Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинг на проспекте Сахарова.

Митинг на проспекте Сахарова.

Сообщений 301 страница 330 из 957

301

23 символа написал(а):

Народу было мало. 2 тысячи отсилы.

Остальные 27 тысяч-это переодетые менты и провокаторы. Митинг удался!

302

ВасяВася написал(а):
Beybars написал(а):
ВасяВася написал(а):

.... с  братьями мусульманами.... Щастье то какое...  :D

Нещастье. Только египетскому дехканину на моё щастье насрать. И на твоё кстати тоже.

Не скажи. Я, в отличии от тебя, в Египте бывал неоднократно. И с египтянами наобщался. Не иопнутыми на голову либерастическими религиозными фанатиками, а с нормальными,  выстраивающими свою карьеру в туристическом бизнесе ребятами. Устремления вполне нормальные - работа-семья-жилье-машина. Война нах им не сдалась и к Израилю отношение ровное (специально спрашивал). Тех ублюдков, которые ситуацию в их стране раскачали, я думаю, они ненавидят

Ну я вообще-то тоже бывал в Египте. И израильтян там в туристической зоне было предостаточно. И отношение было нормальное - живые ж деньги. Только это - другая страна...

303

BOBAH_59 написал(а):
#p92547,FomA написал(а):

Там у них что было-то? Митинг оппозиции или шоу Петросяна?

«А какая разница?!?» © Виктор Багров ("Брат-2)

Вообще-то, да.

И те, и другие за выступления купоны стригут. Разницы - никакой.

304

FomA написал(а):
#p92584,кат написал(а):

Послушайте меня, *****. Я дурного не посоветую.

Вы простой ряженый дурак, которому недавно провели интернет. Вам нет ни малейшего смысла встревать в разговоры адекватных людей и к месту и не к месту поминать их ники. Если до сих пор я вам по доброте душевной иногда отвечал, чтобы совсем уже потерянным для общества вы себя не чувствовали, то теперь, пожалуй, хватит.

Здесь таких дебилов на удивление не слишком много - еще два-три ника. Отныне - к ним, исключительно к ним.

Вот!

Одно лишь участие в свободном митинге, так возвышает человека над серой массой!

Посмотрите, кто он теперь, и кто мы, не прикоснувшиеся к настоящей СВОБОДЕ, которую дают митинги, где Лёня Парфёнов вещает в записи!

кат, Вам надо теперь пропустить пару митингов. Иначе, Вы станете просто божеством!

Кат на митинги не ходит - ему интернет давнооо-о доступен.

305

1000 человек было. Я по фотику посчитал. Сетку на фотографию и в ручную. одна тысяча человек получилась.

306

FomA написал(а):

кат, Вам надо теперь пропустить пару митингов. Иначе, Вы станете просто божеством!

Я не хожу на митинги забесплатно.

И, пожалуй, расширю список малоадекатных персонажей форума еще на одного. То есть не два-три, а три-четыре.

307

Вольдемар написал(а):
per-starr написал(а):

На дожде чичас все виляют жопой и пытаются освистывание как-то оправдать или в свою пользу обернуть.
Мол половина свистела,а другая половина держала фиги в кармане в пользу оратора.

Обосрались короче по полной.
Освистали практически всех.

Ешшо один притянутый довод- мороз.
Показали мой Красноярск,вроде 500 человек,но если бы не мороз....
А у нас сегодня говно таяло на улице.
Чичас в половине десятого на градуснике -2

Мля даже мороз пытаются сфальсифицировать

Митинг был подготовлен, состоялся, власть согласна. Чего спорить?

Дык люди-то пришли на митинг с единственной целью - освистать ораторов.

Ели уж про это "дождь" говорит напрямую,тогда я не знаю чему вы радуетесь.

ЗЫ. Чей-то я серьезно волнуюсь за ЧАК-а.
Не хватил ли его часом кондратий?

308

Peantr написал(а):
#p92605,ВасяВася написал(а):

Источник: Блог Сергея Лукьяненко

Пиздец, авторитет.

Петя, ты был на митинге? Учавствовал в пиесе? Пососал националистического хуйца?  :D

309

FomA написал(а):
per-starr написал(а):

Смотрю "дождь"
Краткий репортаж о митинге.
Оказывется освистали практически всех ораторов.
Показали фрагмент из навального.
Призывал брать штурмом кремль.

Там у них что было-то? Митинг оппозиции или шоу Петросяна?

А что, и Петросян выступал?
Навальный обещал в этот раз кремль не брать.

Отредактировано Вольдемар (24-12-2011 18:50:13)

310

24.12.2011 17:23:
Добровольцы, которые вели подсчет участников митинга у металлоискателей, начали работу в 13 часов (когда на площади уже находилась часть митингующих) и насчитали 67500 человек.

Это не менты, это я думаю, нормальный подсчет.

311

А теперь - дискотека!

312

Beybars написал(а):

Ну я вообще-то тоже бывал в Египте. И израильтян там в туристической зоне было предостаточно. И отношение было нормальное - живые ж деньги. Только это - другая страна...

Тебе не кажется, что аккуратная смена Мубарака на какого-нибудь похожего персонажа принесла бы Египту больше счастья без войн, революций и прочей херни. Да и соседям было б поспокойней.

313

#p92605,ВасяВася написал(а):

Источник: Блог Сергея Лукьяненко

А, бывший писатель.. тот самый, что на какой-то новый год нажрался в зюзю и орал на весь интернет "я люблю свою страну!!!" :crazyfun:  :D

Отредактировано Космополит (24-12-2011 18:51:01)

314

Peantr написал(а):

24.12.2011 17:23:
Добровольцы, которые вели подсчет участников митинга у металлоискателей, начали работу в 13 часов (когда на площади уже находилась часть митингующих) и насчитали 67500 человек.

Это не менты, это я думаю, нормальный подсчет.

Вмесе со всеми зиговал?  :D

315

#p92604,Beybars написал(а):

Отнюдь. Помнишь как называли переворот 91 - революцией вторых секретарей

Да не было там никакой революции. Легализация накопленного и захваченного. По результатам надо смотреть, а не по газетам.

316

#p92625,ВасяВася написал(а):

Петя, ты был на митинге? Учавствовал в пиесе? Пососал националистического хуйца

Сосоть хуйцы - это твое, Вася.

Английский писатель Стюарт Хоум (определение патриота):
Он любил на свете всего две вещи - свою Родину и сосать хуй.

317

Евреи деньги на  собирают.

http://www.echo.msk.ru/files/724560.jpeg?1324733578
митинге

318

ВасяВася написал(а):
Beybars написал(а):

Тебе не кажется, что аккуратная смена Мубарака на какого-нибудь похожего персонажа принесла бы Египту больше счастья без войн, революций и прочей херни. Да и соседям было б поспокойней.

Поподробнее, пожалуйста. Как надо Путина менять?

319

#p92633,Космополит написал(а):

"я люблю свою страну!!!

Казахстан?
Он ведь оттуда. :D

320

mwv написал(а):
Beybars написал(а):
mwv написал(а):

Данциг-в настоящее время Польский город. Никогда она не отступила. Именно Данциг стал причиной нападения Германии на Польшу. А ведь их уговаривали и французы и англичане тогда в августе 39-го. Не уговорили.

Именно. Уговаривали- не уговорили, дали отмашку немцам. Еслиб Гитлер не бредил мировым господством - всеб так и осталось...

Мировое господство! Это не серьезно. На Австралию и Антарктиду Гитлер не претендовал. Его требования были вполне адекватными реалиям того времени.

:O Упс. Вообще-то третий рейх предполагал быть от Пиреней до Урала. Я извиняюсь - может вы термин адекватными как-то не так трактуете?

321

Бэтмэн

http://www.echo.msk.ru/files/724565.jpeg?1324733578

322

топс написал(а):

милай,  ну  что вам  остаётся  ещё -  только  считать людей.  Конечно твой  Вова  Рыжков  спиздил - никаких 120  тыщ там не было.

но дело не в этом.

само  действо -  говно.   Я никогда  на  такие митинги не ходил, естественно,  а теперь точно не  пойду.

1.   Хэдлайнер шоу-программы  Навальный  --  нервический лох, с  сильно распалённым  самомнением.

2.   Экс-премьеру  Касьянову  рекомендую не пить перед сценой,  хотя  виски -лучший друг рокера.

3.   Про  остальных  (кого я видел)  сказать нечего,  они всё это исполняли по 1649 раз в  своих говногазетах и  лихорадочно вещали по радио.

4.  покрытые снегом  игроки на  гитарах унылы до безобразия. Фамилий  их не запомнил

короче, всё  как   в  дурном кино.   Подготовка к  акции  ( горящие глаза, обсуждения. телетрансляции оргкомитетов)   оказались  наиболее интересным  из  всей  этой  хуерги.

а ты  всё  по головам считаешь.  Много...мало.....

.... Так элита, ептеть....

...Товарищ пишет: "Как закономерный результат медведевского правления - явная фронда элитной и полу-элитной московско-западнической прослойки"
Считать себя элитою могут только разве они сами, ну еще их верные ручные хомячки из ЖЖ. По мне - так они полное говно.
…Вы что это, товарищи, - совсем нюх потеряли? "Опамянтайся, пане!" Кто это элита? "Кому тут две плюхи? который тут?" Усков со струёй из банкомата и Шендерович с матрасом? Губошлёпый Милов? Каспаров, Альбац? Ходячая реклама "Хед энд шолдерс" Венедиктов? Весь "уникальный журналистский коллектив" отбросов? Вечный мальчик Рыжков? Врун Немцов? Деревянная чурка Чирикова? Недочеловеки Рубинштейн и Сванидзе?
Я скажу вам, камрады, - а то у вас что-то прицел сбивается, оттого наверное, и торпеды все мимо цели идут. Элита - это те, кто прославил себя какими-либо достижениями, кто превзошел остальных - и держится впереди, причем не на полголовы - а на полкилометра, как минимум.
Элита - это Перельман. Это Рошаль. Это Пелевин (хотя искусство - не точные науки, и сабджект ту персепшн). В политике сегодня элита - это, например, Рогозин.

Это те, кому мы аплодируем и чье старшинство в данной области мы признаем.
Ну а в более широком смысле элита - это, если докопаться до мышей - тот же камрад Митрич, что приют для бездомных кошек держит в бревенчатом домике. Это доктор Лиза, бомжей обиходящая. Это безвестная медсестра, честно две смены отпахавшая - за себя и свою заболевшую товарку. Это те, кто в новых для себя рыночных условиях родного расп…ства что-то строит - не так, что через день рассыпается от нехватки спи…нного цемента, а так что люди потом жить будут. Это - тот чудак, что в тайге заброшенный аэродром семь лет чистил, пока на него аварийный борт не плюхнулся.
Словом, те, кто мешки ворочает - а не п…т.
Собственно, если пашешь - сил уже на п…ж и не остается, ни через микрофон - ни на митинге.
По себе знаю.
Так что поаккуратней вы там, с формулировочками-то..."

323

x9kuzma9 написал(а):

Кат на митинги не ходит - ему интернет давнооо-о доступен.

Кузь, ну вне зависимости от твоих политических пристрастий.. Ты ведь и вправду мудень..
Ну ты же сам знаешь.. Не обижайся на Ката..

324

#p92614,топс написал(а):

милай,  ну  что вам  остаётся  ещё -  только  считать людей.  Конечно твой  Вова  Рыжков  спиздил - никаких 120  тыщ там не было.

Мой Вова Рыжков? топс, можешь забрать эту ушастую балаболку себе. :)

Но я продолжаю настаивать на перепроведении митинга с новым, независимым пересчётом! При участии в пересчете членов Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ и других международных организаций!

Не позволим всякой кремляди и платным прислужникам Госдепа ФАЛЬСИФИЦИРОВАТЬ количество участников сегодняшнего митинга! Этот день войдёт в историю, как и день перепроведения митинга с новым независимым подсчётом участников!

Отредактировано FomA (24-12-2011 18:55:02)

325

#p92636,Peantr написал(а):

Он любил на свете всего две вещи - свою Родину и сосать ***.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif правильное определение, грамотное

326

ВасяВася написал(а):
Beybars написал(а):

Конечно. Жалко шо Мубарак вчера не был такой умный как мы сегодня...

327

Peantr написал(а):
#p92625,ВасяВася написал(а):

Петя, ты был на митинге? Учавствовал в пиесе? Пососал националистического хуйца

Сосоть хуйцы - это твое, Вася.

Он любил на свете всего две вещи - свою Родину и сосать хуй.

Петя, вместе с нациками жидов бить пойдешь? Ты ж теперь с ними одной породы...  :D  :D  :D

328

#p92642,Peantr написал(а):

Казахстан?
Он ведь оттуда. :D

кстати да.. но он же у нас, паимаш, патриот :D

329

#p92561,FomA написал(а):

Толпа непуганных пинвинов!

В стаю они уже собрались, можно строиться клином и улетать нахрен в теплые края — туда, где много гамбургеров, пепси и жвачки.
«Летите, голуби, летите!» © песТня

330

http://uploads.ru/t/e/s/K/esK3g.jpg

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинг на проспекте Сахарова.

создать форум