Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинг на проспекте Сахарова.

Митинг на проспекте Сахарова.

Сообщений 661 страница 690 из 957

661

Вольдемар написал(а):

Да нет. Они должны уйти тандемом со своей свитой.

я понимаю когда подобные лозунги задвигают  Немцов с Каспаровым. Но вам то задержки с выплатой пенсий зачем? ))
Все изменения допустимы  только в лучшую стороны, а значит менять что либо нужно мягко и постепенно. А обещания Чака что сперва будет хуже но потом шоколад - в сад.

662

Космополит написал(а):
Beybars написал(а):
Космополит написал(а):

а за дубровку, беслан, рязанский сахар и прочие политтехнологии нацлидера этого еще судебный процесс ждет.. и место возле параши

Имхо все же нет. Вот тут - не решатся создавать прецендент. Лондон...

а что Лондон?

Что Лондон? Англичане всех принимают. Хотя наверное в данном случае скорее будет Берлин.

663

maikl1292 написал(а):

Самый активный был Навальный - слюна до людей долетала...

Замерзала на лету.

664

топс написал(а):

короче,  представители прогрессивной общественности форума  сходили на митинг.
вернулись  и занялись  обычным  делом -   мечтаниями  и генерированием бреда.

жаль. что они ничему не учатся, ну да  ладно.

Топс, хорош пургу нести. Лучше расскажите нам, как Ваша подруга сходила на митинг.

665

Alex написал(а):

1. В условиях таких выборов их надо отменять повсеместно, а деньги которые затрачиваются на них отдавать пенсионерам.
2. Меня совершенно удручают прозревшие. Сейчас Акунин говорит о непопулярности ЕР в Москве. Где же все они были когда Валя Матвиенко набрала 99% у себя на участке? В городе где только дохлые кошки не высказались о ней презрительно или с негодованием. Ну и зачем выборы губеров в таких условиях?
3. Кстати даже обещанное выглядит интересно - губером может быть только представитель каких то партий, то есть все таже игра.
4. Настоящая политическая система должна уйти на отдых - тогда можно будет говорить о выборах. Но в тоже время ведь Путин говорил о криминалах, которые фабриковали выборы когда они были. И это чистая правда, ибо менталитет российского человека устроен так, что если есть закон, то его, этот закон, надо изнасиловать. И эта ментальность над-партийна и над-кланова. Я так подозреваю что она даже у Гайдара имелась в наличии, не говоря уж о Юмашеве с Дьяченко.

1. Их еще и не вернули. А часть предвыборных денег я бы с удовольствием освоил. А на всех всего не хватит(с) "Сказка странствий"

2. На самом деле именно Акунину вменять в вину нежданное прозрение довольно странно: он начал резко высказываться в отношении путинского режима сразу после ареста Ходорковского.

3. Конечно. На то и расчет.

4. Не факт. У нас на губернаторских выборах всегда побеждал один и тот же кандидат, назначенцем ставили его же. Мэров выбирают - но без всяких криминальных денег, а исключительно на админресурсе. За все время своего активного участия в региональной политической кухне не упомню ни одного кандидата с активной жизненной криминальной позицией.

666

Tartila написал(а):
#p93186,maikl1292 написал(а):

Чего ты на правду обижаешься? Или скажи чем тебе конкретно Кабаева не угодила? То, что она счастливее тебя, так это совершенно очевидно, скажешь?

Мне это даже в голову не пр ходит.
Очевидное у тебя слишком невероятное.  o.O

Ну вот... чего тогда фамилии строчишь?..

667

кат написал(а):

И все это было бы хорошо и правильно, если бы хоть у кого-то были бы шансы против Путина на президентских выборах. А их нет даже у Прохорова.

Все остальное можно, конечно, конвертировать в какую-нибудь "русскую весну", но очень не хотелось бы такого сценария.

Фортуна - дама капризная. Бывает, что короли оказываются голыми, колоссы с глиняными ногами. Поглядим.

Да кому хочется? Но в России все всегда случается слишком поздно.

668

Чего ты на правду обижаешься? Или скажи чем тебе конкретно Кабаева не угодила? То, что она счастливее тебя, так это совершенно очевидно, скажешь?

Кабаева счастливее Тартилы? В приживалках у этого сморчка? Ой не смеши..

#p93192,2i2i2i3 написал(а):

гарантирует

ну не грех и канистусию по такому случаю подправить..

пиночета вон канистусия не спасла.. повезло ему что вовремя откинул копыта

669

Люча написал(а):
#p93176,x9kuzma9 написал(а):

Зрелищ , требуют активные граждане России.

А между прочим замечено, что всю политику,  в любой стране,  делают активные граждане.
Неактивные их просто поддерживают или нет.
Так чта, даже пусть 50 000 активных, это много для любой страны.  8-)

Те 50 000 о которых ты говоришь , не понимают , что являются инструментом  - им как бандерлогам внушают, что они активные граждане - это и называется  "Ко мне , бандерлоги".

670

ЧАК написал(а):
#p93148,mwv написал(а):

Такой сценарий тоже не пройдет. Путин разгонит без труда эту весну под полное одобрение народа.

Как? С помощью армии? Вряд ли, на сторону протестующих перейдут.

С помощью ментов? Да они сами могут повернуть против кремлёвских.

С помощью ФСБ, спецназа, ОМОНа,.? Может. Но что будет дальше?

Таких протестующих с такими вождями народ погонит безо всякой армии и ОМОНА. Чак-будь реалистом. Ты совсем не знаешь свой народ.

671

Beybars написал(а):
Руслан Леонидов написал(а):

Вот и я говорю, на хрен все эти инициативы медведевские нужны, все равно чаков и прочих это не устроит. Платить надо ОМОНУ и Спецназу бабки и все будет ОК. А так доиграется Медведев, ох доиграется.

Как в Белоруссии. Тут нюанс... Пока(!) Путин может спокойно съехать на Запад. А бацьку ждет участь Чаушеску. Или Кадаффи. Согласно третьего закона Ньютона...

Батька сказал, что будет отстреливаться до последнего патрона, как Альенде. И правильно, лучше так закончить жизнь, чем пиццу рекламировать.

672

Alex написал(а):
Brig написал(а):
Alex написал(а):

Кстати даже обещанное выглядит интересно - губером может быть только представитель каких то партий, то есть все таже игра.

Настоящая политическая система должна уйти на отдых - тогда можно будет говорить о выборах. Но в тоже время ведь Путин говорил о криминалах, которые фабриковали выборы когда они были. И это чистая правда, ибо менталитет российского человека устроен так, что если есть закон, то его, этот закон, надо изнасиловать. И эта ментальность над-партийна и над-кланова. Я так подозреваю что она даже у Гайдара имелась в наличии, не говоря уж о Юмашеве с Дьяченко.

Ну и? А то заладил, с одной стороны, с другой стороны..

Че ну и, дядя? Ладишь здесь ты, я по моему просто комментирую.

Ситуация на мой взгляд безвыходная. И чем дальше она продлится, тем серьезней вероятность немирной передачи власти. И к этому приводят режимы типа путинского и патриоты уверенные в том что по другому жить нельзя.

Потому что автократия в России нужна была для того чтобы менять менталитет людей, готовить их к уважению закона. Вместо этого установился режим крайне цинично эксплуатирующий самые худшие и темные закаулки этого менталитета. Режим по сути паразитирует на этих закаулках, даже явлется частью этого болота. И вместо воспитания, разлагает и разлагается сам.

Запутался бедняга в конец. Башня кипит. Остынь. Поспи. Утро вечера мудренее...

673

Вольдемар написал(а):
maikl1292 написал(а):

Самый активный был Навальный - слюна до людей долетала...

Замерзала на лету.

Будь мороз побольше, он бы замёрз в собственной слюне.

674

#p93179,Tartila написал(а):

Не ври, этого не было ... Он работал с командой, имел к консультантах Явлинского с группой экономистов.
Конечно, ворам было не по нутру.
Знаем, плавали!!! 632305222316434

Кто внучек Свердлова Немцов.Он обижен,что от корыта отогнали, на весь белый свет.А где Касьянов делся?

675

#p93195,Alex написал(а):

Потому что автократия в России нужна была для того чтобы менять менталитет людей, готовить их к уважению закона. Вместо этого установился режим крайне цинично эксплуатирующий самые худшие и темные закаулки этого менталитета. Режим по сути паразитирует на этих закаулках, даже явлется частью этого болота. И вместо воспитания, разлагает и разлагается сам.

Поэтому народ сам берётся за своё воспитание. :mybb:

676

топс написал(а):

Боря потом неоднократно хвастался,  что следующие выборы он выиграл.
Но вот ведь, неблагодарный народ -  после  прогрессивного Бори резко проголосовал за матёрого коммуниста Ходырева.   Почему-то.

А остался бы в Нижнем - спокойно победил бы и на следующих. Такая вот загогулина.

677

lentyai написал(а):
Вольдемар написал(а):

я понимаю когда подобные лозунги задвигают  Немцов с Каспаровым. Но вам то задержки с выплатой пенсий зачем? ))
Все изменения допустимы  только в лучшую стороны, а значит менять что либо нужно мягко и постепенно. А обещания Чака что сперва будет хуже но потом шоколад - в сад.

Оно конечно так. Че там - дваждыдва... Только пока сверху никто ничего менять не собирается, да и не может... ибо не только лидер ведет за собой стаю - но и стая гонит лидера впереди себя. Повернет-затормозит - свои же порвут.

678

Tartila написал(а):
Сергей Ильвовский написал(а):
#p93160,23 символа написал(а):

Очередной долбойоб выставил сводные талицы, которые уже нам показывали.
Вы не охерели-ли случайно?

Врёте, голубчик - ЭТУ таблицу никто не показывал!

Вот по ней-то (по сравнению с Москвой) и видно совершенно отчётливо, что в Москве ЗАМУТИЛИ СОЗНАТЕЛЬНУЮ ПРОВОКАЦИЮ!

В области, там сейчас дали отмашку, всем из правительства перебраться в Думу. А в Правительство МО пополнить новыми кадрами из старой гос Думы.
Местов для них едренных нет.

И какое это имеет отношение к совершенно невероятным цифрам голосования по Москве по 257 участкам?

Кстати - не только разница с Московской обл. - в любом крупном научно-техническом центре России - Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Перми, Екатеринбурге, Челябинске, Омске, Новосибирске - НЕТ НИЧЕГО ДАЖЕ БЛИЗКО ПОХОЖЕГО!

Это "случайность" - да? Замутить такое количество наглейших "вбросов" именно там, где это будет обнаружено обязательно и в первую очередь?

679

ЧАК написал(а):
#p93195,Alex написал(а):

Поэтому народ сам берётся за своё воспитание. :mybb:

Чак, внимательнее насчёт опечаток, а то фраза совершенно непонятна.

680

Космополит написал(а):

Кабаева счастливее Тартилы? В приживалках у этого сморчка? Ой не смеши..

#p93192,2i2i2i3 написал(а):

гарантирует

ну не грех и канистусию по такому случаю подправить..

пиночета вон канистусия не спасла.. повезло ему что вовремя откинул копыта

дык пеночета задели - щяс там криминал ппц

681

mwv написал(а):
кат написал(а):
Скрипач написал(а):

Попробую пояснить.

И все это было бы хорошо и правильно, если бы хоть у кого-то были бы шансы против Путина на президентских выборах. А их нет даже у Прохорова.

Все остальное можно, конечно, конвертировать в какую-нибудь "русскую весну", но очень не хотелось бы такого сценария.

Такой сценарий тоже не пройдет. Путин разгонит без труда эту весну под полное одобрение народа.

Такой сценарий тоже не пройдет. У них деньги и дети на западе.

682

mwv написал(а):
ЧАК написал(а):
#p93148,mwv написал(а):

Как? С помощью армии? Вряд ли, на сторону протестующих перейдут.

С помощью ментов? Да они сами могут повернуть против кремлёвских.

С помощью ФСБ, спецназа, ОМОНа,.? Может. Но что будет дальше?

Таких протестующих с такими вождями народ погонит безо всякой армии и ОМОНА. Чак-будь реалистом. Ты совсем не знаешь свой народ.

Я с народом работаю кажный день. Народ работает и я работаю.  :)

683

Tartila написал(а):

А почему Скрипач? Они как с Горбачевым поступили, оставили жалкую пенсию и фсе.
А Ельцин о себе не забыл и оставил нам из-за этого надежного Полковника, который ему обеспечил шикарную жизнь семье.
А теперь, что? Путин не хочет как Горбачев рекламой зарабатывать.
Боится дворцы отнимут и Кабаевой под зад дадут.

Тартила, вы о чем? Горбачев разъезжал по всему миру, читал лекции, основал фонд. Он уважаемый человек. Это имя в истории. А Путин? Куда он поедет, кто его примет? Каддафи замочили, Лукашенко его с лестницы спустит.
Нет, Горбачев мог подать Путину собственный пример или в крайнем простодушии, или с тонкой издевкой.

684

nikola написал(а):
#p93179,Tartila написал(а):

Не ври, этого не было ... Он работал с командой, имел к консультантах Явлинского с группой экономистов.
Конечно, ворам было не по нутру.
Знаем, плавали!!! 632305222316434

Кто внучек Свердлова Немцов.Он обижен,что от корыта отогнали, на весь белый свет.А где Касьянов делся?

Коля, не тащи штампы ... На кого обижаться? Ни тот ни другой так не наворовали как озерские, белые вороны среди питерских.

685

Люча написал(а):
#p93213,x9kuzma9 написал(а):

Те 50 000 о которых ты говоришь , не понимают , что являются инструментом  - им как бандерлогам внушают, что они активные граждане - это и называется  "Ко мне , бандерлоги".

А мне каца, что у вас такое понятие сформировавшиеся и нехотящее в свой мозг ввести новую струю.
Вы зомби-ящик, сори, моё ИМХО.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Вы вправе иметь своё мнение , как и те кто пришёл на митинг.

686

x9kuzma9 написал(а):

Пора уже поговорить о следующем митинге.

Надо замутить что-то более гламурное.

с этим,  мне  кажется, будет  серьёзный  напряг.
  выезжать  на  креативе  Путина в отставку труднее и труднее.

это Фрэнк  Синатра сорок  лет пел один и тот же репертуар с неизменным  успехом,  но этож   Фрэнк.

687

топс написал(а):
x9kuzma9 написал(а):

Пора уже поговорить о следующем митинге.

Надо замутить что-то более гламурное.

с этим,  мне  кажется, будет  серьёзный  напряг.
  выезжать  на  креативе  Путина в отставку труднее и труднее.

это Фрэнк  Синатра сорок  лет пел один и тот же репертуар с неизменным  успехом,  но этож   Фрэнк.

Да и креатив совсем другой, более объёмный...

688

#p93231,Скрипач написал(а):

Тартила, вы о чем? Горбачев разъезжал по всему миру, читал лекции, основал фонд. Он уважаемый человек. Это имя в истории. А Путин? Куда он поедет, кто его примет? Каддафи замочили, Лукашенко его с лестницы спустит.
Нет, Горбачев мог подать Путину собственный пример или в крайнем простодушии, или с тонкой издевкой.

Пример, Путину!!! Путин никого не видит.
Так Горбачев действительно был и есть уважаемый в мире, это Ельцин его хотел без средств оставить.
Но мир ему подал руку, его не только просто так приглашают, а уважительно дают заработать.
Путинину самое время уходить, пока крови не пролил. Уверенна запад и его пристроит.

Отредактировано Tartila (24-12-2011 22:43:58)

689

lentyai написал(а):
Вольдемар написал(а):

Так и будет в лучшую сторону. С лучшими людьми.

690

кат написал(а):
Alex написал(а):

1. В условиях таких выборов их надо отменять повсеместно, а деньги которые затрачиваются на них отдавать пенсионерам.
2. Меня совершенно удручают прозревшие. Сейчас Акунин говорит о непопулярности ЕР в Москве. Где же все они были когда Валя Матвиенко набрала 99% у себя на участке? В городе где только дохлые кошки не высказались о ней презрительно или с негодованием. Ну и зачем выборы губеров в таких условиях?
3. Кстати даже обещанное выглядит интересно - губером может быть только представитель каких то партий, то есть все таже игра.
4. Настоящая политическая система должна уйти на отдых - тогда можно будет говорить о выборах. Но в тоже время ведь Путин говорил о криминалах, которые фабриковали выборы когда они были. И это чистая правда, ибо менталитет российского человека устроен так, что если есть закон, то его, этот закон, надо изнасиловать. И эта ментальность над-партийна и над-кланова. Я так подозреваю что она даже у Гайдара имелась в наличии, не говоря уж о Юмашеве с Дьяченко.

1. Их еще и не вернули. А часть предвыборных денег я бы с удовольствием освоил. А на всех всего не хватит(с) "Сказка странствий"

2. На самом деле именно Акунину вменять в вину нежданное прозрение довольно странно: он начал резко высказываться в отношении путинского режима сразу после ареста Ходорковского.

3. Конечно. На то и расчет.

4. Не факт. У нас на губернаторских выборах всегда побеждал один и тот же кандидат, назначенцем ставили его же. Мэров выбирают - но без всяких криминальных денег, а исключительно на админресурсе. За все время своего активного участия в региональной политической кухне не упомню ни одного кандидата с активной жизненной криминальной позицией.

2. Я не вменяю - просто выборочные предлоги для протестов веселят. Прямо по Винокуру - здесь играть, здесь не играть, а здесь рыба была завернута.
По Ходорковскому - не помню чтобы он активно выступал. Все напирают на то что были нарушения в ходе следствия и на ангажированость суда, а это дело пустое. Именно в этом вопросе общество то и прогнули.

4. Вам повезло. Лично я и видел, и был свидетелем, и даже знаю банные циничные разговоры о том что такое власть, и как быдло пойдет завтра и проголосует за нас, бандитов. Между прочим Путин и вылавировил так удачно, потому что был частью этой системы и многое знал. Собственно он и перенес эту бандитскую эстетику на всю страну в целом.

Вот сейчас Прохоров сидит как святой. А я помню как все начиналось, и что говорилось все этими потанинскими людьми. Как нагло, и как цинично, и как деньги решают все. И как и что покупалось в думах, советах и прочее. И как они орали "Воровали, воруем, и будем воровать!". А сегодня он строит из себя гуру победившего коррупцию. Из этих двух я проголосую за Путина.

Следующим лидером должен быть человек не замешанный во всем этом.

Отредактировано Alex (24-12-2011 22:45:27)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинг на проспекте Сахарова.

создать форум