Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинг на проспекте Сахарова.

Митинг на проспекте Сахарова.

Сообщений 451 страница 480 из 957

451

23 символа написал(а):

Кудрина надо расстрелять только за то, что хотел пенсионный возраст увеличить.

Эти пенсы попали как кур в ощип. Не забывай про пенсионную реформу и львиная доля их трудового стажа попадает на 90-е. Комерцы не платили налоги, никакие архивы не содержат записи их зарплат, а для нормальной пенсии требуется как минимум 5 лет непрерывной отдачи налогов. Так что, конец 50, начало 60-х свою накопительную часть могут увеличить только сейчас...
Кудрин нормально проработал минфином. За Стабфонд ему надо поклониться, но сейчас уже это не спасёт.

Отредактировано Броша (24-12-2011 20:26:56)

452

Rod написал(а):

Чак, спасибо за рассказ

Лукашенко достал уже всех, не к ночи будь сказано. Вы себе не представляете, каково с этим уродом жить. Не уйдёт по-хорошему, таки подвесят его за яйца, шоб я так жил

Ни хрена себе!

Наверное, действительно уже достал.
-----------------------------------------------------
Запускаю картинки.http://uploads.ru/t/o/U/O/oUOhf.jpg
http://uploads.ru/t/u/1/t/u1tf4.jpg
http://uploads.ru/t/S/X/y/SXy9F.jpg
http://uploads.ru/t/p/H/o/pHogG.jpg

453

Beybars написал(а):

Жаль. В смысле я верю - просто хотелось бы посмотреть... думаю на ютюбе всплывет.

Пока только вот это.

Отредактировано кат (24-12-2011 20:28:37)

454

Ходил я на теннисный матч, где он был. Пропустили через металлоискатель, а также вывернули все карманы, 2 автозака около Дворца Спорта стояло. Что так, бацька? Ты ж говорил, что с народом?

А ещё в МВД появилось новое подразделение. Бритоголовые парни в спортивных костюмах хватают людей на улицах, если они собираются в группы.

455

Броша написал(а):
23 символа написал(а):

Эти пенсы попали как кур в ощип. Не забывай про пенсионную реформу и львиная доля их трудового стажа попадает на 90-е. Комерцы не платили налоги, никакие архивы не содержат записи их зарплат, а для нормальной пенсии требуется как минимум 5 лет непрерывной отдачи налогов. Так что, конец 50, начало 60-х свою накопительную часть могут увеличить только сейчас...
Кудрин нормально проработал минфином. За Стабфонд ему надо поклониться, но сейчас уже это не спасёт.

Никакие объяснения по этому поводу меня не волнуют.

456

Броша написал(а):
23 символа написал(а):

Спасёт другое, но благодаря этому .
В остальном - правильно.

457

ЧАК написал(а):
BOBAH_59 написал(а):
Rod написал(а):

Что там было, расскажите. Чак таки совершили революцию? или... облом?

"Что там было? Как ты спасся?" -
Каждый лез и приставал, -
Ну, а ЧАК наш только трясся
И чинарики стрелял.

Он то плакал, то смеялся,
То щетинился как еж, -
Он над нами издевался, -
Сумасшедший - что возьмешь!

:rofl:

Вот за что уважаю ЧАКа, так это за его способность с юмором отнестись даже к "наездам" на него самого. Молодец! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

458

ЧАК

Кстати, митинг потратил 3 лимона, собранные его участниками.

О.РОМАНОВА:  ......Вот думала, стоит ли говорить? Решила все же сказать. Рекордное пожертвование, которое я провела через банковский счет (на Яндекс.Деньги ограничение — до 15 тысяч), — это 600 тысяч рублей, пожертвование крупного государственного чиновника, всем нам хорошо известного.

459

Броша написал(а):
23 символа написал(а):

Кудрин - супер-квалифицированный экономист, тут спору нет.
Однако многие его решения вызывают вопросы, прежде всего это касается высокой доли американских ценных бумаг в объеме стабфонда и прочих фондов.

С марсианской точки зрения ситуация выглядит странной.
1. Россия продает США (допустим для простоты) 1 бочку нефти, и получает за это 100 баксов. Итог: США получили реальную ценность, которой можно обогреть дом, или залить ее в бензобак. Россия получила бумагу.
2. И вовсе странная вещь. Россия отдает одну бумагу, напечатанную  правителтством США  взамен на другую бумага, напечатанную тем же правительством США только другого цвета.

Между тем единственным принципиальным решением могла бы стать продажа части нефти (или газа) на рубли.

460

Rod написал(а):

Ходил я на теннисный матч, где он был. Пропустили через металлоискатель, а также вывернули все карманы, 2 автозака около Дворца Спорта стояло. Что так, бацька? Ты ж говорил, что с народом?

А ещё в МВД появилось новое подразделение. Бритоголовые парни в спортивных костюмах хватают людей на улицах, если они собираются в группы.

Та ладно... эскадронес де ля муэрте? Вот ничего в мире не меняется...

461

Peantr написал(а):

Але! Товарищи патриоты!
Сколько народу было на вашем митинге на Воробьевых горах?

Не в курсе. Я в тир пошел.

462

#p92899,топс написал(а):

600 тысяч рублей, пожертвование крупного государственного чиновника, всем нам хорошо известного.

Чубайс, надо пллагать?

463

#p92891,кат написал(а):

Пока только вот это.

и старательное гыгыканье в зале.. как в том, извиняюсь, перисхилтоне

464

Митинги в Петербурге против нарушений на выборах идут на спад.

Дело, наверное, в том, что всё будет решаться в Москве.

Такое ощущение, что большинство собравшихся, это - средний класс. Именно в декабре 2011 года средний класс осознал себя как класс.

А у класса есть интересы, как рассказывал классик. Поэтому партии будут играть второстепенную роль. И это хорошо. Партейцы, люди узкомыслящие, им почему-то хочется аставить всех ходить под своими флагами.

Кстати, вспомнил Явлинский под занавес вылез. Конечно, завуалировано призывал голосить за него на президентских.

Ребята-музыканты неплохо пели: Кортнев и Вася Обломов.http://uploads.ru/t/M/x/s/MxsKB.jpg
http://uploads.ru/t/p/U/I/pUI9v.jpg
http://uploads.ru/t/Y/N/r/YNr9m.jpg
http://uploads.ru/t/i/z/K/izKke.jpg

465

Beybars написал(а):

Та ладно... эскадронес де ля муэрте? Вот ничего в мире не меняется...

Нет, там реально все много хуже, чем у нас.

Вопрос журналистки был в том числе и об этих спецбригадах в гражданском и о законе "больше трех на собираться".

466

ИК написал(а):
#p92899,топс написал(а):

600 тысяч рублей, пожертвование крупного государственного чиновника, всем нам хорошо известного.

Чубайс, надо пллагать?

я думаю проще  всё.
          :suspicious:

467

топс написал(а):

Митинги в Петербурге против нарушений на выборах идут на спад. То ли дело в наступившей как раз сегодняв  городе зиме, то ли градус политических возмущений сильно снизился.

Если сразу же после выборов 4 декабря такие акции собирали десятки тысяч человек на Площади Восстания, у Гостиного двора и на Пионерской площади, то в этот раз вряд ли собралось больше 2 тысяч проотестующих.

Никаких эксцессов на петербургском митинге на Пионерской площади не произошло, отметили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

http://www.dp.ru/a/2011/12/24/Miting_v_ … rge_sobra/

и чем лично ты можешь объяснить т акую разницу в желании митинговать у жителей двух столиц?

468

astranom написал(а):

Не в курсе. Я в тир пошел.

А можно было бы совместить приятное с полезным. На любом из многочисленных столичных митингах.

469

кат написал(а):

По существу.

Митинг был массовый, хорошо организованный и, похоже, крайний. Кроме Навального, реальных ораторов не наблюдалось (музыканты, правда, удачно держали публику). Националисты плюс "нашисты" (вот кого плюсовать нужно, а не Немцова с Тором) проявили себя ровно так, как и ожидалось, и довольно для того, чтобы приличная публика брезговала подобным сборищем в дальнейшем.

Собственно, ничего нового фронтмены массам не предложили: выборы нечестные, Чурова в отставку, Россия без Путина. Ну, нечестные - и так уже всем ясно. Ну и отправит Медведев Чурова в отставку - кому легче-то станет? А без Путина Россия пропадет - это митингующим в любом Нижнем Тагиле скажут.
Новых векторов движения вперед не нарисовалось - и с чего бы через месяц начальник юротдела крупной компании разлетелась бы на встречу с прекрасным: Касьяновым и бритоголовыми?

Можно считать, что белое движение уже садится на последний пароход в Константинополь. Ничего интересного больше не будет, если только Путин, как главный по презервативам, не сморозит очередную публичную дурость.

ЗЫ. Митинг смотрел в трансляции. Ежели в чем ошибся - Скрипач с ЧАКом поправят.

Ну а что, собственно, могут предложить фронтмены массам?  :dontknow: Ввести немедленный запрет на ботокс или взять штурмом Останкино? Митинг это подъем общественного настроения до уровня суммы индивидуальных настроений, не более. Тусовка. Может ли тусовка принять реальные решения? Нет. Играет ли тусовка роль в эволюции общества? Да. Как? Увеличивает вероятность индивидуальных действий, повышая для каждого надежду быть правильно понятым. Когда тебя понимают, это не только счастье, это еще и перспектива...

Я там подумал о том, что должен думать Путин, глядя на это безобразие. Мне кажется, он должен размышлять, как бы изловчиться и избавиться от этих ненормальных, не понимающих радости жить, ни о чем не думая. Сосать пиво, гордиться неповторимым вождем и мечтать начистить рыло США. Че им надо, идиотам? Моральной чистоты? Но ведь вот - уделал Немцова с ног до головы, 6 часов грязи вылил, а они от него не отвернулись. Значит врут про моральную чистоту. Все врут, но как-то непросто врут! Мы вот врем, но к нам просто так не идут, только за бабло, чины, мигалки. А к ним - идут! Взять бы их, отправить в эти самые гарварды с глаз долой. Пущай катятся к своим клинтонам. Приплатил бы, лишь бы не портили здоровую основу народа, сплоченную вокруг вождя, пиндофобии и телевизора...

Короче, я не вижу конкретного продолжения данных мероприятий. Но еще меньше вижу конкретное продолжение Путина и его шайки. Разве что случится что-то экстраординарное.

470

топс написал(а):

О.РОМАНОВА:  ......Вот думала, стоит ли говорить? Решила все же сказать. Рекордное пожертвование, которое я провела через банковский счет (на Яндекс.Деньги ограничение — до 15 тысяч), — это 600 тысяч рублей, пожертвование крупного государственного чиновника, всем нам хорошо известного.

Хмм.... не Сурков ли? ))

471

топс написал(а):
ИК написал(а):
#p92899,топс написал(а):

Чубайс, надо пллагать?

я думаю проще  всё.
          :suspicious:

:huh:  Тандем?

472

#p92907,ЧАК написал(а):

Такое ощущение, что большинство собравшихся, это - средний класс. Именно в декабре 2011 года средний класс осознал себя как класс.

Тут вот темка по соседству болтаеццо..
топсяры и сипули с пеной у рта выясняють, хто из них самый средний :D

473

ИК написал(а):
Броша написал(а):
23 символа написал(а):

Однако многие его решения вызывают вопросы, прежде всего это касается высокой доли американских ценных бумаг в объеме стабфонда и прочих фондов.

1. Россия продает США (допустим для простоты) 1 бочку нефти, и получает за это 100 баксов. Итог: США получили реальную ценность, которой можно обогреть дом, или залить ее в бензобак. Россия получила бумагу.
2. И вовсе странная вещь. Россия отдает одну бумагу, напечатанную  правителтством США  взамен на другую бумага, напечатанную тем же правительством США только другого цвета.

Между тем единственным принципиальным решением могла бы стать продажа части нефти (или газа) на рубли.

Извините шо встреваю... Но имхо тут есть нюансы, даже на таком детсадовском уровне. На первую бумагу Россия может купить все что захочет, даже технологиии (если кто продаст, конечно). На вторую бумагу она ещё и получает прибыль. А вообще похожие аргументы были несколько веков назад у противников ввода бумажных денег.

474

Космополит написал(а):
#p92891,кат написал(а):

Пока только вот это.

и старательное гыгыканье в зале.. как в том, извиняюсь, перисхилтоне

Там следующий вопрос задавал журналист газеты, кажется, "Автомобилист" (МАЗ).

Я такого вызывающего лизоблюдства не упомню со времен позднего брежневизма. Ну, или Аркаши Мамонтова.

475

Космополит написал(а):
#p92907,ЧАК написал(а):

Тут вот темка по соседству болтаеццо..
топсяры и сипули с пеной у рта выясняють, хто из них самый средний :D

Помешались все на этом среднем классе.
Чисто по-совковому рассуждают: ежели не калина, а форд-фокус, то сразу средний класс.

476

Эй!  :cool:
Далпайобы  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scenic.gif
Объясните мне дураку, почему люди не по списку выступали и где обещанный Грбрачов, Ахиджакова и Евстигнеев?

477

ИК написал(а):

Сейчас наши на трежах неплохо заработали, доходность может быть и сопоставима. Правда, это к СИПу. -)

478

Rod написал(а):

Если кремлёвские будут свергнуты, Лукашенко долго не продержится.

Правда, Род, будет хуже чем сейчас. По крайней мере какое-то время.

479

Скрипач написал(а):

Короче, я не вижу конкретного продолжения данных мероприятий. Но еще меньше вижу конкретное продолжение Путина и его шайки. Разве что случится что-то экстраординарное.

Ты даже себе представить не можешь - что задумал Путин.
Но, что бы он ни сделал, даже супер хорошего, ты всё равно будешь вынужден критиковать его.
Это твой рок.

480

Скрипач написал(а):

Но еще меньше вижу конкретное продолжение Путина и его шайки. Разве что случится что-то экстраординарное.

Очень внятно. Согласен со всем, кроме процитированного.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинг на проспекте Сахарова.

создать форум