Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Прохоров и пустота

Прохоров и пустота

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

В общем понятно. Все VIPы будут в малиновых штанах, а бандерлогам выдадут колокольчики в нос и научат говорить Ку...

32

"А теперь начнём пляску Каа.Пляску голода..."

http://www.webpark.ru/uploads54/101207/Omon_03.jpg

Отредактировано Solo (24-12-2011 12:20:15)

33

Народ поделен на ВИП-ов и быдло.
Шобла уже из последних сил истерит: ну хоть одного еще заблудшего уговорю остаться дома, не ходить к бякам.

Зачотно сливают, наблюдаю с нескрываемым удовольствием.

34

кат написал(а):

Народ поделен на ВИП-ов и быдло.
Шобла уже из последних сил истерит: ну хоть одного еще заблудшего уговорю остаться дома, не ходить к бякам.

Зачотно сливают, наблюдаю с нескрываемым удовольствием.

Странное дело, чем больше кто-то приклеивает определений к своему визави или к группе лиц, тем больше он сам ближе становится к этому определению. Это справедливо, как показывает практика.

Отредактировано maikl1292 (24-12-2011 12:53:02)

35

maikl1292 написал(а):

Странное дело, чем больше кто-то приклеивает определений к своему визави или к группе лиц, тем больше он сам ближе становится к этому определению. Это справедливо, как показывает практика.

Немцов-хуйцов - это кто куда приклеивал?

36

#p91776,кат написал(а):

Хм..
Немцы--к Хуйцам ??

37

Посмотрел его выступление??? Работает на публику четко.Выйдет во второй тур.

38

А ВИП-зона была для инвалидов-колясочников...
Обосрались патриоты в этой теме по полной.

39

кат написал(а):
maikl1292 написал(а):

Это я повторил определение, сказанное уже кем-то раньше, чтобы было более понятно. В контексте сказанного это более очевидно

40

Вот и Хазанову крайне неприятным был Прохор в дебатах с дядюшкой Зю...

– Вам же Путин сказал на встрече, что вы можете убедить избирателя, то есть, справитесь с задачей, поставленной доверенному лицу.

– Абсолютно справлюсь! Потому что я видел кандидата в президенты, который беседовал с господином Зюгановым. Это был Прохоров. Мне стыдно, что людей правых взглядов представляет человек, который позволяет себе так вести беседу.
Он прав...

Отредактировано maikl1292 (11-02-2012 19:24:23)

41

maikl1292 написал(а):

– Вам же Путин сказал на встрече, что вы можете убедить избирателя, то есть, справитесь с задачей, поставленной доверенному лицу.

– Абсолютно справлюсь! Потому что я видел кандидата в президенты, который беседовал с господином Зюгановым. Это был Прохоров. Мне стыдно, что людей правых взглядов представляет человек, который позволяет себе так вести беседу.
Он прав...

А кто этот Хазанов сейчас? И кого интересует его мнение? :dontknow:

42

Tartila написал(а):
maikl1292 написал(а):

Он прав...

Да лано.
Очень бы даже интересовал, если бы эти слова относились к Путину.
ЗЫ Хазанова не любил никогда, и любить не стал.

43

#p124719,Olegator написал(а):

Да лано.

Не, надо от таких теперь подальше держатся.
Пусть при Путине и сидит.

44

Tartila написал(а):
#p124719,Olegator написал(а):

Да лано.

Не, надо от таких теперь подальше держатся.
Пусть при Путине и сидит.

Ну не знаю...
Кому то и Собчак К.  политик, когда надо :D

45

Tartila написал(а):
maikl1292 написал(а):

Он прав...

Хазанов известен широкой общественности. И с самой хорошей стороны. А вот какую-то Тартилу никто, кроме ТВС-ников не знает, это о чём-то говорит...

Отредактировано maikl1292 (11-02-2012 20:35:00)

46

#p124777,maikl1292 написал(а):

Хазанов известен широкой общественности. И с самой хорошей стороны. А вот какую-то Тартилу никто, кроме ТВС-ников не знает, это о чём-то говорит...

Я и не знала, что ТЭЦ обчественность ...  :crazyfun:

47

#p116464,nikola написал(а):

.Выйдет во второй тур.

Во втором туре проигравшего...в расход?
Не будет никакого второго тура!...мелкого кондратий хватит, по этому шобла не допустит.

48

Tartila написал(а):
#p124777,maikl1292 написал(а):

Я и не знала, что ТЭЦ обчественность ...  :crazyfun:

глупая баба... (с)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Прохоров и пустота

создать форум