Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинг на проспекте Сахарова.

Митинг на проспекте Сахарова.

Сообщений 901 страница 930 из 957

901

Brig написал(а):
Alex написал(а):

Где ты плавал? Ты где был когда памятник Дзержинскому снимали? Небось в Болгарии отдыхал?

Мне нравится когда представитель большевисткой упертости вдруг начинает говорить о плавании в до основании и затем.

Отстань. Пока за своё хамство не извинишься, отвечать не буду...

Я собственно не пристаю. Просто ты заебал своими разговорами о том где и кто живет. И что ты просрал свою страну, а в этом виноваты все кроме тебя.

И ты обязательно просрешь и эту страну.

А так же задолбал о том что тебе митинг мешает работать. Типичная провокация а-ля Зубатов и компания.

902

Alex

А его с девками держали в полицейском участке. В любой другой стране политическая карьера с таким послужным списком была бы убита на корню. Но только не в России.

эка невидаль.   Молодой,  неженатый, богатый.
  тем более французы  извинились   и этим  испортили  весь  моралистический пафос.

а  вот идея  об  изменении Трудового Кодекса  (совершенно здравая)  может ему  сильно помешать.

903

Brig написал(а):
Вольдемар написал(а):
топс написал(а):

и  кого он жостко  вытоптал и заасфальтировал
фамилии, имена,  явки

поконкретней.
  Это не  тех  деятелей, которые  бубнили сегодня на  площади, не?

Начнем с чистого листа, или с чистого асфальта.
Не будем перетирать старые имена.
Страна ждет обновлений.

С чистого листа это как? До основания всё разрушим, а затем.. Кто был никем тот станет всем? Нет уж. Плавали. Знаем...

Ничего рушить не надо. Конституция у нас есть. Система законодательства нормальная.
Недра богатые. Средний класс - нарождается.
Будем избирать руководителей, которые не воруют и следовательно не цепляются за власть.
Ну отсидел своё в Кремле, займись благотворительностью, преподаванием, писательской деятельностью, рекламой суши и т.п. и т.д.
Ну во всем мире так делают.
Конкурентная политическая среда вырастит новых политиков.

904

#p93549,Вольдемар написал(а):

Вотиманно!!!

905

Вы забыли, что у России особый путь, суверенная демократия и охуительная духовность...

906

Tartila написал(а):
#p93539,Brig написал(а):

Просвещаемся...

Чушь собачья, где народ власть и не может Чурова отвести. Не смИшно?

Dura lex, sed lex – закон суров, но это закон!

907

Tartila написал(а):
#p93542,Brig написал(а):

Не понял, так мы за честные или как?

Если по честному, то Путину надо уходить. Хватит воровать ...

у тебя  что-то изменится  в жизни, если Краббе  уйдёт?

полное  впечатление  что у вас  что-то личное.

мне-то до балды,  путин или мутин,  главное  чтобы курс радикально не менялся.  В коммунизм не хочу, в козыревщину  тоже  совсем не тянет.

908

Вольдемар написал(а):
Brig написал(а):
Вольдемар написал(а):

Начнем с чистого листа, или с чистого асфальта.
Не будем перетирать старые имена.
Страна ждет обновлений.

С чистого листа это как? До основания всё разрушим, а затем.. Кто был никем тот станет всем? Нет уж. Плавали. Знаем...

Ничего рушить не надо. Конституция у нас есть. Система законодательства нормальная.
Недра богатые. Средний класс - нарождается.
Будем избирать руководителей, которые не воруют и следовательно не цепляются за власть.
Ну отсидел своё в Кремле, займись благотворительностью, преподаванием, писательской деятельностью, рекламой суши и т.п. и т.д.

Вот когда вырастит, тогда и поговорим. Сейчас только среду подправим...

909

Люча написал(а):

Моуу начать.
Вася дабл. ....
Филипок. ...
Дальше ?

Считай давай.

910

#p93556,топс написал(а):

мне-то до балды,  путин или мутин,  главное  чтобы курс радикально не менялся.  В коммунизм не хочу, в козыревщину  тоже  совсем не тянет.

мне здесь стыдно за невменяемого

911

топс написал(а):
Tartila написал(а):
#p93542,Brig написал(а):

Не понял, так мы за честные или как?

А в Европу хочешь?

912

Tartila написал(а):
#p93556,топс написал(а):

мне здесь стыдно за невменяемого

ну  я  говорил  что личное.

913

Beybars
А в Европу хочешь

?
  а что, не пускают?

914

#p93565,топс написал(а):

Вот и у каждого личное.

915

Beybars написал(а):
топс написал(а):
Tartila написал(а):

А в Европу хочешь?

Это шантаж?

916

Alex написал(а):

Где ты плавал? Ты где был когда памятник Дзержинскому снимали? Небось в Болгарии отдыхал?

Саша, совпало. Решила сравнить. Тот митинг, конечно, не сопоставим, но этот тоже впечатляет. Худо, если не будет реакции. Ночь с Дзержинским, когда народ пошёл в разнос была страшновата.

Митинг 24-го 2011
http://i30.fastpic.ru/thumb/2011/1224/08/1e7df225f00826706d367e46728b5c08.jpeghttp://i27.fastpic.ru/thumb/2011/1224/da/41628a6a25ab8b005c9f6d4fe52779da.jpeghttp://i29.fastpic.ru/thumb/2011/1224/d6/35fe23da4287c60e819faa15a20d3fd6.jpeghttp://i27.fastpic.ru/thumb/2011/1224/9c/b51719ffb37ea94c11494454101c8b9c.jpeghttp://i27.fastpic.ru/thumb/2011/1224/15/764ba040da92c10f640bce28a79be515.jpeghttp://i28.fastpic.ru/thumb/2011/1224/a4/55d9fe7dfdae49109691980642888ba4.jpeghttp://i30.fastpic.ru/thumb/2011/1224/f8/7c16cd54befa376546fe486787a588f8.jpeghttp://i32.fastpic.ru/thumb/2011/1224/14/6d991e4434926356e9b43d62b5eb7d14.jpeg

http://static.video.yandex.ru/lite/raduga2828/j67htnny9r.3216/

Отредактировано Броша (25-12-2011 01:18:53)

917

#p93555,Brig написал(а):

Dura lex, sed lex – закон суров, но это закон!

Вот как раз и Чурова убрать за не исполнение Закона.

918

Tartila написал(а):
#p93565,топс написал(а):

Вот и у каждого личное.

нет  проблем.   
удивительный консенсус  я вижу  только  в отношении  нынешнего президента РФ

919

Люча написал(а):
#p93556,топс написал(а):

Могу за Таню сказать ( это ИМХО конечно )
Хочется,  что б жили как здесь, так же,   как и в  Евросоюзе, вся и недолга.
P.S. Типа,  как в евросоюзе ( повтор )  :flag:

Ты бухая!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

920

Brig написал(а):

Вот когда вырастит, тогда и поговорим. Сейчас только среду подправим...

Типа конституционной монархии? Забудь. Среда шо дура? А воровать как? Нет уж - система меняется или сверху или снизу, а так шоб и рыбку съесть и на трон сесть - так не бывает. Путин слишком с многими связан взаимными объязательствами, останется - будет выполнять, даже если и не захочет...

921

Путин как обычно в ступоре, а тем временем.

Владимир Путин пока хранит молчание и не реагирует на требование об отставке
25 декабря 2011 | 00:00

С призывом немедленно отказаться от власти к действующему премьеру и кандидату в президенты сегодня обратился Михаил Горбачев. По его мнению, Путин уже достаточно находится у власти и поэтому должен добровольно уйти из политики.

http://echo.msk.ru/news/842534-echo.html

Вот это правильно.
Из политики - в управдомы.

922

Люча написал(а):
#p93556,топс написал(а):

Могу за Таню сказать ( это ИМХО конечно )
Хочется,  что б жили как здесь, так же,   как и в  Евросоюзе, вся и недолга.
P.S. Типа,  как в евросоюзе ( повтор )  :flag:

ок.
про   шведский социализм  ожидаю кукования.
про этот мифический строй,  когда нихуя  ничего не делаешь, а  тебе  бабло домой приносят.  И чтоб пенсия  с 35 лет.
нет,  лучше  с 30.

923

топс написал(а):

Beybars
А в Европу хочешь

?
  а что, не пускают?

В смысле шоп в России была скучная европейская система власти. Ну когда президент - чиновник. А не Цар.

924

Выступает Артемий Троицкий. "В нашей стране два государственных секрета. Первый: сколько денег у Владимира Путина. И второй: личная жизнь Владимира Путина. Она невероятно таинственная... Обычный человек может скрывать свою личную жизнь... Но совсем другое дело человек, от которого может зависеть судьба огромной страны. Такой человек должен быть абсолютно прозрачным и честным. И мы вправе этого требовать... Народная мудрость гласит: если президент не делает этого со своей женой, то он делает это со своей страной." Троицкий: "царя-нелегала нам не надо". "Вы хотите, чтобы эта Синяя Борода стал президентом?". Площадь отвечает: "Нет!"

Ну не мудило? Во, дали свободу придуркам... Таким в постель принародно залезть - милое дело...

925

Конституция у нас монархическая.
Даже вице-президент был упразднен ЕБН, во избежание.
Вся власть сосредоточена у Президента и у исполнительной ветви власти в целом.
Урезаны права парламента на контроль за правительством и президентом.
Урезаны права консоитуционного суда.
При  новой Конситуции еще НИ РАЗУ не было честных президентских выборов, и ни разу президент не сменился по воле избирателей - только путем передачи власти по наследству.

Путин только довел это псевдомонрахию до ее логического завершнения.

926

#p93470,Вадимка написал(а):

Причем именно визуальные

Посчитанные.

927

#p93484,lentyai написал(а):

а откуда объективные?
на митингах ведь как на войне, каждый врет в свою пользу.

Подсчет прошедших через металлодетекторы.

928

Люча написал(а):

Кста, будешь пидарить, наш Админ тебя забанит по нашему креативу,  название -* без бездюлей.*

пох.

929

Beybars
В смысле шоп в России была скучная европейская система власти. Ну когда президент - чиновник. А не Цар.

Идеальный едрос... практикует наброс (смайл)

Подумалось. Если нарисовать собственный социальный портрет, то меня вполне можно представить как идеального "сознательного избирателя "Единой России"".

Я работаю в бюджетных учреждениях. Мой статус не менялся за все годы условного "властвования" ЕР. Тем не менее, мои реальные доходы и потребительские возможности выросли примерно на ту самую цифру, о которой талдычит власть (в два и более раза). Срок службы в армии сократили до года. Мне не служить, а вот для сына - значимо. Плюс ко всему терпеть не могу, когда воображающая себя интеллектуальной элитой тусовка начинает стадно носиться с каким-нибудь затасканным мемом вроде "партии насильников и убийц" (дарю - хоть что-то новое). Никогда не поддакну любому попугайству.

Набор антиЕдРосовский сегодня перечислил один комментатор (за что ему, то есть total_offence, спасибо): : "Коррупция и по большому счету отсутствие борьбы с ней, некоторое ограничение прав и свобод, ограничение выборов - меня, например, крайне не устраивает, что я не могу выбирать мэра своего города - массовые нарушения на выборах, роль госкомпаний в экономике и запредельные траты на сомнительные проекты, избирательное применение права и коррупция в судах, ограничение роли суда присяжных, мигалки и усиление роли спецслужб, ряд иных моментов - их долго перечислять".

По пунктам.

1. "Коррупция и по большому счету отсутствие борьбы с ней".
Для людей моего социального положения коррупция, о которой все трындят, это фантазмы из Интернета. Распилы и откаты происходят в мире, к которому я не имею никакого отношения. "Низовая коррупция", с которой я могу столкнуться, имеет некоторый оттенок взаимовыгодности (лучше дать взятку гаишнику, чем лишиться прав за лишние промилле в крови и т.п.). 35 тысяч уголовных дел на чиновников - вполне нормальная цифра, чтобы я не считал, что с коррупцией "по большому счету не борются".

2. "некоторое ограничение прав и свобод".
Фиг поймешь, о чем речь. Я никогда не ощущал цензуры - ни как блогер, ни как препод, ни как автор каких-то публикаций. РенТВ, Эхо Москвы, Финам.ФМ, "Коммерсант" и "Ведомости", свободный Интернет - всегда к моим услугам. Мне не хватает свободы в региональных СМИ, но ее не было и "при демократах".

3. "ограничение выборов - меня, например, крайне не устраивает, что я не могу выбирать мэра своего города".
Я могу выбирать мэра своего города. И делал это в прошлом году.

4. "массовые нарушения на выборах".
Лично не сталкивался.

5. "роль госкомпаний в экономике".
Абсолютно плевать. Для меня, как для потребителя, главное, чтобы в сфере услуг была высокая конкуренция, а ее навалом.

6. "запредельные траты на сомнительные проекты".
Не то, чтобы совсем плевать. Но нет уверенности в том, что при других властях они будут не запредельнее.

7. "миграционная политика".
Меня полностью устраивает. Я совершенно не в напряге от таджиков, работающих на укладке тротуарной плитки.

8. "избирательное применение права и коррупция в судах".
Не сталкивался.

9. "ограничение роли суда присяжных".
Ну не знаю, что сказать. Возможно, проблема меня не парит из-за того не сталкивался. Возможно из-за того, что мало о ней знаю. В любом случае - не парит.

10. "мигалки".
Вот эта фетишная фишка - вообще для жителей столиц. В городах с населением меньше миллиона о ней мало что известно.

11. "усиление роли спецслужб".
Это что-то из антиутопической фантастики. Я смотрел про это фильмы. Реально меня это не затрагивает.

12. "ряд иных моментов".
Ну, раз это попало в "ряд иных моментов", значит это что-то не важное.

Короче, получаюсь я - идеальным едросовским электоратусом. Типичный представитель "выигравших в нулевые".

А ведь на выборы просто не пойду. Такой вот я противоречивый.
Смайл 
(С)  Langobard

930

#p93513,Alex написал(а):

Даже в ЕР можно подобрать приличных людей - Козак

Козак - это тот еще подонок.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинг на проспекте Сахарова.

создать форум