каждому следующему хочется мощно порулить. И он начинает что-то менять в корне. Я этого НЕ ХОЧУ

333

Вадимка написал(а):

Я тебе даже плюсанул за все эти слова :D  Я согласен с этим всем, понимаешь? Но я НЕ ХОЧУ больше ничего ломать. НЕ ХОЧУ. Я прекрасно понимаю, что без тех потрясений нельзя было что-то изменить к лучшему. Не дурак, знаешь ли. Только я сегодня НЕ ХОЧУ что-то кардинально менять. Потому что именно исторя наша показывает, что каждому следующему хочется мощно порулить. И он начинает что-то менять в корне. Я этого НЕ ХОЧУ

ну в корне то особо не того
как было так собственно и осталось все остальное - иллюзия

334

Вот сейчас уровень жизни по РФ (в среднем) Украине, Белорусии, прибалтийских республиках и Казахстане примерно одинаковый.
Я бываю там периодически. (кроме Казахстана- но с жителями этой страны общался достаточно.)
А ведь нет там путиных! http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0116-evilgrin.gif
А кое где нет даже нефти и газа.

335

cris calvin написал(а):

Сейчас в России ситуация управляемого (извне) хаоса. Путен исполнил свою миссию. И даже нарастающее протестное движение уже ничего не может изменить. Например: протесты растут- что сделает запад? Очень просто- объявит о не признании итогов выборов. И тут же объявит что не считает власть в России законной. А объявив , заморозит российские вклады...
Дальше сами сообразите?

Что ни предложение, то парадокс.Если хаос, то как же он управляем?Запад, то что такое?Это кто?Нас..ть Западу на вас.Ну прям, как Моська из басни.Скромнее надо быть.
  Сообразить-то вообще легко-не проводите фальшивые выборы и вклады будут целы.Но даже если их замораживают, их НЕ РАЗВОРОВЫВАЮТ , это не РОссия.

336

Сергей Ильвовский написал(а):

По неизвестным причинам наиболее точно совпадают с результатами по стране результаты выборов в Красноярском крае,обычно. Так уж статистически всегда получается. В США, кажется, штат Нью Хэмпшир обладает такой особенностью.

Вот такие результаты были на прошедших выборах в Красноярском крае.

http://shot.photo.qip.ru/202MjFQ.jpg

Чего то не бьются у тебя цифры. Украл у Ядра процентов 10...

337

#p94845,Вадимка написал(а):

Это говорит только о том, что лично у тебя способ добывания денежков прочно встроен в существующую систему.
И если сломается система, лично ты останешься без средств к существованию! http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0116-evilgrin.gif

338

#p94830,Alex написал(а):

Люди высказывают свое мнение, а вовсе не разговаривают с тобой. Вообще митинг - это просто событие когда люди собираются вместе и что то обсуждают. То есть митинг протеста - это встреча людей, которые в жизни никогда бы вместе не собрались, по поводу выражения единого протеста.

Я вообще не принимаю понятия "митинг протеста"... Митинг протеста - настоящий, всамделишный - это последний шанс довести до власти свою позицию, доказать свою правоту. То, что происходит сегодня, это не протест. Это модное, гламурное убожество. Это истерика ленивых бездельников, которые даже не удосужились обеспечить наблюдателями большую часть избирательных участков. Они не удосужились оторвать свою жопу от ноутбука и своих блогов, чтобы организовать массовые заявления в суд. Это, Алекс, не протест. Это убожество, сопряженное с враньем. И от этого страшно. Страшно, что именно эти ленивые, лишенные элементарных понятий о политической, кропотливой борьбе, люди могут теоретически прийти к власти. Эти люди, вроде Троицкого, которых оскорбляет слово "контрацептив". При этом они сами, не имея для этого никаких прав, могу называть целую партию, в которой полно честных людей, "партией жуликов и воров". И при этом страшно гордиться такой находчивостью..

#p94830,Alex написал(а):

Ты за что этих людей ненавидишь - за то что твоя страна настолько слаба что даже выход 50 тыс ей угрожает? Ты называешь стабильным состояние когда выход маленькой группы может свалить твое благоденствие? Тогда прости - ты то сам как разговариваешь с народом? Ты считаешь всех идиотами что ли? Ты что пытаешься внедрить под видом стабильности?

Да кто тебе сказал, что я вообще кого-то ненавижу? Я уже давно разучился это делать. Я опасаюсь этих людей.

339

Иннокентий написал(а):

Вот сейчас уровень жизни по РФ (в среднем) Украине, Белорусии, прибалтийских республиках и Казахстане примерно одинаковый.
Я бываю там периодически. (кроме Казахстана- но с жителями этой страны общался достаточно.)
А ведь нет там путиных! http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0116-evilgrin.gif

посмотри пожалуйста, сколько лет сидит в Белоруссии Лукашенко (которого Запад не любит)
и сколько у  власти быв. Первый секр. ЦК Компартии Казахстана Назарбаев (к которому Запад относится вполне толерантно)

340

Lidusa написал(а):
cris calvin написал(а):

Сейчас в России ситуация управляемого (извне) хаоса. Путен исполнил свою миссию. И даже нарастающее протестное движение уже ничего не может изменить. Например: протесты растут- что сделает запад? Очень просто- объявит о не признании итогов выборов. И тут же объявит что не считает власть в России законной. А объявив , заморозит российские вклады...
Дальше сами сообразите?

Что ни предложение, то парадокс.Если хаос, то как же он управляем?Запад, то что такое?Это кто?Нас..ть Западу на вас.Ну прям, как Моська из басни.Скромнее надо быть.
  Сообразить-то вообще легко-не проводите фальшивые выборы и вклады будут целы.Но даже если их замораживают, их НЕ РАЗВОРОВЫВАЮТ , это не РОссия.

за локалхост и большевицкую оккупацию раздадут, придумают.
а вы негров не линчуйте и на ирак не нападайте
ню ню ню

341

#p94855,Иннокентий написал(а):

Это говорит только о том, что лично у тебя способ добывания денежков прочно встроен в существующую систему.
И если сломается система, лично ты останешься без средств к существованию!

Угу. А есть ли такие способы, которые не встроены в систему? Подскажи, я туда сразу перемещусь

Отредактировано Вадимка (26-12-2011 00:46:28)

342

#p94857,топс написал(а):

посмотри пожалуйста, сколько лет сидит в Белоруссии Лукашенко (которого Запад не любит)
и сколько у  власти быв. Первый секр. ЦК Компартии Казахстана Назарбаев (к которому Запад относится вполне толерантно)

Долго сидят...Мхом уже обросли.
Однако, при чем здесь это?
То, что на мою и твою жизнь смена конкретного чела в Кремле не повлияет, я согласен.

343

#p94860,Люча написал(а):

Неужели вы не понимаете, что будет только хуже и хуже.
То что сейчас более и менее что-то держится, то не благодаря Путину, а вопреки,
его построенной коррупционерной вертикали.

Нет, не понимаю. Потому что пока все время лучше и лучше. Не знаю, почему. Может, это только у одного меня

344

#p94864,Люча написал(а):

Моя сестра тож имеет неплохой бизнес.
Но если прекратятся откаты и всякие указивки сверху, от партии жуликов и воров.
То был бы  нормальный бизнес, без головной боли.

Я даже это комментировать не хочу

345

#p94859,Вадимка написал(а):

Угу. А есть ли такие способы, которые не встроены в систему? Подскажи, я туда сразу перемещусь

А вот те люди, которые выходят на митинги как раз и зарабатывают не благодаря системе, а вопреки.
Может, и не все, конечно, но большинство.

346

#p94868,Иннокентий написал(а):

А вот те люди, которые выходят на митинги как раз и зарабатывают не благодаря системе, а вопреки.
Может, и не все, конечно, но большинство.

Ну да ну да... Акунин, Собчак, Парфенов энд кампани зарабатывают вопреки системе. Которая им всячески мешает

347

#p94872,Люча написал(а):

Ну знаете ли,  специалист  телекоммуникационных систем, врать мне, своей сестре,  не будет.

НЕ будет. Но партия ЕР к ее бизнесу отношения точно не имеет.

348

#p94870,Вадимка написал(а):

Ну да ну да... Акунин, Собчак, Парфенов энд кампани зарабатывают вопреки системе. Которая им всячески мешает

Акунин- точно вопреки, а вот Собчак- благодаря.
Насчет Парфёнова- это вопрос...

349

#p94880,Иннокентий написал(а):

Да все они, и все мы, зарабатываем благодаря власти, а не вопреки. Другое дело, что хочется это все улучшить. А вот на это мнения и могут расходиться. Что собственно и происходит

350

#p94881,Люча написал(а):

Не будешь делать, рейдерский захват, а то вы не в курсе ?

Чушь собачья. Больше нечего сказать

351

#p94885,Вадимка написал(а):

Да все они, и все мы, зарабатываем благодаря власти, а не вопреки. Другое дело, что хочется это все улучшить. А вот на это мнения и могут расходиться. Что собственно и происходит

В 90-е ты как зарабатывал?
Вопреки, или благодаря?

352

#p94891,Иннокентий написал(а):

В 90-е ты как зарабатывал?
Вопреки, или благодаря?

Чудом http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

353

#p94894,Люча написал(а):

Такое впечатление что вы живёте в другой стране.
Лана, молчу.

Гы! Забавно это именно от вас слышать http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

354

#p94892,Вадимка написал(а):

Чудом [img]http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif[img]

"Штирлиц упал с крыши, но чудом зацепился за карниз.
Чудо потом долго болело." http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0116-evilgrin.gif

355

#p94898,Иннокентий написал(а):

"Штирлиц упал с крыши, но чудом зацепился за карниз.
Чудо потом долго болело."

Ну примерно как-то так... Поэтому мне даже затруднительно сказать - благодаря или вопреки... ХЗ вообще, как

356

Иннокентий написал(а):

в белоруссии и нурсултанате - есть (путины)
правда живут они ничуть не лучше рашки

Отредактировано Космополит (26-12-2011 01:22:48)

357

Вадимка написал(а):
#p94809,Alex написал(а):

То есть все символы стабильности к кидку не имели никакого отношения?

Ты и в самом дле не понимаешь что сегодняшний твой уровень это результат поступательного развития накопления? Или нет? Ты действительно думаешь, что будь Путин тогда, все было бы по другому?

Это поразительно - сам то Путин как попал во власть, если тогда в нее брали только шушеру? Але - ты проснись, я работал в коррумпированном Питере, когда он там был. Очнись. Уму не постижимо - ученик Собчака и протеже Березовского, а вам все ни по чем. Завтра выяснится что он еврей, вы и этого не заметите. :rofl:

А как бы ты хотел произвести сломку строя и перераспределение богатств без ограбления народа? Только без красивых слов о китайском пути, пожалуйста, и без демагогии самого Владимира Владимировича о том, что сначала нужны были экономические преобразования, а уж затем политические. В этом случае он сам во власть никогда не попал бы, равно как и его дем-дружбан Собчак, а во вторых Россия - не Китай, в ней невозможны преобразования без сломки строя.

Первый период сломки всегда отчаянный, это и при большевиках было, и при установлении монархии было, если уж ты об истории заговорил. Сколько можно им пугать? Наоборот - настаивание на том что лидер бессмертный, и пусть сидит сколько хочет, и есть гарантия следующего развала. Ты сам то это понимаешь, непонятно только с чем споришь. То есть ментально вы сами разваливаете страну, вы к этому не только готовы, но и сам развал как бы запрограммирован инфантильным воздержанием от воображения.

А где плюсуют? Я бы тебе тоже плюсанул. :D

Ты не можешь гарантировать что и этот человек не начнет менять что то в корне. Ибо процесс этот совершенно вне твоего контроля.

в любом случае все о чем ты говоришь - это категория времени, а вовсе не действия. Рано или поздно кто то начнет менять, вопрос только в том коснется это тебя, или это коснется твоих детей.

Отредактировано Alex (26-12-2011 01:22:00)

358

TaMuRo-Murlin написал(а):
Lidusa написал(а):
cris calvin написал(а):

Дальше сами сообразите?

за локалхост и большевицкую оккупацию раздадут, придумают.
а вы негров не линчуйте и на ирак не нападайте
ню ню ню

Вот не зря говорят, что бытие определяет сознание.Как привкли, что вокруг все воруют, так другого представить себе не хватает воображения.Как  адвокат  наших оппонентов ссылается на фиктивные материалы своего дела(доказано, отменено, будет возбуждено уголовное дело по факту фальсификации и мошенничества)так он и нашу стоорону обвиняет в фальшивках.(с этим адвокатом я займусь потом)Другого по скудости ума, не признаёт.

359

Вадимка написал(а):
#p94880,Иннокентий написал(а):

Вы чёта берега попутали немного, мил. человек. Это власть кормится за счёт наших налогов, это она зарабатывает за счёт нас.

360

Brig написал(а):

А вот у меня уже появились последователи. Правда с Эха, да ладно...

Итак, чем, в итоге, нас осчастливили?
25 декабря 2011, 21:51   Дарья Митина

Тут вот умные люди, с которыми я склонна согласиться, проанализировали последние новации в избирательном законодательстве, преподнесённые Медведевым как великая уступка общегражданскому протестному подъёму:), и пришли к следующему выводу - вас, дорогие хомячки и пингвины (с), в очередной раз накололи, а Сурков, как в очередной раз нам суждено убедиться, конечно же, гений:((

Представьте себе, что нынешние выборы прошли в соответствии с теми изменениями, которые предложил Медведев:
- в бюллетене порядка 50 партий (при том, что создание блоков по-прежнему запрещено, а подписи собирать не надо)
- проходной барьер 5%
- возвращается графа "против всех"
- половина - одномандатники, половина - списочники
Также допустим, что фальсификаций на выборах нет или почти нет:), для чистоты эксперимента.

Итак, по партспискам картина будет примерно следующей:
ЕР получает свои честные 35% (тому, кто полагает, что в реальности она получила меньше, предлагаю пройти курс интенсивной терапии в соответствующем учреждении)

На втором месте будет изрядно покусанный нами, соратничками по левому движению, Зюганов, от которого откусит всё, что можно, целый спектр левых партий - РКРП, Левый Фронт, Трудовая Россия, ВКПБ, ВКПБу и т.д. В этой ситуации больше 15% КПРФ никак не светит - и то в оптимальном случае, если откусыватели будут вялы и неактивны.

На третьем месте будет неизменный Владимир Вольфович со своими гарантированными 10%, от которого откусят несистемные маргиналы экстравагантного свойства (условный Лимонов или нацики разных сортов).

Перспективы "Справедливой России" в таком пёстром и многоцветном паноптикуме вообще оказываются весьма призрачными, ибо сегодня её основное преимущество - канализация голосов социальноориентированного электората, по тем или иным причинам не желающего голосовать за партию со словом "коммунистический" в названии, а при вышеутвержденных новациях они могут не выдержать конкуренции, и их голоса просто "растащат". Но шанс набрать процентов 5% с хвостиком, тем не менее, у них сохраняется.

Либералов, мои дорогие друзья, можно смело в расчет не принимать - при новых правилах правых партий будет побольше, чем вчерашних ораторов на проспекте Сахарова:))))), так что сливаем в унитаз и забываем про них. Та же картина с националистами - они просто утопят друг друга и растворятся, а наиболее разумная их часть отдаст голоса Жирику.

Итак, списочная часть Думы у нас сформирована. Надеюсь, большинство из вас уже кое о чём догадывается:)).

Теперь вторая половина депутатского корпуса - одномандатная. Надеюсь, никому не надо объяснять, представители какой партии были бы избраны в абсолютном большинстве своём, если бы выборы в этом декабре проводились по одномандатным округам?:) Во-первых, административный ресурс - даже в случае отсутствия явных фальсификаций - ещё никто не отменял. Сомневающихся легко адресовать к результатам выборов по одномандатным округам в региональные парламенты, где фальсификаций особо не наблюдалось (то есть там, где ЕР набрала около 35%):
Приморский край - из 20 округов победа ЕР в 16
Красноярский край - 20 из 24
Свердловская область - 20 из 25
Московская область - 20 из 25
такая же картина по Вологодской, Мурманской, Липецкой, Псковской, Новгородской областям, в Питере с областью.
Таким образом, на честных выборах минимум в половине (и это очень оптимистический минимум, на самом деле гораздо больше) из 225 округов ЕР одержит победу без всяких вбросов и подтасовок.

Итак, по партспискам итоговое распределение мандатов получится примерно таким:
ЕР 118
КПРФ 51
ЛДПР 34
СР 21

Итак, дорогие хомячки и пингвины, на честных выборах с учетом политической реформы, дарованной нам с царского плеча Медведевым, Дума получится ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ, как и на тотально сфальсифицированных образца декабря 2011 года. Доля ЕдРа в Думе, таким образом, не сократится, а как бы не возросла.

Сурков - гений, чо:(

Хм. Об этом Жириновский объявил сразу, как только Медведев озвучил свои предложения. И смысл его высказывания простой - введение одномандатников и появление большого числа партий, большая часть которых не соберут и 0.5% приводит только к одному - навечному закреплению власти ЕдРа.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Генеральное сражение проиграно. Митинг слили. Что дальше.

создать форум