Навального я впервые видел и слышал визуально.
Таки Топс с подругой на митинге был.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинг на проспекте Сахарова.
Будут Вам и имена.
И ВсяВася с Топсом будут их славить, а тандем они станут грязью поливать. Потерпите. Примерно это сегодня на Эхе советовал Горбачев. Мудрый старик.
вот когда будут, тогда и приходите с предложениями что-то поменять.
Потому как я не понял за что выступает Вася, но Топс похоже , как и я )) выступает исключительно за себя любимого.
x9kuzma9
Пора делать более серьёзный акцент на освобождении Ходорковского.да скольж можно-то делать на нём акцент?
самое забавное - я уверен, что отпусти (под благовидным предлогом) через какое-то время Ходора, ничего кардинально для рукопожатных не изменится.
естественно будет кратковременная экзальтация , крики мы победили и пр., ну а что дальше?личность Святого ведь соткана из легенд и преданий, на 90% придуманных самими рукопожатными.
Имхо - ошибаешься. Ходорковский - сильная личность, не Солженицын и не Навальный. Еслиб не это - давноб вышел, нафига кому все эти траблы... И если он возглавит оппозицию - туши свет, у Путина и полшанса не будет...
#p93282,lentyai написал(а):И я до сих пор любопытствую что ж такого случилось именно в столице
Это потому что историю российскую плохо знаете. Власть в России меняется в столице. Таков наш менталитет.
Чак-ты явно перебрал после митинга и тебе уже штурм Кремля мерещится.
И с такими болтунами вы хотите Путина одолеть?
#p93281,топс написал(а):Навального я впервые видел и слышал визуально.
Нос по-ветру.
Имхо - ошибаешься. Ходорковский - сильная личность, не Солженицын и не Навальный. Еслиб не это - давноб вышел, нафига кому все эти траблы... И если он возглавит оппозицию - туши свет, у Путина и полшанса не будет...
Поэтому в тюряге и держат ... А говорят, нет Пупкину замены?
На сон грядущий: http://www.echo.msk.ru/blog/b_akunin/842516-echo/
топс написал(а):x9kuzma9
Пора делать более серьёзный акцент на освобождении Ходорковского.да скольж можно-то делать на нём акцент?
самое забавное - я уверен, что отпусти (под благовидным предлогом) через какое-то время Ходора, ничего кардинально для рукопожатных не изменится.
естественно будет кратковременная экзальтация , крики мы победили и пр., ну а что дальше?личность Святого ведь соткана из легенд и преданий, на 90% придуманных самими рукопожатными.
можете считать это антисемитизмом-но у еврея с такой биографией легальным путем-через выборы-шансов никаких. Только замутить какую-нибудь революцию.
Alex написал(а):Следующим лидером должен быть человек не замешанный во всем этом.
Имхо, это абсолютно нереально. Да и не человек так уж важен, важны правила игры. Поменяются они - придут другие люди.
Это реально, и это единственный шанс России. И такие люди есть, я уверен.
Вот сейчас Звягинцев на Дожде практически слов в слово повторил то что обычно говорю я. Меня радует что не только я это чувствую - главное преступление этой власти в том что она разобщила народ Толстого. Может постоянно живущим в России это не видно, но я всякий раз прибывая на очередную смену, кожей чую как все далеко зашло в этом направлении. Эта власть существует только за счет преступной пропаганды мысли о том что ничего хорошего нет, что все твои друзья - говно, что в России никого не осталось, что любое несогласие есть продукт гондонизма, а все кого можно было бы считать моральным ориентиром - тоже говно, и потому нам нужна вот такая власть, ибо другая будет еще хуже. Во всем в этом потерялась даже русская идея. Все обмазано говном, все не верят друг другу, люди теряют нормальные для россиян чувства.
Эта власть держится исключительно на ненависти людей друг к другу. Такого эфекта не добился даже сталинизм.
Отредактировано Alex (24-12-2011 23:09:39)
#p93282,lentyai написал(а):И я до сих пор любопытствую что ж такого случилось именно в столице
Это потому что историю российскую плохо знаете. Власть в России меняется в столице. Таков наш менталитет.
ага. и после подобной столичной смены всегда потом гражданская война начиналась. нахнах.
Легче вас всех собрать на очередной площади и замочить. Дешевле обойдется ))
x9kuzma9
Пора делать более серьёзный акцент на освобождении Ходорковского.да сколько можно делать на нём акцент?
тут возвращение и дальнейшую судьбу Солженицына вспомнить можно
Навальный именно поэтому заявил о мильёне активных граждан , которые примут участие в следующем митинге.
Скажу так: в своём ЖЖ он поумнее выглядит.
Отпустив Ходорковского до Президентских выборов , Путин поставит в тупик это сборище так называемых оппозиционеров.
Они так передерутся между собой, столько друг про друга расскажут .
Короче Ходорковский - это козырь в рукаве Путина. (смайл подмигивающий правым глазом)
mwv написал(а):Вольдемар написал(а):Будут Вам и имена.
И ВсяВася с Топсом будут их славить, а тандем они станут грязью поливать. Потерпите. Примерно это сегодня на Эхе советовал Горбачев. Мудрый старик.Такое впечатление что они детям сказки рассказывают-и сами в них верят. До выборов-3 МЕСЯЦА. Альтернативы Путину-кроме Путин уходи-еще никакой нет. Я же говорю-опозиция у Путина-полное дерьмо. И он совершенно заслуженно выиграет выборы.
Ну-ну...
Не кажи гоп, пока не перескочишь.
Ну тока если на Путина метеорит не упадет за оставшееся время.
Вот вам и цифра пришедших - 72 000. Хотя, как я уже говорил, цифры тут не очень важны.
Будут Вам и имена.
И ВсяВася с Топсом будут их славить, а тандем они станут грязью поливать.
истинно
топс написал(а):x9kuzma9
Пора делать более серьёзный акцент на освобождении Ходорковского.да сколько можно делать на нём акцент?
тут возвращение и дальнейшую судьбу Солженицына вспомнить можно
Навальный именно поэтому заявил о мильёне активных граждан , которые примут участие в следующем митинге.
Скажу так: в своём ЖЖ он поумнее выглядит.Отпустив Ходорковского до Президентских выборов , Путин поставит в тупик это сборище так называемых оппозиционеров.
Короче Ходорковский - это козырь в рукаве Путина. (смайл подмигивающий правым глазом)
А что у тебя с левым глазом? никак на митинг ходил...
можете считать это антисемитизмом-но у еврея с такой биографией легальным путем-через выборы-шансов никаких. Только замутить какую-нибудь революцию.
Хы. Бросьте ваших глупостев. В семнадцатом с антисемитизмом было в разы - а кто был кумир Красной Армии? А сегодня, да под хороший телевизор - тьфу, как два пальца... И биография вполне подходящая, на фоне нонешних - он ангел светлый... пострадавший за правду, друзей не сдавший, перед властью не согнувшийся. В законе. Кроме того строго говоря он и не еврей вовсе, это тоже народу объяснят...
#p93295,Beybars написал(а):Имхо - ошибаешься. Ходорковский - сильная личность, не Солженицын и не Навальный. Еслиб не это - давноб вышел, нафига кому все эти траблы... И если он возглавит оппозицию - туши свет, у Путина и полшанса не будет...
Поэтому в тюряге и держат ... А говорят, нет Пупкину замены?
Таня, ты чего совсем не шаришь?
если Святого выпустят и он окажется типа последний герой, то что тогда будут делать все эти рыжковы-навальные-немцовы-чириковы.
для всей это хевры освобождение Святого как серпом по яйцам (у кого они есть).
но: не улыбайтесь, он ходит в дискотеку другое дело, что Святой такой же как они по менталитету, уму, способностям. И опасаться его нечего совершенно.
всё остальное - лирика и придумки институток разного возраста и пола.
ЧАК написал(а):#p93282,lentyai написал(а):И я до сих пор любопытствую что ж такого случилось именно в столице
ага. и после подобной столичной смены всегда потом гражданская война начиналась. нахнах.
Я думаю что за рубежом поднимется вой по этому поводу. А вот в России большинство воспримет это либо с одобрением либо со здоровым похуизмом.
Beybars написал(а):Alex написал(а):Следующим лидером должен быть человек не замешанный во всем этом.
Имхо, это абсолютно нереально. Да и не человек так уж важен, важны правила игры. Поменяются они - придут другие люди.
Это реально, и это единственный шанс России. И такие люди есть, я уверен.
Вот сейчас Звягинцев на Дожде практически слов в слово повторил то что обычно говорю я. Меня радует что не только я это чувствую - главное преступление этой власти в том что она разобщила народ Толстого. Может постоянно живущим в России это не видно, но я всякий раз прибывая на очередную смену, кожей чую как все далеко зашло в этом направлении. Эта власть существует только за счет преступной пропаганды мысли о том что ничего хорошего нет, что все твои друзья - говно, что в России никого не осталось, что любое несогласие есть продукт гондонизма, а все кого можно было бы считать моральным ориентиром - тоже говно, и потому нам нужна вот такая власть, ибо другая будет еще хуже. Во всем в этом потерялась даже русская идея. Все обмазано говном, все не верят друг другу, люди теряют нормальные для россиян чувства.
Эта власть держится исключительно на ненависти людей друг к другу. Такого эфекта не добился даже сталинизм.
Крепко сказано.
Хотя, как я уже говорил, цифры тут не очень важны.
Чуров тоже так считает.
А это уже из китайской истории. Вы, случайно, не в Пекине живёте?
Эта власть существует только за счет преступной пропаганды мысли о том что ничего хорошего нет, что все твои друзья - говно, что в России никого не осталось, что любое несогласие есть продукт гондонизма, а все кого можно было бы считать моральным ориентиром - тоже говно, и потому нам нужна вот такая власть, ибо другая будет еще хуже. Во всем в этом потерялась даже русская идея. Все обмазано говном, все не верят друг другу, люди теряют нормальные для россиян чувства.
Всё правильно. Только одно ты перепутал, наезжая к нам от случая к случаю. Это не власть всех говном мажет, а твоя несогласна шушера. Они уже и друг друга перемазали.
ЧАК написал(а):Хотя, как я уже говорил, цифры тут не очень важны.
Чуров тоже так считает.
А Чурова-волшебника мы на ноль помножим.
x9kuzma9 написал(а):Отпустив Ходорковского до Президентских выборов , Путин поставит в тупик это сборище так называемых оппозиционеров.
Короче Ходорковский - это козырь в рукаве Путина. (смайл подмигивающий правым глазом)А что у тебя с левым глазом? никак на митинг ходил...
Смотри на аватар
werner написал(а):ЧАК написал(а):Хотя, как я уже говорил, цифры тут не очень важны.
Чуров тоже так считает.
А Чурова-волшебника мы на ноль помножим.
Пока что он на ноль разделил, воистину волшебник...
Отредактировано maikl1292 (24-12-2011 23:20:18)
#p93281,топс написал(а):Навального я впервые видел и слышал визуально.
дядя, я бы заснул там, на этом митинге.
Как, говорят, некоторые менты из окружения спали, под революционное бормотание с эпизодическими криками
#p93304,lentyai написал(а):Легче вас всех собрать на очередной площади и замочить. Дешевле обойдется ))
А это уже из китайской истории. Вы, случайно, не в Пекине живёте?
"Учимся, Понемногу учимся" (с) И.В.Сталин ))
Так, с митингом на Сахарова более менее разобрались.
А как там на Воробьевых горах? Кто то был?
Кургинян один зомбировал аудиторию или нашлись помощники?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинг на проспекте Сахарова.