Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Генеральное сражение проиграно. Митинг слили. Что дальше.

Генеральное сражение проиграно. Митинг слили. Что дальше.

Сообщений 1 страница 30 из 953

1

Сегодня наблюдал до 15-30 разгром либеральной тусовки по каналу Дождь.

Причем никто на нее не нападал. Она просто самоликвидировалась в бездарных выступлениях ораторов. Не Ленины и не Троцкие.

Что делать дальше? В России кроме коммунистов не осталось оппозиции?

Отредактировано SIP (25-12-2011 02:09:05)

2

Достали вы своими политтехнологиями. Закрыли тему где все это уже обсудили - и осуществили типа вброс. Тьфу. Ну развлекайтесь...

3

SIP написал(а):

Причем никто на нее не нападал. Она просто самоликвидировалась в бездарных выступлениях ораторов. Не Ленины и не Троцкие.

Ораторы-гавно. Нет там ораторов, кликуши одни и нарцисы.  А электорат накапливается, и к весне, если не будет перемен, не будет мягкой "революции" сверху, этот электорат подберут....ну, допустим, военные. Вчера, кажется, ГРУ осиротало?
И то, что массово вышли люди, а не кучка либерастни в 300 голов, это уже не звоночек власти, а звонок. Не хватит ума и гибкости, к весне получат колокол.
И коммунисты-гавно. Не оппозиция они при Зюганове, а мелкотравчатые брехуны.

4

SIP написал(а):

У Хлопонина на порядки (50 млн. долларов) меньше денег, чем у Прохорова (15 млрд.).

Хлопонин не может быть кошельком партии. Недорос.

Я писала о птенцах гнезда потанинского. Хлопонин по деньгам не при делах, но лет 6 назад мидовские серьёзно за него взялись ( в смысле, работали над имиджем на будущее).

И по поводу мулатов. А что, ты знаешь биографии всех: Джугашвили, Брежнева, Андропова... А вдруг что-то не учёл? Эвона, даже Горбачёв имя сменил с Виктора на Михаила, да и с Путиным вообще ничего не понятно=))))

SIP написал(а):

...15 революций, которые произошли в моей стране за последнюю неделю, ничего не изменили в традиционно држественных отношениях между нашими странами. Особенно запомнились 3-ья, 5-ая и 7-ая революции - которые сопровождались фейерверками и карнавалом...

Отредактировано Броша (25-12-2011 04:24:00)

5

#p93643,Turman написал(а):

Ораторы-гавно. Нет там ораторов, кликуши одни и нарцисы.  А электорат накапливается, и к весне, если не будет перемен, не будет мягкой "революции" сверху, этот электорат подберут....ну, допустим, военные. Вчера, кажется, ГРУ осиротало?
И то, что массово вышли люди, а не кучка либерастни в 300 голов, это уже не звоночек власти, а звонок. Не хватит ума и гибкости, к весне получат колокол.

Зюганов конечно, прокололся по полной. И ка клидер ЛЕВЫХ он больше не существует.
Но свято место пусто не бывает - есть Удальцов, есть Яшин, есть другие левые. На митинге хорошо было понятно, что они с Немцовым-Каспаровым не имеют в сущности ничего общегоЮ, кроме ненависти к режиму.

Вообще, Немцуов-Каспаров-Лимонов - это все уже плюсквамперфектум, как бы они ни хорохорились. Их время - прошло.

6

#p93644,Броша написал(а):

А что, ты знаешь биографии всех: Джугашвили, Брежнева, Андропова...

Хм. Как? Их тоже народ избирал?

Забудьте про еврея-Президента России.

Просто реально взгляните на ситуацию.

Так что там насчет оппозиции? Она есть?

Я пока в машине сидел в 13-30 слушал Коммерсант ФМ. Там говорили об оппозиции из преподавателей кафедр Философии московских институтов. Эти замшелые пни из ВПШ и есть оппозиция?

7

SIP написал(а):
#p93644,Броша написал(а):

А что, ты знаешь биографии всех: Джугашвили, Брежнева, Андропова...

Хм. Как? Их тоже народ избирал?

Забудьте про еврея-Президента России.

Просто реально взгляните на ситуацию.

Так что там насчет оппозиции? Она есть?

Я пока в машине сидел в 13-30 слушал Коммерсант ФМ. Там говорили об оппозиции из преподавателей кафедр Философии московских институтов. Эти замшелые пни из ВПШ и есть оппозиция?

С советских времён биографии наших первых лиц были тайной за семью печатей. Из нынешних только Медведев боле-менее проходит. Я реально смотрю на ситуацию: это выбор без выбора. На Западе биография будущего президента играет не последнее значение, но когда выбор без выбора, тогда и синица орёл.

Митинг по моим прошлым сообщениям этический. Если смотрели видео, то могли понять, люди  и выступающие были по разные стороны баррикад. Во всяком случае большинство их не слушали.

Кафедры философии... Уж не "Война" ли? Насколько я помню, её участники - недоучки студенты, какие уж там завкафедры. У страха глаза велики=))))

Отредактировано Броша (25-12-2011 02:45:18)

8

#p93649,ИК написал(а):

Но свято место пусто не бывает - есть Удальцов, есть Яшин, есть другие левые.

Удальцов с Яшиным? Это шутка такая? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif

9

ИК написал(а):

Зюганов конечно, прокололся по полной. И ка клидер ЛЕВЫХ он больше не существует.
Но свято место пусто не бывает - есть Удальцов, есть Яшин, есть другие левые. На митинге хорошо было понятно, что они с Немцовым-Каспаровым не имеют в сущности ничего общегоЮ, кроме ненависти к режиму.

Вообще, Немцуов-Каспаров-Лимонов - это все уже плюсквамперфектум, как бы они ни хорохорились. Их время - прошло.

Ни Удальцов, ни Яшин не переманят и не подберут левый электорат, молоды ещё и глупы.  Подсидеть Зю могут лишь старые, опытные волки из их же среды, но им, похоже, это не надо. Да и где гарантии, что один из них будет принципиальнее Зю?

Правый электорат не подберёт и Проша. Ясно, как пень. Ху из факинг Проша?

Лично я рассчитываю на то, что инстинкт самосохранения кремлёвских, родит таки реально 2-х, 3-х партийную систему, которая при смене правящих партий не будет изменять курса страны, при которой не возникнет у красных ни шанса на реванш, и при которой обыватели будут иметь, типа, выбор по своим интересам.

Идея с Кудриным мне нравится.......

10

ИК написал(а):

Я не знаю как насчет Немцова, но Лимонов вообще все это подготовил. Его месили, а теперь шпарят его же лозунгами в открытую, тот же Навальный.

Не думаю что время Лимонова прошло - как и все в русской революции, он уже слишком интеллигентен для этих.

11

#p93655,Turman написал(а):

Ни Удальцов, ни Яшин не переманят и не подберут левый электорат, молоды ещё и глупы.

Им не надо никокого переманивать.
Просто молодые люди с левыми взглядами пойдут за ними.

Фигасе... да ты путиноид, однако.

12

#p93657,Alex написал(а):

Я не знаю как насчет Немцова, но Лимонов вообще все это подготовил. Его месили, а теперь шпарят его же лозунгами в открытую, тот же Навальный.

Не думаю что время Лимонова прошло - как и все в русской революции, он уже слишком интеллигентен для этих.

Он просто уже слишком стар.
Кроме того он недостаточно левый, чтобы нравиться левым, и недостаточно националист, чтобы  нравиться националистам.

Навальный - вообще какая-то темная лошадка, изрядный демагог, по-моему.

13

ИК написал(а):
#p93657,Alex написал(а):

Он просто уже слишком стар.
Кроме того он недостаточно левый, чтобы нравиться левым, и недостаточно националист, чтобы  нравиться националистам.

Навальный - вообще какая-то темная лошадка, изрядный демагог, по-моему.

По моему он изрядное говно, шулер.

14

#p93640,Beybars написал(а):

Достали вы своими политтехнологиями. Закрыли тему где все это уже обсудили - и осуществили типа вброс. Тьфу. Ну развлекайтесь...

Бедный обер-полицмейстер бегает, кричит (с) :D  :D

15

Как то про Рыжкова забыли ... почему?

16

#p93663,Tartila написал(а):

Тань, ты это кому? Озабоченному Сипуле? o.O

17

ИК написал(а):
#p93655,Turman написал(а):

Ни Удальцов, ни Яшин не переманят и не подберут левый электорат, молоды ещё и глупы.

Им не надо никокого переманивать.
Просто молодые люди с левыми взглядами пойдут за ними.

Фигасе... да ты путиноид, однако.

А ты много встречал молодых людей с левыми взглядами? И с чего ты взял, что Яшин и Удальцов-левые?

Не, я не путиноид, но идея с Кудриным мне нравица. Я за революцию сверху.

18

Tartila написал(а):

Кто это?

19

Turman написал(а):
Tartila написал(а):

Кто это?

Ну, вот, по ящику не показывают и быстро забываются активные лидеры.
Вот примеры за топтание политической площадки.

20

ster написал(а):
#p93669,Turman написал(а):

Кто это?

этот наверное

А чё, денег не хватает на пластку, уши прижать?

21

Turman написал(а):
ster написал(а):
#p93669,Turman написал(а):

Кто это?

этот наверное

Да, ухастый, но это не самый большой недостаток.  :glasses:

22

Tartila написал(а):
Turman написал(а):
Tartila написал(а):

Кто это?

Ну, вот, по ящику не показывают и быстро забываются активные лидеры.
Вот примеры за топтание политической площадки.

Чем этот лопоух активен, Тартил? Может, изобрёл чего, а я не знаю?
Путин-уйди сам, и я часто говорю, может быть, даже чаще, чем этот ботан алтайский. Кто он такой, чем прославился?

23

Tartila написал(а):
Turman написал(а):
ster написал(а):

этот наверное

Да, ухастый, но это не самый большой недостаток.  :glasses:

А какой у него ........ыыыыыыыыыы......самый БОЛЬШОЙ недостаток? :angry:  Видела что-ли?

24

#p93677,Turman написал(а):

Путин-уйди сам, и я часто говорю, может быть, даже чаще, чем этот ботан алтайский. Кто он такой, чем прославился?

А чем Вас Путин прельщал при получении власти. Выборы все и решают.

25

Tartila написал(а):
#p93677,Turman написал(а):

А чем Вас Путин прельщал при получении власти. Выборы все и решают.

Тартила, нет человека на этом форуме, который бы не любил Путина так, как не люблю его я. С 2000 года.
Просто, я сдерживаться умею.

26

#p93668,Turman написал(а):

А ты много встречал молодых людей с левыми взглядами? И с чего ты взял, что Яшин и Удальцов-левые?

:huh:  Удальцов - один из руковолителей Левого Фронта.
Яшин хоть и из Солилдарности, но  предствляет ее левое крыло, родом он из Яблока и Обороны.

27

ИК написал(а):
#p93668,Turman написал(а):

:huh:  Удальцов - один из руковолителей Левого Фронта.
Яшин хоть и из Солилдарности, но  предствляет ее левое крыло, родом он из Яблока и Обороны.

Ну да, типа, Зюганов-коммунист. :D
Они используют левые идеи, т.к. на правом фронте свободных мест нет.
Дима тоже, типа, президент России, и чего?

Отредактировано Turman (25-12-2011 04:05:04)

28

[реклама вместо картинки]

29

ster написал(а):

Явлинский необыкновенно подвижен был сегодня.
Похудел.
поазартнел.

Прошу прощения, если не по теме - только что в ТВ показали отрывок из митинга, так я по горячим впечатлениям.

Явлинский слил свой выигрыш в Питере. Отдал(?), или продал 10 голосов в Заксобрание ЕдРосам.  От этого такой и радостный. Всё, кончился Гриша.

30

Космополит написал(а):

http://img854.imageshack.us/img854/7931/132231350068765.jpg

А эта шняга к чему тут?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Генеральное сражение проиграно. Митинг слили. Что дальше.

создать форум