Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинг на проспекте Сахарова.

Митинг на проспекте Сахарова.

Сообщений 481 страница 510 из 957

481

lentyai написал(а):
топс написал(а):

Митинги в Петербурге против нарушений на выборах идут на спад. То ли дело в наступившей как раз сегодняв  городе зиме, то ли градус политических возмущений сильно снизился.

Если сразу же после выборов 4 декабря такие акции собирали десятки тысяч человек на Площади Восстания, у Гостиного двора и на Пионерской площади, то в этот раз вряд ли собралось больше 2 тысяч проотестующих.

Никаких эксцессов на петербургском митинге на Пионерской площади не произошло, отметили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

http://www.dp.ru/a/2011/12/24/Miting_v_ … rge_sobra/

и чем лично ты можешь объяснить т акую разницу в желании митинговать у жителей двух столиц?

смотрите:  в  Маскве 10  млн. жителей  и тыщ 60  на митинге.
в  Питере  5 млн жителей   и  2   тыщи.

про провинциальные  города  я говорить не буду,  там цифры людей с перманентно горящими глазами исчезающе малы.

объяснить могу только невероятной  концентрацией бездельников и  богемляди в столице.

-----------------------------------------------
  интересно мнение питерских.

482

lentyai написал(а):
топс написал(а):

О.РОМАНОВА:  ......Вот думала, стоит ли говорить? Решила все же сказать. Рекордное пожертвование, которое я провела через банковский счет (на Яндекс.Деньги ограничение — до 15 тысяч), — это 600 тысяч рублей, пожертвование крупного государственного чиновника, всем нам хорошо известного.

Хмм.... не Сурков ли? ))

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

483

#p92918,Beybars написал(а):

Извините шо встреваю... Но имхо тут есть нюансы, даже на таком детсадовском уровне. На первую бумагу Россия может купить все что захочет, даже технологиии (если кто продаст, конечно). На вторую бумагу она ещё и получает прибыль. А вообще похожие аргументы были несколько веков назад у противников ввода бумажных денег.

1. Никакой прибыли поо бумагам получить невозможно. Максимум возможного - защитить от инфляции. За счет потери ликвидности.
2. Именно обили вториченых бумаг, приравниваемых к деньгам и привело к кризису 3 года назад.
3. Аргументы противников бумажных денег были не совсем пустыми. Но обойтись без бумажных денег быстрорастущим рынкам было невозможно - сумма денег не могла оставаться неизменной, как это было при золотом стнадарте.

484

23 символа написал(а):

Эй!  :cool:
Далпайобы  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scenic.gif
Объясните мне дураку, почему люди не по списку выступали и где обещанный Грбрачов, Ахиджакова и Евстигнеев?

Хорошо, что Горби кто-то объяснил, что ему там выступать было бы совершенно анекдотично.

485

#p92910,lentyai написал(а):

и чем лично ты можешь объяснить т акую разницу в желании митинговать у жителей двух столиц?

В Питере народ умнее и бездельников меньше.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

486

BOBAH_59 написал(а):
#p92910,lentyai написал(а):

В Питере народ умнее и бездельников меньше.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

Конечно. В Питере Конституционный Суд. А в Москве - всё остальное.

487

lentyai написал(а):
топс написал(а):

О.РОМАНОВА:  ......Вот думала, стоит ли говорить? Решила все же сказать. Рекордное пожертвование, которое я провела через банковский счет (на Яндекс.Деньги ограничение — до 15 тысяч), — это 600 тысяч рублей, пожертвование крупного государственного чиновника, всем нам хорошо известного.

Хмм.... не Сурков ли? ))

Нее, директор ФСБ России Александр Бортников.   :crazy:

488

ИК написал(а):
#p92918,Beybars написал(а):

Извините шо встреваю... Но имхо тут есть нюансы, даже на таком детсадовском уровне. На первую бумагу Россия может купить все что захочет, даже технологиии (если кто продаст, конечно). На вторую бумагу она ещё и получает прибыль. А вообще похожие аргументы были несколько веков назад у противников ввода бумажных денег.

1. Никакой прибыли поо бумагам получить невозможно. Максимум возможного - защитить от инфляции. За счет потери ликвидности.
2. Именно обили вториченых бумаг, приравниваемых к деньгам и привело к кризису 3 года назад.
3. Аргументы противников бумажных денег были не совсем пустыми. Но обойтись без бумажных денег быстрорастущим рынкам было невозможно - сумма денег не могла оставаться неизменной, как это было при золотом стнадарте.

1. Почему же... акции, игра на бирже, инвестиции, кредиты... 2. Да. Но не надо вместе с водой выплескивать ребенка. 3. Именно. Уже тогда - невозможно. А рубли - та же бумага, только за неё ничего купить нельзя.

489

топс написал(а):

в  Питере  5 млн жителей   и  2   тыщи.

про провинциальные  города  я говорить не буду,  там цифры людей с перманентно горящими глазами исчезающе малы.

объяснить могу только невероятной  концентрацией бездельников и  богемляди в столице.

нууу.... это слишком ))
а в какой степени могли повлиять на усе это такие моменты:

1. Путин со своей командой питерские и вызывают большее отторжение у московской тусовки
2. могло ли быть что митингующие съезжались в столицу из других городов

490

ИК написал(а):
23 символа написал(а):

Эй!  :cool:
Далпайобы  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scenic.gif
Объясните мне дураку, почему люди не по списку выступали и где обещанный Грбрачов, Ахиджакова и Евстигнеев?

Хорошо, что Горби кто-то объяснил, что ему там выступать было бы совершенно анекдотично.

Уверен,  что это заранее спланированный фрейк, что бы сцену подороже продать.

491

#p92912,Скрипач написал(а):

Короче, я не вижу конкретного продолжения данных мероприятий. Но еще меньше вижу конкретное продолжение Путина и его шайки. Разве что случится что-то экстраординарное.

Конкретное?  Идёт формирование протестного движения. Митинг резкое увеличение организованности за две недели (!)

И начавшееся соперничество за право возглавлять эту протестную волну. Пока что либералы(условно говоря) держат первенство.

Но, вообще-то средний класс выберет тех, кто более соответствует его интересам. Я бы, по крайней мере, так сделал.

Сейчас мяч на стороне кремлёвских. Они-то надеялись, что Болотная померещилась, что к 24 всё рассосётся. Но, нет. Теперь надо что-то предпринимать.
Или вводить ЧП и отменять выборы в марте, потому что путинский рейтинг с такими выступлениями к марту сильно отощает. Либо идти на компромисс и переносить президентские выборы с тем, чтобы выставить нового кандидата от власти.

Путин - хромая утка.

Можно ничего не предпринимать, но время работает на оппозицию.

492

Космополит написал(а):
#p92907,ЧАК написал(а):

Такое ощущение, что большинство собравшихся, это - средний класс. Именно в декабре 2011 года средний класс осознал себя как класс.

Тут вот темка по соседству болтаеццо..
топсяры и сипули с пеной у рта выясняють, хто из них самый средний :D

По деньгам-то они - средний класс. А по уму - разбогатевшие холопи. :D

493

ЧАК написал(а):
Rod написал(а):

Ходил я на теннисный матч, где он был. Пропустили через металлоискатель, а также вывернули все карманы, 2 автозака около Дворца Спорта стояло. Что так, бацька? Ты ж говорил, что с народом?

А ещё в МВД появилось новое подразделение. Бритоголовые парни в спортивных костюмах хватают людей на улицах, если они собираются в группы.

Если кремлёвские будут свергнуты, Лукашенко долго не продержится.

Правда, Род, будет хуже чем сейчас. По крайней мере какое-то время.

ЧАК-ты безнадежный мечтатель.

494

топс написал(а):

-----------------------------------------------
  интересно мнение питерских.

после победы нашей цветной революции мы ограничим финансирование этого дерьма

как говорит Навальный - мы ничего не забудем и ничего не простим

495

#p92929,топс написал(а):

В Москве по словам организаторов - 120 тысяч.

Там на сцену вышел паренёк из Нижнего Тагила(?) что ли, сказал, что у них из 150 000 населения на митинг вышли 620 человек. Аплодисменты были ответом пареньку.

496

x9kuzma9 написал(а):
23 символа написал(а):
x9kuzma9 написал(а):

Вы бараны ё*аные в рот ?   ДА или НЕТ ? *Три раза*

Навальный потешил.

Это гандонов так мучали?

Гандон , в некоторой степени - мученик, ведь его используют.

Шахид ....

497

#p92957,Puss написал(а):

как говорит Навальный - мы ничего не забудем и ничего не простим

Навальный = Ласковый Май.

498

И по России1 показали.
И по 1-му показывают.
Пошла мода на митинги.

499

Вольдемар написал(а):

И по России1 показали.
И по 1-му показывают.
Пошла мода на митинги.

кстати по первому свист не крутят...только оратор и полнейшая закадровая тишина...
во как...жалеют...

500

Вольдемар написал(а):

И по России1 показали.
И по 1-му показывают.
Пошла мода на митинги.

Уважаемый Вольдемар, а что они там сказали про требования митинговавших?

501

ЧАК написал(а):
#p92929,топс написал(а):

Там на сцену вышел паренёк из Нижнего Тагила(?) что ли, сказал, что у них из 150 000 населения на митинг вышли 620 человек. Аплодисменты были ответом пареньку.

Враньё про 120000. Я работаю рядом с Тургеневской и в где-то в 16 подышать воздухом вышел, проспект Сахарова на треть заполнен был, да и то плотно стояли только у сцены. Флажков разномастных и белых шариков много было, а людей никак не более 25-30 тыс..

502

ЧАК написал(а):
Вольдемар написал(а):

И по России1 показали.
И по 1-му показывают.
Пошла мода на митинги.

Сливают Чурова.
Познер с нами.
Познер

Отредактировано Вольдемар (24-12-2011 21:13:53)

503

Посмотрел на Дожде, насколько я понимаю назначенном Сурковым новым информационным НТВ, отчет о митинге.

Есть высказывание о русском бунте. Блин, но как же хочется сказать о русском балагане.

И о кретинах во власти - если бы была нормальная политическая жизнь без затыкания ртов, то на эти митинги и не пришел бы никто. Просто выговаривались бы в процессе жизни.

А эти ребята с митинга слабо себе представляют что такое политика. Они только знают что им не нравится, например что зарвавшийся плейбой обзывает их гондонами. Но они не знают как надо делать политику. Просто пришли абсолютно разношерстные толпы и не дали друг другу говорить. И не должны были бы быть вместе.

Неясно только где Лимонов. Собственно все говорящие бессовестно эксплуатируют лозунги самого Лимонова, которые тот начинал говорить когда все выступавшие были заняты средневизацией своего класса.

Отредактировано Alex (24-12-2011 21:26:32)

504

lentyai

а в какой степени могли повлиять на усе это такие моменты:

1. Путин со своей командой питерские и вызывают большее отторжение у московской тусовки

так  "московская"  тусовка  сама  по себе в  основном не  москвичи.

Это или "арбатские" (внуки нквдэшников, которых успел   перестрелять Коба, быстрее чем они пристрелили  его)  или многочисленные   ксюши, тины и божены со  своими алмазно-торговыми бойфрендами

2. могло ли быть что митингующие съезжались в столицу из других городов

конечно, но особой  роли они не сыграли.
Уже  в пригородах  все эти тусовки глубоко пох.

Отредактировано топс (24-12-2011 21:13:07)

505

Молчат патриоты про своего Кургиняна, как партизаны.
Ладно, сам нашел.

«Антиоранжевый» митинг на Воробьёвых горах, проводимый движением «Суть времени», собрал по разным подсчётам от 5 до 7 тыс. участников.

Это их подсчеты.
Ни одной фотки всего митинга, кстати, чтобы зритель нормально оценил число участников.
Думаю, патриотический митинг собрал тыщи две максимум.

Грандиозный успех, не правда ли? :D

Отредактировано Peantr (24-12-2011 21:15:34)

506

Максимоv написал(а):
ЧАК написал(а):
#p92929,топс написал(а):

Враньё про 120000. Я работаю рядом с Тургеневской и в где-то в 16 подышать воздухом вышел, проспект Сахарова на треть заполнен был, да и то плотно стояли только у сцены. Флажков разномастных и белых шариков много было, а людей никак не более 25-30 тыс..

Далеко с Тургеневской видать.  :D

507

Alex написал(а):

Посмотрел на Дожде, насколько я понимаю назначенном Сурковым новым информационным НТВ, отчет о митинге.

Есть высказывание о русском бунте. Блин, но как же хочется сказать о русском балагане.

И о кретинах во власти - если бы была нормальная политическая жизнь без затыкания ртов, то на эти митинги и не пришел бы никто. Просто выговаривались бы в процессе жизни.

А эти ребята с митинга слабо себе представляют что такое политика. Они только знают что им не нравится, например что зарвавшойся пелйбой обзывает их гондонами. Но они не знают как надо делать политику. Просто пришли абсолютно разношерстные толпы и не дали друг другу говорить. И не должны были бы быть вместе.

Неясно только где Лимонов. Собственно все говорящие бессовестно эксплуатируют лозунги самого Лимонова, которые тот начинал говорить когда все вытупавшие были заняты средневизацией своего класса.

Как ты думаешь - была ли ирония в вопросе корреспондента дождя, в капюшоне , журналисту НТВ Колесникову, насчёт прочтения Путиным его первой статьи ?

508

Максимоv написал(а):
ЧАК написал(а):
#p92929,топс написал(а):

Враньё, что подышать вышел. Там одни выхлопные газы, дышать нечем.

509

Вольдемар написал(а):
ЧАК написал(а):
Вольдемар написал(а):

И по России1 показали.
И по 1-му показывают.
Пошла мода на митинги.

Сливают Чурова.
Познер с нами.
Познер

Познера я уже видел. Мне интересно что говорит власть мордой телевизора о требованиях протестантов.

510

кат написал(а):

По существу.

Митинг был массовый, хорошо организованный и, похоже, крайний. Кроме Навального, реальных ораторов не наблюдалось (музыканты, правда, удачно держали публику). Националисты плюс "нашисты" (вот кого плюсовать нужно, а не Немцова с Тором) проявили себя ровно так, как и ожидалось, и довольно для того, чтобы приличная публика брезговала подобным сборищем в дальнейшем.

Собственно, ничего нового фронтмены массам не предложили: выборы нечестные, Чурова в отставку, Россия без Путина. Ну, нечестные - и так уже всем ясно. Ну и отправит Медведев Чурова в отставку - кому легче-то станет? А без Путина Россия пропадет - это митингующим в любом Нижнем Тагиле скажут.
Новых векторов движения вперед не нарисовалось - и с чего бы через месяц начальник юротдела крупной компании разлетелась бы на встречу с прекрасным: Касьяновым и бритоголовыми?

Можно считать, что белое движение уже садится на последний пароход в Константинополь. Ничего интересного больше не будет, если только Путин, как главный по презервативам, не сморозит очередную публичную дурость.

ЗЫ. Митинг смотрел в трансляции. Ежели в чем ошибся - Скрипач с ЧАКом поправят.

(Поперхнувшись) Тебе бы эпикризы писать, начальник. На редкость точно. Плюсанул.

PS Добавлю, этому режиму (Путену) пора перестать паразитировать на природном болванизме немцовых-касьяновых-романовых-собчак. Конечно, велик соблазн на их фоне выглядеть столпом, но с оппозицией че-то надо делать.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинг на проспекте Сахарова.

создать форум