Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинг на проспекте Сахарова.

Митинг на проспекте Сахарова.

Сообщений 511 страница 540 из 957

511

ЧАК написал(а):

Путин - хромая утка.

Диктаторы хромыми не бывают..
Они или есть, или их нету..

512

ЧАК написал(а):
#p92929,топс написал(а):

смотрите:  в  Маскве 10  млн. жителей  и тыщ 60  на митинге.

В Москве по словам организаторов - 120 тысяч.

Там на сцену вышел паренёк из Нижнего Тагила(?) что ли, сказал, что у них из 150 000 населения на митинг вышли 620 человек. Аплодисменты были ответом пареньку.

по словам  Володи Рыжкова - 130  тыщ.
то есть нынешний  митинг был  послабже  первого,  на  котором ( по словам ЧАКа) http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif было 150  тысяч.

но это фигня  всё.

Вова  Рыжков  довольно-таки  гнида,  даже  по словам его соратников.

кстати,  "автобусы наполненные  нашистами двигаются  по Садовой" ( слова Вовы),  видел ли  кто? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

513

ЧАК написал(а):
Максимоv написал(а):
ЧАК написал(а):

Там на сцену вышел паренёк из Нижнего Тагила(?) что ли, сказал, что у них из 150 000 населения на митинг вышли 620 человек. Аплодисменты были ответом пареньку.

Враньё про 120000. Я работаю рядом с Тургеневской и в где-то в 16 подышать воздухом вышел, проспект Сахарова на треть заполнен был, да и то плотно стояли только у сцены. Флажков разномастных и белых шариков много было, а людей никак не более 25-30 тыс..

Далеко с Тургеневской видать.  :D

А разве я говорил, что смотрел с Тургеневской? Чак, вы наверно не любитель футбола. А вот мне посчастливилось бывать на полном Камп Ноу, а он вмещает тысяч так 100, и уж сравнить полный Камп Ноу с сегодняшней винтажной тусовкой на Сахорова я могу.

514

ЧАК написал(а):
#p92912,Скрипач написал(а):

Короче, я не вижу конкретного продолжения данных мероприятий. Но еще меньше вижу конкретное продолжение Путина и его шайки. Разве что случится что-то экстраординарное.

Конкретное?  Идёт формирование протестного движения. Митинг резкое увеличение организованности за две недели (!)

И начавшееся соперничество за право возглавлять эту протестную волну. Пока что либералы(условно говоря) держат первенство.

Но, вообще-то средний класс выберет тех, кто более соответствует его интересам. Я бы, по крайней мере, так сделал.

Сейчас мяч на стороне кремлёвских. Они-то надеялись, что Болотная померещилась, что к 24 всё рассосётся. Но, нет. Теперь надо что-то предпринимать.
Или вводить ЧП и отменять выборы в марте, потому что путинский рейтинг с такими выступлениями к марту сильно отощает. Либо идти на компромисс и переносить президентские выборы с тем, чтобы выставить нового кандидата от власти.

Путин - хромая утка.

Можно ничего не предпринимать, но время работает на оппозицию.

ЧАК-опозиция обосралась по полной программе. А Путин безо всяких фальсификаций победит 4 марта. Это очевидно любому здравомыслящему человеку.

515

Alex

Неясно только где Лимонов. Собственно все говорящие бессовестно эксплуатируют лозунги самого Лимонова, которые тот начинал говорить когда все выступавшие были заняты средневизацией своего класса.

бортанули Эдуарда Вениаминовича

Чтобы закрыть тему Немцова     

Журналисты достали меня вопросами о митинге 24 декабря, пойду ли я на митинг или нет. Я сейчас отвечу со свойственной мне прямотой.
Я пошел бы на митинг 24 декабря только в том случае, если бы там не присутствовал Борис Немцов.Я не хочу стоять с ним на одной трибуне. Я принципиален. Мое мнение об этом человеке в значительно смягченном виде передали сегодня "Интерфакс", "МК" и еще два десятка СМИ.
Вот не смягченный вариант. По моему мнению, Борис Немцов,- проходимец, интриган и шантажист, наносящий в эти дни огромный, просто неисчислимый ущерб всей оппозиции. И дело не в отвратительной ругани, которой он наградил своих сторонников и союзников и поклонников и всех протестующих граждан Москвы и России (его телефонные диалоги на Life News). А в том, что за руганью различимы интриги, методы шантажа, запугивания, стравливания союзников между собой, присвоения не принадлежащих ему митингов и народного протеста. Прозвучала у него и гордость предательством, тем что спас власть 10 декабря, уведя десятки тысяч людей из центра города от стен госучреждений ( и главное ЦИКа), горделиво- хамское и кокетливое : "Они мне памятник должны поставить на Лубянке, вместо Дзержинского..."

Немцов сейчас перевел стрелки на недопустимость прослушивания его частных телефонных разговоров.Ну да,разговоры прослушивать противозаконно. Но мухи должны быть наказаны отдельно, а котлеты вышвырнуты на помойку истории.
Удивляет солидарность с проходимцем, проявленная множество раз отвратительно оскорбленными им лидерами оппозиции и гражданского общества. Они добровольно уселись с ним в одну грязную лужу. Они что, не понимают, что в эти дни происходит катастрофическое падение и их собственных репутаций ? Они что, не понимают что если на митинг за честные выборы призывает придти такой грязный тип, как Немцов, то это издевательство.
Вот все что я хотел сказать, безо всяких византийско-скифских хитростей.Прислушайтесь ко мне, я говорю дело.
Нет, я сделан из другого теста, для меня непреемлем этот Остап Бендер

http://limonov-eduard.livejournal.com/1 … l#comments

.

Отредактировано топс (24-12-2011 21:26:38)

516

Вольдемар написал(а):
Максимоv написал(а):
ЧАК написал(а):

Враньё про 120000. Я работаю рядом с Тургеневской и в где-то в 16 подышать воздухом вышел, проспект Сахарова на треть заполнен был, да и то плотно стояли только у сцены. Флажков разномастных и белых шариков много было, а людей никак не более 25-30 тыс..

Враньё, что подышать вышел. Там одни выхлопные газы, дышать нечем.

Да что вы говорите! Вы со своим химкинским лесом загаженым много свежем воздухом надышались? Есть и в центре Москвы места за шлагбаумами где вполне ещё можно комфортно отдохнуть.

517

mwv написал(а):

ЧАК-опозиция обосралась по полной программе. А Путин безо всяких фальсификаций победит 4 марта. Это очевидно любому здравомыслящему человеку.

Имхо - нет. Уже не очевидно. А значит и не победит.

518

ЧАК написал(а):
Вольдемар написал(а):
ЧАК написал(а):

Уважаемый Вольдемар, а что они там сказали про требования митинговавших?

Сливают Чурова.
Познер с нами.
Познер

Познера я уже видел. Мне интересно что говорит власть мордой телевизора о требованиях протестантов.

А ничего не говорит. Показывает картинки с митинга типа "Чурова в урну!", "Заводы и фабрики - рабочим!".
А Россия без Путина - не звучит.
Об отмене результатов выборов - ни слова.
Показывают пропутинский митинг в Нижнем Тагиле. Там выступить доверили начальнику сборочного цеха. Рабочие - для декорации.

Отредактировано Вольдемар (24-12-2011 21:28:26)

519

Beybars написал(а):
mwv написал(а):

На этот раз -победит..

520

митинг это важно - проснуца от летаргии

как писал шызанутый ушлёпок балгарин - шариков с швондером поют щяс начнут отстраивать мир

http://www.youtube.com/watch?feature=en … I&NR=1

521

flautist написал(а):
ЧАК написал(а):

Путин - хромая утка.

Диктаторы хромыми не бывают..
Они или есть, или их нету..

Ага. Вот он, наверное, сейчас думает: а не назначить себя диктатором...

522

Мдя.
ыни митинг нормальный забабахать,ни требований внятных выдвинуть.
А ведь рвутся страной рулить.
козлобородые либерзоны и гандоны.
Других слов нету для них.
Как митинг просрали, так и страну вмиг просерут.
Рулевые млинн.

523

Максимоv написал(а):

А разве я говорил, что смотрел с Тургеневской? Чак, вы наверно не любитель футбола. А вот мне посчастливилось бывать на полном Камп Ноу, а он вмещает тысяч так 100, и уж сравнить полный Камп Ноу с сегодняшней винтажной тусовкой на Сахорова я могу.

заценили его счастье?

про Тургеневскую это ты сам сказал. наверно для того что-бы тебя зауважали еще сильнее

524

Вольдемар написал(а):
ЧАК написал(а):
Вольдемар написал(а):

Сливают Чурова.
Познер с нами.
Познер

Познера я уже видел. Мне интересно что говорит власть мордой телевизора о требованиях протестантов.

А ничего не говорит. Показывает картинки с митинга типа "Чурова в урну!", "Заводы и фабрики - рабочим!".
Показывают пропутинский митинг в Нижнем Тагиле. Там выступить доверили начальнику сборочного цеха. Рабочие - для декорации.

То есть то же самое, что и в прошлый раз: пытаются представить митингующих баранами.

525

#p92991,Максимоv написал(а):

Чак, вы наверно не любитель футбола. А вот мне посчастливилось бывать на полном Камп Ноу, а он вмещает тысяч так 100, и уж сравнить полный Камп Ноу с сегодняшней винтажной тусовкой на Сахорова я могу.

ЧАК вряд ли даже в Луже был...

526

flautist написал(а):
Beybars написал(а):
mwv написал(а):

На этот раз -победит..

Врядли. Очевидно - это был его единственный козырь. Если не я то кто? Немцова хотите? Народ за меня. и т.п.  Как только это перестало работать - шарик сдулся. Мгновенно.

527

Puss написал(а):
Максимоv написал(а):

заценили его счастье?

про Тургеневскую это ты сам сказал. наверно для того что-бы тебя зауважали еще сильнее

Таки что я сказал про Тургеневскую? Протри глазки и ещё раз перечитай.

528

#p93003,Вольдемар написал(а):

На основании чего?

529

ЧАК

То есть то же самое, что и в прошлый раз: пытаются представить митингующих баранами.

да ладно

ты  успокоился?   успокоился
свою дозу адреналина  получил?  получил

..... так  что ещё надо мужчине, чтобы  встретить старость?(С) БСП

530

mwv написал(а):

ЧАК-опозиция обосралась по полной программе.

В чем конкретно, хотелось бы знать? А то сплошные лозунги митинговые какие-то.

531

топс написал(а):

Alex

Неясно только где Лимонов. Собственно все говорящие бессовестно эксплуатируют лозунги самого Лимонова, которые тот начинал говорить когда все выступавшие были заняты средневизацией своего класса.

бортанули Эдуарда Вениаминовича

Чтобы закрыть тему Немцова     

Журналисты достали меня вопросами о митинге 24 декабря, пойду ли я на митинг или нет. Я сейчас отвечу со свойственной мне прямотой.
Я пошел бы на митинг 24 декабря только в том случае, если бы там не присутствовал Борис Немцов.Я не хочу стоять с ним на одной трибуне. Я принципиален. Мое мнение об этом человеке в значительно смягченном виде передали сегодня "Интерфакс", "МК" и еще два десятка СМИ.
Вот не смягченный вариант. По моему мнению, Борис Немцов,- проходимец, интриган и шантажист, наносящий в эти дни огромный, просто неисчислимый ущерб всей оппозиции. И дело не в отвратительной ругани, которой он наградил своих сторонников и союзников и поклонников и всех протестующих граждан Москвы и России (его телефонные диалоги на Life News). А в том, что за руганью различимы интриги, методы шантажа, запугивания, стравливания союзников между собой, присвоения не принадлежащих ему митингов и народного протеста. Прозвучала у него и гордость предательством, тем что спас власть 10 декабря, уведя десятки тысяч людей из центра города от стен госучреждений ( и главное ЦИКа), горделиво- хамское и кокетливое : "Они мне памятник должны поставить на Лубянке, вместо Дзержинского..."

Немцов сейчас перевел стрелки на недопустимость прослушивания его частных телефонных разговоров.Ну да,разговоры прослушивать противозаконно. Но мухи должны быть наказаны отдельно, а котлеты вышвырнуты на помойку истории.
Удивляет солидарность с проходимцем, проявленная множество раз отвратительно оскорбленными им лидерами оппозиции и гражданского общества. Они добровольно уселись с ним в одну грязную лужу. Они что, не понимают, что в эти дни происходит катастрофическое падение и их собственных репутаций ? Они что, не понимают что если на митинг за честные выборы призывает придти такой грязный тип, как Немцов, то это издевательство.
Вот все что я хотел сказать, безо всяких византийско-скифских хитростей.Прислушайтесь ко мне, я говорю дело.
Нет, я сделан из другого теста, для меня непреемлем этот Остап Бендер

http://limonov-eduard.livejournal.com/1 … l#comments

.

Эдуард Вениаминович сидел в тюрьме в то самое время когда все выше перечисленные персонажи отмалчивались насчет Путина и стригли капусту. Сейчас Акунин прозрел - где же был Акунин скажем 6 лет назад? Уверял себя в том что власть не узурпирована, или в том что выборы честные?

Все скомпроментировавшие себя компромиссом "комфорт в обмен на совесть" не могут быть участниками этих движений, и никого никуда не поведут.

Я не хочу сказать что я голосовал бы за Лимонова, но он во всяком случае личность и живущий выдающийся русский писатель, а этим всем надо просто показать что они умеют говорить.

Вчера на НТВ видел Прохорова, которого видимо отчаянно тащут в соперники Путину, дабы показать что выборы не предопределены. Усиленно дают понять что если не сейчас, то в следующий раз Прохоров победит. Не хочется думать что Прохоров очередной гапон, но других мыслей по этому поводу не родилось.

Отредактировано Alex (24-12-2011 21:36:42)

532

Beybars написал(а):
flautist написал(а):
Beybars написал(а):

На этот раз -победит..

Врядли. Очевидно - это был его единственный козырь. Если не я то кто? Немцова хотите? Народ за меня. и т.п.  Как только это перестало работать - шарик сдулся. Мгновенно.

Все рессурсы у него в руках, Бейбарс..

533

per-starr написал(а):

Мдя.
ыни митинг нормальный забабахать,ни требований внятных выдвинуть.
....

Вас, наверное, в яндексе забанили.

От меня гуманитарная помощь:

Участники завершившегося многотысячного митинга «За честные выборы» на проспекте академика Сахарова в Москве приняли резолюцию, основными требованиями которой стали досрочные выборы в Госдуму и расследования всех фактов нарушений, фальсификаций на выборах в декабре, а также наказания виновных. Организаторы митинга заявили о том, что на акции собралось 120 тысяч человек.

Митинг 24 декабря в Москве Резолюция

«1. Немедленного освобождения всех политзаключенных и всех заведомо неправомерно осужденных.
2. Отмены итогов сфальсифицированных выборов.
3. Отставки Владимира Чурова и расследования его деятельности, расследования всех фактов нарушений и фальсификаций, наказания виновных.
4. Регистрации оппозиционных партий, принятия демократического законодательства о партиях и выборах – не позднее февраля 2012 года.
5. Проведения новых открытых и честных выборов», – говорится в резолюции.
Также в тексте сообщается о том, какие решения приняли митингующие.
«6. Создать Московское объединение избирателей (МОИ), для расследования нарушений и контроля над выборами. Скоординировать работу наблюдателей по всей стране.
7. Обратиться к гражданам России с призывом не отдать Владимиру Путину ни одного голоса на выборах 4 марта 2012 года.

Read more: http://www.ruslife.eu/Obwestvo/Obwestvo … z1hTUMJ3Ao

http://www.ruslife.eu/Obwestvo/Obwestvo … Itogi.html

534

Максимоv написал(а):
Вольдемар написал(а):
Максимоv написал(а):

Враньё, что подышать вышел. Там одни выхлопные газы, дышать нечем.

Да что вы говорите! Вы со своим химкинским лесом загаженым много свежем воздухом надышались? Есть и в центре Москвы места за шлагбаумами где вполне ещё можно комфортно отдохнуть.

С химкинским лесом - беда! Вырубают!

Саше случалось знавать и печали:
Плакала Саша, как лес вырубали,

Ей и теперь его жалко до слёз.
Сколько тут было кудрявых берёз!

Там из-за старой, нахмуренной ели
Красные грозды калины глядели,

Там поднимался дубок молодой.
Птицы царили в вершине лесной,

Понизу всякие звери таились.
Вдруг мужики с топорами явились -

Лес зазвенел, застонал, затрещал.
Заяц послушал - и вон побежал,

В тёмную нору забилась лисица,
Машет крылом осторожнее птица,

В недоуменье тащат муравьи
Что ни попало в жилища свои.

С песнями труд человека спорился:
Словно подкошен, осинник валился,

С треском ломали сухой березняк,
Корчили с корнем упорный дубняк,

Старую сосну сперва подрубали,
После арканом её нагибали

И, поваливши, плясали на ней,
Чтобы к земле прилегла поплотней.

535

flautist написал(а):
x9kuzma9 написал(а):

Кат на митинги не ходит - ему интернет давнооо-о доступен.

Кузь, ну вне зависимости от твоих политических пристрастий.. Ты ведь и вправду мудень..
Ну ты же сам знаешь.. Не обижайся на Ката..

Кузьма-не мудень, он-философ. С горы. Лысой.

536

ЧАК написал(а):
Вольдемар написал(а):
ЧАК написал(а):

Ну докажи, что ты не верблюд...

537

Brig написал(а):
ЧАК написал(а):
Вольдемар написал(а):

Ну докажи, что ты не верблюд...

Бандерлог.

538

кат написал(а):

По существу.

Митинг был массовый, хорошо организованный и, похоже, крайний. Кроме Навального, реальных ораторов не наблюдалось (музыканты, правда, удачно держали публику). Националисты плюс "нашисты" (вот кого плюсовать нужно, а не Немцова с Тором) проявили себя ровно так, как и ожидалось, и довольно для того, чтобы приличная публика брезговала подобным сборищем в дальнейшем.

Собственно, ничего нового фронтмены массам не предложили: выборы нечестные, Чурова в отставку, Россия без Путина. Ну, нечестные - и так уже всем ясно. Ну и отправит Медведев Чурова в отставку - кому легче-то станет? А без Путина Россия пропадет - это митингующим в любом Нижнем Тагиле скажут.
Новых векторов движения вперед не нарисовалось - и с чего бы через месяц начальник юротдела крупной компании разлетелась бы на встречу с прекрасным: Касьяновым и бритоголовыми?

Можно считать, что белое движение уже садится на последний пароход в Константинополь. Ничего интересного больше не будет, если только Путин, как главный по презервативам, не сморозит очередную публичную дурость.

ЗЫ. Митинг смотрел в трансляции. Ежели в чем ошибся - Скрипач с ЧАКом поправят.

ППКС

539

интересный взгляд. Конспирологический правда, но у нас на форуме много любителей таковых

Есть такая "австрийская школа", которую БСЭ заклеймила как "субъективно-психологическое направление в буржуазной политической экономии". Направление сие любезно либертариям, ибо отрицает объективность стоимостных и денежных величин - полагая "справедливую цену" исключительно результатом согласия как "продукта обоюдного непротивления сторон". Тотальный лэссэфэр. В википузии сторонником "австрийской школы" именуют Андрея Илларионова.

Один из видных представителей "австрийской школы", Людвиг фон Мизес, ещё в 20-х годах прошлого века весьма удачно затроллил социалистов примерно таким коаном. Если средства производства находятся в общей собственности и потому не существует купли-продажи на товары группы "А" (capital goods), то экономический агент не может позволить себе пилотного проекта, то бишь выхода на рынок с ма-аленьким по масштабу предложением, которое должно дать информацию о прибыли, убытках и в конечном счёте о цене. Следовательно, социалистический экономический агент не может знать, выгодно ли новое предприятие, и так называемое "планирование" превращается в гадание на кофейной гуще, снежный ком ошибок и взятых с потолка предположений.

Качественный троллинг, а значит, хороший вопрос... о различных следствиях из возможных ответов на него я ещё буду отписываться, и не раз. Однако сегодня меня интересует именно подразумеваемое поведение вменяемого предпринимателя, который тестирует своё предложение на рынке перед тем, как всерьёз в него вложиться. Почему оно меня интересует? А в связи с междувыборной ситуацией... да, я рассматриваю думские выборы, как тот самый зондаж со стороны некоего предпринимателя, интересующегося ценой действительно важного голосования.

То, что президентские выборы в РФ бесконечно важнее парламентских, хотя процедурно подобны таковым, знает всякий, читавший Конституцию РФ. В условия задачи допишем, что на рынок выйти надо в указанные сроки - хоть тушкой, хоть чучелом. Нельзя не выйти. Богородица не велит. Тогда задача сводится к определению дельты, которой придётся лишиться, ублаготворяя тех, кто на пилотный проект не повёлся. Как свести эту дельту к минимуму? Очень просто - позволить её обесценить самому потребителю. В рамках субъективно-психологического направления.

Переходим от торговли к политике и, вдохновляясь той самой "австрийской школой", формулируем проект "выигрыша на отскоке", "выигрыша вторым темпом".

Делаем думские выборы грязно (или спустя рукава, что то же самое, памятуя о качестве местного начальства и доверенных холуёв), провоцируем протест... и оформляем его имеющимися у нас средствами. Впариваем некачественный товар потребителю дорого. Потребитель возмущается, наши люди в стане вражьих воинов делают что могут для выпускания пара в свисток. Пар выпущен, и слегка улучшенная партия товара подешевле (улучшение и удешевление составляют ту самую минимизированную дельту, дарованную потребителю) "проскакивает как хрен навазелиненный"(с).
отсюда http://17ur.livejournal.com/382311.html

Отредактировано lentyai (24-12-2011 21:56:57)

540

В партии "Единая Россия" прокомментировали митинг "За честные выборы", который прошел в субботу, 24 декабря, на проспекте академика Сахарова в Москве.

В частности, член Совета Федерации, руководитель рабочей группы "Единой России" по мониторингу нарушений в период избирательных кампаний Руслан Гаттаров считает, что оппозиция говорит о том, о чем она хочет говорить, а люди хотят слышать другое.

В этой связи Р.Гаттаров обратил внимание на то, что практически все выступления на митинге были освистаны.

"Оппозиция говорит о том, о чем она хочет говорить, а люди хотят слышать другое. Они говорят то же самое, что они говорили на Болотной, хотя на Болотной они говорили больше о честных выборах. Сейчас они сконцентрировались против действующей власти, а люди хотят понять, что дальше предлагают, что делать. Никто этого не говорит. Мне кажется, что в этом и есть одна из больших проблем нашей оппозиции. Как только они начинают говорить о том, что они будут делать, их начинают освистывать", - цитирует сенатора пресс-служба партии "Единая Россия".

Похожую точку зрения высказал и заместитель председателя комитета Госдумы по образованию "единоросс" Владимир Бурматов. По его словам, ничего содержательного на митинге 24 декабря на проспекте Сахарова сказано не было кроме "гневных лозунгов" и "криков".

По оценкам В.Бурматова, пришедшие освистали около двух третей прозвучавших выступлений. В числе освистанных он назвал Ксению Собчак, Бориса Немцова и практически всех кроме тех выступавших, которые не имеют отношения к политике, имея в виду артистов.

Отличительной чертой митинга парламентарий назвал то, что не нашлось никого, кто бы мог возглавить возникшее протестное движение. "Самое интересное, что выступающие друг про друга все сказали со сцены. Например, Акунин сказал, что они даже не могут договориться, как назвать протестное движение. О чем говорить дальше, если они даже о названии друг с другом договориться не могут", - считает В.Бурматов.

"Этот свист, в том числе является ответом на то, что ничего содержательного сегодня сказано не было, хотя гневных лозунгов, криков было уже довольно много. Никто не предложил какого-то сценария, конструктива", - добавил "единоросс".

В свою очередь первый замсекретаря президиума Генсовета "Единой России" Андрей Исаев, комментируя митинг, заявил, что волна митингов в России идет на спад. Заслуга в этом, по мнению А.Исаева, в готовновности власти проводить реформы, в которых одновременно нуждаются и власть, и общество.

"Мне кажется, что многие люди получили и в выступлении Владимира Путина "Диалог со страной", и в Послании Дмитрия Медведева ответы на вопросы, которые задавали, поэтому сегодня не вышли на митинг", - приводит слова А.Исаева пресс-служба "Единой России".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/24/12/2011/631625.shtml

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинг на проспекте Сахарова.

создать форум