разговор со сторонником Болотных
Но они УЖЕ чертовски многого достигли
а чего конкретно они достигли? я ничего не заметил из их достижений...
Вывели десятки тысяч людей на улицы - а ведь столько лет такое не удавалось никому.
Манежка уже не считается? У нас на дне города десятки тысяч людей на улицы выходят, празднуют.
Или Вы восхищаетесь, что им удалось собрать жалкие 25000 (максимум) без всякого повода?
Взломали цензурные барьеры.
эээ Какие барьеры были (КОНКРЕТНО!) и как (КОНКРЕТНО!) их взломали? время-место-объект, было-стало.
или Вы про мат в исполнении Немцева по всем новостным СМИ?
Заставили власти оправдываться и защищаться.
не придумывайте.
зы Так и представляю себе: какой-нибудь Лавров защищается от Собчак, оправдывается, краснеет, сбивается на речитатив ))
Бояться себя заставили.
повторюсь: "с такими как болотники не пи$дятся, таких как они пи$дят", нет у них никакой поддержки внутри страны, повторяю еще раз _НИКАКОЙ_.
Сделали определенный набор идей распространенными и очевидными для большинства.
"огласите, пожалуйста, весь список" (список идей)
Митинг на проспекте Сахарова.
Сообщений 241 страница 270 из 957
Поделиться24124-12-2011 18:05:39
Поделиться24224-12-2011 18:06:26
ВасяВася написал(а):Как думаешь, прилично то блядво, что на Сахарова собралось арматурой отх.уячить?
Ну попробуй...
Ты не возражаешь?
Поделиться24324-12-2011 18:06:27
Перегной написал(а):Beybars написал(а):Лиха беда - начало. Да и времена другие. Нонеча революции фейсбук организовывает...
Это заблуждение. Современное сарафанное радио. Главное бабло и харизматичные лидеры, обученные или от природы. Хотя 21 век. Только обученные.
Отнюдь. Египет так и поднялся, веришь - там до сих пор лидеров нет. А ведь уж победили давно.
Херасе! Переход власти в руки армейских ты счтаешь победой?
Поделиться24424-12-2011 18:07:22
Beybars написал(а):Перегной написал(а):Это заблуждение. Современное сарафанное радио. Главное бабло и харизматичные лидеры, обученные или от природы. Хотя 21 век. Только обученные.
Отнюдь. Египет так и поднялся, веришь - там до сих пор лидеров нет. А ведь уж победили давно.
И как следствие небывалый рост национального самосознания - братья-мусульманы, прям...
Поделиться24524-12-2011 18:07:31
Ну-ну... Паниковский ещё всех вас продаст и купит... или как там у классиков? Типа страшнее кошки зверя нет?
Так на этом все технологии предвыборные делаются. "Или я и светлое будущее, или они - и ад и погибель". даже сегодняшний митинг.
Поделиться24624-12-2011 18:10:09
ВасяВася написал(а):Бейбарс, есть вещи, которые приличный человек делать не будет. Брататься с нациками, даже во имя "пу-у-утен ухо-д-и-и" некрасиво.
Почему же? Революционеры крайне прагматичны... более чем. Достаточно вспомнить революционные коалиции...
Ваше желание обсуждать чего угодно, только не сегодняшнюю Пиесу, лично меня радует. Вам стыдно за них, Бейбарс?
Поделиться24724-12-2011 18:10:18
Дед Мороз - вообще анекдот .
"Приветствую Вас граждане свободной России . (Далее - во всём виноват Путин). " И тут же , через некоторое время - " Надеюсь , что мы с Вами ещё встретимся, когда Россия будет свободной".
Поделиться24824-12-2011 18:10:24
Почему на митинге не было коммунистов?
Поделиться24924-12-2011 18:10:31
Смотрю "дождь"
Краткий репортаж о митинге.
Оказывется освистали практически всех ораторов.
Показали фрагмент из навального.
Призывал брать штурмом кремль.
Поделиться25024-12-2011 18:11:11
#p92511,Beybars написал(а):Это вопрос терминологии. А суть в том что это - результат правления эффективных так сказать менеджеров... куда ни глянь.
Чем для ливийцев как народа было неэффективно правление Каддафи ??
Что получат теперь египтяне ??
Тоже,что греки ??
Тяжёлую индустрию и производство хай-тека ??
Ага..
Вы у них самих,леворюцинеров спросили--они на заводах
работать собираются ??
Ещё раз. Ты меня кажется не понимаешь. Когда тебя день за днем прессует окуевший от безнаказанности мусор - ты не строишь планы. Ты просто хочешь что бы это прекратилось. Если интересно лично моё мнение - я бы предпочел что бы революции в России не было. И власть трансформировалась бескровно... но это как ты понимаешь зависит теперь от Путина.
Поделиться25124-12-2011 18:11:56
x9kuzma9 написал(а):Всё-таки Путин молодец - всё по его сценарию . Бандерлоги оказались бандерлогами.
А причем здесь Путин?
Тебе ещё рано об этом.
Вам надо не останавливаться на достигнутом .
Поделиться25224-12-2011 18:14:55
Как думаешь, прилично то блядво, что на Сахарова собралось арматурой отх.уячить?
Отредактировано ВасяВася (Сегодня 18:04:17)
Лоханкин, хочешь я расскажу тебе, как ты умрёшь?
Тебя повесят на тельфере твои же рабочие. Увы.
Поделиться25324-12-2011 18:14:56
Beybars написал(а):ВасяВася написал(а):Бейбарс, есть вещи, которые приличный человек делать не будет. Брататься с нациками, даже во имя "пу-у-утен ухо-д-и-и" некрасиво.
Почему же? Революционеры крайне прагматичны... более чем. Достаточно вспомнить революционные коалиции...
Ваше желание обсуждать чего угодно, только не сегодняшнюю Пиесу, лично меня радует. Вам стыдно за них, Бейбарс?
Нет. Они делают ровно то что должны были делать уже давно. Идут во власть. А туда в белых перчатках не ходят, сами же издевались по этому поводу. Дескать бесхребетные... ну так теперь не жалуйтесь.
Поделиться25424-12-2011 18:15:38
Смотрю "дождь"
Призывал брать штурмом кремль.
Там у них что было-то? Митинг оппозиции или шоу Петросяна?
Поделиться25524-12-2011 18:17:21
Ещё раз. Ты меня кажется не понимаешь. Когда тебя день за днем прессует окуевший от безнаказанности мусор - ты не строишь планы.
Ни фига се в израиловке житуха! Братан, может в рашку свалишь из этого дерьма?
Отредактировано FomA (24-12-2011 18:17:36)
Поделиться25624-12-2011 18:17:21
Beybars написал(а):Перегной написал(а):Это заблуждение. Современное сарафанное радио. Главное бабло и харизматичные лидеры, обученные или от природы. Хотя 21 век. Только обученные.
Не. Власть была у армейских - 50 лет. А сегодня они ей делятся...
Поделиться25724-12-2011 18:17:48
Лю-би-мый Пу-тин мо-о-жет спать спокоойнооо,
И видеть сны, и зеленеть среди весны....
Поделиться25824-12-2011 18:19:48
ВасяВася написал(а):Ваше желание обсуждать чего угодно, только не сегодняшнюю Пиесу, лично меня радует. Вам стыдно за них, Бейбарс?
Нет. Они делают ровно то что должны были делать уже давно. Идут во власть. А туда в белых перчатках не ходят, сами же издевались по этому поводу. Дескать бесхребетные... ну так теперь не жалуйтесь.
Сдаецца мне, что "репутация" загосдеплядей дала сегодня серьезную трещину....
Поделиться25924-12-2011 18:20:07
#p92515,Beybars написал(а):Ну-ну... Паниковский ещё всех вас продаст и купит... или как там у классиков? Типа страшнее кошки зверя нет?
Так на этом все технологии предвыборные делаются. "Или я и светлое будущее, или они - и ад и погибель". даже сегодняшний митинг.
Да. Только с чего ты взял что Путину будут подыгрывать? И снаружи и изнутри? Он походу всех уже задолбал, сливайте воду...
Поделиться26024-12-2011 18:20:27
ИК написал(а):Beybars написал(а):Отнюдь. Египет так и поднялся, веришь - там до сих пор лидеров нет. А ведь уж победили давно.
.... с братьями мусульманами.... Щастье то какое...
Поделиться26124-12-2011 18:21:08
per-starr написал(а):Смотрю "дождь"
Призывал брать штурмом кремль.Там у них что было-то? Митинг оппозиции или шоу Петросяна?
Ну Петросян хуч хреновый,но профессионал.
А там похоже было шоу дэбилов
Гы-ы.
Сравнили выступление Навального с рок-концертом
Ешшо одно сравнение с Ебенем
Отредактировано per-starr (24-12-2011 18:23:18)
Поделиться26224-12-2011 18:21:36
Beybars написал(а):ВасяВася написал(а):Ваше желание обсуждать чего угодно, только не сегодняшнюю Пиесу, лично меня радует. Вам стыдно за них, Бейбарс?
Сдаецца мне, что "репутация" загосдеплядей дала сегодня серьезную трещину....
Хоботов, это мелко.(с) Репутацию будут писать победители...
Поделиться26324-12-2011 18:21:59
А на Болотной прошло все тихо и мирно только по одной причине. Не было провокаций со стороны именно оппозиционеров. И я за такие митинги.
Но я не уверен, что вся эта освободившаяся свора не спровоцирует беспорядки в Москве в следующий раз. (Вадимка)
Блядям госдепляди бабла подкинули на организацию провокаций. Вот и верещат ***** либерастические, готовят, так сказать, почву. Если кровь прольется, стоит лидеров либерастических козлобородых попозиционеров за яйца подвесить на болотной площади. (ВасяВася)
мой прогноз:
народу на митинг придет меньше чем было на Болотной.
1. 10-го вышли на эмоциях, сейчас услышав про уступки властей многие остыли. А я еще раз повторю свой тезис - голосовали люди на выборах в основном не чтоб сменить нынешнюю власть, а чтоб ее "напугать", т.е. поправить. Потому как никаких других рычагов воздействия на тандем у нас в стране сейчас нет.
2. Власть неплохо слила компромат на Немцова, да и термин "болотные гандоны" уже как-то прижился. Ассоциировать себя с подобным термином готов далеко не каждый (lentyai)
В сухом остатке: "Спартак" выиграл у ЦСКА со счетом где-то 6:0
Поделиться26424-12-2011 18:22:57
#p91997,SIP написал(а):Удальцов - призывает национализацию и прогрессивный налог.
Как Удальцов?!? Он же еще пару дней назад был "в критическом состоянии", практически умерший!
Что, так быстро оклемался?
В записи, в записи.
Непонятно, чего эти придурки туда попёрлись? Гламурный Лёня Парфёнов в записи, больной на голову Удальцов в записи. Надо не участниками этого позорища быть, а зрителями на Ютубе. Сидели бы себе за компами и смотрели на свою любовь в записи. Толпа непуганных пинвинов!
Отредактировано FomA (24-12-2011 18:26:23)
Поделиться26524-12-2011 18:23:09
Solo написал(а):#p92441,Beybars написал(а):А мог бы кто-то третий, вменяемый...
Не-а..
Вменяемый не смог бы сплотить нацию НАСТОЛЬКО...
И не осмелился бы с голой жопой переть против всего мира..
В прямом смысле..Вообще-то этого и не требовалось... Цену Версалю все понимали и отступили бы тихо, хорошенького понемножку. Мифы...
Польша бы тоже от Данцига отступила?
Поделиться26624-12-2011 18:23:12
Скоро подтянутся Кат , Алекс и Скрипач , тогда они нам с высоты своего мнения, разжуют нам , серой массе, что очередной бой в войне с путинским режимом , выигран , благо - жевать они умеют.
ЗЫ. А вот и Кат - какое неожиданное начало.
Отредактировано x9kuzma9 (24-12-2011 18:24:51)
Поделиться26724-12-2011 18:23:19
Beybars написал(а):ИК написал(а):
.... с братьями мусульманами.... Щастье то какое...
Нещастье. Только египетскому дехканину на моё щастье насрать. И на твоё кстати тоже.
Поделиться26824-12-2011 18:24:31
#p92516,ВасяВася написал(а):Как думаешь, прилично то блядво, что на Сахарова собралось арматурой отх.уячить?
Отредактировано ВасяВася (Сегодня 18:04:17)Лоханкин, хочешь я расскажу тебе, как ты умрёшь?
Тебя повесят на тельфере твои же рабочие. Увы.
Голубь сизокрылый, че б ты в этой жизни понимал.... Если б не ВасяВася.
Поделиться26924-12-2011 18:25:22
Beybars написал(а):Solo написал(а):Не-а..
Вменяемый не смог бы сплотить нацию НАСТОЛЬКО...
И не осмелился бы с голой жопой переть против всего мира..
В прямом смысле..Вообще-то этого и не требовалось... Цену Версалю все понимали и отступили бы тихо, хорошенького понемножку. Мифы...
Польша бы тоже от Данцига отступила?
Конечно. Кто такая Польша вообще? Сама б не отступила - её б отступили. Что кстати и произошло, никто и не вякнул...
Поделиться27024-12-2011 18:27:03
Какие же вы, ребята смешные. Вы б чего новое придумали - а то все ментовские оценки якобы по металлоискателям, как всех освистали и никого не слушали. Неужели вы не понимаете, что когда приходят столько людей (там выше фотку запостили с эха, ну не позорьтесь про 28 тысяч), то количество знакомых, которым они рассказывают о том, что там было, таково, что ваши жалкие самозаклинание до комичного бездейственны.
Существуют совершенно стандартные расчёты заполняемости площади при массовых мероприятиях