Ты опять, родной, все спутал - свою пенсию ты получаешь из моего кармана
и нацлидера твоего сортирного я кормлю, а не он меня
Добрый ты однако, как сорока-белобока, которая кашу варила, деток кормила, старперу дала, нацлидеру добавила..
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Начало великой революции.
Ты опять, родной, все спутал - свою пенсию ты получаешь из моего кармана
и нацлидера твоего сортирного я кормлю, а не он меня
Добрый ты однако, как сорока-белобока, которая кашу варила, деток кормила, старперу дала, нацлидеру добавила..
#p90425,FomA написал(а):Такие космополиты всю жизнь кому-то завидуют. Теперь вот он завидует чёрной завистью военным пенсионерам, чья пенсия стала около 1 000 $.
а как же - мало того что намародерили себе от пуза в чечнях да кокойтиях, так теперь еще и в мой карман лезут, герои кверху дырой
Значится сало-то да баушкину пензию,досих пор с деревни продолжают слать?
Мотри,а вдруг как в прошлый раз опять к кормушке не допустят.
А вот мамкиного сала и баушкиной пенсии тогда уж точно не будет
Отредактировано per-starr (23-12-2011 15:23:41)
Так он уже намекнул всем, что его место в Кремле, ну а твое место по обстоятельствам твоего бытия.
Ну это путя так полагает, шо его место в кремле..
а я вот полагаю что его место возле параши, лично мне такой слуга не нужен - и подозреваю что не только мне
Не понял. На митинге что, потребуют снизить пенсии военным пенсионерам?
Нет конечно - они к слову вспомнились, к тому ж не мне..
а этим, я в принципе и не против - бабосы им в зубы и хай гуляють.. шоб доживали свой век и не воняли
Ну а то -)) старперу ладно уж, отстегну.. а нацлидер перетопчеццо
Ну это путя так полагает, шо его место в кремле..
а я вот полагаю что его место возле параши, лично мне такой слуга не нужен - и подозреваю что не только мне
Ходорковский полагал так же как и ты, но его место гораздо ближе к параше, чему у слуги народа. Кстати, говорят Березовский на грани банкротства, не к выборам ли это на Руси?
Шо,уже место министра финансов в новом рыволюционном правительстве обешшано?
Так ты ешшо гранты не отработал
Умишком слабоват для этого оказался,навознобрульянтовый ты наш
С ЧАК-а прымер бери.
Вот тот жгеть нипадецки
Отредактировано per-starr (23-12-2011 15:40:45)
Он уже заранее обосрался от зависти ко мне,так как Путин пообещал добавить пенсию всем пенсионерам,и теперь президентские выборы у него в кармане
Продался значит , Старпер? А как же - Совок Форева?
Твои доходы выше доходов нацлидера? Ну ты крут и наивен, можешь не ждать, но за тобой придут из налоговой.
per-starr написал(а):Он уже заранее обосрался от зависти ко мне,так как Путин пообещал добавить пенсию всем пенсионерам,и теперь президентские выборы у него в кармане
Н а кто на каждом углу визжит,что Путин ведет страну назад,в СССР?
А вот кто ее туда ведет,мне без разницы.
Путин,папа Зю,иль кто другой.
Главное направление выбрано единственно-правильное
Отредактировано per-starr (23-12-2011 15:45:36)
гражданство?россиянское, досталось в наследство от совецкого
морально и физически он хохол. но бабло хочет от ссср отжать. С Тулы это как то напряжно сделать.
А все остальное ему мама рассказала. поскольку он слушает только что . чте ему бабло прибудет)
Отредактировано Дембель (23-12-2011 15:49:53)
Направление правильное! -А вот..
страну назад,в СССР?
....тока через ревтрибуналы.. и ... конфискации....для начала...
Ну и нафига тебе, Стар - эта хрень по второму разу?
....тока через ревтрибуналы.. и ... конфискации....для начала...
Ну и нафига тебе, Стар - эта хрень по второму разу?
Попкорн, а на хрена тебе ЕС, аналог СССР?
Ходорковский полагал так же как и ты, но его место гораздо ближе к параше, чему у слуги народа. Кстати, говорят Березовский на грани банкротства, не к выборам ли это на Руси?
ага, именно к выборам.. и даже подозреваю что к выборам без кавычек
Шо,уже место министра финансов в новом рыволюционном правительстве обешшано?
Так ты ешшо гранты не отработал
Небогатая у тебя фантазия, старперушко..
ежели себя ты видишь тока на месте какого-то министра в каком-то правительстве, то разубеждать тебя пожалуй нет смысла
Твои доходы выше доходов нацлидера? Ну ты крут и наивен, можешь не ждать, но за тобой придут из налоговой.
Ну твои, думаю, тоже навряд ли выше нацлидерских - однако на его содержание и ты отстегиваешь исправно, возможно даже с чюйством глубокого удовлетворения
flautist написал(а):per-starr написал(а):Он уже заранее обосрался от зависти ко мне,так как Путин пообещал добавить пенсию всем пенсионерам,и теперь президентские выборы у него в кармане
Н а кто на каждом углу визжит,что Путин ведет страну назад,в СССР?
А вот кто ее туда ведет,мне без разницы.
Путин,папа Зю,иль кто другой.
Кто не сожалеет о распаде СССР, у того нет сердца, а у того, кто желает его возрождения, нет головы», заявил Путин
Что выбираешь, Старпер -сердце или мозги?
#p90410,Космополит написал(а):гражданство?россиянское, досталось в наследство от совецкого
морально и физически он хохол. но бабло хочет от ссср отжать. С Тулы это как то напряжно сделать.
А все остальное ему мама рассказала. поскольку он слушает только что . чте ему бабло прибудет)
И с грантами наверное Немцов-хуйцов опрокинул.
Вон даже на туалетную бумашку денех нет.
Серет-серет,а подтерется нечем
Ну твои, думаю, тоже навряд ли выше нацлидерских - однако на его содержание и ты отстегиваешь исправно, возможно даже с чюйством глубокого удовлетворения
Да ладно тебе, "делиться надо", вот со мной американцы и европейцы делятся, да и ты со мной делишься, почему же мне не поделиться с нацлидером?
ща пойдет бесконечный спор Страшилы с Железным Дровосеком, шо лучче - мозги али сердце
Да ладно тебе, "делиться надо", вот со мной американцы и европейцы делятся, да и ты со мной делишься, почему же мне не поделиться с нацлидером?
а оно тебе надо? Лучше со мной поделись, нафига тебе тот нацлидер -)
Отредактировано Космополит (23-12-2011 16:02:29)
Кто не сожалеет о распаде СССР, у того нет сердца, а у того, кто желает его возрождения, нет головы», заявил Путин
Конспектируешь нацлидера?
О то правильно.
Ты уже все понял.
Вам повезло,что в Ебеневской рыволюции участвовал советский народ,а в те времена про нацизм еще и слыхом не слыхивали.
А сейчас нациков развелось как говна.
Ты наверное уже чувствуешь,что случись новая рыволюция,они будут не на последнем месте
Отредактировано per-starr (23-12-2011 16:04:06)
а оно тебе надо? Лучше со мной поделись, нафига тебе тот нацлидер -)
А от тебя какая польза?
Попкорн, а на хрена тебе ЕС, аналог СССР?
Ну просто охренительный АНАЛОГ!
flautist написал(а):Кто не сожалеет о распаде СССР, у того нет сердца, а у того, кто желает его возрождения, нет головы», заявил Путин
Конспектируешь нацлидера?
О то правильно.
Ты уже все понял.
Вам повезло,что в Ебеневской рыволюции участвовал советский народ,а в те времена про нацизм еще и слыхом не слыхивали.
Ты наверное уже чувствуешь,что случись новая рыволюция,они будут не на последнем месте
Ты меня нациками не пугай, Старпер.. Ты отвечай - почему продался, за пару серебрянников.. И то -еще не реальных, а только обещанных? Вдруг и вправду, комиссары твои обратно вернутся?.. Они же за такое - за яйца повесят...
Отредактировано flautist (23-12-2011 16:17:10)
#p90469,Отец Мороз написал(а):Попкорн, а на хрена тебе ЕС, аналог СССР?
Ну не нравится тебе этот аналог, так в европе другие аналоги были, империи, рейхи. Не всеравно ли кто будет управлять Европой лет через пять-десять, и явно что это будет не Португальская или Испанская империя, даже римской империи может и не быть, но четвертый рейх может случиться, Хайль Меркази.
#p90469,Отец Мороз написал(а):Попкорн, а на хрена тебе ЕС, аналог СССР?
Не, говори!!! Что то я подобия СССР здесь не наблюдаю.
А от тебя какая польза?
Ну моим заказчикам от меня польза есть какая-никакая..
да и тебе тоже - вот болтаешь со мной, весело проводишь время
а вот какая мне польза от нацлидера - 12-й год все не могу понять
А средний класс по-вашему кто?
ну что же мне вам приходится объяснять очевидное.
Средний класс в первую очередь инициативные люди. В основном это люди, которые могут рискнуть. Люди, которые имеют собственное дело, которые поднимались и падали, те, которые и создают Россию.
ну а офисный планктон это в первую очередь планктон - менеджеры по продажам, программисты, сидящие на окладе, т.е. те, которые во всем зависят от своего начальства и отличающиеся от пролетариата только тем, что воротнички их белые.
Вы не путайте средний класс с образованием. Владелец палатки - средний класс, учитель - нет.
Вы почему то думаете, что то, что называлось в советское время интеллигенцией это средний класс. Я вас разочарую. Интеллигенция - это не средний класс. На 95% - это наемные служащие, любящие по советской традиции поругать на кухне своего начальника. А вот их начальники - владельцы и совладельцы компаний - это и есть средний класс.
Интеллигенция без этого среднего класса просто помрет с голоду, поскольку ничего делать не умеет и стоит ей остаться без работы ей один путь - ходить по вагонам метро собирать милостыню.
Все очень просто.
попкорн написал(а):#p90469,Отец Мороз написал(а):Попкорн, а на хрена тебе ЕС, аналог СССР?
Не, говори!!! Что то я подобия СССР здесь не наблюдаю.
"Лиха беда начало" (с)
Германия еще не старшая сестрица ЕС?
..за что большое нечеловеческое спасибо дорогому Владимиру Владимировичу с его стабильностью в сортире
#p90480,per-starr написал(а):А сейчас нациков развелось как говна.
..за что большое нечеловеческое спасибо дорогому Владимиру Владимировичу с его стабильностью в сортире
О видишь как зауважал сразу.
По имени отчеству.
Чует хохлятская жопа?
Ну не нравится тебе этот аналог, так в европе другие аналоги были, империи, рейхи.
Во!
Тут самое ценное слово, - БЫЛИ!
А вам опять ГРАБЛИ подсовывают.
20 лет уже где то бродите...осталось еще 20......?
#p90483,Отец Мороз написал(а):А от тебя какая польза?
Ну моим заказчикам от меня польза есть какая-никакая..
да и тебе тоже - вот болтаешь со мной, весело проводишь времяа вот какая мне польза от нацлидера - 12-й год все не могу понять
А чего от нацлидера еще надо и пользы ждать? Во, билин, а я то думал это мультимедийная фигура
Ты меня нациками не пугай, Старпер.. Ты отвечай - почему продался, за пару серебрянников.. И то -еще не реальных, а только обещанных? Вдруг и вправду, комиссары твои обратно вернутся?.. Они же за такое - за яйца повесят...
Дык сребренники-то вполне себе ошшутимые.
Или ты думаешь что я забыл,как во времена Ебеневской рыволюции моя дочь выращеннуюсобственными руками картошку на местном базарчике продавала,чтоб купить булку хлеба и кило сахару
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Начало великой революции.