Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Начало великой революции.

Начало великой революции.

Сообщений 631 страница 660 из 968

631

citizen написал(а):
Вадимка написал(а):
citizen написал(а):

На друзей Путина замахнулся?

Ну пару судов мы у энергетиков выиграли... Так шта...

По задворкам шныряете...

А я не ЧАК же, меня глобальные проблемы мало волнуют. Больше местечковые.

632

Донвинченцо написал(а):
lentyai написал(а):

Все будет хорошо. Чак будет по-прежнему ждать революцию и расстраивается что перевел столько гандонов на шарики

ЧАК вдыхает в гондоны жизнь. Это благородно.

Гандоны, они же презервативы, они же изделия №2, - очень даже нужное и полезное изобретение. Сколько людей они уберегли от трагедий. К сожалению не всегда попадают в грамотные руки.

633

ЧАК написал(а):

Революция - явление гораздо более сложное, чем Вы думаете, и непредсказуемое в своём появлении, несмотря на огромное количество мыслей, высказанных разными людьми.

Что касается денег, то организаторы митинга попросили у участников 3 миллиона для организации митинга. Ну, им (Ольге Романовой) и накидали.

Сложное-то оно сложное, только Таня права: никакой революции, путча или переворота вследствие проведения митинга не будет, да если бы цель была такова, то Сахаров митинг не собрал бы и четверти участников.  Большинство желают участвовать из чувства собственного достоинства. Нет большего зла, чем в-открытую по-хамски попирать закон и справедливость. Первым лицам государства с трибуны называть своих граждан бандерлогами и гондонами это вообще за гранью. "Интеллигенция - говно нации" (с) В.И.Ленин - атавизм и он ушёл вместе с тем временем, маргиналы типа Васи-Васи - пещерное прошлое.
Если SIP еще только бредит о среднем классе, и оно по нему еще в пути, но он, видимо, не видит, что за 20 лет успели получить образование и стать профессионалами многие, кто  в упор не знают всех прелестей того времени. Этот митинг этический.

Отредактировано Броша (23-12-2011 00:21:12)

634

Вадимка написал(а):
citizen написал(а):
Вадимка написал(а):

Ну пару судов мы у энергетиков выиграли... Так шта...

По задворкам шныряете...

Ну, ну .... отрывайте шкатетник от забора который вам мешает пройти. Но учтите наемных ремонтников много. Не лучше ли спилить столбы забора?

635

Донвинченцо написал(а):
lentyai написал(а):

Все будет хорошо. Чак будет по-прежнему ждать революцию и расстраивается что перевел столько гандонов на шарики

ЧАК вдыхает в гондоны жизнь. Это благородно.

Лучше бы вместо гандонов плакат про ФТВС накалякал. Мы бы ему даже спасибо сказали. А так на ветер весь его труд пойдёт..

636

citizen написал(а):

Гандоны, они же презервативы, они же изделия №2, - очень даже нужное и полезное изобретение.

а еще есть они же люди. Когда полная противоположность полезности

637

#p89922,citizen написал(а):

По задворкам шныряете...

Не то что интелегентный, северо-столичный Ситизен!

ЗЫ: забыл, на фотке ротвель. 5 лет. Ника.

Отредактировано Olegator (23-12-2011 00:28:06)

638

#p89926,Броша написал(а):

Сложное-то оно сложное, только Таня права: никакой революции, путча или переворота вследствие проведения митинга не будет, да если бы цель была такова, то Сахаров митинг не собрал бы и четверти участников.  Большинство желают участвовать из чувства собственного достоинства. Нет большего зла, чем в-открытую по-хамски попирать закон и справедливость. Первым лицам государства с трибуны называть своих граждан бандерлогами и гондонами это вообще за гранью. "Интеллигенция - говно нации" (с) В.И.Ленин - атавизм и он ушёл вместе с тем временем, маргиналы типа Васи-Васи - пещерное прошлое.
Если SIP еще только бредит о среднем классе, и оно по нему еще в пути, но он, видимо, не видит, что за 20 лет успели получить образование и стать профессионалами многие, кто  в упор не знают всех прелестей того времени. Этот митинг этический.

Никто Вас и не спросит, что будет.
Слушайте подготовку к митингу, там обсуждают резолюцию митинга. Этический - туда точно не подойдет.
Там никаких ваших прелестей не наблюдается.

639

Tartila написал(а):
#p89926,Броша написал(а):

Никто Вас и не спросит, что будет.
Слушайте подготовку к митингу, там обсуждают резолюцию митинга. Этический - туда точно не подойдет.

Во. Тартила, неужто осознала?

640

citizen написал(а):
Вадимка написал(а):
citizen написал(а):

По задворкам шныряете...

Ну, ну .... отрывайте шкатетник от забора который вам мешает пройти. Но учтите наемных ремонтников много. Не лучше ли спилить столбы забора?

А зачем? Это вам все хочется сразу и сейчас. А я то по долгу службы перемены вижу. Возможно, не такие заметные и быстрые, как хотелось бы... Но они есть. И как бы это не было противно окружающим вполне к лучшему. Забор этот не пилить надо, а поправить. Выровнять. Терпеливо и кропотливо. Очень много у нас еще осталось в стране людей, которые считают, что все происходит само и без какой либо ответственности. Вот их бы спилить и нужно. Точечно и точно

641

642

Olegator написал(а):
#p89922,citizen написал(а):

По задворкам шныряете...

Не то что интелегентный, северо-столичный Ситизен!

ЗЫ: забыл, на фотке ротвель. 5 лет. Ника.

У меня был, мясник. Килограмм 70 весил. Умный!!! Жуть. Но без тормозов. Сначала кусал, потом думал. Покусал жену,племянника, соседку. По их глупости. В 10 лет отказали ноги. По осени пошел погулять и нет и нет. Пошел искать, а он лежит бедолага, вокруг снежок уже потаял... и смотрит виновато, мол прости хозяин... Несколько месяцев мучался и он и я.... пошло недержание ... пришлось пристрелить...

Сейчас бордос-сучка (сука(sukа) разве это ругательство?). Намного легче порода...

Отредактировано citizen (23-12-2011 00:37:47)

643

Tartila написал(а):

Tartila, учитесь отвечать за себя, а не за всех. Я отвечаю только потому, что иду на митинг и называю причины почему. Мне более по нраву объяснения в участии тех людей, которых я знаю и уважаю. Никакими революционными движениями они не бредят.

Отредактировано Броша (23-12-2011 00:37:45)

644

Вадимка написал(а):
citizen написал(а):
Вадимка написал(а):

А зачем? Это вам все хочется сразу и сейчас. А я то по долгу службы перемены вижу. Возможно, не такие заметные и быстрые, как хотелось бы... Но они есть. И как бы это не было противно окружающим вполне к лучшему. Забор этот не пилить надо, а поправить. Выровнять. Терпеливо и кропотливо. Очень много у нас еще осталось в стране людей, которые считают, что все происходит само и без какой либо ответственности. Вот их бы спилить и нужно. Точечно и точно

Ну про плохой народ, песня старая...

645

citizen написал(а):
Вадимка написал(а):
citizen написал(а):

Ни в коем разе... Народ то как раз у нас неплохой. Я об отдельных его представителей

646

Броша написал(а):
Tartila написал(а):

Tartila, учитесь отвечать за себя, а не за всех. Я отвечаю только потому, что иду на митинг и называю причины почему. Мне более по нраву объяснения в участии тех людей, которых я знаю и уважаю. Никакими революционными движениями они не бредят.

Между тем, если власть не поймет и будет продолжать гондонить тех у кого свои представления о чести, а не холопские, то все это невинное движение вполне может перерасти в политическое.
С совсем другими требованиями. В принципе это движение тех кто живет неплохо, но желает уважения к себе. Пока.

Если главный чекист будет продолжать делать вид что ничего не происходит, и откровенно натравливать людей на революцию наглыми фразами "бандерлоги, идите сюда", то они придут. Вопрос только в том что успеет сделать полиция, армия и ЧК, в которых так уверен плейбой. Если количества будут большими, то разбегутся, и тогда плейбою придется разговаривать не из за спин ОМОНа, а самому.

И мне трудно себе представить политическую систему, которая бы продержалась бы при таком наглом, и вызывающем поведении лидера этой системы.

Отредактировано Alex (23-12-2011 00:53:33)

647

Alex написал(а):
Броша написал(а):
Tartila написал(а):

Между тем, если власть не поймет и будет продолжать гондонить тех у кого свои представления о чести, а не холопские, то все это невинное движение вполне может перерасти в политическое.
С совсем другими требованиями. В принципе это движение тех кто живет неплохо, но желает уважения к себе. Пока.

Если главный чекист будет продолжать делать вид что ничего не происходит, и откровенно натравливать людей на революцию наглыми фразами "бандерлоги, идите сюда", то они придут. Вопрос только в том что успеет сделать полиция, армия и ЧК, в которых так уверен плейбой. Если количества будут большими, то разбегутся, и тогда плейбою придется разговаривать не из за спин ОМОНа, а самому.

И мне трудно себе представить политическую систему, которая бы продержалась бы при таком наглом, и вызывающем поведении лидера этой системы.

Ха, А какие у них сейчас требования ты хоть знаешь? Поинтересуйся. И Броше расскажи...

648

Броша написал(а):
Tartila написал(а):

А, я тоже слушаю тех кто идет на митинг. От себя ничего не сказала.
И вам советую послушать их, и не ходить туда ради прогулки, по эстетствовать.

Отредактировано Tartila (23-12-2011 01:00:33)

649

Tartila написал(а):
Броша написал(а):
Tartila написал(а):

А, я тоже слушаю тех кто идет на митинг. От себя ничего не сказала.
И вам советую послушать их, и не ходить туда ради прогулки, по эстетствовать.

а чего ты  ожидаешь  от тусовки.  Скажи,  Тартил.
  Броша  высказалась.

650

Вадимка написал(а):
citizen написал(а):
Вадимка написал(а):

Ни в коем разе... Народ то как раз у нас неплохой. Я об отдельных его представителей

Вы о себе?

651

Alex написал(а):
Броша написал(а):
Tartila написал(а):

Да, ты прав, но те, кто шли "спасать" Белый дом еще не совсем почили в бозе. И разводка в результате путча в памяти. Предательство в верхах в 17-м от предательства в 90-х не отличается ничем. Слушать мудозвонство пламенных революционеров мне пох.

Причём, сегодня Медведев уже нашёл компромисс - немного откатился к 90-м: "Медведев в послании предложил реформу политсистемы: переход к выборам глав регионов прямым голосованием жителей; введение упрощенного порядка регистрации партий – по заявке от 500 человек, представляющих не менее 50% регионов страны; сокращение количества подписей избирателей, необходимого для участия в выборах президента РФ, до 300 тысяч, а для кандидатов от непарламентских партий – до 100 тысяч; введение пропорционального представительства в Госдуме по 225 округам".

Остаётся националистам договориться с либералами, и у тех и у других есть шанс.

Но я повторяю: мне этот митинг интересен исключительно солидарностью с близкими по духу.
Примыкаю к группе http://pozar-ru.livejournal.com/ на Курской.

652

lentyai
Лана. Пусть я тоже ошибусь, но мой прогноз:
народу на митинг придет меньше чем было на Болотной.

или столько же
сейчас  данное мероприятие модно.  Потом  тусняк  найдёт что-то другое и на митинги будут  ходить чаки в количестве 100 человек  и подъезжать  на  мерине  Боря с  зажигательными речами.

3. Митинг пройдет скорее всего мирно. То ли в танках которые выехали из Балашихи закончится солярка, то ли они заплутают в московских улочках из-за несовершенства Глонаса и вернутся в Балашиху.

даже  дурень Немцов  не  хочет провокаций.
но  есть нюансы

Ах да! и еще Путин "по-техническим причинам" не успеет поставить видеокамеры на все избир.участки и случайно выиграет выборы. Потом переведет Чурова на повышение. Все будет хорошо. Чак будет по-прежнему ждать революцию и расстраивается что перевел столько гандонов на шарики

вообщем всё  правильно.
только  на выборах  подымется ещё  звезда  Мих. Дм. Прохорова.

Отредактировано топс (23-12-2011 01:23:20)

653

#p89949,топс написал(а):

а чего ты  ожидаешь  от тусовки.  Скажи,  Тартил.
  Броша  высказалась.

И на здоровье, что она высказалась.
Я не беспристрастный наблюдатель, мне интересно и я слушаю организаторов.
Ничего романтичного от митинга не жду.
Единственное что бы мне хотелось, что бы там не было каких нештатных ситуаций.

#p89953,Броша написал(а):

Но я повторяю: мне этот митинг интересен исключительно солидарностью с близкими по духу.

По какому духу собираются, мне непонятно? Это просто красивые слова, которые любит произносить Броша.

Отредактировано Tartila (23-12-2011 01:22:35)

654

Tartila написал(а):

По какому духу собираются, мне непонятно? Это просто красивые слова, которые любит произносить Броша.

Тартила, не злись, к лозунгам грантоедов люди глухи. Как в 90-х не получится. Люди учатся нормально жить, у них тоже есть шанс, как и у твоих немцев. -)

655

Броша написал(а):
Tartila написал(а):

Тартила, не злись, к лозунгам грантоедов люди глухи. Как в 90-х не получится. Люди учатся нормально жить, у них тоже есть шанс, как и у твоих немцев. -)

Никаких грантоедов там не наблюдаю. Жаль, что ты сиповасичины штампы используешь.
Чтобы жить нормально надо заставить власть вас слушать. 
Власть не слушает, ты, что этого не заметила. Или ответы путьмедведа кого то устроили?

Отредактировано Tartila (23-12-2011 01:45:14)

656

топс

даже  дурень Немцов  не  хочет провокаций.

Если взвесить   "дурня" Немцова и придурня Топса, кто перевесит?

657

Общался сегодня с молодёжью, мне сообщили, что холодная гражданская война у нас в РФии уже идёт.
И набирает обороты. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

658

#p89978,citizen написал(а):

Если взвесить   "дурня" Немцова и придурня Топса, кто перевесит?

исполин Сипуля http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

659

#p89915,lentyai написал(а):

Ах да! и еще Путин "по-техническим причинам" не успеет поставить видеокамеры на все избир.участки и случайно выиграет выборы.

Судя по динамике нацлидерского рейтинга - как бы не пришлось товарисчам политтехнолухам, для вящего турбонаддува, фуякнуть еще парочку домов

с учетом рязанских ошибок, знамо дело

Отредактировано Космополит (23-12-2011 02:03:29)

660

#p89944,Alex написал(а):

Именно.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Начало великой революции.

создать форум