Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Разница митингов 10 и 24

Разница митингов 10 и 24

Сообщений 91 страница 120 из 154

91

#p93959,попкорн написал(а):

Для Путина -мир изменился уже на Болотной, тока поняли это тогда Кудрин и Медведев,
Пр..т  Сахорова, - Качественно другое измерение.

похоже, поняли это даже Ксюша Общак и замшелый коммуноедик Семаго..
один нацлидер все больше смахивает именно что на полного идиота

92

Ну не полный же идиот Путин!
Нет.

Черт его разберет. Неполный идиот, выброшенный из привычных комфортных условий, может моментально повыситься до полного.
Я бы посоветовал Путину, что делать, но честное пионерское, не знаю что. Полгода назад еще знал. А теперь уже друг Кудрин продался подруге Клинтон.  Ну на что это похоже?

:canthearyou:
Тут и нормальный человек спятить может.

Отредактировано Скрипач (26-12-2011 11:53:11)

93

#p95215,Скрипач написал(а):

Черт его разберет. Неполный идиот, выброшенный из привычных комфортных условий, может моментально повыситься до полного.
Я бы посоветовал Путину, что делать, но честное пионерское, не знаю что. Полгода назад еще знал. А теперь уже друг Кудрин продался подруге Клинтон.

Скрипач, а Кудрин долго выступал? По телеку показали его речь на полминуты.

94

Скрипач написал(а):

Нет.

Я бы посоветовал Путину, что делать, но честное пионерское, не знаю что. Полгода назад еще знал. А теперь уже друг Кудрин продался подруге Клинтон.  Ну на что это похоже?

ИМХО, отлично посоветовал М.С.Горбачев. Чем позже Путин исполнит этот совет, тем сложнее будет переход к спокойной жизни.

95

Отец Мороз написал(а):

Не знаю, я к тому времени ушел. Имхо того, что на видео, достаточно.

96

#p95249,Скрипач написал(а):

Не знаю, я к тому времени ушел.

Ага, носяру отморозил! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

97

Вольдемар написал(а):

ИМХО, отлично посоветовал М.С.Горбачев. Чем позже Путин исполнит этот совет, тем сложнее будет переход к спокойной жизни.

Всякий совет хорош по месту назначения, я уж где-то писал. Что хорошо для Горбачева, то Путину - смерть. Гобрачев все-таки дворцов под Геленджиком себе не строил, ему легко советовать. Кто знает, может Путин и рад бы сдаться, но - кому?

98

Скрипач написал(а):
Отец Мороз написал(а):

Не знаю, я к тому времени ушел. Имхо того, что на видео, достаточно.

А мне показалось, что резанули видео здорово, Чурова в отставку вот и весь сказ от Кудрина.

99

Скрипач написал(а):
Вольдемар написал(а):

Всякий совет хорош по месту назначения, я уж где-то писал. Что хорошо для Горбачева, то Путину - смерть. Гобрачев все-таки дворцов под Геленджиком себе не строил, ему легко советовать. Кто знает, может Путин и рад бы сдаться, но - кому?

Михаил Сергеевич не всю рекламу охватил. Суши и другие морепродукты для Путина оставил. Потому и намекает, давай, мол, решай  скорее, а то уйдёт товар.

100

Скрипач написал(а):
Вольдемар написал(а):

Почему бы не Прохорову?

101

Вольдемар написал(а):
Скрипач написал(а):

Нет.

Горбачев в 60 лет развалил Союз. Теперь он этот же подарок советует Путину.

102

Сегодня в Москве Шендеровича встретили ХОРОШО. Не как Навального - овациями, но весьма одобрительно. А если кто-то свистел (будучи в 100 метрах от сцены я слышал какой-то комариный писк впереди), то это очевидно разученная акция нациков.

Так Навальный первый нацик и есть. Как еще его встречать?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

103

Tartila написал(а):

Почему бы не Прохорову?

Сдаст, подлец.

104

Solodeev написал(а):

Если целостность России держится только на Путине, развала по-любому не избежать.

105

Скрипач написал(а):
Solodeev написал(а):

Если целостность России держится только на Путине, развала по-любому не избежать.

Это "если" уже прошли. Теперь ему Страну надо собирать обратно...

106

Solodeev написал(а):
Скрипач написал(а):
Solodeev написал(а):

Вот как раз ему это и не под силу.

107

Скрипач написал(а):
Solodeev написал(а):

Целостность страны держится на политической системе, сейчас пытаются не Путина развалить, а политическую систему. Развалили царизм, потом социализм и все благодаря откровенно слабым лидерам, которые не смогли политическую систему реоргазнизовать, приспособить под новые политические реалии, поэтому и развалилась царсская Россия, а потом СССР.

108

#p95355,Tartila написал(а):

Вот как раз ему это и не под силу.

А кому под силу?

109

Solodeev написал(а):

:flirt:
Очень своевременно. В самый раз Путину теперь выступить собирателем земель советских. Все остальное он уже перепробовал.

110

Скрипач написал(а):
Solodeev написал(а):

Очень своевременно. В самый раз Путину теперь выступить собирателем земель советских. Все остальное он уже перепробовал.

А разве Таможенный Союз это не собирательство земель советских?

111

Отец Мороз написал(а):

Целостность страны держится на политической системе, сейчас пытаются не Путина развалить, а политическую систему. Развалили царизм, потом социализм и все благодаря откровенно слабым лидерам, которые не смогли политическую систему реоргазнизовать, приспособить под новые политические реалии, поэтому и развалилась царсская Россия, а потом СССР.

Никак нет. Политические системы меняются - страны остаются. Распадаются те, где политический режим был единственным гарантом целостности. Как в СССР. Как, возможно, и в России.

112

Отец Мороз написал(а):

Нет. Ибо каких тогда земель собирательство есть ВТО?

113

вообще в этих митингах есть какой-то смысл.

чаки и скрипачи на  них  подзаряжаются и начинают с утроенными силами   гнать пургу.

я сам всегда  позитвен,    поэтому  рад.  когда   часть позитива  снисходит и на  кого-то ещё.

114

Скрипач написал(а):
Solodeev написал(а):

Вот видишь, ты только подумал, а Путин уже начал делать.

115

#p95385,Solodeev написал(а):

Где его эти действия?

116

Скрипач написал(а):
Отец Мороз написал(а):

Нет. Ибо каких тогда земель собирательство есть ВТО?

В ВТО есть надгосударственный совет, как например в ЕС или ТС?

117

Solodeev написал(а):

Начал, на то он и началнык. Ему не впервой начинать. Удвоение ВВП, энергетическая сверхдержава, нацпроекты...

Отредактировано Скрипач (26-12-2011 13:54:54)

118

#p95367,Скрипач написал(а):

Никак нет. Политические системы меняются - страны остаются. Распадаются те, где политический режим был единственным гарантом целостности. Как в СССР. Как, возможно, и в России.

Ну и как возможно в Англии, которой так же грозит распад, англичане уже этим очень озабочены, после прихода к власти националистов в Шотландии. Бельгия вроде на ладан дышит, Испании хренов и т.д. Не дай бог, случится в этих странах глубокий экономический кризис и писец наступит территориальной целостности этих государств.

119

Скрипач написал(а):
Solodeev написал(а):

Начал, на то он и началнык. Ему не впервой начинать. Удвоение ВВП, энергетическая сверхдержава, нацпроекты...

А что бы ты хотел?

120

Tartila написал(а):
#p95385,Solodeev написал(а):

Где его эти действия?

ну, например,   отдубасил  сепаратистов-чеченов  и  Саакашвили,  фактически  присоединив ЮО и Абхазию

или ты  пропустила

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Разница митингов 10 и 24

создать форум