Усираться — священное право либералов, на него никто не покушается.
Дружбан песателя,
Это диагноз.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинг на проспекте Сахарова.
Усираться — священное право либералов, на него никто не покушается.
Дружбан песателя,
Это диагноз.
mwv написал(а):Beybars написал(а):
Упс. Вообще-то третий рейх предполагал быть от Пиреней до Урала. Я извиняюсь - может вы термин адекватными как-то не так трактуете?
Ну Британская империя не только предпологала но и была от Индийского океана до Британских морей. Франция тоже не хило имела.
Германия тоже хотела поиметь. В результате все все потеряли. Делиться надо было.Да. И реально оценивать свои силы и возможности. Британия шла к Империи где никогда не заходит солнце пару веков. Ну и евреев трогать не надо было... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif
Евреи почти никакого значения не имели. Это уже после войны они подсуетились.
Британия шла к Империи
Пашел ты нахуй недоумок. Пиши на форумах своей страны. Ты тут не нужен.
23 символа написал(а):Beybars
Иди беседуй на израильских форумах. Тут тебе нет места. Уёбок.Будьте добры, заткните свою вонючую антисемитскую пасть.
Чак, расскажите как было. А Юсупов слов не стоит и не понимает, кому он интересен?
Отредактировано Beybars (24-12-2011 19:52:12)
По существу.
Митинг был массовый, хорошо организованный и, похоже, крайний. Кроме Навального, реальных ораторов не наблюдалось (музыканты, правда, удачно держали публику). Националисты плюс "нашисты" (вот кого плюсовать нужно, а не Немцова с Тором) проявили себя ровно так, как и ожидалось, и довольно для того, чтобы приличная публика брезговала подобным сборищем в дальнейшем.
Собственно, ничего нового фронтмены массам не предложили: выборы нечестные, Чурова в отставку, Россия без Путина. Ну, нечестные - и так уже всем ясно. Ну и отправит Медведев Чурова в отставку - кому легче-то станет? А без Путина Россия пропадет - это митингующим в любом Нижнем Тагиле скажут.
Новых векторов движения вперед не нарисовалось - и с чего бы через месяц начальник юротдела крупной компании разлетелась бы на встречу с прекрасным: Касьяновым и бритоголовыми?
Можно считать, что белое движение уже садится на последний пароход в Константинополь. Ничего интересного больше не будет, если только Путин, как главный по презервативам, не сморозит очередную публичную дурость.
ЗЫ. Митинг смотрел в трансляции. Ежели в чем ошибся - Скрипач с ЧАКом поправят.
Beybars написал(а):mwv написал(а):Ну Британская империя не только предпологала но и была от Индийского океана до Британских морей. Франция тоже не хило имела.
Германия тоже хотела поиметь. В результате все все потеряли. Делиться надо было.Да. И реально оценивать свои силы и возможности. Британия шла к Империи где никогда не заходит солнце пару веков. Ну и евреев трогать не надо было... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif
Евреи почти никакого значения не имели. Это уже после войны они подсуетились.
Это вы сильно ошибаетесь. Но не суть, есть интерес - открывайте тему, обсудим...
Радость по какому поводу? Что Великая революция в разгаре а мы и не в курсе?
Конечно! На самом деле кровавый режим™ уже сметен, но «власти скрывают» ©
Правда, не очень понятно как им это удается, если они уже сметены.
Чак, расскажите как было.
Тебе уже рассказали, что никого не убили и не съели.
Статистика выступавших-
Итого, 6 евреев, 2 татарина, 2 грузина, 1 адыгейка и, чего уж мелочиться, так и быть, пустим, ребята, целых 7 русских! Напомню, что мы считали не список актеров для празднования Хануки, а список ораторов для русского общенационального протеста. Тех, кого хочет слышать нация, тех, кто является ее голосом, «гласом народом», его плотью и кровью, его огнем и душой, самым лучшим и самым ярким, что в нем есть.
По существу.
Митинг был массовый, хорошо организованный и, похоже, крайний. Кроме Навального, реальных ораторов не наблюдалось (музыканты, правда, удачно держали публику). Националисты плюс "нашисты" (вот кого плюсовать нужно, а не Немцова с Тором) проявили себя ровно так, как и ожидалось, и довольно для того, чтобы приличная публика брезговала подобным сборищем в дальнейшем.
Собственно, ничего нового фронтмены массам не предложили: выборы нечестные, Чурова в отставку, Россия без Путина. Ну, нечестные - и так уже всем ясно. Ну и отправит Медведев Чурова в отставку - кому легче-то станет? А без Путина Россия пропадет - это митингующим в любом Нижнем Тагиле скажут.
Новых векторов движения вперед не нарисовалось - и с чего бы через месяц начальник юротдела крупной компании разлетелась бы на встречу с прекрасным: Касьяновым и бритоголовыми?Можно считать, что белое движение уже садится на последний пароход в Константинополь. Ничего интересного больше не будет, если только Путин, как главный по презервативам, не сморозит очередную публичную дурость.
В основном верно...
Что там было, расскажите. Чак таки совершили революцию? или... облом?
Лююю-би-мый Пу-тин.... может...
По существу.
Новых векторов движения вперед не нарисовалось - и с чего бы через месяц начальник юротдела крупной компании разлетелась бы на встречу с прекрасным: Касьяновым и бритоголовыми?Можно считать, что белое движение уже садится на последний пароход в Константинополь. Ничего интересного больше не будет, если только Путин, как главный по презервативам, не сморозит очередную публичную дурость.
Ээээ.... а какого откровения ты собственно ожидал от митинга?
По существу.
Хорошая легенда , на случай провала .
Статистика выступавших-
Итого, 6 евреев, 2 татарина, 2 грузина, 1 адыгейка и, чего уж мелочиться, так и быть, пустим, ребята, целых 7 русских! Напомню, что мы считали не список актеров для празднования Хануки, а список ораторов для русского общенационального протеста. Тех, кого хочет слышать нация, тех, кто является ее голосом, «гласом народом», его плотью и кровью, его огнем и душой, самым лучшим и самым ярким, что в нем есть.
Гхм... А СССР тебе нравится? Так там - у истоков - таже фигня...
мое мнение...Немцову и компании писец...в принципе это было ясно для всех и давно...но прилюдно и прямом эфире их еще на йух не посылали..сегодня послали...а вот националисты набрали очки...
зря не смотрел..интересное зрелище я тебе скажу...иногда и убогое исполнение зачетно смотрится...
"Что там было? Как ты спасся?" -
Каждый лез и приставал, -
Ну, а ЧАК наш только трясся
И чинарики стрелял.
Он то плакал, то смеялся,
То щетинился как еж, -
Он над нами издевался, -
Сумасшедший - что возьмешь!
Ээээ.... а какого откровения ты собственно ожидал от митинга?
Ты меня с кем-то путаешь. Ровно такой сценарий я и описывал парой дней раньше.То есть, вообще ничего не ждал.
Полагаю, что к концу января мода на митинги в Москве завершится - может, Никас Сафронов персональную выставку откроет, может спиритизм опять завезут из Европы. Мода - она очень переменчива.
Нет, Зюганов, разумеется, своих три тыщи сторонников будет по-прежнему собирать на 22 апреля.
Rod написал(а):Что там было, расскажите. Чак таки совершили революцию? или... облом?
мое мнение...Немцову и компании писец...в принципе это было ясно для всех и давно...но прилюдно и прямом эфире их еще на йух не посылали..сегодня послали...а вот националисты набрали очки...
зря не смотрел..интересное зрелище я тебе скажу...иногда и убогое исполнение зачетно смотрится...
И? Дело-то не в Немцове, шо вы его везде тычете... дело в Путине и его новом порядке. А кто его сметет - вопрос шестнадцатый...
per-starr написал(а):Статистика выступавших-
так и у истоков новой России тоже ...но тут как...что в начале СССР что в начале РФ...потихоньку начинали их оттирать от власти..
революционный ледокол...а вот когда льды пробиты...и на чистую воду вышли..нахрен ледокол...?
но главное сейчас опять во льды не забуриться...
per-starr написал(а):Статистика выступавших-
Далбаёоб старый. Не трогай СССР. Размышляй о стране, в которой ты сейчас живешь. Ушлепок.
Статистика выступавших-
Вот отчего как не поскребешь лузерного советского интернационалиста, так оттуда жидоборец лезет?
Rod написал(а):Что там было, расскажите. Чак таки совершили революцию? или... облом?
Хмм.. мне кажется что патриоты либералы как-то слишком торопятся.
Одни считают, что теперь режиму конец, завтра Каспаров въедет в Кремль на белом коне, а Чурова заменит Немцов и будет считать голоса так же точно честно, как число людей на митинге.
Другие считают, что после освистывания частью публики Немцов завтра же провалится в геену огненную.
И то и другое маловероятно.
И вообще, революция ушла на каникулы.
Beybars написал(а):per-starr написал(а):Статистика выступавших-
Далбаёоб старый. Не трогай СССР. Размышляй о стране, в которой ты сейчас живешь. Ушлепок.
И тебе не хворать...
По существу.
Митинг был массовый, хорошо организованный и, похоже, крайний...
Я бы не зарекался. Ваш вариант развития событий возможен, если забыть о том, что нач юротдела компании пришел туда не для того, чтобы послушать Навального с Немцовым, по большей части. На Болотной процентов 70% народу вообще сцену не видели и не слышали, походу. И это никому особо не помешало, и не помешало сейчас. У них есть довольно четкие требования и они сейчас показали, что они не склонны о них быстро забыть. И если действительно Чурова отправят в отставку и заведут несколько реальных дел на рядовых фальсификаторов и их покровителей, то потом им приказывать продолжать в том же духе будет намного напряжнее. И если Путин получит второй тур, то не факт, что он его выиграет, а даже если и выиграет, то слушаться его и его камарилью будут намного менее охотно.
Опять же, приличные люди два раза напомнили друг другу, что их много, а это очень важно для атмосферы в стране. Вранье про кучки маргиналов больше не канает совсем. Значит, вести себе многие из низ будут по другому в разных ситуациях, где раньше они бы заткнулись и промолчали. Так что не только прямые выполнения требований митингующих могут быть результатом происходящего.
мотыль написал(а):Rod написал(а):Что там было, расскажите. Чак таки совершили революцию? или... облом?
зря не смотрел..интересное зрелище я тебе скажу...иногда и убогое исполнение зачетно смотрится...И? Дело-то не в Немцове, шо вы его везде тычете... дело в Путине и его новом порядке. А кто его сметет - вопрос шестнадцатый...
значит без разницы? ублюдок последний или умеренный? сметет...(хотя вряд ли его сметут)тебе то да...и где то я тебя понимаю...я вот тоже израильские новости смотрю без трепета...картинка на экране ...не более...
И вообще, революция ушла на каникулы.
это ж хорошо...пушай НГ не портят...пусть отдохнут...а то вдруг устанет караул...
мотыль написал(а):Rod написал(а):Что там было, расскажите. Чак таки совершили революцию? или... облом?
зря не смотрел..интересное зрелище я тебе скажу...иногда и убогое исполнение зачетно смотрится...1.Хмм.. мне кажется что патриоты либералы как-то слишком торопятся.
2.И вообще, революция ушла на каникулы.
1.Это да. 2.Это врядли. Власть должна будет кк-то отреагировать - значит новый виток.
зря не смотрел..интересное зрелище я тебе скажу...иногда и убогое исполнение зачетно смотрится...И? Дело-то не в Немцове, шо вы его везде тычете... дело в Путине и его новом порядке. А кто его сметет - вопрос шестнадцатый...
Немцов сам везде тычется , чтобы Путин правил. А иначе кем он будет?
Кстати это касается всей той песдобратии , которую он по телефону дружественно обхаял.
Опять же, приличные люди два раза напомнили друг другу, что их много, а это очень важно для атмосферы в стране. Вранье про кучки маргиналов больше не канает совсем. Значит, вести себе многие из низ будут по другому в разных ситуациях, где раньше они бы заткнулись и промолчали.
Ну, пожалуй, это действительно реальный результат.
(Ику) Его, наверное, я и ожидал.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинг на проспекте Сахарова.