"Хлеба и зрелищ"
Да, ничего не изменилось.
А говорят о какой-то гражданской позиции.
Бедняга Путин - как мало тех кто по-достоинству может оценить его действия, хотя на данном этапе это даже к лучшему.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинг на проспекте Сахарова.
"Хлеба и зрелищ"
Да, ничего не изменилось.
А говорят о какой-то гражданской позиции.
Бедняга Путин - как мало тех кто по-достоинству может оценить его действия, хотя на данном этапе это даже к лучшему.
Едмную Россия я не одобряю, но и митинги под управлением Немцова и Пархоменко это писдец.
Уроды вы.
И методы решения проблем у вас уродские
x9kuzma9 написал(а):Стиль выступления Навального - наглое издевательство над баранами ё*онами в рот.
Он , действительно людей за баранов держит и что главное - эти бараны, даже дома, сидя у экрана телевизора , со вздымившимися волосами на теле , в крик поддакивали или поднекивали ему, в зависимости от того, что от них хотел бандерлог.
Жалкое зрелище, потому как я уверен, что на этом митинге были, и немало , достойные люди.
Мне тоже было за людей там несколько обидно... Ну, я думаю, люди разберутся, в конце-концов...
Угу. Мне, такому всему из себя ахуительному Майклу, было обидно за людей.......
Ты соображаешь, что постишь, святое семя?
Максимоv написал(а):Вольдемар написал(а):Враньё, что подышать вышел. Там одни выхлопные газы, дышать нечем.
Да что вы говорите! Вы со своим химкинским лесом загаженым много свежем воздухом надышались? Есть и в центре Москвы места за шлагбаумами где вполне ещё можно комфортно отдохнуть.
С химкинским лесом - беда! Вырубают!
Вам вместо него дубраву или что-то в этом духе посадить обещают. Понятно, что у вас, химкинских, с ним детство и всё такое ассоциируется но чтож вы его после гулянок не убираете? Летом фото видел какой он загаженый, жуть просто.
Ну докажи, что ты не верблюд...
А зачем?
Ну, не показывают всей правды по телезомбизору. Ну, и *** с ним, с зомбоящиком и его хозяевами, страна всё равно узнает.
В стране средний класс не тока в Москве обитает. И этот средний класс вышел на площадь. Можно считать 60 тысяч, 120 тысяч... Какая разница? Масса вышла, и эта масса - верхушка айсберга, на который наткнулся оборзевший путинский Титаник.
А страна смотрит и видит: всесильный Акела оказался не акелою... Дальше рассказывать, или сами догадаетесь?
maikl1292 написал(а):x9kuzma9 написал(а):Стиль выступления Навального - наглое издевательство над баранами ё*онами в рот.
Он , действительно людей за баранов держит и что главное - эти бараны, даже дома, сидя у экрана телевизора , со вздымившимися волосами на теле , в крик поддакивали или поднекивали ему, в зависимости от того, что от них хотел бандерлог.
Жалкое зрелище, потому как я уверен, что на этом митинге были, и немало , достойные люди.
Мне тоже было за людей там несколько обидно... Ну, я думаю, люди разберутся, в конце-концов...
Ты соображаешь, что постишь, святое семя?
не тупи, земляк...
mwv написал(а):ЧАК-опозиция обосралась по полной программе.
В чем конкретно, хотелось бы знать? А то сплошные лозунги митинговые какие-то.
Во всем абсолютно. Никакого единства-даже намека! Ни одной личности пользующейся широкой народной поддержкой и авторитетом. Никакой внятной программы кроме ПУТИН ДОЛЖЕН УЙТИ. Все лидеры-клоуны. Если убрать нациков праздных комуняк и просто любопытных то каспарыши не набрали бы и 3-х тысяч. Полный провал. Такой опозиции Путин нисколько не боиться.
По оценкам В.Бурматова, пришедшие освистали около двух третей прозвучавших выступлений.
О, это еще тот образец.
В ЖЖ его зовут не иначе, как БИНХ - Бурматов, иди нахуй.
Отредактировано Peantr (24-12-2011 21:48:33)
Beybars написал(а):flautist написал(а):На этот раз -победит..
Врядли. Очевидно - это был его единственный козырь. Если не я то кто? Немцова хотите? Народ за меня. и т.п. Как только это перестало работать - шарик сдулся. Мгновенно.
Все рессурсы у него в руках, Бейбарс..
Уй. Ты натурально не понимаешь... У царя тоже все ресурсы были в руках. И у Горбачева. И где тот царь и тот Горбачев? Как только абсолютность власти лидера в России начинает подвергаться сомнению - сливай воду. Карточный домик медленнее сыпется... Это тебе не Европа, где смена президента - рутина. Тут ресурсы так метнутся в сторону, а многие - за новым шансом - пиджак завернется. Ведь понятно же шо ни Немцов ни Лимонов ни Шендерович власти-нефти-денег не получит, максимум свободу слова в программе Куклы. А значит кто раньше встал - того и тапки. И фсё, покатилась лавина...
В этой связи Р.Гаттаров обратил внимание на то, что практически все выступления на митинге были освистаны.
Мудак он и слова его мудацкие. Впрочем, в этой партии 99, 999% мудаков.
Поэтому её запретят, а ейных членов подвергнут люстрации.
#p93026,Brig написал(а):Ну докажи, что ты не верблюд...
А зачем?
Ну, не показывают всей правды по телезомбизору. Ну, и *** с ним, с зомбоящиком и его хозяевами, страна всё равно узнает.
В стране средний класс не тока в Москве обитает. И этот средний класс вышел на площадь. Можно считать 60 тысяч, 120 тысяч... Какая разница? Масса вышла, и эта масса - верхушка айсберга, на который наткнулся оборзевший путинский Титаник.
А страна смотрит и видит: всесильный Акела оказался не акелою... Дальше рассказывать, или сами догадаетесь?
ЧАК, с нациками подружилсо?
Если убрать нациков праздных комуняк и просто любопытных то каспарыши не набрали бы и 3-х тысяч
Зачем так нагло врать?
Второй раз спрашиваю.
Явлинский?
Turman написал(а):maikl1292 написал(а):Мне тоже было за людей там несколько обидно... Ну, я думаю, люди разберутся, в конце-концов...
Ты соображаешь, что постишь, святое семя?не тупи, земляк...
А что ему остаётся ?
ЧАК написал(а):Познера я уже видел. Мне интересно что говорит власть мордой телевизора о требованиях протестантов.
А ничего не говорит. Показывает картинки с митинга типа "Чурова в урну!", "Заводы и фабрики - рабочим!".
А Россия без Путина - не звучит.
Об отмене результатов выборов - ни слова.
Показывают пропутинский митинг в Нижнем Тагиле. Там выступить доверили начальнику сборочного цеха. Рабочие - для декорации.
Зря ты так.
Во-первых показывает что даже в Москве митингов было много, а не один
Во-вторых акцентирует внимание на том что толпа на Сахарова была очень разношерстной
В-третьих ничего не говорит о деньгах госдепа и цветных революциях
У меня из всего этого напрашивается предположение что какой-то план действий у власти сейчас уже есть, в отличие от после митинга 10.12
maikl1292 написал(а):Он , действительно людей за баранов держит и что главное - эти бараны, даже дома, сидя у экрана телевизора , со вздымившимися волосами на теле , в крик поддакивали или поднекивали ему, в зависимости от того, что от них хотел бандерлог.
Явлинский?
Тор Владимиров.
ВасяВася написал(а):
По оценкам В.Бурматова, пришедшие освистали около двух третей прозвучавших выступлений.
О, это еще тот образец.
В ЖЖ его зовут не иначе, как БИНХ - Бурматов, иди *****.
Этот персонаж также среди 15 друзей Медведа ВКонтакте...
flautist написал(а):Beybars написал(а):Врядли. Очевидно - это был его единственный козырь. Если не я то кто? Немцова хотите? Народ за меня. и т.п. Как только это перестало работать - шарик сдулся. Мгновенно.
Уй. Ты натурально не понимаешь... У царя тоже все ресурсы были в руках. И у Горбачева. И где тот царь и тот Горбачев? Как только абсолютность власти лидера в России начинает подвергаться сомнению - сливай воду. Карточный домик медленнее сыпется... Это тебе не Европа, где смена президента - рутина. Тут ресурсы так метнутся в сторону, а многие - за новым шансом - пиджак завернется. Ведь понятно же шо ни Немцов ни Лимонов ни Шендерович власти-нефти-денег не получит, максимум свободу слова в программе Куклы. А значит кто раньше встал - того и тапки. И фсё, покатилась лавина...
С первой частью согласен абсолютно.
В эту субботу, 24 декабря, в 14-00, в Москве, на проспекте Академика Сахарова, состоится грандиозный антипутинский митинг. Он пройдет под лозунгами: «Нет диктатуре!», «Отменить результаты сфальсифицированных выборов!», «Россия без Путина!». Митинг объединит представителей различных политических сил – от либералов и коммунистов до русских националистов и анархистов.
Русские националисты — одни из главных организаторов митинга. Они призывают всех своих сторонников прийти на митинг и поддержать требования русских националистов, которые будут оглашены с трибуны.
Москва, проспект Академика Сахарова (м.Комсомольская, проход через Каланчевскую улицу), 14:00. Мероприятие согласовано с администрацией города.
flautist написал(а):Beybars написал(а):Врядли. Очевидно - это был его единственный козырь. Если не я то кто? Немцова хотите? Народ за меня. и т.п. Как только это перестало работать - шарик сдулся. Мгновенно.
Да. Но в его шобле-ёбле пока не видно раздрая.. они там все в согласии, вроде..
maikl1292 написал(а):Он , действительно людей за баранов держит и что главное - эти бараны, даже дома, сидя у экрана телевизора , со вздымившимися волосами на теле , в крик поддакивали или поднекивали ему, в зависимости от того, что от них хотел бандерлог.
Явлинский?
Не понял Вашего месседжа
Вольдемар написал(а):maikl1292 написал(а):Он , действительно людей за баранов держит и что главное - эти бараны, даже дома, сидя у экрана телевизора , со вздымившимися волосами на теле , в крик поддакивали или поднекивали ему, в зависимости от того, что от них хотел бандерлог.
Явлинский?
Тор Владимиров.
Русские националисты — одни из главных организаторов митинга.
У этой лжи - короткие ноги.
Как свидетель говорю: едва Тор начинал заворачивать про русскую идею, площадь взрывалась свистом и криком.
Собссно, и со второй тоже.. ну нафига Шендеровичу власть-нефть-деньги??
ему нужна именно свобода слова.. как и мне, кстати говоря
а шо там надо Педичке "Лимонову" - то уже его, педичкины проблемы
Beybars написал(а):flautist написал(а):Все рессурсы у него в руках, Бейбарс..
Да. Но в его шобле-ёбле пока не видно раздрая.. они там все в согласии, вроде..
Тут ты не прав .
В России вернули прямые выборы губернаторов. Это вам как? Слышат ведь мнение народа...
Beybars написал(а):flautist написал(а):Все рессурсы у него в руках, Бейбарс..
А со второй? Путин конечно уже помре и все такое - но неужели ты думаешь что Немцов - Шендерович смогут взять власть. Хотя и по разным причинам. Первый не сможет, а второй не захочет. Власть как обычно возьмут бюргеры, но такого беспредела уже не будет - а будет нормальный европейский путь. Имхо.
В России вернули прямые выборы губернаторов.
Пока ничего не вернули. Так, пообещали.
Собссно, и со второй тоже.. ну нафига Шендеровичу власть-нефть-деньги??
ему нужна именно свобода слова.. как и мне, кстати говоря
В общем, да.
Нам нужен некий орган(оргкомитет, комитет по спасению,..) который будет координировать протест, как это делала польская "Солидарность".
#p93076,Rod написал(а):В России вернули прямые выборы губернаторов.
Пока ничего не вернули. Так, пообещали.
да и не важно это, да Пеант?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинг на проспекте Сахарова.