Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинг на проспекте Сахарова.

Митинг на проспекте Сахарова.

Сообщений 811 страница 840 из 957

811

Beybars написал(а):
Вадимка написал(а):
#p93385,Beybars написал(а):

И? Возьми минимальную с Болотной и максимальную с Воробьевых. Чуствуешь разницу? Вот такая и есть поддержка у власти - реальная...

Я че та не понял, какая взаимосвязь? 20 тыщ на Болотной и 500 человек на Воробьевых горах... И о чем это говорит? Причем тут доверие/недоверие к власти? В РФ если чо 140 млн.

Да. 140. А митинги - это проекция в пропорции... тут хрена чего допишешь. Ежели все так незабвенно Путина любят - шож никто его поддержать не пришел? У Наших бюджет закончился? Или уже не смешно стало? Это вот и есть реалполитик, и в Кремле это понимают...

Израильтянин. Сосни вместе с дургими арабами.

812

#p93402,Космополит написал(а):

они, болезные, бороцца с оранжевой революцией пришли

Да с борцунами все ясно. А насчет идеологов так и не узнала - Кургинян один фонтанировал слюной? А дедушка Зю?
На рождественских каникулах? Непорядок  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

813

Beybars написал(а):
Вадимка написал(а):
#p93385,Beybars написал(а):

И? Возьми минимальную с Болотной и максимальную с Воробьевых. Чуствуешь разницу? Вот такая и есть поддержка у власти - реальная...

Я че та не понял, какая взаимосвязь? 20 тыщ на Болотной и 500 человек на Воробьевых горах... И о чем это говорит? Причем тут доверие/недоверие к власти? В РФ если чо 140 млн.

Да. 140. А митинги - это проекция в пропорции... тут хрена чего допишешь. Ежели все так незабвенно Путина любят - шож никто его поддержать не пришел? У Наших бюджет закончился? Или уже не смешно стало? Это вот и есть реалполитик, и в Кремле это понимают...

А кто тогда Горбачева поддержал. Не помните?

814

топс написал(а):

Beybars

Да брось ты... сам в это не веришь.

уверен 100%
он - глупый.   Понимаешь?    Реально неумный. Успешный предприниматель и умный человек не  всегда  синонимы.

Отнюдь. Проигравший единожды и глупый - тоже не синонимы. Да и не знаем мы точно - как он проиграл... А духу в нем на троих, это уж ты надеюсь отрицать не будешь?

815

#p93408,23 символа написал(а):

Ты, если живешь в фнке, то и обсуждай там свой парламент, а к нам не лезь. Заткни ипальник и наблюдай, как делают все иностранцы! Не надо декларировать тут свое мгнимое превосходство. Ты ноль! Шавка финская! Иди нахюй!

Кстати характерно - про всякого рода "вмешательства" в унутренние, паимаш, дела громче всех орут всегда именно такие вот юсуповы, причем на всех уровнях

816

#p93410,Люча написал(а):

А вот мне каца, что не Чак заразен, а вы, со своими постами здесь тоталитарными ( ИМХО конечна )

Точно. У меня щас тут чекист надо мной стоит и пистолет у виска держит, чтобы я на этом форуме тоталитарные мысли пропагандировал

#p93411,Beybars написал(а):

Как же вы надоели такой аналитегой, епыть... Много ль у вас там в излаиловке митингов в поддержку власти проходило и проходит? Ну что вы тут глупость за глупостью та постите? Это не митинг был, а рок концерт. С участием Кортнева и Ко... Хэдлайнер - Ксения Собчак в роли оппозиционерки

817

Вольдемар написал(а):
Beybars написал(а):
Вадимка написал(а):

Не. А кто? Че-то никто в голову не лезет. Не знал да забыл... :rolleyes:

818

#p93422,Вадимка написал(а):

Это не митинг был, а рок концерт.

Вряд ли

819

Понравившееся

16:55 "Глядя на этот митинг, я понимаю, что Россию спасет только потоп или наводнение, но никак не оргкомитет оппозиции, это полный провал". (с) @TrentVenom.
....
17:08 Митинг заканчивается. На сцену вывели Деда Мороза. Публика настороженно молчит. Кажется, шокирована маскарадом. Сказочный персонаж тем временем рассказывает о новом годе - годе растущего гражданского самосознания. Публика все равно молчит.
17:13 Да, похоже, все закончилось. "Эсер" Геннадий Гудков, кстати, ушел с митинга, так и не выступив, хотя планировал. "Я, к сожалению, ухожу с митинга, так и не выступив. В конце митинга сложно выступать - люди уже не слушают", - сказал депутат...
17:16 Напоследок была принята резолюция по итогам митинга. Голосование получилось оригинальным - спрашивали у толпы. Толпа поддержала.
оттуда же http://www.utro.ru/peredovica/

820

#p93417,Наташа написал(а):

Да с борцунами все ясно. А насчет идеологов так и не узнала - Кургинян один фонтанировал слюной? А дедушка Зю?
На рождественских каникулах? Непорядок  [img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif[img]

Дедушка Зю, видать, уже учуял куда ветер дует..
вокруг нацлидера одни кургиняны остались :D

821

Люча написал(а):
#p93408,23 символа написал(а):

Ты, если живешь в фнке, то и обсуждай там свой парламент, а к нам не лезь. Заткни ипальник и наблюдай, как делают все иностранцы! Не надо декларировать тут свое мгнимое превосходство. Ты ноль! Шавка финская! Иди нахюй!

Вот не было б таких как ты, - * шавок* (с) Юсупов
Я б и не писала постов.

Ты последовательно действуй. Если ты съепалась из РФ, то какого хюя ты на рускоязычном форуме сидиль?
Ждешь, что тибя кто-то выипит опять?
Нет дорогая. НИкто тебя после финов ипать уже не будет.
Ты оработанный материал.
Следовательно и мнение твое дезавуировано всей твоей жизнью.
Вот такая логическая последовательность.
Ничего личного.
Но ты отброс и мнение твое отбросное.

822

Вадимка написал(а):
#p93410,Люча написал(а):

А вот мне каца, что не Чак заразен, а вы, со своими постами здесь тоталитарными ( ИМХО конечна )

Точно. У меня щас тут чекист надо мной стоит и пистолет у виска держит, чтобы я на этом форуме тоталитарные мысли пропагандировал

#p93411,Beybars написал(а):

Хэдлайнер - Ксения Собчак в роли оппозиционерки

Пусть будет. Ей это идет. А Тина где?

823

Вадимка написал(а):
#p93407,werner написал(а):

Потому как хватит. Во всех смыслах.

Проголосуйте на выборах 4 марта за другого кандидата.

Для того, чтобы на выборах 4-го марта были выборы, для начала нужно проводить Путина. :flag:

824

lentyai написал(а):

Понравившееся

16:55 "Глядя на этот митинг, я понимаю, что Россию спасет только потоп или наводнение, но никак не оргкомитет оппозиции, это полный провал". (с) @TrentVenom.
....
17:08 Митинг заканчивается. На сцену вывели Деда Мороза. Публика настороженно молчит. Кажется, шокирована маскарадом. Сказочный персонаж тем временем рассказывает о новом годе - годе растущего гражданского самосознания. Публика все равно молчит.
17:13 Да, похоже, все закончилось. "Эсер" Геннадий Гудков, кстати, ушел с митинга, так и не выступив, хотя планировал. "Я, к сожалению, ухожу с митинга, так и не выступив. В конце митинга сложно выступать - люди уже не слушают", - сказал депутат...
17:16 Напоследок была принята резолюция по итогам митинга. Голосование получилось оригинальным - спрашивали у толпы. Толпа поддержала.

увы... трудно было ожидать другого...

825

#p93389,Космополит написал(а):

в Туле - нет

И не удивительно, в Туле вобще люди похуистический образ жизни ведут. Когда приезжаю такое ощущение, что в середине 90-х оказался.

826

Beybars написал(а):
Вольдемар написал(а):
Beybars написал(а):

Не. А кто? Че-то никто в голову не лезет. Не знал да забыл... :rolleyes:

Израильтянин ты отброс такой же как и финка. Логическая цепочка простая.

827

Вадимка написал(а):

Как же вы надоели такой аналитегой, епыть... Много ль у вас там в излаиловке митингов в поддержку власти проходило и проходит? Ну что вы тут глупость за глупостью та постите? Это не митинг был, а рок концерт. С участием Кортнева и Ко... Хэдлайнер - Ксения Собчак в роли оппозиционерки

Дык я вам вроде и не навязывлся - это вы в разговор влезли. Надоел - так и ладно, вон хучь бы с Юсуповым побеседуйте, никто не держит...

828

maikl1292 написал(а):
lentyai написал(а):

Понравившееся

....

И все же, он, другой, будет.

829

#p93432,Максимоv написал(а):

И не удивительно, в Туле вобще люди похуистический образ жизни ведут. Когда приезжаю такое ощущение, что в середине 90-х оказался.

Так оно и было - Тула не митинговала уже лет 20
но этот орел ухитрился даже тулу достать

830

Вольдемар написал(а):
maikl1292 написал(а):
lentyai написал(а):

Понравившееся

И все же, он, другой, будет.

Всё когда-нибудь случается... (философски...)

831

#p93425,Наташа написал(а):

Вряд ли

Точно говорю.

#p93429,Вольдемар написал(а):

Пусть будет. Ей это идет.

Как только это станет не модным, она тут же будет за ЕР

#p93430,werner написал(а):

Для того, чтобы на выборах 4-го марта были выборы, для начала нужно проводить Путина.

Вместе с пиплом, который его поддерживает?

832

Beybars написал(а):
Вадимка написал(а):

Дык я вам вроде и не навязывлся - это вы в разговор влезли. Надоел - так и ладно, вон хучь бы с Юсуповым побеседуйте, никто не держит...

Ты никому не нужен в Израиле и сейчас ищешь общения с Россиянами. Но неужеди ты не понимаешь, что ты чужой? Ты иноземец! Твое мнение равнозначно мнению другого араба.
Ты никто.

833

Парфёнов всё сказал.

Собчак

Отредактировано Броша (25-12-2011 00:08:19)

834

#p93437,Beybars написал(а):

Да хочется уже нормально поболтать. На умные темы... А тут все "Путин уходи", "Великая революция"... И тому подобное. Сразу видно, в основном такое пишут те, кто собственно и не знает, что в России происходит

835

Люча написал(а):
#p93428,23 символа написал(а):

Ты последовательно действуй. Если ты съепалась из РФ, то какого хюя ты на рускоязычном форуме сидиль?
Ждешь, что тибя кто-то выипит опять?
Нет дорогая. НИкто тебя после финов ипать уже не будет.
Ты оработанный материал.
Следовательно и мнение твое дезавуировано всей твоей жизнью.
Вот такая логическая последовательность.
Ничего личного.
Но ты отброс и мнение твое отбросное.

Вот так, как ты,  рассуждают многие,  твои подобные. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Извини, на трезвую голову,  можещь все свои посты изничтожить.
Попроси Админа.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Хорошо. изложи свою мотивацию. Что заставляет тебя нахзодится на рф форумах.

836

ты на рускоязычном форуме сидиль?

тибя

Ты оработанный

ВАУ!
Русскоязычный форум, говоришь? :huh:

837

#p93445,Броша написал(а):

Парфёнов всё сказал.

На Первом записывался?

838

Вадимка написал(а):

Точно говорю.

#p93429,Вольдемар написал(а):

Пусть будет. Ей это идет.

Как только это станет не модным, она тут же будет за ЕР

Да на здоровье.
Я вот в этот раз за коммунистов голосовал. Впервые. Путину вопреки.

839

Наташа написал(а):

тибя

Ты оработанный

ВАУ!

Дык ты дура. Ни знаешь простых прийомов проверки програмных ботов?
Люти расковаривают имеенно так. И только боты пишут грамотно.
Утрись я тебе плюнул в рошу.

840

Наташа написал(а):

тибя

Ты оработанный

ВАУ!

Брось ты эти американские штучски.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинг на проспекте Сахарова.

создать форум