Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинг на проспекте Сахарова.

Митинг на проспекте Сахарова.

Сообщений 691 страница 720 из 957

691

Beybars написал(а):

Оно конечно так. Че там - дваждыдва... Только пока сверху никто ничего менять не собирается, да и не может... ибо не только лидер ведет за собой стаю - но и стая гонит лидера впереди себя. Повернет-затормозит - свои же порвут.

гмм.. ну есть мнение что они там слегка струхнули, а если так то на изменения согласятся.
Подобное меня уже вполне устраивает, хотя и против того чтобы Чак еще пару раз походил помитинговал я сильно не возражаю, потому как судя по телеящику предполагаю что власть к такому продолжению событий готова

Отредактировано lentyai (24-12-2011 22:47:20)

692

Люча написал(а):
#p93189,топс написал(а):

жаль. что они ничему не учатся, ну да  ладно.

Почему ж.?
Топс, ты какой-то стал старпёр, всё бурчишь и бурчишь.
Где твоё самосознание и революционный запал!?  :D

я,  Люся,  бюргер.
такой,  знаешь,  в  жилетке  и тирольской шапочке  с пёрдышком.   С кружкой  пива (нет-риохи)

мне эти запалы нах не нужны.
             http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif

693

#p93237,топс написал(а):

выезжать  на  креативе  Путина в отставку труднее и труднее.

Верно. Каждый новый митинг не может только повторять требования предыдущего. Поэтому требования и претензии будут расти.

Может, в России будет вторая февральская революция?

694

Alex написал(а):
кат написал(а):
Alex написал(а):

1. В условиях таких выборов их надо отменять повсеместно, а деньги которые затрачиваются на них отдавать пенсионерам.
2. Меня совершенно удручают прозревшие. Сейчас Акунин говорит о непопулярности ЕР в Москве. Где же все они были когда Валя Матвиенко набрала 99% у себя на участке? В городе где только дохлые кошки не высказались о ней презрительно или с негодованием. Ну и зачем выборы губеров в таких условиях?
3. Кстати даже обещанное выглядит интересно - губером может быть только представитель каких то партий, то есть все таже игра.
4. Настоящая политическая система должна уйти на отдых - тогда можно будет говорить о выборах. Но в тоже время ведь Путин говорил о криминалах, которые фабриковали выборы когда они были. И это чистая правда, ибо менталитет российского человека устроен так, что если есть закон, то его, этот закон, надо изнасиловать. И эта ментальность над-партийна и над-кланова. Я так подозреваю что она даже у Гайдара имелась в наличии, не говоря уж о Юмашеве с Дьяченко.

1. Их еще и не вернули. А часть предвыборных денег я бы с удовольствием освоил. А на всех всего не хватит(с) "Сказка странствий"

2. На самом деле именно Акунину вменять в вину нежданное прозрение довольно странно: он начал резко высказываться в отношении путинского режима сразу после ареста Ходорковского.

3. Конечно. На то и расчет.

4. Не факт. У нас на губернаторских выборах всегда побеждал один и тот же кандидат, назначенцем ставили его же. Мэров выбирают - но без всяких криминальных денег, а исключительно на админресурсе. За все время своего активного участия в региональной политической кухне не упомню ни одного кандидата с активной жизненной криминальной позицией.

2. Я не вменяю - просто выборочные предлоги для протестов веселят. Прямо по Винокуру - здесь играть, здесь не играть, а здесь рыба была завернута.
По Ходорковскому - не помню чтобы он активно выступал. Все напирают на то что были нарушения в ходе следствия и на ангажированость суда, а это дело пустое. Именно в этом вопросе общество то и прогнули.

4. Вам повезло. Лично я и видел, и был свидетелем, и даже знаю банные циничные разговоры о том что такое власть, и как быдло пойдет завтра и проголосует за нас, бандитов. Между прочим Путин и вылавировил так удачно, потому что был частью этой системы и многое знал. Собственно он и перенес эту бандитскую эстетику на всю страну в целом.

Вот сейчас Прохоров сидит как святой. А я помню как все начиналось, и что говорилось все этими потанинскими людьми. Как нагло, и как цинично, и как деньги решают все. И как и что покупалось в думах, советах и прочее. И как они орали "Воровали, воруем, и будем воровать!". А сегодня он строит из себя гуру победившего коррупцию. Из этих двух я проголосую за Путина.

Следующим лидером должен быть человек не замешанный во всем этом.

Следующим лидером станут те, кого народ признает.

695

топс написал(а):
x9kuzma9 написал(а):

Пора уже поговорить о следующем митинге.

Зрелищ , требуют активные граждане России.

Надо замутить что-то более гламурное.

с этим,  мне  кажется, будет  серьёзный  напряг.

это Фрэнк  Синатра сорок  лет пел один и тот же репертуар с неизменным  успехом,  но этож   Фрэнк.

Пора делать более серьёзный акцент на освобождении Ходорковского.

Навальный именно поэтому заявил о мильёне активных граждан , которые примут участие в следующем митинге.

Мильён - это ни хухры мухры.

696

Tartila написал(а):
#p93231,Скрипач написал(а):

Тартила, вы о чем? Горбачев разъезжал по всему миру, читал лекции, основал фонд. Он уважаемый человек. Это имя в истории. А Путин? Куда он поедет, кто его примет? Каддафи замочили, Лукашенко его с лестницы спустит.
Нет, Горбачев мог подать Путину собственный пример или в крайнем простодушии, или с тонкой издевкой.

Пример, Путину!!! Путин никого не видит.
Так Горбачев действительно был и есть уважаемый в мире, это Ельцин его хотел без средств оставить.
Но мир ему подал руку, его не только просто так приглашают, а уважительно дают заработать.
Путинину самое время уходить, пока крови не пролил. Уверенна запад и его пристроит.

Беда в том что Горбачев сделал радость многим странам-только не своей собственной.

697

ЧАК написал(а):
#p93237,топс написал(а):

Верно. Каждый новый митинг не может только повторять требования предыдущего. Поэтому требования и претензии будут расти.

Может, в России будет вторая февральская революция?

Такое впечатление, что в детстве вы увлекались трудами Бухарина.

698

x9kuzma9 написал(а):
топс написал(а):
x9kuzma9 написал(а):

Пора уже поговорить о следующем митинге.

Зрелищ , требуют активные граждане России.

Надо замутить что-то более гламурное.

это Фрэнк  Синатра сорок  лет пел один и тот же репертуар с неизменным  успехом,  но этож   Фрэнк.

Навальный именно поэтому заявил о мильёне активных граждан , которые примут участие в следующем митинге.

Это неправильно. На Ходорковском акцент делать не надо. Когда решатся основные вопросы, Ходорковский выйдет на свободу автоматом.

699

Вольдемар написал(а):
lentyai написал(а):
Вольдемар написал(а):

Да нет. Они должны уйти тандемом со своей свитой.

я понимаю когда подобные лозунги задвигают  Немцов с Каспаровым. Но вам то задержки с выплатой пенсий зачем? ))
Все изменения допустимы  только в лучшую стороны, а значит менять что либо нужно мягко и постепенно. А обещания Чака что сперва будет хуже но потом шоколад - в сад.

Так и будет в лучшую сторону. С лучшими людьми.

"Имя, сестра! Имя!"(с)
с теми которые сегодня днем возбуждали Чака своими речами будет полная Ж..

700

Alex написал(а):

Имхо, это абсолютно нереально. Да и не человек так уж важен, важны правила игры. Поменяются они - придут другие люди.

701

Вольдемар написал(а):
x9kuzma9 написал(а):
топс написал(а):

Это неправильно. На Ходорковском акцент делать не надо. Когда решатся основные вопросы, Ходорковский выйдет на свободу автоматом.

Вы ни стратег, Вольдемар.

702

Tartila написал(а):
#p93155,ВасяВася написал(а):

, Черепашка, тебе уже рассказывал, какая б.ля.дь твой немцов. Как он со своей шоблой прокручивал пенсии нижегородских стариков. Таких ублюдков, как борюсик в тюрьме под шконку загоняют...

Не ври, этого не было ... Он работал с командой, имел к консультантах Явлинского с группой экономистов.
Конечно, ворам было не по нутру.

Этот педрильник придумал систему схлопывания долгов ГАЗа перед пенсионным фондом. Нижегородские пенсионеры по полгода не получали своих нищенских пенсий, а сцучонок боря сотоварищи прокручивали их через карманные банки. Тварь твой боря и проблядь.

703

lentyai написал(а):
Beybars написал(а):

Оно конечно так. Че там - дваждыдва... Только пока сверху никто ничего менять не собирается, да и не может... ибо не только лидер ведет за собой стаю - но и стая гонит лидера впереди себя. Повернет-затормозит - свои же порвут.

гмм.. ну есть мнение что они там слегка струхнули, а если так то на изменения согласятся.
Подобное меня уже вполне устраивает, хотя и против того чтобы Чак еще пару раз походил помитинговал я сильно не возражаю, потому как судя по телеящику предполагаю что власть к такому продолжению событий готова

Смотрите больше ящик. С пивом.  :D

А теперь вспомним, что произошло за две недели после митинга на Болотной.

1. Европарламент признал выборы нелегитимными.

2. Совет по правам при президенте потребовал провести новые выборы.

3. Протест охватил десятки городов не только в России, но и во всём мире.

4. НТВ вопреки цензуре показало небывалый сюжет про митинг, Путина и пр.

5...

704

lentyai написал(а):
Вольдемар написал(а):
lentyai написал(а):

я понимаю когда подобные лозунги задвигают  Немцов с Каспаровым. Но вам то задержки с выплатой пенсий зачем? ))
Все изменения допустимы  только в лучшую стороны, а значит менять что либо нужно мягко и постепенно. А обещания Чака что сперва будет хуже но потом шоколад - в сад.

"Имя, сестра! Имя!"(с)

Будут Вам и имена.
И ВсяВася с Топсом будут их славить, а тандем они станут  грязью поливать. Потерпите. Примерно это сегодня на Эхе советовал Горбачев. Мудрый старик.

Отредактировано Вольдемар (24-12-2011 22:56:16)

705

#p93261,Максимоv написал(а):

Такое впечатление, что в детстве вы увлекались трудами Бухарина.

"Хто такой, почему не знаю?!" (С).

706

Вольдемар написал(а):
lentyai написал(а):
Вольдемар написал(а):

Да нет. Они должны уйти тандемом со своей свитой.

Эти лучшие люди-Каспаров Немцов Миша 2% Навальный Анальный-ну кто еще? Ну с кем опозиция пойдет на выборы в марте? На горизонте-ни одного нормального лидера. Вот отсюда и надежда  у них только на то, что запад им поможет. А запад-ничем помочь не может кроме бесполезных запугиваний. Ибо Россия это не Ливия и даже не Иран.

707

Beybars написал(а):
Alex написал(а):

Имхо, это абсолютно нереально. Да и не человек так уж важен, важны правила игры. Поменяются они - придут другие люди.

Боюсь ошибиться, но именно правила игры митингующие ставят во главу угла.

708

#p93270,ЧАК написал(а):

5...

Да, што ты ЧАК, предложения посыпались, как из рога изобилия ...
Медведев сладко льет, только это все так, после дождичка в четверг будет.
Сыт уже народ ... я хочу сегодня, я хочу сейчас.

709

ВасяВася написал(а):
Tartila написал(а):
#p93155,ВасяВася написал(а):

, Черепашка, тебе уже рассказывал, какая б.ля.дь твой немцов. Как он со своей шоблой прокручивал пенсии нижегородских стариков. Таких ублюдков, как борюсик в тюрьме под шконку загоняют...

Не ври, этого не было ... Он работал с командой, имел к консультантах Явлинского с группой экономистов.
Конечно, ворам было не по нутру.

Этот педрильник придумал систему схлопывания долгов ГАЗа перед пенсионным фондом. Нижегородские пенсионеры по полгода не получали своих нищенских пенсий, а сцучонок боря сотоварищи прокручивали их через карманные банки. Тварь твой боря и проблядь.

Вась, твоя пролетарская ненависть имела бы смысл если б ты смог показать хучь одного человека во власти кто бы этого не делал. В нынешней власти. А так - пар в свисток...

710

mwv написал(а):
Вольдемар написал(а):
lentyai написал(а):

Эти лучшие люди-Каспаров Немцов Миша 2% Навальный Анальный-ну кто еще? .

Не решайте за народ. Он сам все определит.

711

#p93273,mwv написал(а):

Ну с кем опозиция пойдет на выборы в марте?

Кстати, Навальный вроде не против. Тока не в марте, а попозже.

712

x9kuzma9

да  сколько  можно делать на нём акцент?

самое  забавное - я  уверен, что отпусти (под благовидным предлогом) через какое-то время  Ходора, ничего кардинально для  рукопожатных не изменится.
естественно  будет кратковременная экзальтация ,  крики мы  победили   и пр., ну  а  что дальше?

личность Святого ведь соткана  из  легенд  и преданий, на 90%  придуманных  самими  рукопожатными.

тут  возвращение и дальнейшую судьбу Солженицына  вспомнить можно

Навального я впервые  видел  и слышал  визуально.   
Скажу  так:   в  своём  ЖЖ он поумнее  выглядит.

Отредактировано топс (24-12-2011 23:01:38)

713

ЧАК написал(а):
lentyai написал(а):
Beybars написал(а):

Смотрите больше ящик. С пивом.  :D

А теперь вспомним, что произошло за две недели после митинга на Болотной.

1. Европарламент признал выборы нелегитимными.

2. Совет по правам при президенте потребовал провести новые выборы.

3. Протест охватил десятки городов не только в России, но и во всём мире.

4. НТВ вопреки цензуре показало небывалый сюжет про митинг, Путина и пр.

5...

1. ниипет
2. ниипет
3. глаза разуй. По-взрослому только столица, не будь ее остальные города бы и не заметили. И я до сих пор любопытствую что ж такого случилось именно в столице
4. Медвед лично разрешил, не помню уже откуда эта сплетня, но прадоподобно
5. Шо?

714

Tartila написал(а):
#p93270,ЧАК написал(а):

5...

Да, што ты ЧАК, предложения посыпались, как из рога изобилия ...
Медведев сладко льет, только это все так, после дождичка в четверг будет.
Сыт уже народ ... я хочу сегодня, я хочу сейчас.

Вот. А всего-то, 18 человек на Болотной собрались
       И Медведев с Путиным **********.

715

#p93273,mwv написал(а):

Навальный Анальный

Военный юмор?
Ну, копия Резонера..

716

Вольдемар написал(а):
lentyai написал(а):
Вольдемар написал(а):

"Имя, сестра! Имя!"(с)

Будут Вам и имена.
И ВсяВася с Топсом будут их славить, а тандем они станут  грязью поливать. Потерпите. Примерно это сегодня на Эхе советовал Горбачев. Мудрый старик.

Такое впечатление что они детям сказки рассказывают-и сами в них верят. До выборов-3 МЕСЯЦА. Альтернативы Путину-кроме Путин уходи-еще никакой нет. Я же говорю-опозиция у Путина-полное дерьмо. И он совершенно заслуженно выиграет выборы.

717

#p93282,lentyai написал(а):

И я до сих пор любопытствую что ж такого случилось именно в столице

Это потому что историю российскую плохо знаете. Власть в России меняется в столице. Таков наш менталитет.

718

Peantr написал(а):
#p93273,mwv написал(а):

Навальный Анальный

Военный юмор?
Ну, копия Резонера..

Это для количества. С кадрами у них напряженка.

719

mwv написал(а):
Вольдемар написал(а):
lentyai написал(а):

"Имя, сестра! Имя!"(с)

Будут Вам и имена.

Такое впечатление что они детям сказки рассказывают-и сами в них верят. До выборов-3 МЕСЯЦА. Альтернативы Путину-кроме Путин уходи-еще никакой нет. Я же говорю-опозиция у Путина-полное дерьмо. И он совершенно заслуженно выиграет выборы.

Ну-ну...
Не кажи гоп, пока не перескочишь.

Отредактировано Вольдемар (24-12-2011 23:04:38)

720

Люча написал(а):
#p93281,топс написал(а):

ничего кардинально для  рукопожатных не изменится.

А вот мине каца , что изменится.
Давай своё ИМХО на моё.  :D

а  вот ты  права,  мать.
если отпустили  Святого,  почему   сидит  лейтенант Аракчеев?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинг на проспекте Сахарова.

создать форум