Это лучше, чем на колу сидеть ...
Да,это вам пока что везёт..
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинг на проспекте Сахарова.
Чтобы стадо пошло, нужен реальный агрессивный козел.
Дк, один уже про бандерлогов прошипел!
Чё те не хватает?
Так что там с революцией то?
Опять откладываеться?
#p92432,Beybars написал(а):Египет так и поднялся, веришь - там до сих пор лидеров нет. А ведь уж победили давно.
Кого победили-то в итоге ??
Собственную государственность ??
Тут история сложная и долгая. В курсе что там уж пятьдесят лет чрезвычайное положение - со всеми вытекающими? Коррупция жутчайшая. Беспредел мусорской. И арабов достать можно - за такой-то срок.
Какие же вы, ребята смешные. Вы б чего новое придумали - а то все ментовские оценки якобы по металлоискателям, как всех освистали и никого не слушали. Неужели вы не понимаете, что когда приходят столько людей (там выше фотку запостили с эха, ну не позорьтесь про 28 тысяч), то количество знакомых, которым они рассказывают о том, что там было, таково, что ваши жалкие самозаклинание до комичного бездейственны.
Кто-нибудь в курсе, Путин ещё в стране?
Бандерлоги пришли, а Путина не было.
Поэтому решили: "Россия без Путина!"
Solo написал(а):#p92423,x9kuzma9 написал(а):Поздравляю Тартиллу, Чака , Ката и многих других надутых!
Через соломинку..
Тартил, ты то рада единению (хе-хе) разных сил на митинге (в сторону -Бейбарс чот застеснялсо обсуждать)
Молодец Путин - обходит Суркова на вираже.
#p92392,Перегной написал(а):Чтобы стадо пошло, нужен реальный агрессивный козел.
Дк, один уже про бандерлогов прошипел!
Чё те не хватает?
Вообще-то это был хитрый ход Путина, помочь несогласным объединиться против его лично. А ты и повелся.
Какие же вы, ребята смешные...
митинг кончился ведь... и все смешные уже разошлись.
Какие же вы, ребята смешные. Вы б чего новое придумали - а то все ментовские оценки якобы по металлоискателям, как всех освистали и никого не слушали. Неужели вы не понимаете, что когда приходят столько людей (там выше фотку запостили с эха, ну не позорьтесь про 28 тысяч), то количество знакомых, которым они рассказывают о том, что там было, таково, что ваши жалкие самозаклинание до комичного бездейственны.
Скока из них было националистов? Скока засвистывателей?
#p92441,Beybars написал(а):А мог бы кто-то третий, вменяемый...
Не-а..
Вменяемый не смог бы сплотить нацию НАСТОЛЬКО...
И не осмелился бы с голой жопой переть против всего мира..
В прямом смысле..
Вообще-то этого и не требовалось... Цену Версалю все понимали и отступили бы тихо, хорошенького понемножку. Мифы...
Так и сколько?
ЧАК 200 000 обещал.
Подписи в инете чуть ли не 400 000.
Вася Уткин в роли конферансье силён
"где ваши руки? не вижу!"
в жопу пьяный Касьянов весьма талантливо изобразил концерт Раммштайн в Гамбурге.
больше вспомнить ничего не могу - да я и смотрел урывками
Отредактировано топс (24-12-2011 17:43:23)
митинг кончился ведь... и все смешные уже разошлись.
..одни сиповаси остались
#p92432,Beybars написал(а):Отнюдь. Египет так и поднялся, веришь - там до сих пор лидеров нет. А ведь уж победили давно
Не. Все сложнее. Для раскачки там были специально обученные лидеры. Раскачали. Результат. Но так как 21 век, то не в Египте решают, возглавит ли кто результат или нет.
Ну назови хоть одного...
#p92443,Tartila написал(а):Это лучше, чем на колу сидеть ...
Вижу как вам везет, вес диван протерли от удовольствия ...
в жопу пьяный Касьянов весьма талантливо изобразил концерт Раммштайн в Гамбурге.больше вспомнить ничего не могу - да я и смотрел урывками
транслировали с жуткими прерываниями...
в жопу пьяный Касьянов весьма талантливо изобразил концерт Раммштайн в Гамбурге.больше вспомнить ничего не могу - да я и смотрел урывками
а свист художественный. А выступление Тора? Это ж оборжацца можно. А белые надутые гондоны и гондона троицкого...
Solo написал(а):#p92432,Beybars написал(а):Египет так и поднялся, веришь - там до сих пор лидеров нет. А ведь уж победили давно.
Кого победили-то в итоге ??
Собственную государственность ??Тут история сложная и долгая. В курсе что там уж пятьдесят лет чрезвычайное положение - со всеми вытекающими? Коррупция жутчайшая. Беспредел мусорской. И арабов достать можно - за такой-то срок.
Ну теперь-то там райский сад и благорастворение воздухов..
Собравшиеся, которых было от 29 до 100 тысяч расходятся с проспекта Сахарова. По подсчетами инженера-геодезиста РИА «Новости», к 15.30 мск на проспекте было 56 тысяч человек. «Газета.Ru»
Фигасе разбросик...
Гандоны вернулись с митинга?
А мне понравился Кудрин - знают ведь, суки, что все фальсифицированы, а этот проговорился.
Tartila написал(а):Solo написал(а):Через соломинку..
Тартил, ты то рада единению (хе-хе) разных сил на митинге (в сторону -Бейбарс чот застеснялсо обсуждать)
И опять отсылаю тебя в семнадцатый. Аналогии просто пугающие...
Перегной написал(а):#p92432,Beybars написал(а):Отнюдь. Египет так и поднялся, веришь - там до сих пор лидеров нет. А ведь уж победили давно
Не. Все сложнее. Для раскачки там были специально обученные лидеры. Раскачали. Результат. Но так как 21 век, то не в Египте решают, возглавит ли кто результат или нет.
Ну назови хоть одного...
Ахмед.
Вы бараны ё*аные в рот ? ДА или НЕТ ? *Три раза*
Навальный потешил.
Вообще-то это был хитрый ход Путина,
Не иначе как войну против Португалии задумал, на зависть Науре?
Beybars написал(а):Solo написал(а):Кого победили-то в итоге ??
Собственную государственность ??Тут история сложная и долгая. В курсе что там уж пятьдесят лет чрезвычайное положение - со всеми вытекающими? Коррупция жутчайшая. Беспредел мусорской. И арабов достать можно - за такой-то срок.
Ну теперь-то там райский сад и благорастворение воздухов..
С чего бы? Так ни одна революция не делалась - за. Только против...
Вы бараны ё*аные в рот ? ДА или НЕТ ? *Три раза*
Навальный потешил.
Это гандонов так мучали?
Вообще-то этого и не требовалось... Цену Версалю все понимали и отступили бы тихо, хорошенького понемножку. Мифы...
Щаз-з-з..
Это ж капитализм..
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинг на проспекте Сахарова.