Tartila написал(а):Для Броши. Сурков озвучил реакцию властей на Болотный митинг.
Первый замглавы кремлевской администрации Владислав Сурков впервые публично прокомментировал массовые акции протеста, прошедших после выборов в Госдуму
23 декабря 2011 | 01:07
Высокопоставленный чиновник, считающийся одним из главных идеологов построения в России сложившейся вертикали власти, в интервью «Известиям» заявил о своем положительном отношении к этим митингам, на которые, по его мнению, ходит лучшая часть российского общества и российские власти не имеют права игнорировать их требования. Сурков прокомментировал не только события на Болотной площади, но и обещание политических реформ.
По заверению замглавы президентской администрации, итоги выборов в Думу, митинг на Болотной, "прямая линия" Путина и послания президента - все это свидетельствует о свершившихся переменах. "Осталось только оформить эти изменения юридически (принять законы о прямых выборах губернаторов и об упрощении порядка регистрации партий) и технически (оборудовать избирательные участки веб-камерами, кэгами, коибами и т. д.)", - приводит газета слова Суркова.
Может на митинг 24 декабря на проспекте Сахарова и не ходить? Вам сделали красиво ... 
обязательно ходить. Сегодня в столице это очень модно.
Меня сегодня одна подруга звала - пойдем, говорит, Топс, на митинг!
зачем? - спросил я.
ну тусанёмся немного. А потом на лыжную базу в Волен. Ты не знаешь что надеть , чего там на митинге носят?
я ответил, что ожидается вся московская богемлядь, от К.А.Собчак до Сергея Зверева, поэтому надо шубу и голды побольше, чтобы не выглядеть обескураживающе.
подруга собирается.
Отредактировано обычный топс (23-12-2011 11:20:11)