Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Начало великой революции.

Начало великой революции.

Сообщений 871 страница 900 из 968

871

#p90494,SIP написал(а):

Средний класс в первую очередь инициативные люди. В основном это люди, которые могут рискнуть. Люди, которые имеют собственное дело, которые поднимались и падали, те, которые и создают Россию.

Это типа Прохоров - средний класс??? Супер! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Сип, а что такое высший класс (ну и низший соответственно)? Сверхинициативные, сверхрисковые? Блесни интеллектом!

872

#p90503,per-starr написал(а):

Дык сребренники-то вполне себе ошшутимые.Или ты думаешь что я забыл,как во времена Ебеневской рыволюции моя дочь выращеннуюсобственными руками картошку на местном базарчике продавала,чтоб купить булку хлеба и кило сахару

Да ты не знаешь с какой стороны к лопате подходить, а туда же - "выращенная собственными руками", скажи еще что на окне в горшке выращивал. Ага.

873

http://demotivators.ru/media/posters/3472/601554_kogda-stado-baranov-povorachivaet.jpg

874

cris calvin написал(а):
#p90503,per-starr написал(а):

Дык сребренники-то вполне себе ошшутимые.Или ты думаешь что я забыл,как во времена Ебеневской рыволюции моя дочь выращеннуюсобственными руками картошку на местном базарчике продавала,чтоб купить булку хлеба и кило сахару

Да ты не знаешь с какой стороны к лопате подходить, а туда же - "выращенная собственными руками", скажи еще что на окне в горшке выращивал. Ага.

Космо вроде рога пообломали малехо,так теперь очередной надуватель гандонов выполз.
Мне с вами,гандонами,как-то в падлу спорить.
Вы уж как-нить между собой разбтрайтесь кому какое кресло в новом рыволюцьонном парламенте достанется.
А я покуру в сторонке

Отредактировано per-starr (23-12-2011 16:41:37)

875

#p90499,per-starr написал(а):

О видишь как зауважал сразу.
По имени отчеству.
Чует хохлятская жопа?

А, пардон - я забыл что ты быдлонарод..
ладно, тада в доступной для быдлонарода форме - большое нечеловеческое спасибо сортирному путьке, ну и далее по тексту

#p90502,Отец Мороз написал(а):

А чего от нацлидера еще надо и пользы  ждать? Во, билин, а я то думал это мультимедийная фигура :)

ну вот от мультимедийных Хрюна со Степаном пользы гораздо больше, чем от этого унылого клоуна..

#p90507,cris calvin написал(а):

Сип, а что такое высший класс (ну и низший соответственно)? Сверхинициативные, сверхрисковые? Блесни интеллектом!

ща ка-ак блеснет.. "Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!" :D

876

SIP написал(а):

Средний класс в первую очередь инициативные люди. В основном это люди, которые могут рискнуть. Люди, которые имеют собственное дело, которые поднимались и падали, те, которые и создают Россию.

ну а офисный планктон это в первую очередь планктон - менеджеры по продажам, программисты, сидящие на окладе, т.е. те, которые во всем зависят от своего начальства и отличающиеся от пролетариата только тем, что воротнички их белые.

Вы не путайте средний класс с образованием. Владелец палатки - средний класс, учитель - нет.
Вы почему то думаете, что то, что называлось в советское время интеллигенцией это средний класс. Я вас разочарую. Интеллигенция - это не средний класс. На 95% - это наемные служащие, любящие по советской традиции поругать на кухне своего начальника. А вот их начальники - владельцы и совладельцы компаний - это и есть средний класс.

Интеллигенция без этого среднего класса просто помрет с голоду, поскольку ничего делать не умеет и стоит ей остаться без работы ей один путь - ходить по вагонам метро собирать милостыню.

Все очень просто.

Бред.. средний класс -это в первую очередь -профессионализм, образованность... наличие недвижимого имущества, доходы..
А  не  умение рискнуть, подниматься и падать...

Отредактировано flautist (23-12-2011 16:44:40)

877

простите  что вмешиваюсь  в разговор интеллектуалов,  любителей  авторской песни.

старине  ЧАКу  лекарство  уже подвезли?

я  волнуюсь

:music:

878

#p90520,per-starr написал(а):

А я покуру в сторонке

Покуры, покуры картофелевод.

879

топс написал(а):

простите  что вмешиваюсь  в разговор интеллектуалов,  любителей  авторской песни.

я  волнуюсь

А ты что. у нас - драгдиллер?  Колеса по форумам толкаешь?  В средний класс выбираешься?

Отредактировано flautist (23-12-2011 16:48:51)

880

flautist написал(а):
топс написал(а):

я  волнуюсь

А ты что. у нас - драг-диллер?  Колеса по форумам толкаешь?  В средний класс выбираешься?

да

Отредактировано топс (23-12-2011 16:49:26)

881

#p90494,SIP написал(а):

Средний класс в первую очередь инициативные люди. В основном это люди, которые могут рискнуть. Люди, которые имеют собственное дело, которые поднимались и падали

То,что Вы описали,SIP, скорее относится к аферистам,спекулянтам и откровенным жуликам..

882

топс написал(а):

я  волнуюсь

Старина ЧАК вчера продолбил по клаве весь день,а теперь мечется по аптекам в поисках памперсов.
А их все гламурная проблядь скупила.
Ибба низя идти на рыволюцыю без памперсов-а вдруг ОМОН.
А потом усратые памперсы мона на древко натянуть и махать ими-подходящее будет знамя для рыволюции гандонов

883

топс написал(а):
flautist написал(а):
топс написал(а):

я  волнуюсь

А ты что. у нас - драг-диллер?  Колеса по форумам толкаешь?  В средний класс выбираешься?

да

Барыга значит?  Ну, в средний класс,  разве что по формуле сипули выбьешься.. "рискнул-поднялся -упал" 
И то -на время.. Пока не повяжут..

Отредактировано flautist (23-12-2011 20:41:22)

884

flautist написал(а):
топс написал(а):
flautist написал(а):

да

Ну, в средние,  разве что по формуле сипули выбьешься.. И то -на время.. Пока не повяжут..

это тебе   в  бонус 
http://saveimg.ru/pictures/23-12-11/8e5633989e2acdc9fb0db1a4d96f3d1f.jpg
   принимай  упаковку в день, не меньше.
   смотри не злоупотреби,  ЧАКом  станешь.

885

flautist написал(а):

Бред.. средний класс -это в первую очередь -профессионализм, образованность... наличие недвижимого имущества, доходы..
А  не  умение рискнуть, подниматься и падать...

Ты думаешь недвижимое ымущество у народа отодвинул,и получай всю жысть доходы?
Нет уж.
Хлебай завоеванный в рыволюционной борьбе капитализмь полной мерой

886

#p90525,flautist написал(а):

Бред.. средний класс -это в первую очередь -профессионализм, образованность... наличие недвижимого имущества,

Глупость.

887

#p90532,Solo написал(а):

То,что Вы описали,SIP, скорее относится к аферистам,спекулянтам и откровенным жуликам..

Нет, это относится к тем, кто и образует средний класс, то, что раньше называли мелкими лавочниками и мелкой буржуазией.

Это не те, что работает на дядю, а те, кто работает на себя.

888

топс написал(а):
flautist написал(а):
топс написал(а):

да

Ну, в средние,  разве что по формуле сипули выбьешься.. И то -на время.. Пока не повяжут..

это тебе   в  бонус 
[url]http://saveimg.ru/pictures/23-12-11/8e5633989e2acdc9fb0db1a4d96f3d1f.jpg[/url]
   принимай  упаковку в день, не меньше.
   смотри не злоупотреби,  ЧАКом  станешь.

Что, так сильно в средний класс охота, что даже свои, выписанные  бесплатно, таблетки готов толкнуть.?.

889

SIP написал(а):

Бред.. средний класс -это в первую очередь -профессионализм, образованность... наличие недвижимого имущества,

Глупость.

Изучи вопрос..хотя бы немного, прежде чем доклады о нем делать..

890

Отключи Интернет и вся революция как шарик проткнутый сдуется.

891

Solo написал(а):
#p90494,SIP написал(а):

Средний класс в первую очередь инициативные люди. В основном это люди, которые могут рискнуть. Люди, которые имеют собственное дело, которые поднимались и падали

Ну дык ведь другие при капитазизьмах не выживают просто

892

per-starr написал(а):
Solo написал(а):
#p90494,SIP написал(а):

Ну дык ведь другие при капитазизьмах не выживают просто

тот, кто при сыцыализьме выжил -не пропадет нигде, Старпер..

Отредактировано flautist (23-12-2011 17:06:03)

893

#p90536,flautist написал(а):

Барыга значит?  Ну, в средний класс,  разве что по формуле сипули выбьешься.. "риснул-поднялся -упал"
И то -на время.. Пока не повяжут..

Чё-то мне та сипулина формула напоминает... ммм... а, ну да - "украл - выпил - в тюрьму" :D

894

flautist написал(а):
SIP написал(а):

Глупость.

Слушай.
А ты ведь и меня в средний класс записал.
А ведь тоже с завода принадлежащие народу пассатижи спизднул.
Скажи тока где ренту за них получать,и я буду полноценный средний класс

895

Филипок написал(а):

Отключи Интернет и вся революция как шарик проткнутый сдуется.

Откуда ты тогда свои посты и картинки черпать будешь? Вся ностальгия закончится.
Заживешь реальной жизнью.

Отредактировано Tartila (23-12-2011 17:07:58)

896

SIP написал(а):
#p90532,Solo написал(а):

Нет, это относится к тем, кто и образует средний класс, то, что раньше называли мелкими лавочниками и мелкой буржуазией.

Это не те, что работает на дядю, а те, кто работает на себя.

Хм..
Профессура Смитсоновского Института работает именно на "дядю"..
Причём--в обоих смыслах этого слова..))
Старшие офицеры армии и флота Зап.Европы и США работают на государство
и живут на госоклады..
Так они все--относятся к среднему классу или нет ??

897

per-starr написал(а):
flautist написал(а):
SIP написал(а):

Глупость.

Слушай.
А ты ведь и меня в средний класс записал.
А ведь тоже с завода принадлежащие народу пассатижи спизднул.
Скажи тока где ренту за них получать,и я буду полноценный средний класс

Это не я, это сипуля тебя в средний класс записал.. Ему и жалуйся..
Пассатижи спизднул - значит рискнул и поднялся.. Полноценный средний класс.. никуда не денешься..

Отредактировано flautist (23-12-2011 17:09:09)

898

flautist написал(а):

Апсалютно согласен.
Поэтому назад - в социализм.
Чтобы все виживали,а не только богоизбранные

899

#p90561,Solo написал(а):

Старшие офицеры армии и флота Зап.Европы и США работают на государство
и живут на госоклады..

И прокуратура и полиция

900

per-starr написал(а):
flautist написал(а):

Апсалютно согласен.
Поэтому назад - в социализм.
Чтобы все виживали,а не только богоизбранные

Тебя уже в соуиализьм не примут, Старпер.. У тебя компрометирующие фотки с капиталом по инету гуляют..

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Начало великой революции.

создать форум