Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Начало великой революции.

Начало великой революции.

Сообщений 601 страница 630 из 968

601

#p89865,Olegator написал(а):

Если не трудно, повторите ему этот вопрос?

#p89868,Донвинченцо написал(а):

Не повторю.

Дуня свое место знает.

602

Olegator написал(а):
#p89857,citizen написал(а):

Люди вкус жизни почувствовали

В какой период современной истории?

В современный, информационно-цивилизационный.

603

Таня написал(а):
#p89856,ЧАК написал(а):

Эта мысль не хомячка и не человека, это мысль идиота.

Что для революций нужны деньги и усилия не одного года, а не только народный гнев?
Простите, но по моему, вы поторопились назвать меня идиотом, хотя я идотка, но Вам простительно

Революция - явление гораздо более сложное, чем Вы думаете, и непредсказуемое в своём появлении, несмотря на огромное количество мыслей, высказанных разными людьми.

Что касается денег, то организаторы митинга попросили у участников 3 миллиона для организации митинга. Ну, им (Ольге Романовой) и накидали.

604

#p89879,citizen написал(а):

Смени пластинку или разнообразь коллекцию.

Задавать удобные вопросы?
Это 5.

605

citizen написал(а):
Olegator написал(а):
#p89857,citizen написал(а):

Люди вкус жизни почувствовали

При Путине?
Я в шоке.

606

#p89884,ЧАК написал(а):

и непредсказуемое в своём появлении

Браво.
Так нужна революция, или все таки эволюция?

607

#p89869,lentyai написал(а):

хм... себя береги !
И держись подальше от людей с бритыми затылками. Это имперцы.
Мы то к твоим закидонам уже привыкли, а они нет. Могут спровоцироваться. И нам всем будет жалко лишиться такого веселого собеседника. Тьфу-тьфу-тьфу

Не бойтесь, Лентяй. А лучше стакан с утра и под кровать. :idea:

608

citizen написал(а):

Автор: Вадимка

У меня все правильно понимание. Лоббирование, откаты, заинтересованность - это все и есть взяточничество. В любой форме

Вы вероятно находитесь внутри системы и не замечаете, что коррупция вас обслуживает по умолчанию. Поэтому вам удобно делать акценты на откаты, взяточничество и пр. уголовные преступления, которые сопровождают системные коррупционные процессы.

Пошли опять общие обтекаемые фразы... "Системные коррупционные процессы"... Кесарю - кесарево, Богу - богово. Система есть и работает. А это уже достижение. Каких-то 10 лет назад даже рукопожатные не знали оборота "системные процессы".

609

Olegator написал(а):
#p89884,ЧАК написал(а):

и непредсказуемое в своём появлении

Браво.
Так нужна революция, или все таки эволюция?

Вам?

Вам, Олегатор, самообразование нужно.

610

Olegator написал(а):
citizen написал(а):
Olegator написал(а):

При Путине?
Я в шоке.

Вопреки. Мысль запретить нельзя. Так же как цивилизационное развитие.

611

#p89892,Вадимка написал(а):

Каких-то 10 лет назад даже рукопожатные не знали оборота "системные процессы".

Мало того - они даже не знали оборотов "лузеры", "маргиналы", "пищевые цепочки".. и шо там еще есть, в той фене?..

612

Космополит написал(а):
#p89892,Вадимка написал(а):

Мало того - они даже не знали оборотов "лузеры", "маргиналы", "пищевые цепочки".. и шо там еще есть, в той фене?..

Национальный лидер!

613

Напоследок.

Пользователи интернета проголосовали за тех политиков и общественных деятелей, которых они хотели бы услышать на субботнем митинге в Москве
22 декабря 2011 | 22:36
Первая тройка выглядит так:
Алексей Навальный – 24%
Юрий Шевчук – 19%
Леонид Парфёнов – 18%.

Эти результаты голосования, в котором приняли участие более 80000 человек, озвучены вечером на заседании инициативной группы митинга, проходящем в Москве.

Среди других известных персон, чьё присутствие на субботней акции поддержали пользователи интернета – Акунин, Белов, Быков, Ефремов, Ахеджакова, Немцов, Ройзман, Горбачёв и др.

Однако, пока не решено, будут ли учтены итоги этого голосования при принятии окончательного решения о выступающих на субботнем митинге на пр.Сахарова.

614

#p89898,ЧАК написал(а):

Национальный лидер!

Точно - он, родимый :D
слона-то я и не приметил :blush:

Отредактировано Космополит (22-12-2011 23:51:55)

615

#p89894,ЧАК написал(а):

Вам, Олегатор, самообразование нужно.

Не могу не согласиться.
Самообразование нужно любому человеку.
Но на вопрос ты не ответил.

616

Вадимка написал(а):
citizen написал(а):

Автор: Вадимка

У меня все правильно понимание. Лоббирование, откаты, заинтересованность - это все и есть взяточничество. В любой форме

Вы вероятно находитесь внутри системы и не замечаете, что коррупция вас обслуживает по умолчанию. Поэтому вам удобно делать акценты на откаты, взяточничество и пр. уголовные преступления, которые сопровождают системные коррупционные процессы.

Пошли опять общие обтекаемые фразы... "Системные коррупционные процессы"... Кесарю - кесарево, Богу - богово. Система есть и работает. А это уже достижение. Каких-то 10 лет назад даже рукопожатные не знали оборота "системные процессы".

И куда она наработала? В общественно-политический кризис?
А про конкретику, это вы правильно. В конкретике легко прячутся системные причуды.

У меня есть приятель, спиртовой король. Он тоже говорит:"Каждый должен заниматься своим делом. Я занимаюсь бизнесом, а ты занимайся правами человека и благотворительностью."
Я у него спрашиваю, -"А почему не наоборот?" Отвечает:  -" каждый должен заниматься своим делом."

Железная логика.
Ковыряет бабло, а как случаются проблемы бежит за помощью.

617

ЧАК написал(а):

ЧАК отлично бьется. Хотел бы я посмотреть, кто из вас не испугался бы вот так вот в одиночку выступать против своры путиноидов.

Отредактировано Донвинченцо (22-12-2011 23:54:49)

618

lentyai написал(а):
Вадимка написал(а):
lentyai написал(а):

и какова же продажная цена кв.метра в городе? От и до

В зависимости от наглости девелопера, но в общем как и в среднем по городам России - от 40 тыр и до бесконечности

Гмм.. по всей России говорят о чудовищной коррупции в строительстве. И тем не менее что с коррупцией повсюду что без нее в Волгограде, а цена получается примерно одинакова. Может у вас в городе с технологиями что то не того?

Что говорят и что есть - две большие разницы. Говорят в основном про Москву, а там действительно все дошло до самых уродливых форм, хотя начиналось за здравие. В регион же постепенно система выстраивалась и можно сказать, что работает, хотя и кривовато. Особенно в центровых городах. Откаты в основном присутствуют при дележе федеральных подрядов и при тендерах на отдельные виды работ. Легенды про беспрецедентную жадность чиновников не более чем легенды. Чиновник нынче пошел ленивый и боязливый именно из-за страха за свою жопу, так как Кремль отслеживает, а коммерсанты тоже хитрые стали. Дешевле в ФСБ стукнуть, чем платить невесть за что. Главная проблема сегодня - монополисты энергетики и газовики. Вот этим бы яйца покрутить еще можно было бы

619

#p89895,citizen написал(а):

Какой то не хунтовый Путин получается. Раз можно вопреки.

620

ЧАК написал(а):

Напоследок.

Пользователи интернета проголосовали за тех политиков и общественных деятелей, которых они хотели бы услышать на субботнем митинге в Москве
22 декабря 2011 | 22:36
Первая тройка выглядит так:
Алексей Навальный – 24%
Юрий Шевчук – 19%
Леонид Парфёнов – 18%.

Эти результаты голосования, в котором приняли участие более 80000 человек, озвучены вечером на заседании инициативной группы митинга, проходящем в Москве.

Среди других известных персон, чьё присутствие на субботней акции поддержали пользователи интернета – Акунин, Белов, Быков, Ефремов, Ахеджакова, Немцов, Ройзман, Горбачёв и др.

Однако, пока не решено, будут ли учтены итоги этого голосования при принятии окончательного решения о выступающих на субботнем митинге на пр.Сахарова.

Я бы добавил:  ИЛЛАРИОНОВ

621

Olegator написал(а):
#p89895,citizen написал(а):

Какой то не хунтовый Путин получается. Раз можно вопреки.

Что поделать, - шпана.

622

citizen написал(а):

Опередил. Я только хотел заявку подать.

623

Вадимка написал(а):

Дешевле в ФСБ стукнуть, чем платить невесть за что. Главная проблема сегодня - монополисты энергетики и газовики. Вот этим бы яйца покрутить еще можно было бы

На друзей Путина замахнулся?

624

citizen написал(а):
ЧАК написал(а):

Напоследок.

Трансляция собрания здесь http://www.rusotv.org/

625

citizen написал(а):
Вадимка написал(а):

Дешевле в ФСБ стукнуть, чем платить невесть за что. Главная проблема сегодня - монополисты энергетики и газовики. Вот этим бы яйца покрутить еще можно было бы

Не у всех же друзья спиртовые короли - кому-то приходится якшаться и с углеводородчиками.

626

ЧАК написал(а):
#p89869,lentyai написал(а):

хм... себя береги !
И держись подальше от людей с бритыми затылками. Это имперцы.
Мы то к твоим закидонам уже привыкли, а они нет. Могут спровоцироваться. И нам всем будет жалко лишиться такого веселого собеседника. Тьфу-тьфу-тьфу

хмм... а зачем ты после стакана под кровать-то лазишь?

Лана. Пусть я тоже ошибусь, но мой прогноз:
народу на митинг придет меньше чем было на Болотной.
1. 10-го вышли на эмоциях, сейчас услышав про уступки властей многие остыли. А я еще раз повторю свой тезис - голосовали люди на выборах в основном не чтоб сменить нынешнюю власть, а чтоб ее "напугать", т.е. поправить. Потому как никаких других рычагов воздействия на тандем у нас в стране сейчас нет.
2. Власть неплохо слила компромат на Немцова, да и термин "болотные гандоны" уже как-то прижился. Ассоциировать себя с подобным термином готов далеко не каждый
3. Митинг пройдет скорее всего мирно. То ли в танках которые выехали из Балашихи закончится солярка, то ли они заплутают в московских улочках из-за несовершенства Глонаса и вернутся в Балашиху.

Ах да! и еще Путин "по-техническим причинам" не успеет поставить видеокамеры на все избир.участки и случайно выиграет выборы. Потом переведет Чурова на повышение. Все будет хорошо. Чак будет по-прежнему ждать революцию и расстраивается что перевел столько гандонов на шарики

627

citizen написал(а):
Вадимка написал(а):

Ну пару судов мы у энергетиков выиграли... Так шта...

628

Вадимка написал(а):

10 лет назад, а может немоного поболе некоторые "рукопожатные" по наивности  вместе с системщиками из военных структур создавали программы для неких высоких ныне госдеятелей. Пока один из них не вернулся из москвы, извинился за предательство и добавил, "если бы вы знали, как в Кремле умеют выкручивать руки..."
Потом одного известного садовода до вершин власти подняли.... тоже продался...
Так, что "плавали, - знаем..."

Отредактировано citizen (23-12-2011 00:10:35)

629

lentyai написал(а):

Все будет хорошо. Чак будет по-прежнему ждать революцию и расстраивается что перевел столько гандонов на шарики

ЧАК вдыхает в гондоны жизнь. Это благородно.

630

Вадимка написал(а):
citizen написал(а):
Вадимка написал(а):

Ну пару судов мы у энергетиков выиграли... Так шта...

По задворкам шныряете...

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Начало великой революции.

создать форум