Если не трудно, повторите ему этот вопрос?
Не повторю.
Дуня свое место знает.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Начало великой революции.
Если не трудно, повторите ему этот вопрос?
Не повторю.
Дуня свое место знает.
#p89857,citizen написал(а):Люди вкус жизни почувствовали
В какой период современной истории?
В современный, информационно-цивилизационный.
#p89856,ЧАК написал(а):Эта мысль не хомячка и не человека, это мысль идиота.
Что для революций нужны деньги и усилия не одного года, а не только народный гнев?
Простите, но по моему, вы поторопились назвать меня идиотом, хотя я идотка, но Вам простительно
Революция - явление гораздо более сложное, чем Вы думаете, и непредсказуемое в своём появлении, несмотря на огромное количество мыслей, высказанных разными людьми.
Что касается денег, то организаторы митинга попросили у участников 3 миллиона для организации митинга. Ну, им (Ольге Романовой) и накидали.
Смени пластинку или разнообразь коллекцию.
Задавать удобные вопросы?
Это 5.
Olegator написал(а):#p89857,citizen написал(а):Люди вкус жизни почувствовали
В какой период современной истории?
При Путине?
Я в шоке.
и непредсказуемое в своём появлении
Браво.
Так нужна революция, или все таки эволюция?
хм... себя береги !
И держись подальше от людей с бритыми затылками. Это имперцы.
Мы то к твоим закидонам уже привыкли, а они нет. Могут спровоцироваться. И нам всем будет жалко лишиться такого веселого собеседника. Тьфу-тьфу-тьфу
Не бойтесь, Лентяй. А лучше стакан с утра и под кровать.
Автор: Вадимка
У меня все правильно понимание. Лоббирование, откаты, заинтересованность - это все и есть взяточничество. В любой форме
Вы вероятно находитесь внутри системы и не замечаете, что коррупция вас обслуживает по умолчанию. Поэтому вам удобно делать акценты на откаты, взяточничество и пр. уголовные преступления, которые сопровождают системные коррупционные процессы.
Пошли опять общие обтекаемые фразы... "Системные коррупционные процессы"... Кесарю - кесарево, Богу - богово. Система есть и работает. А это уже достижение. Каких-то 10 лет назад даже рукопожатные не знали оборота "системные процессы".
#p89884,ЧАК написал(а):и непредсказуемое в своём появлении
Браво.
Так нужна революция, или все таки эволюция?
Вам?
Вам, Олегатор, самообразование нужно.
citizen написал(а):Olegator написал(а):В какой период современной истории?
При Путине?
Я в шоке.
Вопреки. Мысль запретить нельзя. Так же как цивилизационное развитие.
Каких-то 10 лет назад даже рукопожатные не знали оборота "системные процессы".
Мало того - они даже не знали оборотов "лузеры", "маргиналы", "пищевые цепочки".. и шо там еще есть, в той фене?..
#p89892,Вадимка написал(а):Каких-то 10 лет назад даже рукопожатные не знали оборота "системные процессы".
Мало того - они даже не знали оборотов "лузеры", "маргиналы", "пищевые цепочки".. и шо там еще есть, в той фене?..
Национальный лидер!
Напоследок.
Пользователи интернета проголосовали за тех политиков и общественных деятелей, которых они хотели бы услышать на субботнем митинге в Москве
22 декабря 2011 | 22:36
Первая тройка выглядит так:
Алексей Навальный – 24%
Юрий Шевчук – 19%
Леонид Парфёнов – 18%.Эти результаты голосования, в котором приняли участие более 80000 человек, озвучены вечером на заседании инициативной группы митинга, проходящем в Москве.
Среди других известных персон, чьё присутствие на субботней акции поддержали пользователи интернета – Акунин, Белов, Быков, Ефремов, Ахеджакова, Немцов, Ройзман, Горбачёв и др.
Однако, пока не решено, будут ли учтены итоги этого голосования при принятии окончательного решения о выступающих на субботнем митинге на пр.Сахарова.
Национальный лидер!
Точно - он, родимый
слона-то я и не приметил
Отредактировано Космополит (22-12-2011 23:51:55)
Вам, Олегатор, самообразование нужно.
Не могу не согласиться.
Самообразование нужно любому человеку.
Но на вопрос ты не ответил.
citizen написал(а):Автор: Вадимка
У меня все правильно понимание. Лоббирование, откаты, заинтересованность - это все и есть взяточничество. В любой форме
Вы вероятно находитесь внутри системы и не замечаете, что коррупция вас обслуживает по умолчанию. Поэтому вам удобно делать акценты на откаты, взяточничество и пр. уголовные преступления, которые сопровождают системные коррупционные процессы.
Пошли опять общие обтекаемые фразы... "Системные коррупционные процессы"... Кесарю - кесарево, Богу - богово. Система есть и работает. А это уже достижение. Каких-то 10 лет назад даже рукопожатные не знали оборота "системные процессы".
И куда она наработала? В общественно-политический кризис?
А про конкретику, это вы правильно. В конкретике легко прячутся системные причуды.
У меня есть приятель, спиртовой король. Он тоже говорит:"Каждый должен заниматься своим делом. Я занимаюсь бизнесом, а ты занимайся правами человека и благотворительностью."
Я у него спрашиваю, -"А почему не наоборот?" Отвечает: -" каждый должен заниматься своим делом."
Железная логика.
Ковыряет бабло, а как случаются проблемы бежит за помощью.
Не бойтесь, Лентяй. А лучше стакан с утра и под кровать.
ЧАК отлично бьется. Хотел бы я посмотреть, кто из вас не испугался бы вот так вот в одиночку выступать против своры путиноидов.
Отредактировано Донвинченцо (22-12-2011 23:54:49)
Вадимка написал(а):lentyai написал(а):и какова же продажная цена кв.метра в городе? От и до
В зависимости от наглости девелопера, но в общем как и в среднем по городам России - от 40 тыр и до бесконечности
Гмм.. по всей России говорят о чудовищной коррупции в строительстве. И тем не менее что с коррупцией повсюду что без нее в Волгограде, а цена получается примерно одинакова. Может у вас в городе с технологиями что то не того?
Что говорят и что есть - две большие разницы. Говорят в основном про Москву, а там действительно все дошло до самых уродливых форм, хотя начиналось за здравие. В регион же постепенно система выстраивалась и можно сказать, что работает, хотя и кривовато. Особенно в центровых городах. Откаты в основном присутствуют при дележе федеральных подрядов и при тендерах на отдельные виды работ. Легенды про беспрецедентную жадность чиновников не более чем легенды. Чиновник нынче пошел ленивый и боязливый именно из-за страха за свою жопу, так как Кремль отслеживает, а коммерсанты тоже хитрые стали. Дешевле в ФСБ стукнуть, чем платить невесть за что. Главная проблема сегодня - монополисты энергетики и газовики. Вот этим бы яйца покрутить еще можно было бы
Вопреки. Мысль запретить нельзя. Так же как цивилизационное развитие.
Какой то не хунтовый Путин получается. Раз можно вопреки.
Напоследок.
Пользователи интернета проголосовали за тех политиков и общественных деятелей, которых они хотели бы услышать на субботнем митинге в Москве
22 декабря 2011 | 22:36
Первая тройка выглядит так:
Алексей Навальный – 24%
Юрий Шевчук – 19%
Леонид Парфёнов – 18%.Эти результаты голосования, в котором приняли участие более 80000 человек, озвучены вечером на заседании инициативной группы митинга, проходящем в Москве.
Среди других известных персон, чьё присутствие на субботней акции поддержали пользователи интернета – Акунин, Белов, Быков, Ефремов, Ахеджакова, Немцов, Ройзман, Горбачёв и др.
Однако, пока не решено, будут ли учтены итоги этого голосования при принятии окончательного решения о выступающих на субботнем митинге на пр.Сахарова.
Я бы добавил: ИЛЛАРИОНОВ
#p89895,citizen написал(а):Вопреки. Мысль запретить нельзя. Так же как цивилизационное развитие.
Какой то не хунтовый Путин получается. Раз можно вопреки.
Что поделать, - шпана.
Опередил. Я только хотел заявку подать.
Дешевле в ФСБ стукнуть, чем платить невесть за что. Главная проблема сегодня - монополисты энергетики и газовики. Вот этим бы яйца покрутить еще можно было бы
На друзей Путина замахнулся?
ЧАК написал(а):Напоследок.
Трансляция собрания здесь http://www.rusotv.org/
Вадимка написал(а):Дешевле в ФСБ стукнуть, чем платить невесть за что. Главная проблема сегодня - монополисты энергетики и газовики. Вот этим бы яйца покрутить еще можно было бы
Не у всех же друзья спиртовые короли - кому-то приходится якшаться и с углеводородчиками.
#p89869,lentyai написал(а):хм... себя береги !
И держись подальше от людей с бритыми затылками. Это имперцы.
Мы то к твоим закидонам уже привыкли, а они нет. Могут спровоцироваться. И нам всем будет жалко лишиться такого веселого собеседника. Тьфу-тьфу-тьфуНе бойтесь, Лентяй. А лучше стакан с утра и под кровать.
хмм... а зачем ты после стакана под кровать-то лазишь?
Лана. Пусть я тоже ошибусь, но мой прогноз:
народу на митинг придет меньше чем было на Болотной.
1. 10-го вышли на эмоциях, сейчас услышав про уступки властей многие остыли. А я еще раз повторю свой тезис - голосовали люди на выборах в основном не чтоб сменить нынешнюю власть, а чтоб ее "напугать", т.е. поправить. Потому как никаких других рычагов воздействия на тандем у нас в стране сейчас нет.
2. Власть неплохо слила компромат на Немцова, да и термин "болотные гандоны" уже как-то прижился. Ассоциировать себя с подобным термином готов далеко не каждый
3. Митинг пройдет скорее всего мирно. То ли в танках которые выехали из Балашихи закончится солярка, то ли они заплутают в московских улочках из-за несовершенства Глонаса и вернутся в Балашиху.
Ах да! и еще Путин "по-техническим причинам" не успеет поставить видеокамеры на все избир.участки и случайно выиграет выборы. Потом переведет Чурова на повышение. Все будет хорошо. Чак будет по-прежнему ждать революцию и расстраивается что перевел столько гандонов на шарики
Вадимка написал(а):Дешевле в ФСБ стукнуть, чем платить невесть за что. Главная проблема сегодня - монополисты энергетики и газовики. Вот этим бы яйца покрутить еще можно было бы
Ну пару судов мы у энергетиков выиграли... Так шта...
Каких-то 10 лет назад даже рукопожатные не знали оборота "системные процессы".
10 лет назад, а может немоного поболе некоторые "рукопожатные" по наивности вместе с системщиками из военных структур создавали программы для неких высоких ныне госдеятелей. Пока один из них не вернулся из москвы, извинился за предательство и добавил, "если бы вы знали, как в Кремле умеют выкручивать руки..."
Потом одного известного садовода до вершин власти подняли.... тоже продался...
Так, что "плавали, - знаем..."
Отредактировано citizen (23-12-2011 00:10:35)
Все будет хорошо. Чак будет по-прежнему ждать революцию и расстраивается что перевел столько гандонов на шарики
ЧАК вдыхает в гондоны жизнь. Это благородно.
citizen написал(а):Вадимка написал(а):Дешевле в ФСБ стукнуть, чем платить невесть за что. Главная проблема сегодня - монополисты энергетики и газовики. Вот этим бы яйца покрутить еще можно было бы
Ну пару судов мы у энергетиков выиграли... Так шта...
По задворкам шныряете...
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Начало великой революции.