Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Начало великой революции.

Начало великой революции.

Сообщений 781 страница 810 из 968

781

Катерина написал(а):
#p90293,Отец Мороз написал(а):

В первую очередь ЧАК должен сам покаиться за то что, украл избирательные бюллетени с избирательного участка.

Нет, он этого не делал.
Он взял открепительный и не воспользовался им, все законно. Это примерно равносильно тому, что испортил бюллетень.

Вот то-то и оно.
А сейчас он перелопатил все протоколы и материалы ЦИК,и конкретно про ЧАК-а и его испорченный булутень ни чего не нашел.
Подделали сцуки!!!
На баррикады!!!

782

Катерина написал(а):

В первую очередь ЧАК должен сам покаиться за то что, украл избирательные бюллетени с избирательного участка.

Нет, он этого не делал.
Он взял открепительный и не воспользовался им, все законно. Это примерно равносильно тому, что испортил бюллетень.

Это его вторая версия, а первая версия его была, что он сходил на выборы, взял бюллетени, которые он якобы повесил у себя в сортире на гвоздике. Но по любому, победа ЕР это и его заслуга

783

Катерина написал(а):

Нет, он этого не делал.

При подсчёте, эти голоса, как участвовавшие в выборах,  пропорционально разбрасываются по партиям прошедшим в Госдуму. Поскольку ЕР набрала около 50% голосов, то это означает, что половина голоса ЧАКа была отдана за ЕР.

ЧАК, я тебя поздравляю! Ты проголосовал за ЕР! Молодец.

784

ВасяВася написал(а):

...Навальный...цитирует фразу Гитлера о том, что "я садился в тюрьму в одной стране, а вышел - в другой"

Это сигнал. Не очень хороший для рукопожатных. Но занятный.

785

#p90317,FomA написал(а):

половина голоса ЧАКа была отдана за ЕР

Двурушник!

786

Катерина написал(а):
#p90308,Сергей Ильвовский написал(а):

"Бабло победило "швабоду""
Татьяна Лазарева:

Успокойтесь, Ильвовский. Концерт Лазаревой и Шварца будет вечером, а днем они будут на митинге в Екатеринбурге. И, наверно, будут что-то говорить.

Вы совсем их замордовать хотите? 100%, что они ни на какие митинги не пойдут.

787

#p90271,Отец Мороз написал(а):

ЧАк, ты будешь митингующим первого плана, на сцене выступать, или тебя в массовке задействуют?

В массовке, в массовке...

22 декабря на собрании инициативной группы митинга на проспекте Академика Сахарова, собравшейся в офисе СОТВ.РФ был принят следующий список выступающих на митинге в Москве, 24 декабря.

Алексей Навальный, гражданский активист

Юрий Шевчук, музыкант

Леонид Парфенов, телеведущий

Борис Акунин, писатель

Дмитрий Быков, поэт

Михаил Ефремов, актер

Лия Ахеджакова, актриса

Борис Немцов, («Солидарность»)

Олег Басилашвили, актер

Михаил Горбачев, общественный деятель

Артемий Троицкий, журналист

Чулпан Хаматова, актриса

Виктор Шендерович, писатель

Гарри Каспаров, («Солидарность»/ОГФ)

Алексей Венедиктов, журналист

Илья Яшин, («Солидарность»)

Евгения Чирикова, («Движение в защиту Химкинского леса»)

Оксана Дмитриева, («Справедливая Россия»)

Сергей Удальцов, («Левый фронт»)

Всего 19 человек. Еще 11 выступающих будут согласованы Алексеем Навальным, Гарри Каспаровым, Борисом Немцовым и Владимиром Тором на основе принципа представительства различных политических сил. Данный список является компромиссным и возник после того, как были зафиксированы накрутки на независимом ресурсе.

http://24dec.ru/speakers/

788

Видал я таких ненормальных:-)

789

Катерина написал(а):

1. Броша, а вы тоже хотите отмены результатов выборов и назначение перевыборов?
Это же дополнительные немалые бюджетные деньги - а результат мало изменится. И даже если уменьшится у ЕР 10-15 процентов голосов - то тоже ничего не изменится. Ибо коммунисты все равно не наберут трети голосов, а СР и ЛДПР - это филиалы ЕР. В общем-то, ЕР и так уже получила по шапке, не набрав даже полных 50%.
2. Вот это можно сделать - несколько показательных расследований.
3. В принципе, достаточно того, что уже есть, нужно только не нарушать уже существующие нормы.
4. Вряд ли ЦИК в чем-то виноват.
5. Ну это совсем общие слова
6. Это, имхо, повторение пункта 3.  Если не иметь в виду что-то конкретное.

Итак, в сухом остатке лишь требование привлечь к ответственности нарушителей прошедших выборов. Ради одного этого не пойду на митинг.
Ах, да, еще хамство Путина. Тоже не переношу его хамства, но человека не переделать. Потому тоже не пойду митинговать за это )

1.Отмена выборов - установление факта махинаций с вбросами.
2.1=2
3.Что есть?
- Видеонаблюдение, как банках, или журналистов свободно допускают на участки, или урны прозрачные, или бюллетени нумеруют, как обычные бланки в госучреждениях...
4. А на кого возложить ответственность за пп 1, 2, 3?
5. Митинг организован людьми кровно заинтересованными в этом пункте.
6. Техническая организация выборов (п.3) и реформа избирательной системы РФ абсолютно разные вещи

790

да , кворум еще тот)

791

Полностью согласен!

Ещё есть у кого какие сомнения, что либералы - Немцовы, Венедиктовы и пр. и кремлёвские - это одна шайка? Да, они между собой грызутся за теплые места, но у них одни интересы и один враг - Россия и русский народ. Далеко не все левые, участвовавшие в событиях, даже осознают как их кинули.

В "белой революции" активно участвуют сами власти. Их задача в совменстной работе с либералами вырулить между давлением Запада и народными протестами. С оранжевой революцией или как ещё - но только чтобы в руководстве новых сил не оказалась независимых патриотов страны и независимых от этой банды организаций.

http://forum-msk.org/material/news/7838969.html

792

обычный топс написал(а):

Меня  сегодня  одна  подруга  звала - пойдем,  говорит,  Топс, на митинг!
зачем?   -  спросил  я.
ну тусанёмся немного.   А потом на  лыжную базу   в  Волен.  Ты не знаешь что надеть , чего там  на  митинге  носят?

я  ответил, что  ожидается  вся  московская  богемлядь,   от К.А.Собчак   до  Сергея Зверева,    поэтому  надо шубу  и  голды  побольше,  чтобы   не выглядеть  обескураживающе.
подруга собирается.

Всё никак не могу понять, как для взрослого мужика м.б. интересна тема романтегов. За туманом там, за запахом тайги, завывания под гитарку и пр. Что-то такое советско-дегеративное.
Сне-жинка.

793

обычный топс написал(а):
ЧАК написал(а):
#p90255,обычный топс написал(а):

Что-то ты  совсем  странен   в последние  дни.

Дурик, я спокоен как спокоен человек, прогнозы которого сбылись. И мне абсолютно начхать на всю ту пургу. Которую Вы и др. тут несёте.

Абсолютно не трогает ваша диарея.

но ты  всёж  лекарства  возьми  с собой.
а  то  вырубишься на  пороге  Кремля, задыхаясь и падая.    И зарево  Великой  Победы  встретишь в Кащенко.

поберегись, ты  нам нужен.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

Я спокоен, потому что я - победитель, а Вы, Топс, пользуясь Вашей терминологией - лузер. Ведь это Ваша подруга идёт на ненавистный Вам митинг. С которого Вы её заберёте на новой машине.

Вот и фсё.  :)

794

Катерина написал(а):
#p90240,ЧАК написал(а):

Освобождение политзаключённых.
Отмена результатов нечестных выборов.
Назначение новых выборов и регистрация новых партий для участия в этих выборах.
Наказание виновных в фальсификациях на выборах.

"Политзаключенных" вроде как уже выпустили
Отменить результаты выборов уже нельзя, т.к. Дума уже приступила к работе.
Фальсификации нужно сначала доказать. А то вдруг их и нет.  Нарушения были - вот за них действительно следовало бы кого-то наказать

Если не накажут Чурова и других его соратников, то в марте история повторится с ещё большим размахом.

А доказывать мы будем на митинге. Бо всё остальное уже бесполезно -проверено, а митинг действует. Сами видите.
Политзаключённые ещё не выпущены. Вы так прекраснодушны/циничны, что забыли про Удальцова, который был похищен и едва не умер во время голодовки.

Собственно, ещё ничего не сделано, власть пока что наклала в штаны, но ни одного требования не выполнила. Потому что выполнение любого из требований разрушает её систему.

795

Дембель написал(а):
#p90265,ЧАК написал(а):

Дурик, я спокоен как спокоен человек, прогнозы которого сбылись. И мне абсолютно начхать на всю ту пургу. Которую Вы и др. тут несёте.

Не спокоен ты Чак, а вдруг по сусалам получишь. А в Тарасовке точно от меня получишь поспльку там проехать нельзя)

Пинка захотелось? Ну, приходите на площадь.

796

ЧАК написал(а):
обычный топс написал(а):
ЧАК написал(а):

а  то  вырубишься на  пороге  Кремля, задыхаясь и падая.    И зарево  Великой  Победы  встретишь в Кащенко.

Я спокоен, потому что я - победитель, а Вы, Топс, пользуясь Вашей терминологией - лузер. Ведь это Ваша подруга идёт на ненавистный Вам митинг. С которого Вы её заберёте на новой машине.

Чак, я за тебя беспокоюсь. Ты прикупи на всякий случай чего-нибудь успокающего. Примешь 24 вечером. Что бы сдуру не ссуецидничать....

797

Дембель написал(а):

да , кворум еще тот)

Все нормальные люди за митинг.

798

SIP написал(а):

Офисный планктон - это полностью зависимый от владельца компании персонал - тот же самый люмпен, не способный существовать самостоятельно. Что будет, если его лишить работы? Он просто вымрет от неумения построить свой бизнес. И именно поэтому этот офисный планктон гордо носит название хомячки, бараны и пингвины, и называет себя гондонами.

А средний класс по-вашему кто? Понимаете, СИП, вы слишком затехничены и человека видеть не дано. Вы определили для себя сакральное - "средний класс", но не понимаете, что в него вы по определению не вписываетесь.
В советское время  ругань в адрес оппонентов - не ново. Это, тскзть, игра на равных. Все "свои". Но высший класс не есть то же. Может, вы и доросли до уровня среднего класса, но не научились тонко и звонко играть на понижение, даже подлость и жестокость можно преподнести не в форме ругани (хомячки, бараны и пингвины,  гондоны...) , а с улыбончиком, как бы про между прочим, позволить выступить на бис.

799

Brig написал(а):
ЧАК написал(а):
обычный топс написал(а):

Чак, я за тебя беспокоюсь. Ты прикупи на всякий случай чего-нибудь успокающего. Примешь 24 вечером. Что бы сдуру не ссуецидничать....

Это вам, ребята, надо вешаться, а мне-то зачем? Ещё раз для непонятливых: мы - победители. И как победители не суетимся, в отличии от лузеров. Не материмся через слово, не плюёмся, не гадим.

800

ЧАК написал(а):
Brig написал(а):
ЧАК написал(а):

Это вам, ребята, надо вешаться, а мне-то зачем? Ещё раз для непонятливых: мы - победители. И как победители не суетимся, в отличии от лузеров. Не материмся через слово, не плюёмся, не гадим.

Чак, пилять, ну сколько тебя учить, "не говори гоп, пока не перепрыгнешь". Не, ну точно понесло Остапа...

801

#p90337,ЧАК написал(а):

Бобедитель? Вы (митинг) для "подруги", где то рядом с "Дом-2"... Есть чем гордиться?

802

Disciple написал(а):
#p90337,ЧАК написал(а):

Бобедитель? Вы (митинг) для "подруги", где то рядом с "Дом-2"... Есть чем гордиться?

Я не знаю, где Дом-2, но митинг - на проспекте Сахарова. Приходите.

803

А это для Вас, Катерина: http://www.echo.msk.ru/blog/otstavnih/842013-echo/

804

Disciple написал(а):

Есть чем гордиться?

Стоп. Жду продолжения о подруге Топса. Бюстгалтер на меху, штаны с начОсом, гульфик на гагачьем пуху...
Интересно же.

805

#p90358,ЧАК написал(а):

Я не знаю, где Дом-2, но митинг - на проспекте Сахарова. Приходите.

Не прикидывайтесь за Дом-2, на кокетство смахивает.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/acute.gif 
Не, не приду... Это 730 км в одну сторону... К тому же, у меня, как и у Лазаревой - корпоратив в четверг.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif  Я, правда, со стороны отдыхающих.  :flag:

806

Броша написал(а):
Disciple написал(а):

Есть чем гордиться?

Стоп. Жду продолжения о подруге Топса. Бюстгалтер на меху, штаны с начОсом, гульфик на гагачьем пуху...
Интересно же.

:O  Это Вы из одной фразы Топса столько инфы вытащили?

807

Disciple написал(а):

на кокетство смахивает.

Ха! Мужик - мужику о кокетстве. =)))))
Disciple, на корпоратив с подругой? Все свои, рассказывай, не томи.

808

#p90370,Броша написал(а):

Ха! Мужик - мужику о кокетстве. =)))))

А чё?  :flirt:

:D

#p90370,Броша написал(а):

Disciple, на корпоратив с подругой? Все свои, рассказывай, не томи.

Это ж не встреча НГ с друзьями, а корпоратив...  :D

"ххх: привет, можно вопрос?
Снегурочка: угу
ххх: моя жена на наш корпоратив может попасть?
Снегурочка: нет
ххх: отлично." (с)

Результаты не предсказуемы - не выборы, чай.  :D

809

#p90371,Катерина написал(а):

Так митинг-то в субботу, успеете вернуться )

Дык, как раз завтра и пьём празднуем.  :flag:

810

[b]Броша

Всё никак не могу понять, как для взрослого мужика м.б. интересна тема романтегов. За туманом там, за запахом тайги, завывания под гитарку и пр. Что-то такое советско-дегеративное.
Сне-жинка

Брош,  я  не  люблю  советско-дегенеративную авторскую песню.
за  что неоднократно подвергался  обструкции  на  ТВС за  "пролетарство"
    :music:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Начало великой революции.

создать форум