Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинг на проспекте Сахарова.

Митинг на проспекте Сахарова.

Сообщений 421 страница 450 из 957

421

#p92830,Beybars написал(а):

1.Это да. 2.Это врядли. Власть должна будет кк-то отреагировать - значит новый виток.

Не... до середины января - все, тишина.
Начальство в куршавеле, и гэбня и оппозционеры,
простой народ салаты режет и водку пьянствует.

422

А вообще, ситуация похожа на патовую - народу пришло примерно столько же (хотя я знаю многих, кто был на болотной, но не пришел сегодня по разным уважительным причинам, и наоборот - тех, кто сегодня пришел в первый раз). То есть есть большая группа активных людей с некоторыми ресурсами, которые настроены довольно решительно, но людские ресурсы их все-же конечны. Думаю, что теперь борцы встали в стойку и будут ждать ошибок друг друга.

423

мотыль написал(а):
Beybars написал(а):
мотыль написал(а):

мое мнение...Немцову и компании писец...в принципе это было ясно для всех и давно...но прилюдно и прямом эфире их еще на йух не посылали..сегодня послали...а вот националисты набрали очки...
зря не смотрел..интересное зрелище я тебе скажу...иногда и убогое исполнение зачетно смотрится...

И? Дело-то не в Немцове, шо вы его везде тычете... дело в Путине и его новом порядке. А кто его сметет - вопрос шестнадцатый...

значит без разницы? ублюдок последний или умеренный? сметет...(хотя вряд ли его сметут)тебе то да...и где то я тебя понимаю...я вот тоже израильские новости смотрю без трепета...картинка на экране ...не более...

Не. Не мне или тебе - а вообще без разницы. Следующим президентом всё равно станет кто-то вроде Прохорова, кто-бы не смел. Правила игры поменяются в сторону европейских. Имхо - не более того.

424

Але! Товарищи патриоты!
Сколько народу было на вашем митинге на Воробьевых горах?

Отредактировано Peantr (24-12-2011 20:06:30)

425

кат написал(а):

.....
мой прогноз:
народу на митинг придет меньше чем было на Болотной.
1. 10-го вышли на эмоциях, сейчас услышав про уступки властей многие остыли. А я еще раз повторю свой тезис - голосовали люди на выборах в основном не чтоб сменить нынешнюю власть, а чтоб ее "напугать", т.е. поправить. Потому как никаких других рычагов воздействия на тандем у нас в стране сейчас нет.
2. Власть неплохо слила компромат на Немцова, да и термин "болотные гандоны" уже как-то прижился. Ассоциировать себя с подобным термином готов далеко не каждый
(lentyai)

В сухом остатке: "Спартак" выиграл у ЦСКА со счетом где-то 6:0

угу
сильно не угадал

В Питере кст. действительно вышло меньше чем в прошлый раз

Отредактировано lentyai (24-12-2011 20:09:02)

426

Woden написал(а):

А вообще, ситуация похожа на патовую - народу пришло примерно столько же

Вероятно, намного больше.

Даже если сравнить полицейские сводки - 18 000 против 27 000.

427

Самое главное - все получилось мирно. Стало быть, не пиндосы финансировали. Если б пиндосы, не обошлось бы без крови, как в Египте.

Люди, я вас люблю

428

На радио Вести ФМ сказали- скорее всего 60000.

429

Woden написал(а):
кат написал(а):

По существу.

Митинг был массовый, хорошо организованный и, похоже, крайний...

Я бы не зарекался. Ваш вариант развития событий возможен, если забыть о том, что нач юротдела компании пришел туда не для того, чтобы послушать Навального с Немцовым, по большей части. На Болотной процентов 70% народу вообще сцену не видели и не слышали, походу. И это никому особо не помешало, и не помешало сейчас. У них есть довольно четкие требования и они сейчас показали, что они не склонны о них быстро забыть. И если действительно Чурова отправят в отставку и заведут несколько реальных дел на рядовых фальсификаторов и их покровителей, то потом им приказывать продолжать в том же духе будет намного напряжнее. И если Путин получит второй тур, то не факт, что он его выиграет, а даже если и выиграет, то слушаться его и его камарилью будут намного менее охотно.

Опять же, приличные люди два раза напомнили друг другу, что их много, а это очень важно для атмосферы в стране. Вранье про кучки маргиналов больше не канает совсем. Значит, вести себе многие из низ будут по другому в разных ситуациях, где раньше они бы заткнулись и промолчали. Так что не только прямые выполнения требований митингующих могут быть результатом происходящего.

это всё муйня. Главное , что вся эта толпа , публично, подкрикивала Навальному на его  лозунги - " Один за всех, все за одного?" .

Толпа - " Да"

Навальный - " Богатым быть хорошо, бедным - плохо?"

Толпа - "Да!"

Навальный - " Свободу Ходорковскому , который сидит . Один за всех ,  все за одного?"

Толпа ревёт, не слыша - " Да!"

430

Beybars написал(а):
мотыль написал(а):
Beybars написал(а):

И? Дело-то не в Немцове, шо вы его везде тычете... дело в Путине и его новом порядке. А кто его сметет - вопрос шестнадцатый...

значит без разницы? ублюдок последний или умеренный? сметет...(хотя вряд ли его сметут)тебе то да...и где то я тебя понимаю...я вот тоже израильские новости смотрю без трепета...картинка на экране ...не более...

Не. Не мне или тебе - а вообще без разницы. Следующим президентом всё равно станет кто-то вроде Прохорова, кто-бы не смел. Правила игры поменяются в сторону европейских. Имхо - не более того.

ну тут пришли к общему мнению...с тобой...только не 4 марта это произойдет(я думаю)

431

Rod написал(а):

Самое главное - все получилось мирно. Стало быть, не пиндосы финансировали. Если б пиндосы, не обошлось бы без крови, как в Египте.
Люди, я вас люблю

Вчера, кстати, Александр Григорьевич на пресс-конференции в прямом эфире пригласил к себе в постель симпатичную оппозиционную журналистку. Та, правда, отказалась, но нашему нацлидеру есть еще с кого брать пример правильного общения с народом.

Отредактировано кат (24-12-2011 20:15:12)

432

Peantr написал(а):

Але! Товарищи патриоты!
Сколько народу было на вашем митинге на Воробьевых горах?

570 тысяч.

433

Стоял я с товарищем недалеко от трибуны(экран было видно  :) ). Собравшиеся принесли в огромном количестве флаги и шарики и даже презервативы: одна дама стояла с транспарантом "Наш президент", кавалер рядом с транспарантом "Презик", нижн надписи был презерватив. Но это так, шутки..

Если серьёзно, то снова различные движения парились, пытаясь нарисоваться в политическом пространстве. Хуже всего себя вели националисты. периодически освистывали: Немцова, Шендеровича,.. В конце, мне рассказывали, они попытались захватить сцену. Но без успеха. Было их мало, они сосредоточились с краю.

Я буду рассказывать о том, что вырывалось из общего настроя доброжелательности.

Илье Пономарёву площадь(не я) скандировала "Сдай мандат!". Сильно засвистывали Владимира Тора, Рыжков, кстати, сразу после него подошёл к микрофону и площадь вместе с ним проскандировала: "Россия для всех!"  Закрикивали и засвистывали Ксению Собчак, так что её порой не было слышно. Засвистали Кудрина. Он, не будучи публичным политиком, быстро проговорил свои предложения и отошёл.

Навальный зарабатывал харизму. Он известен в интернете, и теперь ему нужна публичная известность. Рычал Касьянов... предлагал перенести выборы президента на апрель.
Косякин обозвал кремлёвских б*******.

Митинг был гораздо больше, чем на Болотной. Кстати, большого скопления техники я не заметил, как это бывало на Триумфальной.

На повестке дня оформление протестного движения и переговоры с засевшими в Кремле ляхами.

434

ИК написал(а):

И вообще, революция ушла на каникулы.

По-моему ты не прав. Надолго уходить никто не собирается. Слова Кудрина запомнились, о предстоящем кризисе. И это будет не искусственная борьба с надутым банковским пузырём. После выборов в Штатах будет, скорее всего, не сладко. И вот снять с себя ответственность за счёт волны недовольства людей ЕДРосами власть сможет, это реально. Поэтому прецедент  на Болотной расширен, углублен и никто особо митингу 24-го не мешал.

435

кат написал(а):
Rod написал(а):

Люди, я вас люблю

Вчера, кстати, Александр Григорьевич на пресс-конференциив прямом эфире пригласил к себе в постель симпатичную оппозиционную журналистку. Та, правда, отказалась, но нашему нацлидеру есть еще с кого брать пример общения с народом.

Это батьке несомненный плюс. Я думаю, что Путин тоже так считает...
А журналистка отказалась может быть лишь оттого, что на людях пригласил...

436

кат написал(а):
Rod написал(а):

Люди, я вас люблю

Вчера, кстати, Александр Григорьевич на пресс-конференции в прямом эфире пригласил к себе в постель симпатичную оппозиционную журналистку. Та, правда, отказалась, но нашему нацлидеру есть еще с кого брать пример правильного общения с народом.

Вам блязям, про блятство самое интересное.

437

кат написал(а):
Rod написал(а):

Люди, я вас люблю

Да ладно... Лукашенко конечно ещё тот эпатур, но шоп такое? Сцыла есть? :flag:

438

BOBAH_59 написал(а):
Rod написал(а):

Что там было, расскажите. Чак таки совершили революцию? или... облом?

"Что там было? Как ты спасся?" -
Каждый лез и приставал, -
Ну, а ЧАК наш только трясся
И чинарики стрелял.

Он то плакал, то смеялся,
То щетинился как еж, -
Он над нами издевался, -
Сумасшедший - что возьмешь!

:rofl:

439

Броша написал(а):
ИК написал(а):

По-моему ты не прав. Надолго уходить никто не собирается. Слова Кудрина запомнились, о предстоящем кризисе. И это будет не искусственная борьба с надутым банковским пузырём. После выборов в Штатах будет, скорее всего, не сладко. И вот снять с себя ответственность за счёт волны недовольства людей ЕДРосами власть сможет, это реально. Поэтому прецедент  на Болотной расширен, углублен и никто особо митингу 24-го не мешал.

Кудрина надо расстрелять только за то, что хотел пенсионный возраст увеличить.
Мне страшно, если к власти придет Кудрин и прохоров.

440

ЧАК написал(а):

Закрикивали и засвистывали Ксению Собчак, так что её порой не было слышно.

Ксюша по делу говорила. Полностью поддерживаю ею сказанное.

441

23 символа написал(а):
Броша написал(а):
ИК написал(а):

Кудрина надо расстрелять только за то, что хотел пенсионный возраст увеличить.
Мне страшно, если к власти придет Кудрин и прохоров.

Ни в коем случае!

442

maikl1292 написал(а):

Это батьке несомненный плюс. Я думаю, что Путин тоже так считает...

Это видеть нужно было - откровенное трамвайное хамство. В стиле Путина.

443

Rod написал(а):

Люди, я вас люблю

Вот и Шевчук митингу про любовь говорил. Из Йошкар-олы.

Кстати, митинг потратил 3 лимона, собранные его участниками.

444

Beybars написал(а):

Не знаю, искать лень.

Лично наблюдал в прямой трансляции телекомпании "Мир".

445

Чак, спасибо за рассказ

Лукашенко достал уже всех, не к ночи будь сказано. Вы себе не представляете, каково с этим уродом жить. Не уйдёт по-хорошему, таки подвесят его за яйца, шоб я так жил

446

Броша написал(а):
ИК написал(а):

Ничо не понял.
При чем тут выборы в штатах?
Кризис - да, налицо.
Но лучше бы Кудрин объяснил, как это получается, что нет денег при 100 баксах за бочку.

Налицо также кризис власти. Паритет-президенты так заигрались в свои игры с рокировками и амфорами, что похоже полностью оторвались от реальности. Опять, как при ЕБН наступила полная неясность - кто, чем  как воообще говоря управляет. Раз от влясти отпрянули и Ксюша, и Тина и сам Кудрин - значит там и впрямь больше проблемы.

447

ЧАК написал(а):
Rod написал(а):

Люди, я вас люблю

Вот и Шевчук митингу про любовь говорил. Из Йошкар-олы.

Кстати, митинг потратил 3 лимона, собранные его участниками.

Блажен, кто верует.

448

Броша написал(а):
ЧАК написал(а):

Закрикивали и засвистывали Ксению Собчак, так что её порой не было слышно.

Ксюша по делу говорила. Полностью поддерживаю ею сказанное.

Ксюша - это голова. Я бы ей палец в рот не положил.

449

Woden

Опять же, приличные люди два раза напомнили друг другу, что их много, а это очень важно для атмосферы в стране. Вранье про кучки маргиналов больше не канает совсем.

Митинги в Петербурге против нарушений на выборах идут на спад. То ли дело в наступившей как раз сегодняв  городе зиме, то ли градус политических возмущений сильно снизился.

Если сразу же после выборов 4 декабря такие акции собирали десятки тысяч человек на Площади Восстания, у Гостиного двора и на Пионерской площади, то в этот раз вряд ли собралось больше 2 тысяч проотестующих.

Никаких эксцессов на петербургском митинге на Пионерской площади не произошло, отметили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

http://www.dp.ru/a/2011/12/24/Miting_v_ … rge_sobra/

450

кат написал(а):
Beybars написал(а):

Не знаю, искать лень.

Лично наблюдал в прямой трансляции телекомпании "Мир".

Жаль. В смысле я верю - просто хотелось бы посмотреть... думаю на ютюбе всплывет.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинг на проспекте Сахарова.

создать форум