Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинг на проспекте Сахарова.

Митинг на проспекте Сахарова.

Сообщений 721 страница 750 из 957

721

#p93281,топс написал(а):

Навального я впервые  видел  и слышал  визуально.

Таки Топс с подругой на митинге был.  o.O

722

Вольдемар написал(а):

Будут Вам и имена.
И ВсяВася с Топсом будут их славить, а тандем они станут  грязью поливать. Потерпите. Примерно это сегодня на Эхе советовал Горбачев. Мудрый старик.

;)
вот когда будут, тогда и приходите с предложениями что-то поменять.
Потому как я не понял за что выступает Вася, но Топс похоже , как и я )) выступает исключительно за себя любимого.

723

топс написал(а):

x9kuzma9

Пора делать более серьёзный акцент на освобождении Ходорковского.

да  скольж  можно-то делать на нём акцент?
самое  забавное - я  уверен, что отпусти (под благовидным предлогом) через какое-то время  Ходора, ничего кардинально для  рукопожатных не изменится.
естественно  будет кратковременная экзальтация ,  крики мы  победили   и пр., ну  а  что дальше?

личность Святого ведь соткана  из  легенд  и преданий, на 90%  придуманных  самими  рукопожатными.

Имхо - ошибаешься. Ходорковский - сильная личность, не Солженицын и не Навальный. Еслиб не это - давноб вышел, нафига кому все эти траблы... И если он возглавит оппозицию - туши свет, у Путина и полшанса не будет...

724

ЧАК написал(а):
#p93282,lentyai написал(а):

И я до сих пор любопытствую что ж такого случилось именно в столице

Это потому что историю российскую плохо знаете. Власть в России меняется в столице. Таков наш менталитет.

Чак-ты явно перебрал после митинга и тебе уже штурм Кремля мерещится.
       И с такими болтунами вы хотите Путина одолеть?

725

ЧАК написал(а):
#p93281,топс написал(а):

Нос по-ветру.

726

http://www.echo.msk.ru/

727

#p93295,Beybars написал(а):

Имхо - ошибаешься. Ходорковский - сильная личность, не Солженицын и не Навальный. Еслиб не это - давноб вышел, нафига кому все эти траблы... И если он возглавит оппозицию - туши свет, у Путина и полшанса не будет...

Поэтому в тюряге и держат ... А говорят, нет Пупкину замены?

728

На сон грядущий:   http://www.echo.msk.ru/blog/b_akunin/842516-echo/

729

Beybars написал(а):
топс написал(а):

x9kuzma9

да  скольж  можно-то делать на нём акцент?
самое  забавное - я  уверен, что отпусти (под благовидным предлогом) через какое-то время  Ходора, ничего кардинально для  рукопожатных не изменится.
естественно  будет кратковременная экзальтация ,  крики мы  победили   и пр., ну  а  что дальше?

личность Святого ведь соткана  из  легенд  и преданий, на 90%  придуманных  самими  рукопожатными.

можете считать это антисемитизмом-но у еврея с такой биографией легальным путем-через выборы-шансов никаких. Только замутить какую-нибудь революцию.

730

Beybars написал(а):
Alex написал(а):

Следующим лидером должен быть человек не замешанный во всем этом.

Имхо, это абсолютно нереально. Да и не человек так уж важен, важны правила игры. Поменяются они - придут другие люди.

Это реально, и это единственный шанс России. И такие люди есть, я уверен.

Вот сейчас Звягинцев на Дожде практически слов в слово повторил то что обычно говорю я. Меня радует что не только я это чувствую - главное преступление этой власти в том что она разобщила народ Толстого.  Может постоянно живущим в России это не видно, но я всякий раз прибывая на очередную смену, кожей чую как все далеко зашло в этом направлении. Эта власть существует только за счет преступной пропаганды мысли о том что ничего хорошего нет, что все твои друзья - говно, что в России никого не осталось, что любое несогласие есть продукт гондонизма, а все кого можно было бы считать моральным ориентиром - тоже говно, и потому нам нужна вот такая власть, ибо другая будет еще хуже. Во всем в этом потерялась даже русская идея. Все обмазано говном, все не верят друг другу, люди теряют нормальные для россиян чувства.

Эта власть держится исключительно на ненависти людей друг к другу. Такого эфекта не добился даже сталинизм.

Отредактировано Alex (24-12-2011 23:09:39)

731

ЧАК написал(а):

Это потому что историю российскую плохо знаете. Власть в России меняется в столице. Таков наш менталитет.

ага. и после подобной столичной смены всегда потом гражданская война начиналась. нахнах.
Легче вас всех собрать на очередной площади и замочить. Дешевле обойдется ))

732

топс написал(а):

x9kuzma9

да  сколько  можно делать на нём акцент?

тут  возвращение и дальнейшую судьбу Солженицына  вспомнить можно

Навальный именно поэтому заявил о мильёне активных граждан , которые примут участие в следующем митинге.

Скажу  так:   в  своём  ЖЖ он поумнее  выглядит.

Отпустив Ходорковского до Президентских выборов , Путин поставит в тупик это  сборище так называемых оппозиционеров.
Они так передерутся между собой, столько друг про друга расскажут .
Короче Ходорковский - это козырь в рукаве Путина. (смайл подмигивающий правым глазом)

733

Вольдемар написал(а):
mwv написал(а):
Вольдемар написал(а):

Будут Вам и имена.
И ВсяВася с Топсом будут их славить, а тандем они станут  грязью поливать. Потерпите. Примерно это сегодня на Эхе советовал Горбачев. Мудрый старик.

Такое впечатление что они детям сказки рассказывают-и сами в них верят. До выборов-3 МЕСЯЦА. Альтернативы Путину-кроме Путин уходи-еще никакой нет. Я же говорю-опозиция у Путина-полное дерьмо. И он совершенно заслуженно выиграет выборы.

Ну-ну...
Не кажи гоп, пока не перескочишь.

Ну тока если на Путина метеорит не упадет за оставшееся время.

734

Вот вам и цифра пришедших - 72 000. Хотя, как я уже говорил, цифры тут не очень важны.

http://www.echo.msk.ru/blog/ksonin/842518-echo/

735

#p93271,Вольдемар написал(а):

Будут Вам и имена.
И ВсяВася с Топсом будут их славить, а тандем они станут  грязью поливать.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif истинно

736

x9kuzma9 написал(а):
топс написал(а):

x9kuzma9

да  сколько  можно делать на нём акцент?

тут  возвращение и дальнейшую судьбу Солженицына  вспомнить можно

Навальный именно поэтому заявил о мильёне активных граждан , которые примут участие в следующем митинге.

Скажу  так:   в  своём  ЖЖ он поумнее  выглядит.

Отпустив Ходорковского до Президентских выборов , Путин поставит в тупик это  сборище так называемых оппозиционеров.
Короче Ходорковский - это козырь в рукаве Путина. (смайл подмигивающий правым глазом)

А что у тебя с левым глазом? никак на митинг ходил... :D

737

mwv написал(а):

можете считать это антисемитизмом-но у еврея с такой биографией легальным путем-через выборы-шансов никаких. Только замутить какую-нибудь революцию.

Хы. Бросьте ваших глупостев. В семнадцатом с антисемитизмом было в разы - а кто был кумир Красной Армии? А сегодня, да под хороший телевизор - тьфу, как два пальца... И биография вполне подходящая, на фоне нонешних - он ангел светлый... пострадавший за правду, друзей не сдавший, перед властью не согнувшийся. В законе. Кроме того строго говоря он и не еврей вовсе, это тоже народу объяснят...

738

Tartila написал(а):
#p93295,Beybars написал(а):

Поэтому в тюряге и держат ... А говорят, нет Пупкину замены?

Таня, ты  чего совсем  не шаришь? 
  если  Святого выпустят и он  окажется  типа последний  герой,  то что тогда  будут делать  все  эти  рыжковы-навальные-немцовы-чириковы.
для  всей  это хевры освобождение Святого как серпом по яйцам (у кого они есть).

но:  не  улыбайтесь, он  ходит в  дискотеку  другое дело, что Святой такой же как они по менталитету, уму, способностям. И опасаться его нечего совершенно.

всё  остальное - лирика  и придумки институток разного возраста  и пола.

739

lentyai написал(а):
ЧАК написал(а):

ага. и после подобной столичной смены всегда потом гражданская война начиналась. нахнах.

Я думаю что за рубежом поднимется вой по этому поводу. А вот в России большинство воспримет это либо с одобрением либо со здоровым похуизмом.

740

Alex написал(а):
Beybars написал(а):
Alex написал(а):

Следующим лидером должен быть человек не замешанный во всем этом.

Имхо, это абсолютно нереально. Да и не человек так уж важен, важны правила игры. Поменяются они - придут другие люди.

Это реально, и это единственный шанс России. И такие люди есть, я уверен.

Вот сейчас Звягинцев на Дожде практически слов в слово повторил то что обычно говорю я. Меня радует что не только я это чувствую - главное преступление этой власти в том что она разобщила народ Толстого.  Может постоянно живущим в России это не видно, но я всякий раз прибывая на очередную смену, кожей чую как все далеко зашло в этом направлении. Эта власть существует только за счет преступной пропаганды мысли о том что ничего хорошего нет, что все твои друзья - говно, что в России никого не осталось, что любое несогласие есть продукт гондонизма, а все кого можно было бы считать моральным ориентиром - тоже говно, и потому нам нужна вот такая власть, ибо другая будет еще хуже. Во всем в этом потерялась даже русская идея. Все обмазано говном, все не верят друг другу, люди теряют нормальные для россиян чувства.

Эта власть держится исключительно на ненависти людей друг к другу. Такого эфекта не добился даже сталинизм.

Крепко сказано.

741

ЧАК написал(а):

Хотя, как я уже говорил, цифры тут не очень важны.

Чуров тоже так считает.

742

#p93304,lentyai написал(а):

А это уже из китайской истории. Вы, случайно, не в Пекине живёте?

743

Alex написал(а):

Эта власть существует только за счет преступной пропаганды мысли о том что ничего хорошего нет, что все твои друзья - говно, что в России никого не осталось, что любое несогласие есть продукт гондонизма, а все кого можно было бы считать моральным ориентиром - тоже говно, и потому нам нужна вот такая власть, ибо другая будет еще хуже. Во всем в этом потерялась даже русская идея. Все обмазано говном, все не верят друг другу, люди теряют нормальные для россиян чувства.

Всё правильно. Только одно ты перепутал, наезжая к нам от случая к случаю. Это не власть всех говном мажет, а твоя несогласна шушера. Они уже и друг друга перемазали.

744

werner написал(а):
ЧАК написал(а):

Чуров тоже так считает.

А Чурова-волшебника мы на ноль помножим. :rofl:

745

Петрозаводск, сегодня между тремя и четырьмя часами. Народу было поменьше, чем 10-го, но, хоть коммунисты рожами и флагами своими не доставали, да и место получше, чем в прошлый раз.

http://uploads.ru/t/k/d/H/kdHit.jpg

Отредактировано Peantr (24-12-2011 23:22:47)

746

maikl1292 написал(а):
x9kuzma9 написал(а):

А что у тебя с левым глазом? никак на митинг ходил... :D

Смотри на аватар

747

ЧАК написал(а):
werner написал(а):
ЧАК написал(а):

Чуров тоже так считает.

А Чурова-волшебника мы на ноль помножим. :rofl:

Пока что он на ноль разделил, воистину волшебник...

Отредактировано maikl1292 (24-12-2011 23:20:18)

748

ЧАК написал(а):
#p93281,топс написал(а):

дядя,  я бы  заснул там,  на  этом  митинге.
Как, говорят, некоторые  менты  из  окружения спали, под революционное бормотание с эпизодическими криками

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

749

ЧАК написал(а):
#p93304,lentyai написал(а):

А это уже из китайской истории. Вы, случайно, не в Пекине живёте?

"Учимся, Понемногу учимся" (с) И.В.Сталин ))

750

Так, с митингом на Сахарова более менее разобрались.
А как там на Воробьевых горах? Кто то был?
Кургинян один зомбировал аудиторию или нашлись помощники?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинг на проспекте Сахарова.

создать форум