Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Начало великой революции.

Начало великой революции.

Сообщений 571 страница 600 из 968

571

citizen

Имитировать можно все, что угодно. Но имтация решения проблемы не решает проблему.

"ОМП  в  Ираке"   прекрасно решило проблему.

Они то есть, но надо что то делать с народом, с инфроструктурой, с судом, с прокуратурой, с ментами, с образованием, с здравоохранением,....... с промыщленностью, с безработицей, с беспризорниками, с зеками......с ЖКХ, с тарифами...

нихуя не понял

....с народом.......инфраструктурой....  с  безработицей...  с зэками
ты  ещё  "хватит кормить Кавказ" не упомянул

Все, что от Кремля это не компромис.  Компромис нынче возможен только с Болотной площади. И это вовсе не потому, что я так считаю. Просто люди со стороны Кремля это люди казенного склада, а со стороны хомяков - вольнодумцы

ты  когда  в  такси  садишься ,  тебе  вольнодумец  за  рулём нужен  или казённый.
мне-то  важно, чтобы он меня  куда надо  довёз

572

#p89828,кат написал(а):

Странно.
По моей информации, именно отрасль жилищного строительства коррумпирована насквозь - в себестоимости новой квартиры до 30 процентов откатов за коммуникации, выделение участков, ускорение сроков утверждения проектной документации.
Брешут поди.

Побрехивают малость... Стандартный откат как правило 2-10% с СМР. Выделение участка да, много мэров нажилось на этом. Но сейчас поспокойней стало. Нынешние мэры боязливей стали... А вот коммуникации стоят вполне себе официально баснословных денег. Причем совершенно с потолка. Это таки не коррупция, а неуправляемость отрасли. Недаром Путин вон недавно хвастал, как топы энергетиков живут.

#p89831,citizen написал(а):

У вас неправильное понимание слова "коррупция". Вы говорите о взяточничестве. См. УК РФ.

У меня все правильно понимание. Лоббирование, откаты, заинтересованность - это все и есть взяточничество. В любой форме

#p89831,citizen написал(а):

Ваш уровень в строительстве? Если не секрет.

Высокий. Достаточно

573

#p89838,ЧАК написал(а):

Вы сами до этой мысли дошли в результате изучения трудов великих мыслителей или Вас в вузе учили этому.

Или это мысль - результат самообразования по телевизору?

Пост то полностью читали? Вы сами то понимаете разницу между бунтом и революцией?

574

#p89840,lentyai написал(а):

Волгоград святой город. Вам бы у Медведа получить переходящее знамя лучших борцов с коррупцией

Волгоград как раз болото. Всего боятся. Даже официально))

575

#p89838,ЧАК написал(а):

Это мысль не хомячка - но человека.
Не более.

576

Alex написал(а):
Вадимка написал(а):
#p89689,Alex написал(а):

Понятия не имею. Только знаю наверняка, и не из газетных статей, что кто то в Белом Доме переговаривался с чехами прямо по факсу, даже не утруждая себя как то это дело завуалировать. Знаю точно что в этих факсах частенько передавались планы армейских операций.

Ну это разумеется никогда не станет достоянием общественности, так как " а куле толку" и "суды у нас сами знаете..." и многозначительно закатить глаза

Да все когда нибудь станет достоянием.

И все кто здесь панически боится потерять Путина, будут говорить об этом так, как будто все само собой разумелось. Это типичная черта российского верующего. Причем если сейчас люди задаются вопросом о совпадениях будучи ни в чем не уверенными, то уверенные обсуждающие потом будут очень уверены в соответтствии с новыми направлениями в идеологической работе.

И точно с таким же энтузиазмом закопают собаку Путина по шею в зиндан. Кто же будет в этот момент отстаивать права Путина? Как ни странно видимо ситизен и Мизя. Которые будут орать о фабрикациях новых дел состряпанных новыми людьми. А вы будете гоготать, и уже от имени новых лидеров будете называть их гондонами и грантососами.

И так Россия поступательно развивается уже сколько веков.

И Новодворская.

577

citizen написал(а):
Olegator написал(а):
#p89822,citizen написал(а):

И мы тоже.

Николай 2?

Ты мне не интересен в этих вопросах.
Вот про собаку могу с тобой поговорить. Обожаю ротвейлеров.

Тем что задаю неудобные вопросы? Николай не в счет.
Или тем что живу в серой провинции, где на заправках бензин не пропадает?

578

Таня написал(а):
#p89838,ЧАК написал(а):

Вы сами до этой мысли дошли в результате изучения трудов великих мыслителей или Вас в вузе учили этому.

Пост то полностью читали? Вы сами то понимаете разницу между бунтом и революцией?

Таня, Вы не ответили.

И впредь, я - зануда, всё читаю.

579

Вадимка написал(а):

и какова же продажная цена кв.метра в городе? От и до

580

#p89849,ЧАК написал(а):

И Новодворская.

Кудой? Ну про ВИ вопрос

581

Olegator написал(а):
#p89838,ЧАК написал(а):

Это мысль не хомячка - но человека.
Не более.

Эта мысль не хомячка и не человека, это мысль идиота.

582

ты  когда  в  такси  садишься ,  тебе  вольнодумец  за  рулём нужен  или казённый.
мне-то  важно, чтобы он меня  куда надо  довёз

Ну не хотят люди ехать на этих разволюхах. Аппетит приходит во время еды. Люди вкус жизни почувствовали. И не хотят больше жрать похлебку сидя на цепи.

583

#p89852,ЧАК написал(а):

Таня, Вы не ответили.

И впредь, я - зануда, всё читаю.

Эта мысль результат маво синтетического мышления.
Вам от этого легче?

584

#p89740,Вадимка написал(а):

Гандонами они сами себя назвали, мы уже выяснили))

Исполин Сипуля ни фига не выяснил, так и бегает болезный по всем темам и машет гондонами

585

#p89857,citizen написал(а):

Люди вкус жизни почувствовали

В какой период современной истории?

586

кат написал(а):
Olegator написал(а):

Если придет на митинг, в разы меньше интернет заявок, Вы признаете, что были не правы?

Неправ в чем?

Впрочем, не знаю как там насчет заявок, но по моим ощущениям на проспект Сахарова придет людей не меньше, чем на Болотную. При этом важен будет качественный состав: скорее всего количество имперцев с бритыми затылками будет ощутимо больше, чем в прошлый раз. Именно здесь кроется главная опасность: во-первых, осознанных провокаций со стороны неонацистов с естественными печальными последствиями, во-вторых, в дальнейшем вменяемые граждане побрезгуют делить одну площадь с демушкиными.
Был бы я Путиным - именно такую комбинацию и провернул бы.

Вот такой будет прогноз. Если не сбудется, охотно признаю свою неправоту. Хотелось бы, чтобы в противоположном случае столь же ответственно поступили и оппоненты.
Впрочем, наплевать.

Оппоненты с трудом могут что-то сформулировать.

587

Olegator написал(а):

Ну сбился случайно человек. Сейчас вырулит, куда надо.

588

#p89856,ЧАК написал(а):

Эта мысль не хомячка и не человека, это мысль идиота.

Что для революций нужны деньги и усилия не одного года, а не только народный гнев?
Простите, но по моему, вы поторопились назвать меня идиотом, хотя я идотка, но Вам простительно

Отредактировано Таня (22-12-2011 23:29:17)

589

Донвинченцо написал(а):
Olegator написал(а):

Мне он врядли ответит. Ему не интересно.
Если не трудно, повторите ему этот вопрос?

590

ЧАК написал(а):
кат написал(а):
Olegator написал(а):

Если придет на митинг, в разы меньше интернет заявок, Вы признаете, что были не правы?

Неправ в чем?

Впрочем, не знаю как там насчет заявок, но по моим ощущениям на проспект Сахарова придет людей не меньше, чем на Болотную. При этом важен будет качественный состав: скорее всего количество имперцев с бритыми затылками будет ощутимо больше, чем в прошлый раз. Именно здесь кроется главная опасность: во-первых, осознанных провокаций со стороны неонацистов с естественными печальными последствиями, во-вторых, в дальнейшем вменяемые граждане побрезгуют делить одну площадь с демушкиными.

Вот такой будет прогноз. Если не сбудется, охотно признаю свою неправоту. Хотелось бы, чтобы в противоположном случае столь же ответственно поступили и оппоненты.
Впрочем, наплевать.

Оппоненты таки понимают о чем речь.

591

Olegator написал(а):
Донвинченцо написал(а):
Olegator написал(а):

Не повторю. Мягче надо с людьми, особенно с пожилыми.

592

ЧАК написал(а):
кат написал(а):

Впрочем, наплевать.

хм... себя береги !
И держись подальше от людей с бритыми затылками. Это имперцы.
Мы то к твоим закидонам уже привыкли, а они нет. Могут спровоцироваться. И нам всем будет жалко лишиться такого веселого собеседника. Тьфу-тьфу-тьфу

593

Olegator написал(а):
citizen написал(а):
Olegator написал(а):

Николай 2?

Ты мне не интересен в этих вопросах.
Вот про собаку могу с тобой поговорить. Обожаю ротвейлеров.

Тем что задаю неудобные вопросы? Николай не в счет.
Или тем что живу в серой провинции, где на заправках бензин не пропадает?

Мне не интересно содержание твоих вопросо. Быстро начинает утомлать.

594

lentyai написал(а):
Вадимка написал(а):

В зависимости от наглости девелопера, но в общем как и в среднем по городам России - от 40 тыр и до бесконечности

595

Донвинченцо написал(а):
Olegator написал(а):
Донвинченцо написал(а):

Не повторю. Мягче надо с людьми, особенно с пожилыми.

Добрый Вы. Злее надо быть.
Или наоборот....

596

#p89870,citizen написал(а):

Ни сколько не удивлен.
Отвечать на неудобные вопросы - это так утомительно.
Не то что ярлыки клеить...

597

Автор: Вадимка

У меня все правильно понимание. Лоббирование, откаты, заинтересованность - это все и есть взяточничество. В любой форме

Вы вероятно находитесь внутри системы и не замечаете, что коррупция вас обслуживает по умолчанию. Поэтому вам удобно делать акценты на откаты, взяточничество и пр. уголовные преступления, которые сопровождают системные коррупционные процессы.

598

Донвинченцо написал(а):
citizen написал(а):

Лизок, а фигли ты из Чухляндии нас жить учишь? Приезжай помогай партии власти на местах. Иди в народ, агитируй за Путина! Силиконовые сиськи им покаж, но не забудь хлеба захватить. Народ за зрелища без хлеба и трахнуть может...

Какой неприятный у вас народ. Дикий, я бы даже сказал.

Для вас, гуандонов, народу не напасёшься.

599

Olegator написал(а):
#p89870,citizen написал(а):

Ни сколько не удивлен.
Отвечать на неудобные вопросы - это так утомительно.
Не то что ярлыки клеить...

Смени пластинку или разнообразь коллекцию.
Ежедневно проверять тетради пятиклассника занятие утомительное.
И ещё, я категорически не уважаю работников разных охранных служб. Это разводка по русски и паразиты нашего времени рожденные братвой.

600

Вадимка написал(а):
lentyai написал(а):

В зависимости от наглости девелопера, но в общем как и в среднем по городам России - от 40 тыр и до бесконечности

Гмм.. по всей России говорят о чудовищной коррупции в строительстве. И тем не менее что с коррупцией повсюду что без нее в Волгограде, а цена получается примерно одинакова. Может у вас в городе с технологиями что то не того?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Начало великой революции.

создать форум