Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинг на проспекте Сахарова.

Митинг на проспекте Сахарова.

Сообщений 271 страница 300 из 957

271

Лю-би-мый Пу-тин.... может спать спокойно...

272

#p92554,Beybars написал(а):

Да. Только с чего ты взял что Путину будут подыгрывать? И снаружи и изнутри?

Элементарно. Считаем число госслужащих и умножаем на 3. Это все за Путина изнутри.  А снаружи могут и не подыгрывать. Они просто будут реагировать. А у нас назовут инициаторами напряженности их.

273

Перегной написал(а):

Элементарно. Считаем число госслужащих и умножаем на 3. Это все за Путина изнутри.  А снаружи могут и не подыгрывать. Они просто будут реагировать. А у нас назовут инициаторами напряженности их.

Эгеж. Возвращаемся к тезису про Паниковского. И про кошку. Типа никто больше на два хода вперед считать не умеет... А технологии эти чуть младше окаменевшего гуано мамонтов.

274

Сергей Ильвовский написал(а):
Woden написал(а):

Какие же вы, ребята смешные. Вы б чего новое придумали - а то все ментовские оценки якобы по металлоискателям, как всех освистали и никого не слушали. Неужели вы не понимаете, что когда приходят столько людей (там выше фотку запостили с эха, ну не позорьтесь про 28 тысяч), то количество знакомых, которым они рассказывают о том, что там было, таково, что ваши жалкие самозаклинание до комичного бездейственны.

Существуют совершенно стандартные расчёты заполняемости площади при массовых мероприятиях

http://ria.ru/infografika/20111223/524373513.html

НЕТ!

Считаю, что количество участников митинга было сфальсифицировано кровавым коррупционным режимом Путина! И организаторами митинга, продавшимися заокеанскому Госдепу!

Надо требовать перепроведения митинга на том же месте, в тех же условиях, с новым пересчётом!

ФАЛЬСИФИКАЦИИ ПОДСЧЁТА УЧАСТНИКОВ МИТИНГА НЕ ПРОЙДУТ!

Долой фальсификаторов всех мастей! Нужен новый митинг, с новыми наблюдателями и независимыми счётчиками! Правда восторжествует!

Отредактировано FomA (24-12-2011 18:33:56)

275

Перчаткин написал(а):

Лю-би-мый Пу-тин.... может спать спокойно...

А. НАВАЛЬНЫЙ: Возможно, просто во времена Киплинга не было телевизора. Тогда бы сразу было понятно, кто здесь питон, а кто маленький трусливый шакал. А сейчас они с помощью своего зомбоящика пытаются оказать нам, что они действительно большие и страшные звери. Но мы знаем, кто они – маленькие, трусливые шакалы. Это так или нет?!
КРИКИ: Дааа!!!

А. НАВАЛЬНЫЙ: Да или нет?!

КРИКИ: Дааа!!!
ЭМ

276

#p92569,Сергей Ильвовский написал(а):

Существуют совершенно стандартные расчёты заполняемости площади при массовых мероприятиях

В принципе, похоже на правду. Вот еще один схожий расчет

4 декабря на площадь Сахарова Николай пришел не только с друзьями, но и с журналистами РИА Новости.
Помещенко работает в небольшой геодезической фирме. Когда корреспондент РИА Новости звонил ему накануне, чтобы договариться о встрече, он работал в лесу. "Подождите, сейчас тахеометр на землю поставлю", - начал он свой разговор.
А перед встречей на Сахарова он так описывает себя: "на мне будет спецовка и унты".
На митинг он пришел с ноутбуком, куда заранее забил взятую из Яндекса карту проспекта Сахарова. Из Гугла брать не стал - там "спутник летает где-то над экватором, поэтому карта немного под наклоном. Плюс она показалось мне старой".

Фото: Алексей Ничукин
Расчет количества граждан на митинге 24 декабря на проспекте Академика Сахарова в Москве
На карту Николай, глядя то на митинг "вживую", то на панорамные фото РИА Новости, наносит полилинии, ограничивающие условные сектора митинга с разной плотностью людей.
"У сцены плотность высокая, примерно 2,5 на квадратный метр, - комментирует Николай - Дальше посвободнее - около 1,5 человека". Потом идет совсем "разреженное" пространство, а за металлоискателями - наоборот, снова люди: желающие попасть на митинг все прибывают.

Николай добрый: он засчитывает их как уже зашедших на площадь. Все цифры он забивает в программу "Нанокад", программа обсчитывает площади секторов. Остается помножить на плотность.
Получается около 56 тысяч. "Возможно, на самом деле даже больше, но мы, геодезисты, предпочитаем ошибиться в сторону занижения, - смеется он. - Но, думаю, по сравнению с Болотной гораздо точнее. Тогда у меня не было возможности получить точные данные, а теперь РИА в онлайн-режиме предоставило мне панорамные фотографии "сверху", где можно разглядеть весь митинг".
После подсчетов можно выпить горячего чайку - у Помещенко как у профи всегда с собой в рюкзаке термос.

http://ria.ru/society/20111224/525177803.html

277

Beybars написал(а):
mwv написал(а):
Beybars написал(а):

Вообще-то этого и не требовалось... Цену Версалю все понимали и отступили бы тихо, хорошенького понемножку. Мифы...

Польша бы тоже от Данцига отступила?

Конечно. Кто такая Польша вообще? Сама б не отступила - её б отступили. Что кстати и произошло, никто и не вякнул...

Данциг-в настоящее время Польский город. Никогда она не отступила. Именно Данциг стал причиной нападения Германии на Польшу. А ведь их уговаривали и французы и англичане тогда в августе 39-го. Не уговорили.

278

x9kuzma9 написал(а):

Скоро подтянутся Кат , Алекс и Скрипач , тогда они нам с высоты своего мнения, разжуют нам , серой массе, что очередной бой в войне с путинским режимом  , выигран , благо - жевать они умеют.
ЗЫ. А вот и Кат - какое неожиданное начало.

Послушайте меня, мудень. Я дурного не посоветую.

Вы простой ряженый дурак, которому недавно провели интернет. Вам нет ни малейшего смысла встревать в разговоры адекватных людей и к месту и не к месту поминать их ники. Если до сих пор я вам по доброте душевной иногда отвечал, чтобы совсем уже потерянным для общества вы себя не чувствовали, то теперь, пожалуй, хватит.

Здесь таких дебилов на удивление не слишком много - еще два-три ника. Отныне - к ним, исключительно к ним.

279

Beybars написал(а):
ВасяВася написал(а):
Beybars написал(а):

Не. Власть была у армейских - 50 лет. А сегодня они ей делятся...

.... с  братьями мусульманами.... Щастье то какое...  :D

Нещастье. Только египетскому дехканину на моё щастье насрать. И на твоё кстати тоже.

Не скажи. Я, в отличии от тебя, в Египте бывал неоднократно. И с египтянами наобщался. Не иопнутыми на голову либерастическими религиозными фанатиками, а с нормальными,  выстраивающими свою карьеру в туристическом бизнесе ребятами. Устремления вполне нормальные - работа-семья-жилье-машина. Война нах им не сдалась и к Израилю отношение ровное (специально спрашивал). Тех ублюдков, которые ситуацию в их стране раскачали, я думаю, они ненавидят

280

Надеюсь теперь вы засунули митинг себе в жопу.

281

Beybars написал(а):
Перегной написал(а):

Эгеж. Возвращаемся к тезису про Паниковского. И про кошку. Типа никто больше на два хода вперед считать не умеет... А технологии эти чуть младше окаменевшего гуано мамонтов.

А зачем выдумывать велосипед? Кто контролирует чиновников и их воровство тот и на коне.

282

FomA написал(а):

НЕТ!

Считаю, что количество участников митинга было сфальсифицировано кровавым коррупционным режимом Путина! И организаторами митинга, продавшимися заокеанскому Госдепу!

Надо требовать перепроведения митинга на том же месте, в тех же условиях, с новым пересчётом!

Долой фальсификаторов всех мастей! Нужен новый митинг, с новыми наблюдателями и независимыми счётчиками! Правда восторжествует!

мы как свежий морской ветер

а этому говну только и остается что исходить  на говно (извиняюсь за тавтологию)

283

x9kuzma9 написал(а):

Скоро подтянутся Кат , Алекс и Скрипач , тогда они нам с высоты своего мнения, разжуют нам , серой массе, что очередной бой в войне с путинским режимом  , выигран , благо - жевать они умеют.

На дожде чичас все виляют жопой и пытаются освистывание как-то оправдать или в свою пользу обернуть.
Мол половина свистела,а другая половина держала фиги в кармане в пользу оратора.

Обосрались короче по полной.
Освистали практически всех.

Ешшо один притянутый довод- мороз.
Показали мой Красноярск,вроде 500 человек,но если бы не мороз....
А у нас сегодня говно таяло на улице.
Чичас в половине десятого на градуснике -2

Мля даже мороз пытаются сфальсифицировать

Отредактировано per-starr (24-12-2011 18:40:50)

284

кат написал(а):
x9kuzma9 написал(а):

Послушайте меня, мудень. Я дурного не посоветую.

Вы простой ряженый дурак, которому недавно провели интернет. Вам нет ни малейшего смысла встревать в разговоры адекватных людей и к месту и не к месту поминать их ники. Если до сих пор я вам по доброте душевной иногда отвечал, чтобы совсем уже потерянным для общества вы себя не чувствовали, то теперь, пожалуй, хватит.

Здесь таких дебилов на удивление не слишком много - еще два-три ника. Отныне - к ним, исключительно к ним.

Ты что , расстроился  ?

Возьми себя в руки , Кат - жалкое зрелище , ей Богу.

285

Тема как тема. Ублюдки в очередной раз показали, что они ублюдки.  Нормальные люди - нормальными людьми...

286

mwv написал(а):
Beybars написал(а):
mwv написал(а):

Польша бы тоже от Данцига отступила?

Конечно. Кто такая Польша вообще? Сама б не отступила - её б отступили. Что кстати и произошло, никто и не вякнул...

Данциг-в настоящее время Польский город. Никогда она не отступила. Именно Данциг стал причиной нападения Германии на Польшу. А ведь их уговаривали и французы и англичане тогда в августе 39-го. Не уговорили.

Именно. Уговаривали- не уговорили, дали отмашку немцам. Еслиб Гитлер не бредил мировым господством - всеб так и осталось...

287

per-starr написал(а):
x9kuzma9 написал(а):

На дожде чичас все виляют жопой и пытаются освистывание как-то оправдать или в свою пользу обернуть.
Мол половина свистела,а другая половина держала фиги в кармане в пользу оратора.

По приказу Путена пустили в ход новое секретное психологическое оружие-Х-лучи. Люди слегка одурели и ораторы говорили не то и не так.

288

#p92584,кат написал(а):

Послушайте меня, *****. Я дурного не посоветую.

Вот!

Одно лишь участие в свободном митинге, так возвышает человека над серой массой!

Посмотрите, кто он теперь, и кто мы, не прикоснувшиеся к настоящей СВОБОДЕ, которую дают митинги, где Лёня Парфёнов вещает в записи!

кат, Вам надо теперь пропустить пару митингов. Иначе, Вы станете просто божеством!

Отредактировано FomA (24-12-2011 18:44:10)

289

Народу было мало. 2 тысячи отсилы.

290

Peantr написал(а):

Тема как тема. Ублюдки в очередной раз показали, что они ублюдки.  Нормальные люди - нормальными людьми...

Истинный Ариец .

291

per-starr написал(а):

Митинг был подготовлен, состоялся, власть согласна. Чего спорить?

292

Перегной написал(а):
Beybars написал(а):
Перегной написал(а):

А зачем выдумывать велосипед? Кто контролирует чиновников и их воровство тот и на коне.

Отнюдь. Помнишь как называли переворот 91 - революцией вторых секретарей...

293

«Вы поймете это достаточно быстро»
…Я хотел бы вначале спросить.
Вы ведь всерьез голосовали за коммунистов (ох, они такие НАСТОЯЩИЕ коммунисты!), или справедливороссов (ох, они так СИЛЬНО отличаются от единоросов), или за либеральных демократов (двадцать лет на манеже, с неизменным успехом моем сапоги в Индийском океане, папой-юристом клянемся – мы оппозиционная партия!)? Или всерьез голосовали за «Яблоко» (конечно, конечно, народ многие годы мечтает отдать свой голос и судьбу Явлинскому...)?
Всерьез?

А кто вас зовет на митинг? Руководство ваших партий? Нет? А что тогда?
Или вы просто хотели «потроллить единоросов», «показать, что зажрались и обнаглели»?
Тогда ваша цель достигнута. Поверьте, все, кто принимает решения, всё поняли. И решения приняли.

И ваше топтание на площади уже ничего не изменит.
Вы хотите прийти на митинг? Вам так хочется покричать «Мы банда! Нас все боятся!» Вспомните, чем закончился этот анекдот... Вы уважаете людей, которые зовут вас на ходынку? Уважаете Немцова и Лимонова? Верите в радеющего за народ Навального?

Когда-то я написал собирающимся на майдане киевлянам – «Когда поймете, как вас обманули – нас не ругайте!» Меня за это киевляне долго ругали. А потом перестали. Поняли.
Так вот, замечательные юноши и девушки с горячими сердцами, а также умные мужчины и женщины с горящими глазами...
Когда поймете, как вас использовали Немцов-Навальный и госдеп США – никого не вините.  :D
Впрочем, я надеюсь, вы поймете это достаточно быстро. В идеале – еще этим утром.
P.S. А что школьникам сегодня влепили контрольную и помешали идти на площадь – ну это, конечно, просто гнусная тирания и зажим демократии. Как можно мешать детям пойти потолкаться во взбудораженную толпу? Там может быть так много интересного – давка, ледяная вода, дубинки омоновцев, слезоточивый газ... Подлая, подлая власть, лишает детей развлечений... а взрослых подлецов – возможности спекулировать на детской крови. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

Источник: Блог Сергея Лукьяненко

294

#p92601,23 символа написал(а):

Народу было мало. 2 тысячи отсилы.

Тебя, юсупов, даже в менты не возьмут - хуже их считаешь. :D

295

Beybars написал(а):
mwv написал(а):
Beybars написал(а):

Именно. Уговаривали- не уговорили, дали отмашку немцам. Еслиб Гитлер не бредил мировым господством - всеб так и осталось...

Мировое господство! Это не серьезно. На Австралию и Антарктиду Гитлер не претендовал. Его требования были вполне адекватными реалиям того времени.

296

#p92547,FomA написал(а):

Там у них что было-то? Митинг оппозиции или шоу Петросяна?

«А какая разница?!?» © Виктор Багров ("Брат-2)

297

#p92605,ВасяВася написал(а):

Источник: Блог Сергея Лукьяненко

Пиздец, авторитет.

298

#p92550,Перчаткин написал(а):

Лю-би-мый Пу-тин мо-о-жет спать спокоойнооо,
И видеть сны, и зеленеть среди весны....

уже зеленеет.. даром что среди зимы :D

299

per-starr написал(а):
x9kuzma9 написал(а):

там была сотня нациков со свистками

это последнее прибежище путиноидов - только это и остается убогим, что дерьмо распространять

это как ты на нашем форуме - старий гондон, но дерьма от тебя много

300

FomA написал(а):
Сергей Ильвовский написал(а):
Woden написал(а):

Какие же вы, ребята смешные. Вы б чего новое придумали - а то все ментовские оценки якобы по металлоискателям, как всех освистали и никого не слушали. Неужели вы не понимаете, что когда приходят столько людей (там выше фотку запостили с эха, ну не позорьтесь про 28 тысяч), то количество знакомых, которым они рассказывают о том, что там было, таково, что ваши жалкие самозаклинание до комичного бездейственны.

http://ria.ru/infografika/20111223/524373513.html

НЕТ!

милай,  ну  что вам  остаётся  ещё -  только  считать людей.  Конечно твой  Вова  Рыжков  спиздил - никаких 120  тыщ там не было.

но дело не в этом.

само  действо -  говно.   Я никогда  на  такие митинги не ходил, естественно,  а теперь точно не  пойду.

1.   Хэдлайнер шоу-программы  Навальный  --  нервический лох, с  сильно распалённым  самомнением.

2.   Экс-премьеру  Касьянову  рекомендую не пить перед сценой,  хотя  виски -лучший друг рокера.

3.   Про  остальных  (кого я видел)  сказать нечего,  они всё это исполняли по 1649 раз в  своих говногазетах и  лихорадочно вещали по радио.

4.  покрытые снегом  игроки на  гитарах унылы до безобразия. Фамилий  их не запомнил

короче, всё  как   в  дурном кино.   Подготовка к  акции  ( горящие глаза, обсуждения. телетрансляции оргкомитетов)   оказались  наиболее интересным  из  всей  этой  хуерги.

а ты  всё  по головам считаешь.  Много...мало.....

Отредактировано топс (24-12-2011 18:48:57)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинг на проспекте Сахарова.

создать форум